スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です
ゆーきは一旦夕食抜けしますー 掲示板はのぞくので誘ってくれたらいけます 今日は暇してます。 幻龍 エグチキの持ちよりは希望中です
持ち寄りでも金チケット集めでもいいので遊んでください
壁]ω・)ジ
一旦解散みたいねー😅 今日はずっといるのに全然周回出来てない😓 テキトーにここ見ながら野良でチケット集めして来よ😕 ぱふぇちゃん、また人揃ったら遊んでね〜❤️
久々の壁]ω・)ジー
ししまるちゃんおかえりぃ(^o^)待ってたのー(*'▽'*)
チェストさん、ししまる、おかえりなさーーい ぱふぇちゃんと4人揃った(≧∇≦) 遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
chestさん、クルペッコさんこんばんは😃🌃 遊んでください(^-^)/ ユリアさんカムバック
ユリアちゃん(*'▽'*)いっぱいいるよ(*'▽'*)
よかったよかった。 ぺっこさん、どーしますー? この時間やし待ってたら来そうな気もするけど…
チケット集め行きたいーー(^◇^) ししまる チェストさん ぱふぇちゃん たてるから来てね〜╰(*´︶`*)╯♡
無料ドラゴン伝説やりたいな 今時間じゃないかな?
ゆーきさん┌○ペコリ 誰が空いてるのかな⁇^^;
ししまる、イケメン伝説来てーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解😉👍💕行きます
ししまるはんこんばんは〜〜♪空いてれば遊んで下さい^ ^
周回組とぺっこさんと僕かな。 野良で金券集めつつ様子見ますか-?
空いてるのは私とゆーきさんだね〜♪ あと1人来ないかな^ ^
お腹いっぱい、こんばんは~。
ゆーきさん、クルペッコさん、こんばんは~。別働隊が周回中なんかな?賑わってますね~
しすすさん┌○ペコリ 3人で龍いきましょう♪(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 先に立つますね〜
そんな感じでーす あと一人きてほしいですねー
行きまーす!
竜の伝説使ってしまった(~_~;)
ぱふぇちゃん??(゚Д゚;≡;゚Д゚) たてるから来てね〜
落ちたぁ(°°;)たてて待っとこ(^o^)
ぱふぇちゃん、チェストさん щ(゚д゚щ)カモーン
クルペッコさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。鍵出る気配もないですね~
ゆーきさん、しすすさんありがとうございました😊 久々のマルチでした♪
ぺっこさん しすすさんありがとう ドラゴン上級54pとは・・不覚
出るんでしたっけ??
今回、20周回ぐらいして、ハグ鍵一個ですよ~
出ますよ♪ 野良でしんりゅう出たよ〜♪
そーなんだ・・・ ま、僕のとこにはこなさそう
今度はししまるが消えた😓 ?(゚Д゚;≡;゚Д゚)どこ行ったかの? 私スタミナ回復中😅 次ししまるたてれる?
立てるね(^o^)
てかししまる起きてる?😅 途中フリーズしてたよーな😅
さてさて、お風呂ってきます~
ししまる寝た気がする(^◇^)
どぉしよか?
誰か代わりに来て貰うか、野良入れるか😅あと何Pかな?
誰もいなさそぉだから野良だね(*'▽'*)
ししまる来ないから野良入れて出発〜(^◇^)
やっとお仕事終わりー 皆様こんばんわ😍
さや姐、もう帰るから遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
今周回中みたいだね ししまる不在事件でばたばたしてたみたい(;_:)
チェストさん、ぱふぇちゃん、波乱万丈の長旅お疲れ様でした(*^▽^*) 無事報酬まで行けて良かった(≧∇≦) スタミナありがとう❤️ 懲りずにまた遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃん、chestちゃんお疲れでした(*'▽'*)ししまるちゃん寝ちゃったのかな?
たぶん寝たと思う😅 途中からスキル打ったり打たなかったり、挙動不審だったし😅
誰か遊んでー😊
はーい
さや姐、遊びたい(*^▽^*) 銀チケ欲しい(*^▽^*)
あれ?
壁]ω・)ジー ♨️上がりました♪
あれ?
ペッコさん遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
あれ?
超級貼りますねー😍
ユリアちゃん空いてればどこでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
これ?
行きまーす(^◇^)
待機してまーす^_^
ヘルプみー😍
ペッコさん、さや姐のとこに乗りました😃 щ(゚д゚щ)カモーン
1人来ておくれー
爺や早かったね😃 周回から帰ったら遊んでね〜(╹◡╹)♡
あれ?人数足りてるよね(^_^;)
いやぁ^_^ ユリアのために早く戻って来たんだよ^_^
ヘイ\(^o^)/お待ちしておりやす^ - ^
スーさん、スレ立てありがとう\(^o^)/ 今頃でゴメン( ; _ ; )/~~~ 埋めしてくれた人よありがとう\(^o^)/
こんばんみー😊 無料のドラゴンありまーす 誰か🐬の?
いるよ(^^)ユリア待ちしてるよ(^^)
私もスタミナ0ドラ有ります😍
あと1戦で戻ります😃
了解👀
さやかちゃん、ユリアちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 待機中①
さや姐、ゆーき、ペッコさん、サクサク超級お疲れ様(╹◡╹)♡ チケ渋かったね😅 報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
無料も全てあるし(^^)スタミナもMAXだし👍
さやねー ユリア ぺっこさん ありがとう♪ 今日は一人ずつ地道に報酬ゲットしています(笑)
ペッコはん、ユリアさん、ゆーきさん、 お疲れさまでした 最後伝説にしようかとしましたが 待ち人いるみたいなので 超級にしました😍 また、遊んで下さい
爺やお待たせーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ どこでもお供しますー(^◇^)
さやねー ユリア ぺっこさん イルカノさん あむさん かな?
アムやんいるかの?
おかえりー😆 今、何人いるのかなー? ドラゴン伝説行きたいでーす! 2組に別れる?誰か遊んでー
ドラキラで 成敗してやりたい😍
じゃあ時間ない人優先して行こう(^^) ちなみに俺はまだまだ時間あります(^^)
いま、6人なのかな? 3-3になりますか? まだ帰り道であんまり時間ないので ドラゴンでサクッといきたいな😆 クルペッコさん、久しぶりに遊んでほしいー😍
時間あるので、30分に戻りまーす♪ 野良さん行ってまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
遊ばれ隊(*'▽'*)
次の周回で落ちるかもー(;_:) 報酬まだなのアムさんだけやけど・・ 人数的に微妙やしもう落ちても構いませぬ
すまん(^_^;)めんどくさいんでドラゴン立てちゃいますねー(^_^;)ユリアだけは決定で後は自由ですよ(^^)
アムちゃん(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ 私も遊びたいな♪
時間ないからドラゴン立てるー✨ 三人きてー
ほーい(^O^) 行きまーす(^◇^)
スタンバイしてます😍
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
さや姐щ(゚д゚щ)カモーン
イルカノさんすみませーん あと報酬アムさんだけなのでアムさんとこいってきまーす
🐬の部屋、あと1人誰かいませんかー? ヘルプーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さや姐どこ??(゚Д゚;≡;゚Д゚) あむちゃんとこ行ったかの?
誰かいませんかーー(^◇^)
(」゚Д゚)」オ────イ!!
