スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいでは行きます。 板も満スレ近いので仕留めましょう(๑・̑◡・̑๑)
すみません、雫の使いどころが難しく、躊躇してしまいます… 回復お願いスタンプ押してくれたら使います(๑•̀ •́)و✧
負けても連チャンします(๑・̑◡・̑๑)
了解です( っ・ω・)っ闇ボールだけガードします( っ・ω・)っ
もちろんです!ヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
行きまーす(๑・̑◡・̑๑)
落ちましたー><
すぐ行きます
お疲れ様です。わたしもたまにあるのですがどうしようもないですもんね( ´;゚;∀;゚;)
最後まで見届けて応援しようとしてましたが、手に携帯握ったまま少し寝ちゃってました(@ ̄ρ ̄@)Zzz 眠気が限界そうなのでこれで落ちますƪ(˘⌣˘)ʃすやすやZzz りゅうおう君討伐出来ます様にっ(๑>◡<๑)♪ おやすみなさいZzz
ちせさん、おめでとう^^
ちせさん( *´艸)りゅうおうクリアおめでとうございます( っ・ω・)っよかったーです( ´∀` )b
アマギンさん、はむさん、ルテさん、本当にありがとうございました(இдஇ; ) 夢のようです…(´;Д;`) もう星ドラ引退してもいいくらい嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
皆さんお疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑) とくにはむさん、ルテさん、朝から今までお疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑)😌さすがに疲れましたね(笑) ちせさん竜王盾おめでとう㊗️いがったぁ(๑>◡<๑)これで竜王鍵必要なくなりましたね(笑)
ちせさんこれで引退されたら今の苦労が台無しですよ(笑) まだまだ楽しみましょうね(๑>◡<๑)
良かった良かった^^ もう体力もしずくも空っぽです>< ゴリ押しスパ集中力かなり持ってかれるー>< でもちせさんに二日連続憧れ盾届けれて幸せ(^∇^)
まあ、さすがに今日1はめいちゃんのデスタですかね^^ 今思い出したらお腹いたい(゜ロ゜;
今日までたのしかったです。( っ・ω・)っまた来週からは忙しくなってなかなか顔出せなくなるいつものスタイルになると思うのでρ(・ω・、)
ですよね。 はむさんのスキルスロットだけやたら動きまくるので大変そうだなと思ってましたよ(笑)
特にアマギンさんにはバーン、シドー、竜王と、 4日間で3つも魔王クリアさせてもらいました🙇💦 濃密な「星ドラGW」でした(〃艸〃)笑
ルテさん了解です。 2日間いっぱい魔王行けて楽しかったです(๑・̑◡・̑๑)またゆっくり出来る時に遊んで下さいね(´∀`) お疲れ様でした( ◠‿◠ )
はむさんの考えたゴリ押し戦法はすごい発明だと思います(๑•̀ •́)و✧ 超安定しますね! ピサロも「みかわしゲー」じゃなくなりましたが、 竜王やミルドも「攻撃ダウンを祈るゲーム」じゃなくなりましたね( ^ω^ )
こんなに沢山ルテさんと遊べて濃い二日間でした^^ ありがとうございます^^ モーモン、ヴぇルザー、バーンなど是非ご一緒してくださいね^^
アマギンさんとはむさんとはほぼずっといましたね( っ・ω・)っめいちゃんとちせさんも半分ずつ一緒にいた感じ(*`・ω・)ゞ、ですかね( っ・ω・)っ
ほんとにクリア出来て良かったです。 魔王だけは私の力だけでは勝てません。皆さんの立ち回り慣れてない中で素晴らしいからこそ勝てたと思います。 慣れてない魔王で勝つんだから私は凄いと思いますよ。私は何回も野良でチャレンジして慣れてやっと勝ってきた感じですから。
そういえば勝ちましたが何かダウン入りましたっけ( ´;゚;∀;゚;)?
