スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
思い出しました。 13ターンで激怒ですね。ゴリ押しします。 ゲージ反撃ないですよね?
ルテさん、私も始めてでそう思いました(^^; ガード出来ないのとアイテムが使えないのキツイです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はい、無いです^^
さっき私かなりガード出来ない期間が長かったですがこれは運なのでしょうか?
成る程です٩( 'ω' )و♪ 理解しました∩^ω^∩♡
ガードは第2最初ガード。封印はきます。封印解けたらガード。石戻りもガード。とりあえずガード優先。 道具封印来ない時も有ります。運です。
もし死んだら何より先にガードして魔法無効を付ける感じです^^ 先程初撃が波動だったので、入り良かっただけに酷かったです>< あれはなかなか無いのでご安心を、もっと楽に削れます^^ 弓組はアーク優先かな^^
おそらく運です。 メタ盾は波動で消されないから少しは有利です。
アマギンさん、一回スパはぐに戻してみて良いです?? 皆にゴリ押ししてもらいたいので^^
成る程です٩( 'ω' )و ちょっと変わった魔王さんですねっ(๑•ૅㅁ•๑)ゥム‼︎ ガード出来る時につける感じで後は13ターン以内にいそぐ感じですねっ∩^ω^∩♡理解しました♪
いいですよ。 ベホマラー試しましょ(๑・̑◡・̑๑)
次私立てます^^ すぐ立てます^^
バフ掛けてる時は、りゅうおう君に比べてダメージは少ない感じですねっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私もう少し攻撃的に行ってみます\\\٩(๑`^´๑)۶////ふんっ♪
まだ解けないのかとずっと思ってました。はやくガードしたいのにって感じでした( ´;゚;∀;゚;)
道具はしずく以外は1形態で使い切っちゃうくらいで良いと思いますよ^^
めいちゃん落ちた><
スタミナ無くなっちゃいました^^
めいちゃん(ノД`) 次行くよ(爆笑)
私行きます(๑>◡<๑)
すいません(´;Д;`)泣 星ドラ急に落ちちゃいました_:(´ཀ`」 ∠): 本当すいませんΣ੧(❛□❛✿)なんで落ちたんだろ…
通信環境がよくないとことかだとよく落ちます( ´;゚;∀;゚;)電車の中で何度か落ちたことが
アマギンさん、すみません>< よろしくです^^
了解です٩( 'ω' )و 何で急に落ちちゃったんだろ(´;Д;`)泣 向かいますぅヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございますρ(・ω・、)
うぅ…やり方分かって来たんですがすいません(´;Д;`)泣 少し今から夕食の準備しないとです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ベシベシッ‼︎ミルドラース倒せそうですねっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ アイテムが使えないのがキツイです… 夕食の準備終わったらまた来ます\\\٩(๑`^´๑)۶////ふんっ♪
了解です(๑・̑◡・̑๑) それでは後ほど集まりましょうね(๑>◡<๑)
めいさん( ´∀` )bお疲れ様でした( >Д<;)今思ったのですが、道具は、かき氷、ソーキそば、クレープ、ポップコーンがよさそうですね(*`・ω・)ゞ
ルテさん、はむりんさん、アマギンさん本当すいません(´;Д;`)泣 夕食の準備終わったらまた来ます\\\٩(๑`^´๑)۶////ふんっ♪ふんっ♪♪
ですね^^ 弓組はとにかくアーク優先で良いと思います^^ まもに戻しますね^^ 手数が足りなすぎる><
食べ物了解👌 夕飯済ませて落ち着いたらまたぁ(๑>◡<๑)
皆さん、いったんお疲れ様でした( ^ω^ ) 何時間も魔王やり続ける、皆さんの「星ドラ耐久力」に脱帽です(^_^;)(笑)
ちせさん、シドーとりゅうおう…クリアできたのですね!(*σ´∀`)σ おめでとうございます🎉😉 今日は皆さんで魔王行くみたいなので… 私は控えますね! 皆さん…星ドラ楽しんで下さい☺