あむさん さやねー ぺっこさん ゆーきですー
アムちゃん、ゆーきさん、さやかちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ またまた待機中①
アムカさん、ゆーきさん、ペッコはん お疲れさまでした ごめんなさい アムカさんとの周回が今日は最後かもと思って 入りました また、遊んで下さい❤️ ありがとうございました
クルペッコさん、さやか姉、ゆーきさん スピードドラゴンありがとうございました😍 では、帰ってお風呂入ってきまーす😆
あむさん さやねー ぺっこさん ありがとう(*^。^*) イルカノさん最初おまかせでいって乱入してしまいました(-_-;) すみません。一旦おちますー 夜中にやってればきまーす♪
爺や、ぱふぇちゃん、サクサクドラゴン退治お疲れ様でした(*^▽^*) ぱふぇちゃん、確か2人共報酬済みなのに来てくれてありがとう❤️ ぱふぇちゃん好きだにーー(*≧∀≦*) 楽しかった😃また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、ぱふぇちゃん、お疲れ様(^^) 報酬ありがとう\(^o^)/
イルカノちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^o^)やっぱり未転生は弱っちぃの(T_T)
まだスタミナがMAX(^_^;) まだ誰かいるかの?いなければレオって来ます^_^
ユリアちゃん正解ありがと(*'▽'*)わたしゃ報酬あんまり気にしてないから(*'▽'*)遊びたい人と遊ぶ(≧∇≦*)
また後で来るね(^^)
まじんの斧の完凸ありますが 要らない気がしてきました😥
さやかちゃんと同じだ(*'▽'*)完凸メガトンハンマーもいらん気がしてきたのー(°°;)
さや姐遊べるのかな?
ヒュンケル行かないかの?
ただいまー お風呂まだ入れなかった😓 ヒュンケル行きたい😃
こんばんは。 ラスト卵募集中。 空いてる?
ヒュンケルレベル上げ?😳 爺や、報酬済みだけど行きたい(*^▽^*) まだ無料がある😃
ヒュンケルレベル上げ立てまーす(^^)
行きたい🙋
卵は🔑持ってないから行けない😓 ヒュンケルなら行きたい😃 けど、無理なら待機してまーす(^◇^)
空いてますよね?いきます。
こんばんは(・∀・)ノ 寝る前に遊んでくださいm(__)m
皆、周回に出てるかな!? ちょいとだけ待機してますm(__)m
誰も居なそうですね(´・ω・`) またよろしくお願いしますm(__)m
マイコーただいま(^◇^)
おつかれさま~ レベル上がって嬉しい😊 では、今度こそNYへ行ってきまーす🛀
壁]ω・)ジー
スーさん、アムやん、ユリア お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ パラがやっとLV98になりました(^◇^) マイコ〜また後で遊んでね〜^_^
アムカさん、イルカノさん、ユリアさん、おつかれさま。 さくっとありがとうございました。
遊んでね〜^_^
爺や、あむちゃん、スーさん、経験値ウハウハありがとう❤️ 私は無料だったからデレ嬉しい(≧∀≦) マルチの決闘無料はほぼやらずにいたから、今まで勿体無い事してた気がする😓 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
龍立てまーす🐉 あと2人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペッコさんいなくなったかな?(・_・;
行きまーす(^^)
龍終わってた凹○コテッ 魔剣貼りまーす♪
イルカノン、ユリアちゃんありがとうございました😊 では、(¦3ꇤ[▓▓]
ペッコさん、爺や、空いてるみたいだったから乱入しちゃったし😃 チケット沢山増えて嬉しす(^◇^) スタミナありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ペッコさん、ユリアお疲れ様(^^) ちょっと寝てた(・_・; 今日はこれで落ちまーす^_^ また明日の夕方、ヨロシク\(^o^)/
爺やお疲れ様でした(*^▽^*) また明日も遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ おやすみなさーーい😘😴💤🌙⭐️
ご無沙汰してます 幻龍のみ拾ってきました、夜しか来れませんが 各種持ち寄り希望です
今日は解散かな?
こんばんは(๑´ㅂ`๑)
持ち寄りどのダンジョン希望ですか?
幻龍かエグチキならいきたいです(*^。^*)
ゆーきさんと同じかんじです
卵行きたい♪
卵いけそう? 準備しますね。 波動もっていきますね。
ヾ(●´∇`●)ノ 行きます♪ 麻痺対策でした?
最初にユンケルたてて、そのあとエグチキたてる予定です。
らじゃ よろしくです ん?さっきもスーさんに波動お願いしたような(笑)
準備オッケーです
ユンケルでレベリングなかまポイントまずたてます。 参加おねがします。
どちらも忘れてまーす 適当に整いました
了解です♪
スーさんたててくれてまーす♪
スーさん、ハルさん、ゆーきさん 卵ありがとうございます♪ 剣おちてデレー嬉しい♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ハルさん、ゆーきさん、クロエさん、おつかれさま。 さくっと卵、報酬ありがとうございました。 では今日はおちます。
スーさん ハルさん クロエさん ありがとねー よろい上と盾以外かんとつです♪ かぶととよろい下かんとつなので満足です。 氷ブレス中がなかったので…
スーさん、ゆーきさん、クロエさん、おつかれさま。 報酬と装備ありがとー 自分だけノー泥(>_<) でも狙いの下が出たのでうれしー
今日はお開きかなあ😅 おやすみなさい
さやか姉様いますよ(^◇^) なんか皆さん持ち寄り周回しているみたいなので 野良ってました(^◇^) まごまごしてます(≧▽≦)
みなさん、おやすみかな(^◇^)? 明日はもっと早く来ないといけないですね(^◇^) では、私もおちまーす(≧▽≦)
モリーさん気づけずすみません。 また明日よろしくお願いします。 おちまーす おやすみなさーい
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅちゃんおはよ(*'▽'*)
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん こんばんはかな?おはようかな?
おはよぉですよ(^o^)チョー朝ドラの時間ですよ(*'▽'*)
やったー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アムカさん、ぱふぇさんちょー朝ドラですね(笑)
何ドラ?
スタミナMAXなの。どこいくー? ヒュンケル、ドラゴン、ピサロどこでもオケ!
どこいきます? イケメン? ドラゴン伝説?
イケメンはっちゃったわよ♪(´ε` )
行くーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さんこんばんみー(*^▽^*) まんぶぅちゃん、夕方スレ違ったから会えて嬉しい(≧∀≦) 遊んでーー(^◇^)
いきまーす!
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ユリア おつかれさまでした! 久しぶりに夜ふかししてよかった😆 では、眠気MAXなのでおちまーす おやちゅみー😘
まんぶぅちゃん、アムカちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(*'▽'*)わたしゃこの時間帯が一番強いかも(*'▽'*)眠気全くなし♪(´ε` )
あむちゃん、ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん、お疲れ様でした(*^▽^*) こんな時間に4人揃って回れてデレ嬉しい😆 ありがとう❤️楽しかった(≧∇≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
アムカさん、ぱふぇさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ この時間に遊べて嬉しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
超ちょー朝ドラですね(笑)
チョー朝ドラ会員募集中o(^o^)o
みんな寝とるみたいだから野良犬ちゃん引き連れてイケメン狩りいってきまぁす(▼∀▼)
おはようございます~。いい天気です~。今日は玉ネギつる場所作ろう。
しすすちゃんおはよ(*'▽'*)タマネギは作らないのかな?あっ作った後かな(*'▽'*)
パフェさん、おはようございます~。新玉がいっぱいできたので、吊して保管するのです~。都会っ子は、初めてやる作業なので、ドキドキなのです~。
つるすと賞味期限がのびるのかな? 終わったら遊んでね(≧∇≦*)
おはー ぱふぇちゃんちゃんと寝てるんかー?
ゆーきちゃんおはよ(^o^)お仕事の時間帯が不規則だから睡眠時間も不規則なだけだよ(^o^)
おはようございます😃 誰か遊んでー
んー 時間的に厳しいか… 残念( ̄∇ ̄)
今ドラゴンやってる?3人でドラゴン伝説ならいけるかもー♪
さやかちゃんおはよ(≧∇≦*)遊びたいのだ♪(´ε` )
ドラ貼りますねー😍 来ておくれ
ラピスドラゴン伝説 1人いないかの?
