スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと数分で帰宅ですのでお願いします(^_^;)💦
ルテさん、いつもの家事タイムオーバーしちゃってるので私が抜けます^^ ちょっと行ってきます^^ さっきのはむ戦法のはぐ弓役は任せました^^
クリアは3、4回してますが、カツラまだ手に入れて無いのです><
という道具が使えない時間長すぎませんか?正直もうダメだと思いましたよ。( ´;゚;∀;゚;)
めいちゃん素敵です(´∀`) あれがラス1鍵とかだったら尚更爆笑しましたね(爆笑)
というかでした。( っ・ω・)っ
いや ラスゲまでいけば封印解けると思ってました。あの時間だけ耐えればいいんですよ。
りゅうおう君と言い、ミルドラース君と言い今日の魔王級にはお腹がよじれちゃいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾爆笑 私らしいっちゃ私らしいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
!! (〃艸〃)笑
ちせさん了解👌 待ってまぁす(´∀`)
ラスゲの時点でかなりピンチになってましたもんね( ´;゚;∀;゚;)
ほんとめいちゃん笑ったね(爆笑) めいちゃんのおかげだね(´∀`)楽しかったなぁ(๑>◡<๑)
デスタームーアの鍵後2本になっちゃったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾爆笑
まさかめいちゃんデスタも未クリアかな?
そういえば相談なんですがレイドのメガなんとかスキルとりましたか?3枚いるやつです。あと3枚あるんですがスキルなんかとるか雫3つか悩んでます( ´;゚;∀;゚;)
私全て雫に変えましたよ(๑・̑◡・̑๑)
挑戦すらした事ありませんよぉ(๑>◡<๑)汗… アマギンさん、私が魔王級こんなにするの滅多にないので珍しいんですよぉƪ(˘⌣˘)ʃえっへん♪
ルテさん私も全部雫に変えました٩( 'ω' )و♪
あちゃぱ(゚ω゚)貴重な鍵だったんじゃないですか⁉︎ めいちゃん先程初挑戦したでしょ(爆笑)
ちょっと食器片付けだけパッと済ませてすぐ来ますねっ∩^ω^∩♡んっんー♪
ということはレイドのスキルはとってないということですね( *´艸)
貴重な鍵です‼︎デスタームーア初挑戦で顔だけ見て終わりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾爆笑 すぐ戻ると思います٩( 'ω' )و食器片付けだけして来ます╰(*´︶`*)╯♡
到着ですヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧ とりあえず着替えてきます( ^ω^ )
ちせさんお疲れ様です(๑・̑◡・̑๑) さて、メンバーどうしますか?
どうしましょう?(^_^;)汗 はむさんが退席されたんですよね?
たしかちせさん海賊天空でしたよね?
戻りましたっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ルテさん、はむりんさん居なくなっちゃったですか(´;Д;`)? 私何かじゃあ到底変わりはつとまりませんΣ੧(❛□❛✿)汗… ちせさんの討伐かかってます(´;Д;`)うぅ…
それが一番慣れてる感じですね(^^; ルビ弓マモマスも出来ますが、弓で竜王いったことがほとんどなく、経験不足です💦 一応ベホマラーも積めますが、弓役は上手な方がやった方がいいかな?…と(^_^;)汗
居ませんね(´∀`) デスタムーアに行ったのかしら?(爆笑)
デスタームーア(๑•ૅㅁ•๑)ゥムム…?お二人共間違えて出掛けちゃったですかぁぁああ(´;Д;`)泣
マモ、海賊、両方出来ますね。凄いです(๑・̑◡・̑๑) どうしましょう?
お疲れ様です( ´∀` )bすこし外してました( っ・ω・)っ
いや…、人前に出せるような武器は、天空剣とルビ弓の2つしか無いのです( 〃▽〃;)
アマギンさん…私じゃあ到底変わりはつとまりませんのでどなたか来られた方が、ちせさんにとっても良い気がしますっ(๑>◡<๑)
ルテさんまた弓部隊お願い出来ますか?
めいちゃん了解😌 竜王サクッと蹴散らして雫集めにでも行きますか(๑・̑◡・̑๑)
了解です( っ・ω・)っだんだん弓使いになってきた感じなので今日から弓ルテって名前に変更しようかな( *´艸)
そうですねっ∩^ω^∩♡ 私だった所を、ちせさんに変えて先程の作戦でサクッと行っちゃいそうな気がします\\\٩(๑`^´๑)۶////ふんっ♪ふんっ♪
弓ルテさんありがとうございます(๑>◡<๑) はむさん来たら先程と同じパターンで行きましょう(๑・̑◡・̑๑)
なかなかいい感じかも( っ・ω・)っ笑
弓ルテさん∩^ω^∩♡ 今度は私応援に回りますねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪りゅうおう君蹴散らしちゃって下さいっ٩( 'ω' )و
めいちゃん 笑いこらえて竜王蹴散らしてきますね(๑>◡<๑)
今日の皆さんの作戦の立ち回りは、どんな感じですかね? 海賊だと、「舟歌切らさず、絶対に死なないようにして、削る」くらいなざっくりとしか分かってないです(^_^;)汗 あ、バフ×2状態で第2形態に行く…くらいは分かりますが(^_^;)汗
はむさん待つなら、ちょっと久々にクリア動画見てこようかなぁ?(*゚▽゚*)
アマギンさん、最後はちゃぁーんと砲撃ですよぉ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾爆笑
一応手は空きました^^
まず第1は分身1体普通に倒します。2体目も普通でいいかな。するとはむさんスパ踊りだす。火力でる。本体撃破する。 2回目の分身はさせません。 そして第2火力打っ放しで削る、ゲージ跨ぎはガード出来るならガード竜王みなぎるパワーさせないため、ベホマラーあるから雫は様子見しながら使う。 簡単にこんな感じです(๑・̑◡・̑๑) ちなみに雫1本残したはず。
めいちゃん、盾凸しなくて良いのかな? 私応援で全然おけですよ^^
ちせさん( *´艸)頭装備ですがあればハグメタ兜よりも魔界の兜のほうがいい感じ(*`・ω・)ゞ、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。