スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前から夜更かしだもんね(笑) バニラさんごめんなさい((((;゚Д゚)))))))最近周回し過ぎて記憶が。・゜・(ノД`)・゜・。
おはようございます(^o^) カギが落ちない僕に、神引きが...
夜になるとウキウキして眠れない(*☻-☻*) ここに来ると誰かしらいるから(^.^)
羨ましい((((;゚Д゚))))))) ウチはこれ
皆様、おぱようございます♪ もう新しいスレッドですか(; ̄O ̄)早い… しんりゅうの鍵拾い周回する人居ませんか? もし居たら俺も混ぜて下さいm(_ _)m
確かにΣ(゚д゚lll) 誰かしらいるね( ´ ▽ ` )ノ ウチの出席率めちゃ良いよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
凄いー!!! ママに見せちゃダメだょー(苦笑) こっそり見させてもらったけど凄いっちゃ!
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今は周回する人いない感じです(´Д` )
見ちゃったよ((((;゚Д゚))))))) 考え中(´Д` )
巣箱の皆んなが寝静まると寂しいから1人で夜な夜な遊びに行くのが日課なのだー(*☻-☻*)
ママッさん、おはようございます(^o^) もう一回引いたらメタローブ下も、来てくれました((((;゚Д゚))))))) 本当はメタスラ冠が欲しい(´Д` )
巣箱の中が気になる(笑) 巣箱メンバーもかなりの夜更かしでしょΣ(゚д゚lll)
ビバさんだー(^.^) 昨日はバニラさんと間違えてしまってごめんなさい(^_^;)
ママさん、初めまして(^o^)/ 周回する人居ないですか…残念 では、頑張って野良で周回して来ます!
それ、あおいさんにバレ無いようにねΣ(゚д゚lll) メタルの下に飢えてるから(笑)
10時ぐらいなら付き合えるからまた会えば( ´ ▽ ` )ノ ぶん回してあげるよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
チョコさん おはようございます(*^^*) 昼間はありがとう! 今、少し時間あります?w
んふふ… 巣箱の中、面白いよー(*☻-☻*) 女子軍は寝るのが早いけどピンクは夜更かしだね(苦笑) いつ何処に現れるか分からないのがピンク!あの方は謎だわ!
時間めちゃくちゃあるよーん(*☻-☻*)
|ョ''ω''〃)おはようございます♪ スタミナ消費の為に起きたら皆様 優しいねぇ~♪ ( ´∀`)σ)д`)プニプニ スキィ スレ建て&梅 お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
ありがとうございます(*^^*)♪ その頃は睡眠してる時間なので、また時間合った時に遊んで下さいm(_ _)m
そうなんですね((((;゚Д゚))))))) あおいさんにバレない様に、息をひそめます( ̄^ ̄)ゞ
みなさん おはようございます(^O^)/ ママさん 大丈夫ですか? 寝てないようですが、、、 ゆぅさん! メタスラローブ上下 おめでとうございます! 下さい ほしいm(__)m
顔文字さんも寝てないじゃーん(^_^;)
起きたて龍伝説 0527 (● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
皆さんの1日のタイムスケジュール気になる(笑) いつでも、待ってますから♡ピンクさん野良でも遭遇した( ´ ▽ ` )ノ
鍵拾い行きません? 昼間見た通り俺は弱いですが… 付き合ってもらえません? でも、ガチャしたのであまりジェムがないんですが、5、6回行けると思います(*^^*)
ピンクマンは巣箱には戻らんといつもウロウロしております。 ピンクを見つけた時は通報宜しゅう!
見つかった時のリアクション気になるけどε-(´∀`; ) ビバさん!!今日の、夜にでも行きましょうね♪ かなパパさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ仕事だから寝れませんよ(´Д` )そういえばかなパパさんも下狙ってましたね!! 顔文字さんにはあえて挨拶無しで( ´Д`)y━・~~
寝てましたょん(。-∀-)ニヒ♪ お子ちゃま なんで(o-∀-o)ゥフフ
びばさん。喜んで!デートしましょう(*☻-☻*) 私も2回は貼れますよ(^.^) 他の方、行ける人いませんかー?
あと2人お願いします
何かしらに飢えてるんだね(笑) 見つけたら即通報します( ̄▽ ̄)
誰か いませんかぁ?
チョコさんありがとう(*^^*) あと2人決まったら部屋を立てたほうが良いですよね?
びばさん。顔文字さんの所にまず入って下さい(^.^)
あと1人お願いします
ビバさん。部屋がたってるので来て下さいね!
チョコさん了解です(^o^)/ 顔文字さん よろしくお願いしますm(_ _)m
チョコさん建ててます( ´ ▽ ` )ノ2名お願い致します(=゚ω゚)ノ
かなこさん チョコさん Vivaさん 御参加ありがとぅ!(u_u*)人(*v_v)ポッ (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
顔文字さん チョコさん ビバさんどうもありがとう^o^ ビバさん はじめまして! やっと会えた気がします(^O^)/ では 仕事に行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
ごめんよ(´Д` ) 書き込みは出来るけどマルチする余裕が無かった(=゚ω゚)ノ
(o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆ 御参加Σd(´∀`)ァ-㌧ お仕事ガンバッテー(∞*・3・*)ノ イッテオイデ・・・(*っ∀`)ノ・・・キヲツケテネー
( ̄皿 ̄)うしししし♪良いですょん♪ 優しいから(。・ω・)ノ゙ 【LOVE♡】ポイッ
ビバさんの所に2人お願いします(^.^)
暇な方は入って来て下さい(^.^)
あと1人お願いします
アイス もぅ無いじょ(o゚ω゚)チーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