しすすはん、ユリアさん いないかの😍
ゆーきさん、ぱふぇさん、ナルサスさん、さやか で行きまーす
さやかさんぱふぇさんゆーきさん ありがとうございました また、お願いしまーす
さやねー ぱふぇちゃんありがとねー ナルさん絶妙すぎー♪ありがとーでしたー
さやかちゃん、ゆーきちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(*'▽'*)最初アクブレ&ミラソなくてあせったのー(°°;)
ぱふぇさん、ナルサスさん、ゆーきさん、 お疲れさまでした😍 メタ剣錬金は期待してます😍 ドラゴン伝説🐲はやーいです また、よろしくお願い致します😘
引き続き 待機なう😍 誰かいないかのー
皆様おはようございます。 お久しぶりです♪ どなたか幻龍🐲の持ち寄りお願いいたします🙇♀️
お一人だけでも行きたいです😢 私は3個あります。
ドラゴン討伐お試し装備としてマヒ耐性は無視してデイン中4つ付けちゃったのー(*'▽'*)
まきちゃんおはよ(*'▽'*)
ぱふぇさん。 お久しぶりです😊
まきちゃん幻龍様いきたい感じかな?
他の🔑持ち寄りもお願いしますm(_ _)m
はい♪ 今日中くらいでどなたかいらっしゃらないかな?と思います(^_^*)
チケット🎫もほしいので誰か付きあってもらえますか? スタミナマックスです😊
わたしゃ10:00~10:30ワンピースタイム入るからムリかな(°°;)10:30以降がうれしいかも(*'▽'*)
わかりました😢 また来てみます🙇♀️
とりあえず10:00までイケメン狩りいっちゃう?
あっ、はい♪ 2回くらい行けそうですか?
貼りますね♪
準備完了(^o^)
ぱふぇさん ありがとうございました😊 また来てみますm(_ _)m
まきちゃんありがと(^o^)ポイント報酬私はゲッツだけどまきちゃんもいけたかな?まだだったら続きは幻龍様でいけるね(*'▽'*)
ポイントゲットできましたー ありがとうございました😊
まきちゃんただいま(*'▽'*)ワンピースタイム終わり(≧∇≦*)幻龍様いく時人足りなかったら呼んでねぇ(^o^)
こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 僕でよければ幻龍持ち寄りいいですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ただ僕のドロップ率は超低確率ですが(笑)
げんりゅーいきたーい
と思ったら大部前か(笑) とりあえずイケメン待ちかしら?
誰かいますか?
おはようございます😃 二度寝からの 復活です❤️
誰も居ないね😅 野良って来ます!
ヒュンケルでも 良いかなあ😍
メタ食で経験値嬉しいですよ😍
おーい、 誰かいないかの😅
さやか姐さん居た♪ おはようございます☀︎ 今から野良でイケメン超級貼ろうと 思ってました! お付き合い頂けます?
はーい🙋 行きまーす
ずばば!
無料分残ってるので ユンケルも貼りますよ(๑´ㅂ`๑)
ありがとうございます♪ イケメンでいいです?
しすすさんこんにちは(๑´ㅂ`๑) 付き合って下さい♥(笑)
ヒュンケル 嬉しいです😃
今日は休みなので クロエさんの時間ある限り お付き合い致します😍
サクッと合流失敗!
失敗じゃなかった!クロエさん、さやかさん、遊んで下さいな~
しすすはん まだまだですわ😍 待機なう
ありがとうございます☀︎ とりあえず超級3回貼ったら ユンケル貼ります♪ さやか姐さん、しすすさん 来てね♥ あと一人勧誘お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
貼って待ってますね〜
行きまーす
途中参加してー 1人いないかの?
誰か遊んでー 金券拾い超級なのだ😘
合流してー 3人乗りなの😅
ドラゴン伝説なう🐉
壁|ω・`)チラッ
ユリアさん いたー😍
皆さんこんにちわ〜(^◇^) 今周回中かな? しばらく待機してます😊
ユリアさん 来ておくれー しすすはんとこです😍 クロエさんが 途中で抜けたかも
クロエさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとうございました~。クロエさん続きはまた! では、砂取りに行きます~
さや姐、しすすさん、途中参加させてくれてありがとう❤️ メタ食ヒュンケル楽しかった(≧∇≦) レベル上がって嬉しい😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、しすすはん、クロエさん お疲れさまでした ヒュンケルは経験値嬉しい😆 また、遊んで下さいね
暇でごわんす♪(´ε` )
ぱふぇちゃんこんちゃー(^◇^) 私もヒマー(*^◯^*)
ごわんす
こんちわ^_^15時過ぎに来ますね\(^o^)/
なんかする?
15時過ぎにこようかな( ̄∇ ̄)
15時にイルカノちゃん登場するらしいね(*'▽'*)
15時集合?😃 了解でーす(^◇^)
3パターンのお着替えしとこ(*'▽'*)
ヒュンケル15時までやん(^◇^) もう1回メタ食行きたかった😅
戻ってきました。 幻龍🐲持ち寄りお願いしますm(_ _)m
少ししたらまた戻ってきますm(_ _)m
イルカノさんはよきたらユンケルはれるよ♪
まきちゃんおかえりぃ(*'▽'*) ユリアちゃんヒュンケルいきたいの?
まきちんおひさー(^◇^) 爺やはよこーーーい(^◇^)
壁]ω・)ジー
メタ食ヒュンケル2戦でません転生カンストするー(*≧∀≦*)
一回はいけるね(*'▽'*)
ゆーき チェストさん ユリアっち ぱふぇちゃんでとりあえずいくー?
いっちゃう(*'▽'*)
はるわー 3時間に合わなかったら1回掲示板戻ってくるね
まあ急がないから別に今じゃなくても良いや😃
チェストさんーー(^◇^) щ(゚д゚щ)カモーン
戻ってきましたー 姫さま、おひさしゅ〜😋
まきちゃんあと2回で周回から帰るよ(*'▽'*)
周回中みたいですね…😢 もう一度、スラマン拾いに行ってきます♪ 部屋建ってたらいいなぁ😆
あっ、じゃあ待ってよーかなー😊
こんにちは。
スーさん おひさしぶりです😊
まきちん、もう帰りまーす😃 帰ったら遊んでーー(^◇^)
まきちんさん、よろしゅう。 どこいくの?
よろしゅ〜😋
決めてないのです(^_^*) 幻龍🐲の持ち寄りもお願いしてるのですが、揃いそうにないのです😅
ユリア ぱふぇちゃん チェストさん ありがとーでしたー♪
まきちゃんただいま(*'▽'*) ユリアちゃん、ゆーきちゃん、chestちゃんお疲れでした(^o^)行き先候補いっぱいあるとお着替えたいへんだぁ(*'▽'*)
今げんりゅーいける人いないかなぁ
ゆーき、ぱふぇちゃん、チェストさん、メタ食ヒュンケルありがとう❤️ チケットも嬉しい😆ありがとう❤️ 楽しかった(≧∀≦)また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
行きたいよー😭
🔑あるよ
兜を間違えて1凸を2個作ってしまってました😭 大失敗です🤣
姫さま持ち寄りお願いします🙇♀️🙇♀️
まきちんの為なら幻龍行くーー(^◇^)
こんにちわ(^^) 久しぶりに星ドラー(^^) 誰か空いてるかの(^^)
やったー😍 一生ついて行きますわー😘
こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 幻龍の匂いがする🐉
まんぶぅさん。 こんにちは〜 よろしくお願いしますm(_ _)m
やったー(#^_^#) まきちん ユリア まんぶぅさんで げんりゅーいけそぉな予感
んんん。 破7? ドレアムからの愛ですな。
うちのモガいい子で頑張るから鍵まぁまぁある(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はい♪ 着替えてきます♪
こんにちは〜^_^ちょっと遅刻かな(・_・;
まんぶぅさん。 鍵すごー🤣
あ、いっぱい来た😃 幻龍、他に行きたい人いたら譲ります😊 私全装備完凸してるから、まだの方優先でいいですよ😃
あら持ち寄りいくなら また今度来るかな(^_^;)
空いてる方でどこいきますか?