あいさん、こんばんは( ^ω^ ) シドーは、アマギンさん、はむさん、ルテさんのお陰でクリアすることが出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) ですが竜王はまだです(^_^;)汗 今日はアマギンさん、はむさん、ルテさんが、めいちゃんの竜王をクリアされました!私は応援でした( ^ω^ ) あとはここで竜王盾持ってないのは完全に私だけですね(^_^;)汗 めいちゃん頑張ってるので私も頑張らなきゃ…です(๑•̀ •́)و✧
皆さん、夕食終わったらミルドリベンジするみたいです♪ でも、ミルドならすぐクリアしちゃいそうなので、その後あいさん、どっか行きませんか?(*゚▽゚*)
ちせさん( *´艸)お疲れ様です。りゅうおう行くとき私でよければ一緒にいきますね( っ・ω・)っ弱いかもですが頑張りますヽ(゚Д゚)ノ
あいさん、ちせさん、こんばんは(๑>◡<๑) ホロ酔いアマギン到着しました( ✌︎'ω')✌︎とりあえずミルドサクッと蹴散らしたいと思います。
ほかの方がおられたらそちらを優先してくださいヽ(´ー` )ノね
ちせさん竜王やるなら今ですよ。 先程の作戦ならおそらく2.3回やれば勝てます。
あっアマギンさん( っ・ω・)っお疲れ様です( ´∀` )bとりあえずミルドラースさん全然強いんですけど( ´;゚;∀;゚;)なんですか道具使えないはガード出来ないわρ(・ω・、)
ガードはいいんですが、道具封印キツイっすね(ノД`) おそらく道具封印来ても1回なんでその間持ちこたえれれば雫打っ放し出来るんですが...。ゲージ反撃はないので雫打っ放しでガンガン行くしかないですね。 13ターンなると竜巻の技使用して来ますから(ノД`)
はむりんさん、アマギンさん、ルテさん先程は夕食の準備などで抜けてしまい申し訳ありませんでしたっ(๑>◡<๑)汗… ミルドラース行く時は今度は私が部屋立てしますねっヾ(@⌒ー⌒@)ノどーんっ♪ ちせさん、りゅうおう君行かれる時は今度は私が応援回りますねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪先程のやり方で、すんなり勝てると思います٩( 'ω' )و
めいちゃん、ルテさん、戦い方はだいたい理解出来ましたよね?
ルテさん、ミルドラースの食べ物カレーを外すって事ですよね(๑>◡<๑)? 食べ物 カキ氷、ソーキそば、クレープ、ポップコーン 了解です٩( 'ω' )و♪
攻撃ダウンキツイですね。削れない。 意外と固い(ノД`)
アマギンさん( っ・ω・)っだいたいおっけーです。皆さん鍵ほんとごめんなさい汗( ´;゚;∀;゚;)
はいっ٩( 'ω' )و 最初はキラーマシン一体落とす→もう片方のキラーマシンは攻撃ダウン二段階下げの状態キープ→ミルドラース倒す→第二形態ミルドラース突入後に即ガード→ターン13ターン以内に急いで攻撃ですねっ∩^ω^∩♡
はい( ´∀` )bめいちゃんさんクレープ大丈夫ですかね?カレーはメラと炎ブレスなのでなんとかなるはず( っ・ω・)っ
続き‼︎ 封印がアイテムとガードの封印があるので、ガードは入れれる時に魔法無効を入れる! アイテム開放されたら雫使いながらタコ殴り作戦ですよねっ∩^ω^∩?
鍵気にしないで大丈夫🙆みんなクリアしたら不用になりますから( ◠‿◠ ) めいちゃん完璧(๑>◡<๑)大丈夫だね👌あとは⤵️に少し期待しながら楽しみましょうね(´∀`) はむさん来たら向かいますか(๑・̑◡・̑๑)
ルテさん、はぁーいっ∩^ω^∩♡ 私がクレープですねっ(((o(*゚▽゚*)o)))♪ 全然大丈夫です٩( 'ω' )و もし負けても私が部屋立て続けます\\\٩(๑`^´๑)۶////ふんっ♪ふんっ♪ 先程訳分からない内に落ちちゃったので(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ と、言うより楽しいです٩( 'ω' )و♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。