スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それかあむさんに弓してもらってアマギンさんが海賊はぐメタ剣ですかね?ヽ(゚Д゚)ノ
ピオら効果欲しければ稲妻1でも構いませんよ。 ルテさんに任せます。
アマギンさん( っ・ω・)っ頭ではわかってるつもりですが失敗したらごめんなさい汗( ´;゚;∀;゚;)
そうですね( ´∀` )b稲妻ひとつにして彗星1つ積みますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
大丈夫です🙆 シドーも鍵二桁有ります。おそらく3回くらいはチャレンジするかと思います٩(^‿^)۶
さすが、アマギンさん( っ・ω・)っ汗
もうすぐ時間ですね(^.^) シドー久しぶりで楽しみです。 目覚めはどうしますか?
2プレイと4プレイの方ですかね?
回復はあモールの水(*`・ω・)ゞですよね?
天空にシャナク積みましたヽ(・∀・)
りゅうおう板の皆さま、はじめまして~ お邪魔致します~|゚ー゚)ノ
わーい待ってましたヽ(゚Д゚)ノ宜しくお願い致します( *´艸)
ローラさん( ´∀` )b簡単に話の流れを話ますとシドー魔王にいきます。ローラさんは鞭担当の話ですすんでますが大丈夫でしょうか?
p(´▽`o)ノ゙ ファイトォ〜♪
なーさんヽ(゚Д゚)ノわざわざ応援ありがとうございます( っ・ω・)っ
了解です٩(^‿^)۶ あむさんシャナクいらないです。ルテさんおはらい積んでますので。呪いはルテさんに行かないように運に任せましょう。ピオラでお願いします(^_^) 了解です目覚めは2.4ですね。アモール1と特薬で行きますね。 あとは助っ人さんに合わせて弓、鞭決めましょうね。
ローラさん 初めまして(๑˃̵ᴗ˂̵) 宜しくお願いします(^_^)
助っ人のローラさん( ´∀` )b来てくれましたρ(・ω・、)
シドさん、ですか~ お久しぶりです~天使鞭ですね だいじょうぶです~
了解です٩(^‿^)۶ 私ルビ弓で行きます*\(^o^)/*
よろしくお願いいたします( ^ω^ )
アマギンさん、はじめまして~ 宜しゅうお願いします~
さすがローラさんです( ´;゚;∀;゚;)なんでもあっさり出来るって羨ましいです( ´;゚;∀;゚;)盾なしの私ρ(・ω・、)
こんにちは^^ 皆シドーかな?? 楽しんできてください^^ 私はバンドの朝練してクタクタです>< これからママさんバスケして、ちょっと仕事してって感じですー^^ 夕方くらいに来ます^^
あむさん、はじめまして~ 宜しゅうお願いします~
あむさん、ローラさん、よろしくお願いします^^ りゅうおうの皆と楽しんで行ってくださいねっ^^
大丈夫です 30分後には盾持ちです(笑)
たたうた、ベホイミ、スクルトでしょうか?
では回復は1プレイがあモールで3プレイがトクヤクよりも回復が高いなんでしたっけ?
シドーは記憶に薄いのでご迷惑を掛けますが…
果実だね
せいれいじゅのかじつですね(*`・ω・)ゞ
スクルトで行きますか。 職はマモでお願い出来ますか?
はむりんさん、はじめまして~ お邪魔させて頂いてます。
ですね汗( ´;゚;∀;゚;)で大丈夫でしょうか?
果実了解です٩(^‿^)۶
はむさ( っ・ω・)っん、ありがとうございます( *´艸)盾とれるように頑張りたいと思いますヽ(゚Д゚)ノ
はむさんお疲れ様(๑>◡<๑) ルテさんと久しぶりに魔王行ってきます٩(^‿^)۶ 夜には宜しくお願いしますね(´∀`)
分かりました~ 頑張ります~|゚ー゚)ノ
それでは私たてますね( っ・ω・)っなにか変なとこあったら解散スタンプでここにもどってきましょうヽ(゚Д゚)ノ
お邪魔します(*'ω'*)
では着替えて向かいます٩(^‿^)۶ ルテさん0826お願いします(^_^)
部屋番号は0826です( っ・ω・)っ
はいですヽ(゚Д゚)ノ
了解しましたヽ(・∀・)
宜しゅうお願いします~
初戦はこんなものだと思いますヽ(゚Д゚)ノ次がんばりますかね( っ・ω・)っ
あむさんピオラでいきますか?わたしに呪いがかからないことを祈って( っ・ω・)っ
開幕から運悪いです。 次行きましょう(๑>◡<๑)
呪い対策1つで行きましょう٩(^‿^)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。