着替え終わりました。 スラマンでいいんですよね?😳
時間に余裕あれば耐性装備で魔王イケメンどうですか? みかわしと違う立ち回りになるのでおもしろいかも?
空いてるよー 金券拾いしましょう
ん?幻龍、他に行きたい人いないの? ぱふぇちゃんは?
うん(^ν^)どっか行こう(^^)
いっぱいおる(*'▽'*)
目が回る(゚∀゚)
★0やったような…
イケメン超級貼りますねー
行きまーす(^^)
ユリアちゃん(*'▽'*)幻龍様いきたいけどまきちゃんとは朝ドラやってるし、人足りなかったら呼んでって約束だからまきちゃんに呼ばれたらいくかんじなー(≧∇≦*)
では、行きましょう(≧∇≦) 私から貼ってもいいですか?😋
他にいないなら私行くー(^◇^) 着替えるからちょっと待ってー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あと2人行けるかのー
準備できたよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あっ、ぱふぇさん。 また今度お願いしますm(_ _)m
誰かヘルプみー
まきちゃん気にしないで楽しんできてね(*'▽'*)
あいてればいきます。
イケメンに 来ておくれ
あと1人いないかの
ありがとうー😊 たぶん1個鍵🔑残るはずなので、またご一緒して下さい😊
私とスーさん、イルカノおじ様、ぱふぇさん 行きまーす
貼って待ってますね♪
まきちん、準備オケです(^◇^)
まきちん ユリア まんぶぅさん げんりゅー 五分後に! すみませーん また書き込みます
りょうかいです😊
まきちん ユリア まんぶぅさん すみません はってまってます
今フリフリしたら、しんりゅうが出た😭 いらなーい🤣
行きます♪
幻龍と交換して欲しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
誰もいないね😅 野良って来ます
ぱふぇさん、さやかさん、イルカノさん、おつかれさま。 ダンジョンいろいろありがとうございました。
さやかちゃん、イルカノちゃん、すーちゃんお疲れでした(^o^)ギガゾーマ様スキルフィニッシュ完了、あとノーデスだけなのー((*'▽'*)
さや姐、スーさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/ 途中いきなりゾーマにしてすまんm(._.)m
スーさん、イルカノおじ様、ぱふぇさん お疲れさまでした アクセサリー 忘れてました また、よろしくお願い致します 楽しかったです
えっ(゚∀゚) ならもうちょっとちゃんとして行けば良かった(^_^;) 暇ならまた行く?ノーデス狙い
イルカノちゃんよく見たら盾2つ目だからゾーマ様まだ2回目かも(◎-◎;)
イルカノちゃんありがと(*'▽'*)また暇な時でいいよ(*'▽'*)
了解です(^^)じゃ後で行こうね〜
今回のフリフリで今までが嘘のような感じで 幻鍵を拾ってきてくれてます 神龍1、幻龍1、エグチキ2、ドレアム1 です 出てたフレンドさんが ウキウキしてた気持ちがわかりました
時間に余裕ある方、もちより破募集中です。 まんぶぅさんねらいです。
今回はウチのモガはしんりゅう一個だけだね(^_^;) お仕置きが必要だなo(`ω´ )o
野良つまんなーい(๑´• ₃ •̀๑) 戻りました!
遊んでね〜(^^)
ダードレの持ち寄りはぱふぇちゃんとユリアと後は 誰なんだろ?
空いてる人はいないかのー(^^)
おじ様 こんにちは(๑´ㅂ`๑) 遊んでくれますか? あとは、誰が空いてるんだろう?
ハァ〜イ(^^)
スーさんがまだいるかも(^^)
貯めてても仕方ないので エグチキ奉仕したいです 8本あります 行けるひとー とは言ってもスタミナがもたないので 今は3回ですが
はーい🙋
キラリんこんにちは(๑´ㅂ`๑) 何かオヒサ-!!(>∀<)キャー!! 空いてます~(*´ω`*)
壁]ω・)ジー 仕事終わった〜 空いてれば遊んで下さい^ ^
イルさん、くぅちゃん遊びましょー(^^)
まきちんさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ドロップ渋かった(T ^ T) 鎧上下が欲しい.°(ಗдಗ。)°. 杖が2本目完凸しました(*_*)
まきちん、ゆーき、まんぶぅちゃん、お疲れ様でした(*^▽^*) 泥渋かったね😅 でも楽しかった(≧∇≦) ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
僕は今日は休みなので行けますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
何か、いきなりいっぱい😅 おじ様、キラリん、ユリアっち、私で 行っていいのかな?
キラりん久しぶりーー(^◇^) 遊んでーー
姫さま まんぶぅさん ゆーきさん ありがとうございました😊 ドロップが…😭 またお願いします♪
ユリア まきちん まんぶぅさん ありがとーでしたー 二戦目お待たせしてすみません。 幻龍装備って運ドロはないんやっけー?? 経験値もったいないし、転生レベル80くらいのやつにしよーか迷ったけど、結局99にしてもたー( ̄∇ ̄)
賛成(^^)
おー遊びましょー(^^)
幻系は運ドロップないですよ(*_*) しずくが落ちるので運も大事ですが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さやか姐さん 先程はすいませんm(*_ _)m 急な来客で😅 後で遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ エグチキの鎧下1個で完凸です タイミングあったらお願いしますm(*_ _)m
くぅちゃんよろしくー(^◇^)
あらためてもちより破募集してます。
さや姐がエグチキご馳走してくれるってさ〜(^^) 皆んな今がチャンスダァ〜(o^^o)
どこへ行きましょう? イケメン、バーン?
空いてる方居たら、魔剣貼りますので来て下さい^ ^ ドキドキ💓(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
おちまーす
ないみたいですね。 転生前でも大丈夫そうですね♪ 運枠で雫が出てでれうれしーです(≧∇≦)
イケメンが良いなぁ😍
スーさんこんにちは(๑´ㅂ`๑) ダードレ行きたい♪ でモリー周回に出るので タイミングあったら後で お願いしますm(*_ _)m
エグチキ奉仕したいです 貼りますねー
イケメン超級貼ります♪ おじ様、キラリん、ユリアっち お願いしますm(*_ _)m
渋滞してるかな(・_・; ちょい様子を見るかの^_^
幻龍かドレアムと交換で持ち寄りどうですか?
