スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モガ・うさぎさん、こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ 今、ちせさんのりゅうおう君討伐に皆さん向かわれてます╰(*´︶`*)╯♡
皆さんこんばんは(^^) 今出発中みたいなので挨拶だけさせて貰いますね♪ では失礼します。
また笑わせてくれる^^
きんさん、お久しぶりです^^
お疲れ様でした。気づいたのは後半たたうたが海賊二人に二枚入ってない状態が結構続いていたのでたたうたは優先したほうがいい気がしました( ´∀` )b
悔しいです…(>_<) でもあそこまで行けたのは初めてでした( ^ω^ )
まさかのスキル1発負けでしたね。(爆笑) 本日2度目(爆笑) ちせさんラスゲガードいらないです。ひたすらコンボフルボッコしましょう( ✌︎'ω')✌︎
そうですね… ミスりました(>_<;)
では、次建てますね!
もっと前のめりで良いです^^ ルテさん、私は常に緑貯めてしっぽの回復に備えてるのでかけ直しお願いしたいです^^
あと竜王の攻撃スキル見てダメの計算しながら確実に割り込み来ますから、それに合わせてベホマラーしてもらえれば助かります。 攻撃スキルに余裕あるからといってたた歌入れたらベホマラーまでのCTたまりません。
あ、ラスゲで舟歌切れてても、かけずにスキル攻撃ですかね?
あとベホマラーとしずく被りが二度、1度は完全に私のミスです>< 申し訳ありません><
はい^^ 耐久はしなくて良いです^^ 最後の炎はみなぎるの炎です(゜ロ゜; 逆に言えば1アクション無駄がなかったら倒せてたことになります>< 私のせいだ><
了解ですヽ(゚Д゚)ノたたうたのことですよね?たたうたが私がスキル発動までに時間がかかりそうなときははむさんお願いします( っ・ω・)っそのときは私が回復ですかね( ´;゚;∀;゚;)うまくいくかはわかりませんが汗( ´;゚;∀;゚;)
状況次第ですね。 全員キレることはないですから。まずラスゲ死んではならないのは海賊です。火力死なれたら終わりです。だから海賊優先、弓部隊に舟歌かけなおすよりラスゲはひたすら削って下さい
私のガードもダメでした、 もっと前のめりで行きます!
おしかったですねρ(・ω・、)わたしも今のは悔しかったです( >Д<;)
私はスキル打たずに緑貯め優先してるので、アーク優先、たたうた、かみ砕き、私が間に合わなければ回復、の順に意識してもらえるとありがたいです^^
なるほどです!
よーし、倒しますよー^^
大丈夫です。 次はデバフ入るはず。準備ダウン無しであれでしたから次は勝てます( ✌︎'ω')✌︎
余裕なくて見ていませんでしたが、攻撃&守備ダウン、何か入りましたか? 入ってなくてあそこまでいったなら、すごいと思いまして(^_^;)汗
了解です( っ・ω・)っ先程ちょっとたたうたまでにスキル時間がちょっとかかってしまったので( っ・ω・)っわかりましたヽ(゚Д゚)ノ
何も入ってませんよ。
では、建てますねー( ^ω^ )
全く入ってませんρ(・ω・、)申し訳ありません( ´;゚;∀;゚;)
ダウン無しですよー^^ あれがゴリ押し作戦です! スパが頑張れば安定してラスゲーまでは行けそうです>< 結構疲れるけど楽しいです^^ ナイスピオ、待ってます^^
めいちゃん こんばんわ♪そのようですね^^ 竜王組勝てると良いですね〜!
きんさん こんばんは(^-^)また遊びましょう♪
全ては魅了が来た運ですね、今回は仕方ないと思います(^_^;)汗
魅了ばっかりですね(ノД`)
お疲れ様でした。やはりある程度ガード必要ですね。とくにあの闇ボールみたいな攻撃は耐性がないので( ´;゚;∀;゚;)
あれ集中するとキツイです。上手く散ればいいんですが。
魅了のほうが多くないですか?( ´;゚;∀;゚;)
自分のHP見て2発無理そうならガードですね。
もうちょっとピオラ撒いて良いかもです^^ 舟歌ようにスパだけじゃなく1形態のうちに自分にもかけてください^^ あとみんなお昼からやってて集中切れてるのもあるかもだけど、壁りゅうおうに先行入力とか止めましょう^^ ゲージ見ればわかるはず^^
必要なとこではガードしたほうがいいですね。とくに闇ボール汗( ´;゚;∀;゚;)
すみません( ´;゚;∀;゚;)アークが入ってましたね
はい。 魅了ばっかりです(ノД`)あれやられると流れ悪くなります。 先程から分身2回、3回されてますから。
了解です(*'-'*)
はい。 私も違うとこ狙ってました。次は仕留めます。
では今までの反省も含めて行きますか(๑・̑◡・̑๑) 仕留めましょう(´∀`)
ガードもしながらいそぐ、いそがば回れですね(*`・ω・)ゞ
アマギンさん、しずく無限ですか?
全てのスキル攻撃ガードしてたら間に合いませんのでガードは闇ブレス玉攻撃くらいでお願いします。
あんなに貯めたのにもうももPのATM直行しそう(゜ロ゜;
かなり減ってきましたね。 今23です。これ終わったら暫く雫集めしようと思います。皆さん付き合って下さいね(๑・̑◡・̑๑)
闇ブレスだけはガードですね^^
よし、終わらせますよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。