スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^)あいさん来られるの待ちます!
済みません💦 少し離れてました😵💦 まも…スクルトンですよね?了解です!
はい(^^)では準備して立てます!
1回で仕留めましょう^^v
すみません(・_・;途中まで良い流れだったのに切っちゃいました。
ユキムラさんあそこは涙の方がよかったです♪ 海賊どちらかがマヒしたら、涙優先で他の人に雫スイッチですね^^b
反省点は何でしたかね? 途中でバフが切れてたので、自分の攻撃アップ、守備息耐性アップが切れた時は補助お願い出していただけると助かります。
いえ!貴重なカギ有り難うございます♪感謝です🎶うささんのさみだれ入りやすいんですか?(笑) 普通…あんなに入らないんですけどね😭💦💦
そうでしたね。使った後に自分でもそう思いました。
あいさん 矢を磨いてるので^^♪
海賊は涙優先で!バフは漆黒辺りで掛け直し位がタイミングかもですね♪
ルテさん 代わりますか?
満月リングの大成功をもう一つ作ったので、次は絶対麻痺しないつもりでいきます。
では次立て待ちしときます(^^)
もがさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆おしかったみたいで( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆また行かれてくださいヽ(゚Д゚)ノ勝って来てください
えへ(๑¯∇¯๑) 流石です♪ 研きが神ってきてますね🎵
ではあと1回行かせてください! その後コンビニ落ちします^^@
次は勝ちますように( *´艸)
あいさんの守備ダウンもすごかったですけど。
さみだれが全く入りませんでしたね><
惜しかったですね。行けそうだったんですけど。。 反省点ありましたかね?
ルテさん よろしくお願いします!ちょっと買い物してきます♪
海賊は満月リング二つがいい気がしました。
今のはショックがキツかったですね!立ち回りは良かったと思います^^b
きんさんばかり立ててくださってるので、次は僕立てます。
ルテさん、準備よろしいですかね?
いままさにスレッドみましたヽ(゚Д゚)ノおしかったんですね( *´艸)わかりました( っ・ω・)っ
皆さん、構成どうします?
なんでも大丈夫です( っ・ω・)っうささんがやってたのはルビスマモですかね?
そうですね(^^)
そうですね。さみだれ2積みのルビス弓でした。
ではそれやりましょうか( っ・ω・)っ?
でゎ…次は私かルテさんが天使剣ですかね?
大丈夫です!後2本有りますので先に出させてください!
私ルビ弓やりますね( っ・ω・)っ
あ!常時…了解です🎶
では立てときまーす(^^)
皆さん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆宜しくお願い致します( ´∀` )b
あ、すみません。 次こそ僕立てます。。ってクリアしてたらいらないかもしれませんが。
すみません汗( ´-ω-)勝ちに結び付くプレイができなくて汗( ´;゚;∀;゚;)
ラスゲマタギを焦りました。ホントすみません。 舟歌2掛けしなおしてからまたがないといけませんでしたね。 ラスゲまたぐときの注意点、あればほかにお教えください。 次こそ僕立てます。
私が言うのもなんでが… きんさんの構成どうでしょうか?(^_^;)
また!酢がない(笑)
もう少しでしたね(・_・;次こそは!
そうですね。スピードダウンは入らないので、ボミエは捨ててもいいかもしれませんね。
たしかにスピードダウンは入りにくいんですよね( ´;゚;∀;゚;)入ったらかなり有利にはなるのですが( ´;゚;∀;゚;)どうしましょ?
そうですね!さみだれ入りにくい事考慮したら、火力特化も良いですけど、慣れですかね
やっぱり、あと一回この構成でいきませんか? 次僕が立てますので、来てください!
頑張りましょう( ´;゚;∀;゚;)さみだれ入って汗( ´;゚;∀;゚;)
了解です(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。