行きまーす(^^)
行きまーす(^◇^)
んっ? 持ち寄りメインかな⁇^^; 空いてれば、ご一緒したいけど♪
行きたいでーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶうさん、 持ち寄り大丈夫🙆ですよ 装備毎回変えるの大変だから 何回か貼ってから 変更したいです
まんぶうさん、 2人では勿体無いので 勇者2人募りましょう😆
了解しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ エグチキ着替えてきます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あいていればいきます。 需要ないかもしれないですがしんりゅう募集したい
空いてる?(/ω゚\)チラッ♪
スーさん、ペッコはん 空いてますよ
波動持っていきます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 左からたおす?両方同時に?それだけ決めたいです🙇
いきます。
では エグチキ3回貼りますねー ペッコはん一回はれますか? まんぶうさん、ドレアム行きたいです スーさん 私は神龍4本ありますから 次回放出しますよ
ありがとうございます😊 私もカギ出せますよ♪
えぐちのカギ了解です^ ^
左を最終ゲージまででとめて 右仕留めましょう😍
エグチキ貼りますねー😍
了解しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
また夜にきてみますm(_ _)m
待ってますね〜
エグチキを親子丼って言ってる人いたなぁ(°°;)
おじ様、ユリアっち、キラリん イケメンツアーありがとう♪ 最近超級に慣れすぎて伝説が 強く感じた😅 またお願いしますm(*_ _)m
くぅちゃん、キラりん、爺や、イケメンツアーお疲れ様でした(*^▽^*) 楽しかった(≧∇≦) 報酬、チケット、ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
くぅちゃん、イルさん、ユリアン ありがとうございます(^^) 2日ぶり?のマルチ参加できました(^^) またよろしくお願いします(^^)/
今は誰がどこに行って、誰が空いてる? さやか姐さんとこ 空いてるかな~(´・ω・`)
クロエっち、キラりん、ユリア お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね(^^)
一旦抜けます^_^ また適当に野良ってから来ますね〜(^^)
ドレアム貼りますので準備に時間下さい🙇
マホトーンもっていきます
クロエちゃん暇なの?
ありがとう😊
準備お待たせしました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 貼りますのでお願いします🙇
暇なの♪
スタミナもないの😅
そして、誰もいなくなった😢 持ち寄りも乗り遅れたし……
今日はお昼寝してないから眠たくなってきた(°°;)
すーさん、まんぶぅさん、さやかちゃんありがとうございます😊 たくさんありがとうございました♪
さやかさん、まんぶぅさん、クルペッコさん、おつかれさま。 カギいっぱいありがとうございました。 ここ数日の持ち寄りにて装備が充実してきました。
さやかさん、スーさん、クルペッコさん 幻の旅ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ さやかさんばっかり出してもらって悪いのでまた都合のいい日に言ってもらえればドレアム行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶうさん、スーさん、ペッコはん お疲れさまでした また、よろしくお願い致します😍
スーさん ドレアムは〆切ですか?
やっぱり誰もいない😢 いっつもタイミング悪いな、私……
再びマタタビ参上^_^
壁]ω・)ジー
いますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
クロエさん、イルカノさん、チェストさん イケメン行きませんか?
よし^_^ 遊ぼう\(^o^)/
まんぶうさん、こんにちは(๑´ㅂ`๑) 行きたいです♪ 超級がいいな~(*´ω`*)
まだまだ募集中です。 1時間ぐらい時間かかりますので、夜に集まればおねがいします。
了解です(^^)準備して来るね(^^)
スーさん 都合があったらドレアムお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、イルカノさん、チェストさん 超級イケメン立てますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
行きます♪ 5戦目、バーン様貼っていいですか?
行きまーす(^^)
クロエさん、イルカノさん、チェストさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ バーン様戦い方忘れてて死んでしまいごめんなさい🙇 ちょっと前のことなのにもう歳だなぁ(T ^ T)
まんじゅうさん^^、chestさん、クロエっち お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ また遊ぼうね〜(^^)
また少し野良って、それから適当に来ますね〜(^^)
まんじゅう:(;゙゚'ω゚'): ついに食べ物になったΣ(-᷅_-᷄๑)
まんぶうさん、おじ様、チェストさん イケメンツアーありがとうございます♪ どうしても無料分貼りたくて バーン様しました😅 お付き合いありがとうございます♪
こんばんは(*^▽^*) 遊んでくれる人は🐬の?
アムちゃんこんばんは(^^) 空いてまーす(^^)
キラキラ✨さん、こんばんは(*^▽^*) どこ行きましょう? チケット集めか、ハドラー決闘なら無料分もあります 各種持ち寄りもオケです!
人が集まれば持ち寄りもオッケー(^^) 居ないなら無料分かなー(^^)
こんばんは~。アムカさん、キラキラさん、遊んで下さいな~
こんばんは。 帰ってきました。 遊んで下さいm(_ _)m
しすすさんこんばんは(^^) 遊びましょー(^^)
たぶん20時になったらドラゴン始まるから その頃にみんな来そう(笑) 久しぶりにハドラー決闘でも行きましょうか? 着替えてきまーす!
アムカさん、キラキラさん、まきちんさん、こんばんは~。4人だ! どこでも行きたいな~
イケメン狩りいきたいな(▼∀▼)
まきちんこんばんは(^^) 遊びましょー(^^)
あ、しすすさんとまきちんだ! 4人いますね〜(*^▽^*) ではでは、どこ行きますか?
あむちゃん。こんばんは😘 ハドラーで鍵がほしいです♪
キラキラさん おひさしぶりです(≧∇≦)
しすすさんもおひさしぶりですm(_ _)m
ハドラ決闘でもチケットでもドラゴンでも、イケイケです~
ではハドラーで(^^)
入れる気がしない…おやすみなさぁい♪(´ε` )
ぱふぇちゃんこんばんは(^^) 先に周回行ってきます(^_^;) またあとでよろしく(^^)
壁]ω・)ジー 誰か遊んで下さい^ ^ 待機中①
パフェさん、タイミングあわずすみません。また今度遊んで下さいな~。良い夢を見て下さいね~。
では、ハドラー決闘はりまーす! キラキラ✨さん、しすすさん、まきちんお願いします😘 ぱふぇちゃん、ごめんよー あとで遊んで下さいね🙇♀️
ぱふぇさん。 また遊んで下さいm(_ _)m
では、ハドラさん張りますね~。まきちんさん、キラキラさん、アムカさん、おいでやす~
行きまーす!
20時に戻りまーす♪(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
🐲行ける方居ますか⁇ (/ω゚\)チラッ♪(*/0\*)イヤァーン♪
15ふんに来まーす
あむちゃん キラキラさん しすすさん ありがとうございました。 報酬も鍵🔑もゲットです♪
アムカさん、キラキラさん、まきちんさん、ありがとうございました~。スタミナもたくさんありがとう!キラキラさん、まきちんさん、お久しぶり嬉しい。アムカさん、今日は夜遊びでしたね~。 では、お風呂ってきます~。パフェさん、クルペッコさん、また今度~
キラキラ✨さん、しすすさん、まきちん おつかれさまでした! ハドラーくんから🔑もらえてよかった😊 また遊んで下さいね~😘
クルペッコさん 帰ってきたら遊んで下さい(๑•ω•๑)♡ ドラゴンに着替えて、待機しておきまーす!
アムちゃん、しすすさん、まきちん 久しぶりの報酬ゲット頂きました(^^) またよろしくお願いします(^^)/ さて、家事を少し終わらせてきまーす(^_^;)
あむちゃん。 今日は時間ありますか? お暇ならどこか魔王級行きませんか? 報酬優先ならまた今度お誘いしますm(_ _)m
こんばんわ\(^o^)/ 誰かいるかの?
🐲立てるので来れる方お願いします┌○ペコリ
イルカノさん 私います♪
まきちん、この前エスタークって言ってなかったっけ? デスピサロやったっけ? イルカノさんもいるし、どっちか忘れたけど行きましょ😊
クルペッコさん、いきまーす🐉
あれ?部屋が解散てなっちゃう??
行っていいのでしょうか? あむちゃんとイルカノさんであと1人空いてるのかな?
