スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
闇に纏いし憐れな影よ 人を傷つけ貶めて 罪に於保業の玉- いっぺん……寝てみる?(๑˘ ˘๑)*.。 皆さん、お疲れ様でした✿*:・゚
ちせさん、ここのメンバーなら必ずクリアできると思いますので、ご都合つくとき教えてくださいね。
こんにちはー^^ 昨日はありがとうございました^^ まだ星ドラログインしてませんが挨拶だけ^^ 昨日の自分のダメっぷりが夢に出てきそうになりました>< えっと、今日は頑張ります^^ ちせさん・うささん・アマギンさん、今日明日あたり都合付きそうなら約束していた幻鍵消化どうでしょうか??^^
はむさんお疲れ様です。 ドレアムですよね? 今夜行きたいです(^^)
ユキさん、カツラかぶってましたね(〃艸〃) バーンクリアおめでとうございます(^^) ユキさんにそう言って貰えたら心強いです(๑•̀ •́)و✧ アムド爪、頼もしいですし(*•̀ᴗ•́*)و
約束通り、かならずクリアしましょう! うまいスパもはむさんあたりしてくれるはずなので、多分楽勝ですよ。
今夜はイン出来るのが早くて22時半くらい、 遅いと23時くらいになりそうですが、皆さん時間は大丈夫でしょうか?(^^;
ユキさん、クリア済みなのに…(*´∨`*) いつもありがとうございます🍀
いつなら行けそうです?
皆様こんばんは♪ ドレアム私は時間さえ分かればいつでもokだと思います!
こんばんは^^ ちせさんが遅くて23時頃インとのことでしたので、うささん・ちせさん・アマギンさん・はむで23時から幻ドレアム4連いかがでしょう??
基本、魔王が出来そうなのは日
今からバーンに21時まで張り付くので一緒に行ける方居たら行きましょう(^o^)
なんか途中送信してしまいました(^^; 基本、魔王が出来そうなのは週末なのですが、明日はちょっと無理そうなので、GWくらいになってしまいますね~(^^; GW中は29日以外は、ほぼほぼ行けそうです(๑•̀ •́)و✧
23時OKです^^b
了解です。僕は5月3から5日のどこかですかね。 他の方もお願いします!特にスパスタ重要なので是非参加ください。
私もOKです(^^)
お疲れ様です。 23時了解しました。
ちせさん、ユキさん バーンやっつけちゃって下さい‼︎昨日の私の仇をとって下さいね*\(^o^)/*
到着しました*\(^o^)/*
こんばんは~! スパスタルビス弓アクアロ2たた歌で準備しました(*^-'*)
うささんこんばんは(*^◯^*) じゃ私バトで行きますね(^^)
到着^^ 初見ですが、耐性でマホトーンって感じですかね?
スパの方が多そうなので、天空バトマスで行った方がいいですかね?(^^)
開幕マホトーン必須ですね。 入らなければとりあえずゴリ押しで(^^)
アプリ立ち上げて着替えるので、5分くらいかかりそうです(^^;
スパ2、バト2でいいと思いますょ(^^)
了解です(^^) とりあえず私から行きます。今から立てますから来て下さい*\(^o^)/*
フェンブレンの魔石がいいですね!
もう立てて待ってくださってますよ^^
アマギンさん、ちせさん、はむさん ありがとうございました(^-^)最後鎧上落ちてよかったです♪
うささん、アマギンさん、ちせさん、ありがとうございました^^ 頭以外揃ってラッキー^^ 欲を言えばもう少し装備欲しかったですね^^ 楽しかったです^^
鎧上優秀ですね^^ ピザかトロピカルか毎回悩んでました><
はむさん、うささん、アマギンさん、ありがとうございましたっ!(*゚▽゚*) とっても楽しかったです♪ (一瞬寝ちゃったのバレてるかも( 〃▽〃)) 最後は一番欲しい鎧上も出ましたし、持ってなかったブーメランも出ましたし、満足でしたー♪ヽ(´▽`)/
ちなみに今日は19時から21時までぶん回して鍵0でしたぁ><
はむさん、うささん、ちせさん ありがとうございました*\(^o^)/*頭無かったけど楽しかったです。鎧上使えそうですね。嬉しい(^^) 今日はこれにて落ちます💤明日の晩からは無敵ですのでたくさん周回したいです(*´ω`*)
ヒドイ(´・_・`) 運営も魔王鍵のドロップ緩めてもいいですよね。ヴェルザーの鍵集めしてるときから思ってました。鍵が無くてチャレンジできないとかつまんな過ぎですよ(๑•ૅㅁ•๑)
ブーメランのメインスキル何気に優秀? 気のせいかな٩( ᐛ )و
トロピカルは闇ブレスでしたっけ? …すみません、テンプレしか頭に無かったので、私がハムカツやめてトロピカルorピザにすれば良かったですね(^^;
ハムカツかマトンパイどっちかなしでピザと闇ブレスも良さそうですよね^^@
マホトーン入ればピザいらないですけどね(^^)何気にピオラもやっかいかも(/ _ ; )
いえいえ^^ おかげで火力出てました^^ しろさんみどさんちせさんと遊んだドレアム思い出しました^^
そうですね🍀 でも、ぜんぜん遊びに行けてないですね…(^^;(笑)
皆さん、こんにちわ。今晩はヴェルザーかモーモン魔王行きたい気分なのですが、参加できる方おられませんか? あいさんと約束したように思うのですが、参加いかがでしょうか?
ユキさん。こんにちゎ☺ ヴェルザー是非お願いします🙇⤵ きんさんにもお願いしたけど…今日来てくれるかなぁ?(^_^;) モーモンですが…来月、進化玉でブラックロッドが3凸になるので試したい気でいました♪ メンバー揃うようなら少し行ってみたいですね٩( >ω< )و
ユキさん、あいさんこんにちわ(^^) 今夜はヴェル君向かいますか!鍵は無くなるまで私先出ししますので♪それまでにクリア出来たら嬉しいですけど♪ 運上がるように身を清めときます♪
こんにちはー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆わたしも遅くなるかもですが時間あいましたら宜しくお願い致します( ´∀` )bなかなかこなかったら他の方でいかれてくださいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
あいさん、きんさん、是非お願いします! ルテさんもご都合つくならお願いします。 とりあえず22時にまたきます。 僕の手持ち武器だと天空海賊でギガスト2積みでいきます。
ユキさん、その4人で向かわれるならどう言う構成ですかね? マモ1海賊3かマモ2海2ですかね? 前者ならユキさんにはマモでアムド爪披露してもらいたいです♪後はギガスト2積み2人と天使剣辺りでたた歌、ギガスト積みでサクサク抜いて行っちゃいたいです! 後者なら弓パでも良いかもですが、私ルビ弓無凸なんで他の方が適任でしたら応援に回りますので(^^)
行けたらですが天空でもルビスでもオリハルコンの爪でもいけます。さみだれ2積もルビスにつめますヽ(゚Д゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。