スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ッス(๑>◡<๑)👌 あとはラスゲに砲撃ですね(爆笑)
めいさんヽ(゚Д゚)ノそう思います。いつガード出来なくなるか解らないのでガードきれるタイミングは基本ガードするべきだとおもいます( ´∀` )b急がば回れ?ですかね( っ・ω・)っ
ラストゲージ砲撃ぃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾爆笑 さっきの、りゅうおう君だぁーΣ੧(❛□❛✿)汗… お腹よじれそうでしたよぉ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾爆笑
ちなみにはむさんが (食べ物そろえて‼︎)スタンプは標的カーソル合わせてですよ。 弓部隊は意外と大事かと。私よく訳わからないとこに打っ放しますが(爆笑)
アマギンさん、すごく嬉しいのですが、お疲れじゃないですか?(^_^;)汗 昨日のシドーも同じような感じで、昼からの引き続きでクリアさせて頂いたので、なんか申し訳なくて…(^_^;)汗
ウケたよねー(๑>◡<๑)楽しかったなぁ(๑>◡<๑) しかも誰か忘れたけど、いきなり雫打っ放しませんでした( ̄∇ ̄)?
はいっ♪ルテさん急がば回れです∩^ω^∩♡魔法無効入れれる時に入れるなので、ガードの所ちょこちょこ見ないとですねっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今クレープ少し作って来たので任せて下さいっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アマギンさん( っ・ω・)っ最初はわかりませんでした( ´;゚;∀;゚;)途中でそうかなーと気づきました( ´∀` )b
ちせさん大丈夫🙆 竜王終わらせましょう(๑・̑◡・̑๑)
こんばんは^^ 到着です^^ 夜の部もお腹もげるまで笑いましょう^^ 違うか><
私案外すぐに気がつきました∩^ω^∩♡ 揃えて←ターゲットですねっ(๑>◡<๑)♪
めいちゃんさんρ(・ω・、)すみません( ´;゚;∀;゚;)わざわざ作らせて汗( ´;゚;∀;゚;)
来ましたね(๑>◡<๑) サクッとミルド終わらせましょう(๑・̑◡・̑๑) 次はちせさん竜王戦控えとります(爆笑)
もう、りゅうおう君で私だいぶんお腹よじれちゃいましたっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾爆笑 りゅうおう君見ただけで笑いそうです(๑>◡<๑)汗…
ルテさん、お疲れなのにありがとうです( ^ω^ ) すごく頼りになります( 〃▽〃)
ルテさん、全然気になさらないで下さいっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ めちゃ楽しいので全然大丈夫です(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私部屋立てしますねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ちせさんの、りゅうおう君があると思いますので早く終わると良いですねっ(๑>◡<๑)♡頑張りますっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
はむさんヽ(゚Д゚)ノこんばんはー( っ・ω・)っミルドラース少し打合せしてました。13ターン以内に急いで倒さないといけないですが魔法無効が切れそうになったりする時はガードしますねヽ(゚Д゚)ノいつガード出来なくなるか解らないので( っ・ω・)っ急がば回れ
今から部屋立て行きますが大丈夫でしょうかっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私鍵あるので任せて下さいっ\\\٩(๑`^´๑)۶////ふんっ♪
ちせさん( *´艸)りゅうおう行きましょうね( っ・ω・)っ私で大丈夫かな汗( ´;゚;∀;゚;)
それで良いと思います^^ ガンガン行きつつ大事に攻めるところは大事に^^
準備完了です(๑・̑◡・̑๑) はむさん次第で行きますね(´∀`)
お部屋立てても大丈夫ですか(๑╹ω╹๑ )?
どぞどぞ^^ 笑いま…勝ちましょー^^
アハッ(๑>◡<๑)♡ では今から部屋立てしますぅヾ(๑╹◡╹)ノ"♪
すでに爆笑しました(爆笑) ヤバイってめいちゃん(爆笑) 死にそうなくらい爆笑してます(((o(*゚▽゚*)o))) ヤバイ
最初のデスタムーアが大爆笑でしたね^^ クリアおめでとうございます^^ お疲れ様^^
今更、私が天弓だったらめいちゃん猛虎なんちゃらで良かったですね^^ ダイのチケットの紫Aのやつ^^
嬉しいです。鍵ありがとうございました( っ・ω・)っノーですは無理にしてもスキルで倒すのは出来るはずなので次はスキルで倒すように頑張りますヽ(゚Д゚)ノムドーもスキルで倒せてない汗( ´;゚;∀;゚;)
ルテさんやりましたぁー\\\٩(๑`^´๑)۶////ふんっ♪ふんっ♪ ミルドラースやってやりましたぁー(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪ はむりんさん、アマギンさん、ルテさん、万歳ぃ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いきなりのデスタが全てでした(爆笑) あれに気付かない私達もヤバイ(爆笑) とりあえずクリアおめでとう㊗️
おめでとうございます^^ とにかくアーク連打してれば大丈夫^^ 何よりアーク優先ですね^^
はむりんさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あっ!それなら私持ってました∩^ω^∩♡スキルも上がってます\\\٩(๑`^´๑)۶////ふんっ♪ふんっ♪
ルテさん 最後砲撃間に合いませんでした(爆笑)スキルフィニッシュ逃しましたね(´∀`)
ルテさん、スキルフィニッシュが出来ずすみませんでしたっ(´;Д;`)泣 ネタじゃなく、他の攻撃スキル無かったので砲撃に合わせてましたが間に合いませんでした(´;Д;`)
私も全く気付かなかった>< あのデスタは神過ぎる^^
いきなりデスタームーア私も完全に間違えましたっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾爆笑
昨日今日でだいぶ魔王バスターしましたね^^ 楽しい時間をありがとうございます^^
あれはヤバイよ(爆笑)めいちゃん(爆笑) しかも1発目で(爆笑)いやぁ〜めいちゃん素敵過ぎる(*≧∀≦*)
いえめいさん( ´∀` )b魔王ではよくあることです。ちなみにバーンさんも逃してるままだったはずです( ´;゚;∀;゚;)
皆さんが和むかなぁー?っと思ってわざとデスタームーア魔王級にしました←嘘です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾爆笑
ちせさん竜王戦行きますか? こちらもサクッと蹴散らしてましょう(๑・̑◡・̑๑)
背景違うなぁ思ってたら、ジイさん出て来て爆笑しました(爆笑)
ルテさん、もし鍵あったら今度バーンご一緒してください^^ 私はもう鍵が無いので…><
すみません、背景違うとも気付いてなかった><
皆さん、お疲れでしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 作戦がしっかり浸透したら即クリアですね( ^ω^ ;) ん?デスタ?(笑)
魔王級では良くありますか…本当せっかく勝ったのに申し訳ありません(๑>◡<๑)汗… 物凄い楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪
わたしが抜けましょうかね( ´∀` )b?アマギンさん、はむさん、めいちゃんヽ(゚Д゚)ノ蹴散らしてきてください( っ・ω・)っ
ちせさん聞いて‼︎ ミルド出発したらデスタムーアが出て来たよ(((o(*゚▽゚*)o))) 爆笑しました(爆笑)
アマギンさんと、はむりんさんと、ルテさんを笑わせようとしたんですよぉ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾爆笑 あんなmiss普通しないですよねっ(´;Д;`)?笑
はむさんヽ(゚Д゚)ノ了解( ´∀` )bまだクリアされてない感じですか?バーンさんは( *´艸)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。