まきちん、イルカノさん、来てー🐉
行きます♪
皆さんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 21時に戻ります♪ 報酬まだの方、遊んで下さいね~ヾ(●´∇`●)ノ
あむちゃん クルペッコさん ありがとうございました😊 麻痺しまくりですみませんm(_ _)m
アムちゃん、まきちんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ 最後の野良さんの魔剣かっこよかったから真似したいけど、無凸…(^_^;)
クルペッコさん、まきちん おつかれさまでした! 麻痺りまくりでごめんなさい🙇♀️ ちゃんとアクセつけてるのに😭
🐬のおじさん、どこか行ってしまった😢?
魔剣士のやつですか?😳 私2個あるんですけど、錬金取り出しがいいんでしょうか?🤔 完凸目指すべきでしょうか?
それとも見た目用に1個だけおいとくとか?🤣
そうみたいですね( ; ; ) でも21時からクロエさんが来られるみたいです♪
少し早く戻れた♪ 空いてる方遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
マホ戦で魔剣にドルモーア載せてドルマ推しが裏山でした♪
クロエさん こんばんは😊 私、空いてます
空いてまーす♪ 無凸の魔剣で行きまーす^ ^
アムカさん、ペッコさん、まきちん こんばんは~(*´ω`*) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
なるほどー(≧∇≦) ドルモーア2個乗せとかですかー😋
クロエさん、こんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい!どこ行きますか?
まきちん、ペッコさん 確保♪ アムカさんは遊べますか?
私、最初マホ戦推しだったのでマホ戦にはいい武器だと思います♪
でしたよね♪ ジバリーナが超超裏山でしたー🤣
わーいヾ(●´∇`●)ノ スタミナMAX&無料分未使用なので イケメン超級→ドラゴン貼ります! あとはおまかせ♪
今みたら私、ドラゴン🐉無料行ってなかったです(≧∇≦) 貼りたいです♪
私もマックス継続中(笑) 続きでドラゴンはりまーす!
りょうかい✌️
けどね、玉1つあるけど魔剣に使うのは勿体なくて…(^_^;)
クロエさん、まきちん、アムちゃんありがとうございました😊 三連続、草デラ嬉しい😆
クロエさん あむちゃん クルペッコさん ありがとうございました😊 最初のチケット🎫たくさんでましたよね♪ ありがとうございましたm(_ _)m
クロエさん、まきちん、クルペッコさん おつかれさまでした! また遊んで下さいね〜
アムカさん、まきちん、ぺっこさん 報酬ありがとうございますm(*_ _)m あっという間でしたね😅 またお願いします(๑´ㅂ`๑)
皆さんこんばんみー(*^▽^*) 夜ドラ今から参加😃 ペッコさん、あむちゃん、遊んで下さい😆
しすすさんとか、さやか姐さん 来ないかな~(´・ω・`)
こんばんは。
スーさん、こんばんわ😃 スーさんも報酬まだなんで遊んで下さい
あれ?誰もおらん😅 (」゚Д゚)」オ────イ!!
ユリアさん、こんばんは。
スーさんこんばんは(๑´ㅂ`๑)
みんなたくさんきましたー(≧∇≦) あむちゃん。 魔王、また今度お願いしますm(_ _)m
ユリアっち お疲れ様~
こんばんわー 幻鍵2つ目やっと泥です
ユリア、こんばんみ(*^▽^*) どこ行くのー? ピサロとドラゴンなら着替え済み 別のとこなら着替えが必要な感じです
ハルさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 今度は何出たの?
弱っちいけど私でよければ☺️ てか、🐬のおじさんはどこ消えた?!
回転率からドラゴンかな😃 ドラドライケメン超級で行きたい(*^▽^*)
今、何人いるのかな? 2組に分かれますか?
ハルさんこんばんわ(*^▽^*) 久しぶりに遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
わかりません… ユリア姫とシドーも行きたい♪ その時はお願いしますm(_ _)m
昨日持ち寄りしたエグチキでし、あと下1つで完凸そろいます
私と一緒~(๑´ㅂ`๑) 鎧下待ちでリーチ(笑)
みんな裏山ー😢 私は兜と剣が1個だけ…😭
とりあえず、ユリアっちとアムカさん確定で ユリアっちがスーさんとハルさん希望ですね♪ まきちんと私が待機?
誰いるかわからないからドラゴンたてます あむちゃん スーさん と 出来たらハルさん 来れたら来て下さい╰(*´︶`*)╯♡
いきまーす!
よろしゅう、
くぅちゃんありがとう❤️ すぐ帰ってくるからね〜╰(*´︶`*)╯♡ ハルさんщ(゚д゚щ)カモーン
クロエさん。 待機中に1回だけゾーマ雫💧狙い行きませんか?😳 てか、クルペッコさんはもういないのかなぁ。🤔
私で良ければお付き合いします♪
やったー(≧∇≦) クルペッコさんはもういない?
クロエさん、 3分後に貼りますね♪ クルペッコさんもいらっしゃったらきて下さい🙇♀️
着替えますね(๑´ㅂ`๑)
まきちんとゾーマ行きます! 誰か居ますか?
ハルさん、アムカさん、ユリアさん、おつかれさま。 さくっとありがとうございました。
あむちゃん、スーさん、ハルさん、サクっと報酬頂きました(*^▽^*) お付き合いありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
すーさん、あむかさん、ゆりあさん、おつかれさま。 今回のドラゴン初マルチかも 早く終わりすぎですね 報酬ありがとー(^^)/
ユリア、スーさん、ハルさん サクサクドラゴン&スタミナありがとう❤ また遊んで下さいね〜
もう出たかな😅
二戦目貼りました♪ 来れたらお願いしますm(*_ _)m
いきます。あいていれば
お願いしますm(*_ _)m
スーさんとユリアっち来てくれました♪ 行ってきます
ゾー魔王組、行ってらっしゃーい🙋 ニューヨーク行ってこよ🛀
戻ってきました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊んで下さい(^O^) 待機①
まきちん、スーさん、ユリアっち ゾーマありがとう♪ 雫出なかったね😅 またお願いします(๑´ㅂ`๑)
クロエさん、まきちんさん、ユリアさん、おつかれさま。
こんばんは。 破いきましょう。
まきちん、くぅちゃん、スーさん、お疲れ様でした(*^▽^*) 飛び込み参加したからメラ耐性全くして無かった😅役立たずの参加でごめん🙏 懲りずにまた遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡ スタミナも🔑もありがとう❤️
スーさん 続き行きたいです♪ ドレアム募ります?
いきましょう。
ハルさんいないかな~(๑´ㅂ`๑)
クロエさん スーさん 姫さま ありがとうございました😊 雫💧出ないよー( ; ; )
まきちん お疲れ様でした(๑´ㅂ`๑) また行こうね♪
まきちん、今度🔑出すから、運レベルMAXにしてまた行こうね〜(^◇^)
スーさん、まんぶうさん、私でドレアム待機中!! 勇者1人求む(๑´ㅂ`๑)
またお願いします♪ クロエさんもこんばんはシドーか竜王行きましょう(≧∇≦) アクブレ持ってるし手伝ってね♪
姫さま ありがとう😊 今度、シドー行こね♪ 鍵余ってるし😊
今度は、の間違いでしたー(^_^*) 🤣
弱っちくて良ければ おともします♪
全然ですよー アタッカーで期待してます♪ 大天使剣裏山です(≧∇≦)
誰か居ませんか~🙋
大天使なのでシドーなら役に立てるかな😅
竜王も行けると思います♪
まんぶぅさん、いない? モガドレアムいなければ、 魔王ドレアムいきませんか?