ルテさんもありがとうございました🙇💦 シドーも、竜王も、朝からずっとやってて、 しかも自分はクリアしたのに、人の為に時間と貴重なアイテムを使っていただきました(•́ω•̀ ٥) ルテさんは立ち回りもすごく上手いですよ! 私の中では「弓&杖ルテさん」です(๑˃̵ᴗ˂̵)
りゅうおう板の人間ですがほとんど幽霊部員みたいな感じですからね汗( ´;゚;∀;゚;)そのうちりゅうおう板退部させられそうでヒヤヒヤです( ´;゚;∀;゚;)
守備ダウン1入ったかしら? 曖昧です(´∀`)
もともとバトマス、海賊メインでやってきたんですがいつのまにか弓ルテになってました( ´;゚;∀;゚;)
入ってたならよかったですρ(・ω・、)なにも入ってなかったら立場が( ´;゚;∀;゚;)
ルテさん それはないでしょう(๑・̑◡・̑๑)おそらく1番装備整ってる人が退部なんてありえませんよ(笑)
はむさんも、本当にありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 一時期、はむさんがあんまりやることなくなった時「ちせさんの竜王をクリアするのが目標」と言ってくれたのを今でも覚えています(´;Д;`)
弓役はデバフ入れて達成感ありますもんね。わかります。 でもベホマラーのタイミング完璧でしたよ。私はベホマラー使って補助役したときないから羨ましいです(´∀`)
二日連続ベホマラー多用しましたが、単品だと使い場所をかなり選んで躊躇してしまうこともあり得ますね>< 緑が2つのはぐ弓、とうしん扇などはかなり使い方に応用効きます! やはり先日アマギンさんと話しましたがとうしん短剣に付けるとかなりチートな予感^^
スマホなくしてなかったら、もっと早く「弓ルテさん」になってたかも知れませんね( ^ω^ ) 正月にルビス弓ゲットしてたハズなので(〃艸〃)笑
今日はホントにありがとうございましたρ(・ω・、)倒してない魔王たくさんあったのにとうとうあとはモーモン魔王さんだけとなりました( ´∀` )b皆さんのお陰です( *´艸)
はむさん凄いよねー(´∀`) おそらく竜王にスパ入れてる人いないんじゃないかな? ここの攻略にもスパはダメみたいなこと書いてありましたから。お見事ですね(๑・̑◡・̑๑)
ルテさんしずくいつ使ってくれるんだろーってドキドキしてたんですけど、最後のしずくは神でしたね^^ 正に天才的でした!
死ぬと肩身が狭いので、みんななるべく死にたくないハズなのに、 あえて耐久が低い職を選択するところが凄いですね( ^ω^ )
それそれ。私わかってましたよ。 ラスゲの後半で油断して本日爆笑かなりありましたから(爆笑) ルテさんもそれで残してたんだと思います。
やはり、はむさんの「回復お願い」連打は雫のことでしたか!(*゚▽゚*) ベホマラーからの雫でしたね!Σ(*゚Д゚*)(笑)
めいちゃん今頃夢の中でデスタムーアと戦ってるかしら?爆笑
その話聞いてたので、みんなが勝ちを確信したスタンプ押してても、私だけ倒すまでドキドキしてました(^_^;) 1回目が悔しかったので(^_^;)(笑)
ほんとははむさんの回復お願いのときにしずく使いたかったのですが、まだ道具が使えない状態でした( ´;゚;∀;゚;)結果オーライにはなりましたが( ´-ω-)
先程アマギンさんも言ってましたが、ゴリ押し作戦の肝はラスゲーの火力枠です^^ 道中で皆のガードの回数を減らす=攻撃回数増やす=割り込み減らす が役割だと考えたらなかなか大変ですが楽しかったです^^ 結局耐久より攻めた方が被ダメも少ないんですよね、割込のぶんがあるので^^
前に道具使ってまだ使えない状態でした。( ´;゚;∀;゚;)
そうでしたか。 あれ野良でも何回も味わってますが、暫く放心状態になった時ありますよ。特にロト軌跡とかで初クリアかかってた時に。 ロト軌跡長いじゃないですか、それであそこまで行って最後の最後に負けるのは精神的に効きますね。
あれは勝利を手繰り寄せたプレイングでしたし、この人天才だ、と本気で思いました^^ しつこいですが、一番天才はめいちゃんで確定^^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さすがはむさん。 攻撃は最大の防御なり‼︎ ですね(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。