スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うささん、見事に居ないと思ってスレ埋まりそうで立てちゃいましたー ><
行けますが、幻優先してください^^
すみません、私も少し外します(^^)💦
はむさん、新スレ有り難うございます❇ バーン周回ですよね💦 っか!1回魔王たてますが…ちせさんいるので♪ お邪魔にならないようにしてますね😅
私幻龍完凸してるのでゲスト参加は控えます(^^)他の方優先でお願いしてます(^_^)
魔王(°▽°)⁉︎ 大好物です(*´ω`*)
取り敢えず皆がどこで遊ぶのか把握出来てないという^^
ですね(苦笑) 誰かなんとかしてぇ〜(´・_・`)
フリーな方バーンお付き合いして欲しいです^^
残り1時間弱ですがよろしくお願いいたします^^
皆さん行きましょう( ͡° ͜ʖ ͡°)
立てていいのでしょうか?不安(¯∇¯٥)
取り敢えず3300にて55分まで待機してます^^
あ、魔王か>< あいさん、すみません>< また先走ったー><
あいさん バーン行きましょ( ͡° ͜ʖ ͡°)バーン(笑)
とりあえずやはり立てずに待ちます^^
伝説バーン行ってバーン魔王立てましょ( ͡° ͜ʖ ͡°)バーン(笑)
はいな♪🏃🚙💨
凄いレスの早さ過ぎて書いてる間に3つくらい進んでる^^ たのしー^^
バーン(笑) バーン(笑)
バーン💦 バーン💦 そのあと、バーン魔王(ฅ∀<`๑)♡
了解^^ よくわかんないけど3300たちまち始めます^^
バーン(笑) バーン(笑) ユキさんいれば完璧なんですが( ͡° ͜ʖ ͡°) バーン(笑)
行きます( ͡° ͜ʖ ͡°) バーン(笑)
0826でいきますね🎵
了解です^^
魔王(°▽°) 了解👌
一瞬迷子になりましまっΣ੧(❛□❛✿)汗… 新しいスレッドありがとうございますぅ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ねこさん、お疲れ様でしたっ(๑>◡<๑)♡ 久しぶりのクエストやってみたので凄い新鮮で楽しかったです∩^ω^∩♪わぁーいっ♪ 雫2本getも嬉しかったですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪また一緒に遊んで下さいっヾ(๑╹◡╹)ノ"ぎゅぅー♡
新スレありがとうございます🙇♀️ めいちゃんさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン 楽しかったー! 雫💧もいっぱい出たしありがとうございます😊 スタンプ合戦凄かったですね🤣 また時間合いましたら遊ん下さい!
スタンプ合戦面白かったですっ(๑>◡<๑)♡ ねこさんスタンプいっぱいだから楽しぃー(((o(*゚▽゚*)o)))♪戦闘よりスタンプ遊び(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 私も、雫getは凄い嬉しかったですっヾ(๑╹◡╹)ノ" こちらこそまた遊んで下さいっヾ(@⌒ー⌒@)ノどーんっ♡
メタルスライムの剣の錬金来るみたいですねっ(๑╹ω╹๑ )‼︎ 弱い私も少しはマシになれば良いですが… おやすみなさいっZzz
泣きたいくらい私が下手でした>< あいさん、ごめんなさい>< アマギンさん、ごめんなさい><
悔しい〜〜(/ _ ; ) でも魔王楽しい(笑)
ごめんなさい💦 16ターンは未知のせかいですね!:;((•﹏•๑)));: あと1回…真面目に立てます(笑)
大丈夫ですよ👌 何気にスパ1バト3が良くてビックリしました(笑)
回復あれで追い付いてましたか?>< 超忙しかった><
行きましょう( ͡° ͜ʖ ͡°)バーン(笑) 本日ラスト、スーパーテンションで行きます(*^◯^*)
私もバト3初めてでテンパっちゃいました><
16ターンはラスゲならなんとかなるけど黄色だとほぼ無理です。スキル威力、スピード異次元の世界に(/ _ ; )
なんかバーン強いです(笑) このままでは悔しいです。ユキさんアムド爪でいつか再戦しませんか?
残念でしたでしたが… 楽しかったです🎶 いろいろミスって…ふざけて…ごめんなさい😵💦 アマギンさん、はむさん、有り難うございました(*˘ ˘*) 後…残りのカギは、ちせさんと行くため保持してます✨💍✨
皆さん、魔王バーン頑張ってますね~(^^) それにしても、お三方でもなかなかクリアできないとは…(^^; 私なんかがクリアするのは無理そうな気がしてきました((;゚Д゚))ガクブル
あいさん、アマギンさん、ありがとうございました^^ あいさんと魔王久々だから良いとこ見せようと思ったのにダメなとこしか出ませんでした>< ヴェルザーの練習鍵くらいしか返せませんが今度ご一緒させてくださいm(._.)m アマギンさんも鍵出していただいたのにすみません>< 最後の挑戦、たまになりすぎて私ではどうしようもありませんでした><
誤字ッた💦 でゎ…(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
私も仮装大賞してる場合じゃなかった(/ _ ; ) はむさん、あいさん、すみませんでした。 鍵ラス1あります。ユキさんアムド爪で再戦しましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
最後の4pの人はフレでした^^ アマギンさんと周回したときにフレになった人かなぁ^^
私も寝落ちします💤 またあいさん、はむさん魔王で遊んで下さいね(^^) 魔王楽しい٩( ᐛ )و💤
あまりにダメ過ぎてスパ引退したくなりました><
ちせさん、多分私抜きで行けば余裕な気がします^^ そのくらい根本から間違えてる気がしました><
私もフレさんでしたよ(^^)多分はむさんとバーン伝説周回でフレになったかもです(笑)楽しかったけど見せ場なくやられちゃいましたね(/ _ ; )またやりましょ。 では、おやすみなさい⭐
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。