スーさん。 魔王ドレアムはテンションチャージャー?ですか?😳
テンチャ持ってないの。
私も入れて下さいm(_ _)m
とりあえず、待機してます(๑´ㅂ`๑) 行先はお任せで♪
テンションチャージあるけどやり方がわかりません(笑) 普通に行くにはどんな装備が必要ですか? 行ったことありません😢
行ってみたいですm(_ _)m
いますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ テンチャ捨てちゃったのでないです🙇 魔王ドレアム行きたいですが難しそうです(T ^ T)
無凸ですが、はぐ弓でいく予定です。 まきちんさん、弓ありますか? あればロト剣に変更します。
何度かいきましょうか。 運もあって、一度ではクリア難しいと思います。
ルビ弓あります。アクロ2たた歌、ベホイムですか?マホトーンですか?
スーさん私はどうしよう? 天使剣にマホトーン、ヘナトスでいい?
みかわし? 耐性?
まんぶうさんはギガソバトマスで アタッカーかな?
了解です🙇それしか出来ないので(T ^ T) マホトーンいります?
装備はお好みで。 マホトーンは魔王はあまり聞かないので、 まず四人もっていきましょう。
りょうかいです♪
天空ならば、ピオラでアタッカーよろしくおねがいします。
まずマホトーンを切らさず、 デバフをねらいながらコンボ作戦ですかね。 全滅したら戻って作戦会議ですね。
用意できました😊
マモマス、ルビ弓で行きます
OKです。
天空剣のピオラ?マホトーン?
ドキドキ💓 🤣
ピオラおねがいします。 あとは三人でマホトーンです。 効かないとまず勝てない。
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ みかわし装備で準備完了
マホトーン最優先でいいですか?
そうです。 たてます。よろしゅう。
行きます♪
食べ物はマトン、スカッシュ、ピザ、ままかりでいきましょう。
強いですね( ; ; ) 全然みかわせなかった(>_<) 私もピオリミン持って行けばよかったかな?
雫使う順番は1Pから順にでいいですか?
そうしましょうか。
りょうかいです♪
マホトーンですよね。運かな?
りょうかい😋
了解です^_^ 道具はピオリミン、しずく、葉っぱ、回復でいいですか?
ままかり持ってないので、私はそれ以外でもいいですか?
えっ?石じゃなくて?
石、果実、しずく、はっぱでしょうか?
石忘れてた(笑) 回復なしで石?ピオリミンなしで石?
まんぶうさんさんはアタッカーなので ピオみりんではなく果実で自分を優先的に回復で いいかと、あとは石、葉っぱ雫で
ピオリミンはやっぱり無しでいいですか?😳
マホトーン係がピオリミン?
いいですよ。 スパスタ用ですかね。ピオリミン
みかわしとマホトーン次第ですかね😅 次貼ります♪
りょうかいです♪ 石、葉っぱ、果実、雫
行きます♪
私はアクブレで回復するのでピオミリン持ってきます。 二人は果実でいいと思う。
りょうかいです(≧∇≦)
まきちん来てね〜
皆さん、ちょっと電話が…… 少し待ってていただけませんか?
了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ トイレ行ってきます^_^
りょうかいです(≧∇≦) 次貼りますね♪
攻撃2ダウン入らないですね( ; ; ) マホトーンも簡単には入らないですね( ; ; )
こんばんはー ドラゴンいきませんかー?
ぬ 伝説おやすみ時間か
ナルサスさん おひさしぶりです(≧∇≦)
こんばんは。
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おやすみです。
まきちんさん 空前絶後の、お久しぶりです
ドラゴン🐲って、幻龍鍵🔑は落ちないんですか??😳
ナルさんこんばんわ(*^▽^*) お久しぶりです😃 私ヒマ人なので遊んで下さいーー(^◇^)
ナルさんとは報酬まであと26ポイント
はい♪ いつも、ソロで使っていただいてありがとうございます🙇♀️ 😋
ユリアさんこんばんは 無料分消費したい
幻龍は今のところモガフリかクリスマスだったか宝船しか出ないかと(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やっぱりそうなんですね( ; ; )
スーさん クロエさん待ちですよね? ソロで埋めますよ26ポイント
いえいえとんでもない
ドラゴン伝説は今やってないよ?😅
あっ、まんぶぅさん。 先程、しんりゅうほしいって、言ってなかったですか?😳 装備まだコンプではないとか?
ユリアさん 無料ラッシュいきます おいでませ
2セット狙いとか?🤣 沢山あるのでいつでも貼りますよー
はーい🙋 行きまーす(^◇^)
揃ってはいますが完凸まではまだまだですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 神龍より幻龍の方が行ってる回数多いです(笑)
貼りますよー✌️
てか、幻龍🐲の方が多いなんてすごー🤣
クロエさん。 緊急事態かな?😢
この時間に電話☎️なので、星⭐️ドラどころではないのかもしれません…😰
すいません😢 電話、まだかかります… 日を改めてもいいですか
りょうかいです。 大丈夫ですか? お気になさらず🙂
わかりました。
一旦、ドレアムは解散ですね😅
三人でチケット集めいきますか。 報酬まできたらおしえて。
はい♪ まんぶぅさんは?
神龍装備、こん3凸、頭完凸、上3凸、下3凸、盾2凸 幻龍装備、杖完凸×2、頭完凸、上1凸、下完凸、盾完凸 今はこんな感じです🙇
私はたしか、まんぶぅさんとは貰ってるはずです♪
まんぶぅさん。 しんりゅう行きましょう(≧∇≦) スーさんお時間あったら付きあってほしいですm(_ _)m
スーさん、まきちん、まんぶうさん 中途半端ですいません😢 旦那のお義父さんが病院に運ばれた用で 今から岐阜へ向かいます… 申しわけありませんm(*_ _)m
了解です^_^ 僕忘れやすいのでみなさん覚えていて下さい🙇 鍵出してないので必ず出すので♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
大変です😢 お大事になさって下さいm(_ _)m
クロエさん、気にしないで。
スーさんとあと80でした。
気にしないで行ってあげてください。 焦らず気をつけて向かってくださいね。
僕はスーさんと今日はまだ1回も報酬もらってないような(*_*)
まんぶぅさん スーさん お時間ありますか?
イケメン金チケ集め立てますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 他にはいないのかな?
あっ、 それなら早い方がいいですね(^_^*) チケット🎫行きますか?
行きます♪
ただいま(^◇^) ナルさん連れてってあげてー
遅くなりました まんぶぅさんごんぱんわ
報酬もらったような。
ナルさんありがとう❤️ 私みんなと報酬済みだから行って上げてー
ナルさん、きてー
ナルさん、まんぶぅちゃんのとこへGO
ユリアさんありがとうございました またお願いしまーす
ナルさん、デートありがとう❤️ 毎日遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ちゃんと合流出来たかな?(^◇^)
また電話があってお義父さんは 大丈夫なようです。 意識もしっかりしており 詳しい検査は明日行うみたい。 今から向かう旨伝えたら 明日来て欲しいらしいです😅 お騒がせしましたm(*_ _)m
こんばんわ😍 ほろ酔いの私と 遊んで下さい😍
くぅちゃん、お義父さんの意識しっかりしてるなら良かったね😅ひと安心😊 明日落ち着いたらまた遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
おちたー。
よかったです〜😊
さや姐おかえりなさーーい😃 今、まんぶぅちゃん、まきちん、スーさん、ナルさんが周回中でーす(^◇^)
私も落ちましたm(_ _)m
さやか姐さん こんばんは(๑´ㅂ`๑) お昼は中途半端ですいません😢
まきちんさん、きてー。
まんぶぅさんとナルサスさんだけ? 超級だから大丈夫かな?😅
ありがとう♪ とりあえず今日のやり残しを 消化してスッキリしたい😅
良かった^_^
さやか姐さんとスーさん ポイントが半端なので イケメンでも行って報酬貰ってから 寝たいです😅 会長も居たら来ていただけると嬉しい😃
毎日あそびたい( ̄▽ ̄
クロエさん ただいま周回中です^_^あ
了解です😍
(/ω・\)チラッ
お昼はすいません😢
ツカさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) お久しぶりです♪
ツカピおばんです(^◇^) 遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スーさんも一緒だと思うので 待ってます♪ さやか姐さん ちょっと待ってもらっても いいですか?
