スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずスパ準備だけしておこう^^
魔界兜は神装備でしたね^^
いい感じです( っ・ω・)っ
はむりんさん、私盾凸しなくて大丈夫ですよっ(๑>◡<๑)汗… はむりんさんが行った方がちせさんに良いと思います∩^ω^∩♡
とりあえず、めいちゃんとちせさんチェンジですかね? でしたら先程アークだったところたたうたにしますので、ルテさんにアークは任せた^^
無知ですみません、 ゲージ跨ぎにガードすると「竜王みなぎるパワー」してこないんですか?(๑°ㅁ°๑)? よく分かってなくてスミマセン(^_^;)汗
はむさんヽ(゚Д゚)ノたたうた積むのは私とはむさんということで大丈夫ですかね?( っ・ω・)っ
説明下手ですみません。 跨ぎは基本ガードですがショックとかで待ってたらバフ切れや、竜王がみなぎるパワーで大技やってきます。ですので闇ブレス捨てて炎ガン積みで行きます。
ですです^^ ちせさん、みなぎるはターン経過なので、ゴリ押しするとみなぎる前に倒せました^^ 最後の方はラスゲーまでは安定、砲撃待ちの状態まで持ってこれてました!
私がもうちょっと色々な武器とスキルあれば良かったのですが、ちせさん申し訳ありません…(´;Д;`)泣 アマギンさん、ルテさん、はむりんさんが揃った様なので絶対大丈夫だと思いますっ∩^ω^∩♡応援してますので頑張って来て下さいねぇ\\\٩(๑`^´๑)۶////フレー♪フレー♪
そしてガンガン削って行きますから火力役お願いしますね(๑>◡<๑)
耐久しようと思うより、前のめりな方が良さそうでした^^
了解です、ずっとレス読んでたので、すでに装備してます( ^ω^ ) メタ上は1凸なので、ルビス上完凸にします。 ロト下が無いので、下装備が迷うのですが、 一番守備力が高く火力も出る天空下完凸か、 めいちゃんのマネしてしんりゅう下完凸か、 水霊下完凸か、どれがいいでしょうか? 水霊下は耐性は一番いいですが、守備力が低くなります(^_^;)
水霊、炎ブレス減ですよね? それだといくら行きますか?
いえいえ、ご配慮ありがとうございます😌✨
ちょっと待ってください、見てきますヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
準備オッケーです^^ 鍵は先程使いきりましたのでごめんなさい><
530位かな?
アマギンさん、ちせさん天空なので私にピオってもらう感じで良いですよね? 先程より緑の回転あげて回復させる子になります^^ スクルトでも良いけど^^
ですね。 ピオラ積んでもらいましょう。
海賊だと、 天空下で588 しんりゅう下で570 水霊下で556です💦 ロト盾が無凸なのが痛いです… なんだったら進化玉使いますよ!
いや それだけあれば大丈夫です。 水霊は炎ブレス減中ですよね?
炎ブレスは弱で、 守備力ダウンが中です( ^ω^ )
超ドラ×2と、超ドラ&彗星なら、どっちがいいですか?( ^ω^ )
了解です👌 ピオラ積んで来て下さい。余裕ありましたらはむさんにピオラ投げて下さい。
アクセを輝石じゃなくてアトモス竜のうろこにしてもらえば大丈夫かな?30 10 20 30 30で行けるので!
任せます。 どちらでもいいと思います。
あとはスキル玉で耐性MAXにしてください^^
ですね。 私アトモス、うろこでやってました。
やはり火力出る超ドラにします!
了解です👌
たてれませんが準備万端です^^
弓ルテさんはいるかな?
すみません( ´;゚;∀;゚;)見守ってました( っ・ω・)っ
行きます。 来て下さい(๑・̑◡・̑๑)
いつかの反省を活かして、それは待ってる間にやっておきました!(๑•̀ •́)و✧ 準備できました♪ 私だけ、今日初めてなので、立ち回り不安です(^_^;)汗
すいません ちせさんアイテム理解しましたか?
ルテさん、ちせさんが天使涙、私とアマギンさんが果実で行きますか^^ 被らないようにスタンプで合図しあいましょうね^^
そろそろ皆さん出発ですかねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ りゅうおう討伐行ってらっしゃいませぇƪ(˘⌣˘)ʃ♡
道具の涙は誰がもちますか?( *´艸)
「ガードだ」と「補助(舟歌)をお願い」していただけると助かります(^_^;)汗
了解です( っ・ω・)っ
了解 私、葉っぱ、果実で👌
葉っぱ、天使涙もっていきますヽ(゚Д゚)ノ
了解です。
では立ち待ちしております(๑・̑◡・̑๑)
向かいますね( っ・ω・)っ
ルテさんアークの負担掛けますが、会心のかみ砕き期待してます!
あ、葉って要りますか?
こんばんは^^@ 魔王中ですね? 頑張ってください♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。