クロエさんこんばんわ٩(●˙▽˙●)۶ お久しぶりです┏●
おー ツカサンお久ぶりー(=゚ω゚)ノ
遊びたいのですが スーさんと会長待ちです😅 後でお願いできますか?
くぅちゃん、さや姐、スーさん、ナルさん組 と ツカピ、まんぶぅちゃんに、まきちん、私組 2組出来るね(^◇^)
ユリアさんおばんです┏● 遊ぼー(*´罒`*)
素晴らしい仕切り^ ^
みんながOKなら、私の理想通りです♪
みなさん、おつかれさm。 かなりやばいよー。
ナルさんお久しぶりです🐟
ツカピ、イケメン超級か伝説ツアー行く? 私は皆さんのリアルスタミナに合わせます😃
誰待ちかな?
スーさん さっきはすいません😢 サクッとイケメン超級行けませんか?
スーさん まんぶぅさん ナルサスさん ありがとうございました😊 最後チケット🎫凄かったですね♪ また遊んで下さいm(_ _)m
クロエさんよかったです^_^ お大事にですね。
まきちん、まんぶぅちゃん、まだ遊べる?
報酬までいきましょう。 みなさん、報酬まできたらおしえてー。 たてます。
スーさん、まきちんさん、ナルサスさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最後の金チケラッシュすごかったですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でもまだ足りない(T ^ T)
イケメン超級たてまーす ツカピ まきちん まんぶぅちゃん 来てーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
超級了解( ̄^ ̄)ゞ
寝落ちありなら行けます🤣 けっこうヤバイです🤣
ありがとうございます、お願いしますm(*_ _)m 会長、さやか姐さん来てくださいm(*_ _)m
ツカさん おひさしぶりです😘
大丈夫♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
すーさんまんぶぅさんまきちんさん ありがとうございました 久々連続マルチにカラダが悲鳴をあげてます またお願いしますm(__)m
まんぶうさんお騒がせしましたm(*_ _)m すいません😢
地蔵でもオケよん😃 ただ部屋に入って食べ物だけはセットよろしゅう😆
ナルサスさん お疲れさまでしたm(_ _)m
まきちん まんぶぅちゃん ツカピ щ(゚д゚щ)カモーン
まきちんさんこんばんわー🙋 お久しぶりー(´ิ ❥ ´ิ♡)
りょうかい😊
さやか姐さん?
行きます♪
クロエさん ドラクエ4女勇者 いとなつかし( ̄▽ ̄)
ピサロなので着替えて見ました(๑´ㅂ`๑)
さやか姐さん 1戦目野良入れて出ました💧 合流お願いしますm(*_ _)m
なるほどー
ライアンだ~♪
さやか姐さん、酔いつぶれたかな?(๑´ㅂ`๑)
かな?
ユリアさん、まきちんさん、ツカさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ もう限界だぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 炊き出しやって寝ますーーーーーーm(_ _)m お休みなさい💤
ツカさん ひめ まんぶぅさん ありがとうございました😊 なんとか完走できました🤣 また遊んで下さいm(_ _)m
ユリアさん、まんぶぅさん、まきちんさん お疲れ様でした٩(●˙▽˙●)۶ 久しぶりの周回楽しかった(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ また遊んでね(´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ。
ツカピ、まきちん、まんぶぅちゃん、遅くまでお付き合いありがとう❤️ サクっと報酬頂きました😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ では私も落ちまーす(^◇^) 皆さままた明日もよろしゅう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさーーい😴💤
クロエさんラストきてくださーい
まんぶぅさん お疲れさまでしたm(_ _)m 私、見かけたらしんりゅう連れてけー。って言って下さいね 忘れてるかもしれなきので🤣 私は完凸してますので遠慮なく言って下さいm(_ _)m 全部貼りますから✌️
ツカさん 久しぶりの周回ありがとうございました😊 楽しかったです また遊んで下さい。 今度魔王級とか行きたいです♪
クロエさんすーさんお疲れさまでした まぶたが重い( ̄▽ ̄) おやすみなさいm(__)m
まんぶぅさんいつもソロ使ってくれてありがとうございます😚 しんりゅう必要でしたら声かけてね😁3セット完凸してるんで😂笑 おやすみなさーい👋
では、私も炊き出し引いて寝ます。 なんか、この前から2日連続でオルゴーの鎧。 上下が出てるんです(≧∇≦) 今日も剣とか出ないかなー😋
大丈夫ですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 少しずつ鍵貯めていくからまたみんなで行ける時に違う鍵でも僕は大丈夫なので行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 幻龍溢れてるので🐉
ユリアさんお疲れ様でした┏● おやすみなさーい😘
みなさんおつかれさま。
いつもソロありがとね😚 オレヘッポコだから魔王行けるとこ限られてるけど 🔑いっぱいあるから挑戦しようね〜|•'-'•)و✧
スーさん、会長 イケメンありがとうございます! おやすみなさい( *´ω`* )/
六角ぼうでしたー😭 てか、これは武器なのか? だだの棒だろ!😡 (笑) では皆さまおやすみなさい💤
ツカさん 寝落ちするかもだけど…… イケメン超級デートしません? 2回貼れますから!
みんなーおやすみー👋 遊べなかった方また今度遊んでおくんなましー┏●
オレも貼れるよー😘 行こー🏃
貼ってます! 来てね♪
あーいε=ヽ(♡´∀`)ノ
クロエさん、ユリアさん お疲れ様でした┏● クロエさん寝ちゃったかな?😂 報酬まで行けたけどだいじょぶだったかな?
ではではわたくしもこの辺で失礼します┏● 皆々様また遊んでくださいまし👋 おやすみなさーい😪
くぅちゃん、ツカピ、遅くまでお疲れ様でした(*^▽^*) ヒマだから乱入しちゃったし😃 くぅちゃん寝ちゃったかな😅 まだ報酬まで届いてないよね?😅 まあ仕方ないか😅こんな時間だし😅 スタミナご馳走様😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 今度こそおやすみなさーーい😴💤
さすがに解散してるよねぇ😃 超朝ドラのぱふぇちゃんは今夜は来ないかな? ふらふらしながら、またのぞきにきまふ☺️
いないか☺️ んじゃ、おやちゅみー🙋
こんばんわ^^
アムカちゃんおはよ(*'▽'*)もぉすぐお仕事いくから周回ムリなのねん(◎-◎;)
皆さん、おはようございます~。今日は日曜日素敵な日ですね~
おはよう😃 朝ドラ出来る人いたら7時10分に集合(^^) スタミナ無くていいんで来てね。
🙋
アムやん!おはよう\(^o^)/ 朝ドラ出来るのかな(゚∀゚)
おじさん、おはよー(*^▽^*) 朝ドラ出来るよん どこ行くの??
最初はバーンに行こう(^^)後はドラゴンの上級です(^^)
バーン😳 着替えて行くから待ってて!
スタミナは俺が全部出すからね(^^)ヨロシクね ただ付いて来てね(^^)
部屋立てて待ってるね(^^)
私もMAXかつ無料もあるけど 大人しくゴチになりやす😘
アムカさん、イルカノさん、おはようございます~。乗り遅れ失礼~。今から、洗濯&鶏運動場拡張します~。また後でー。
おじさん、デートありがと(๑•ω•๑)♡ ドキドキハラハラで楽しかった(笑) 戦士11って🤣 これから仕事かな? 夕方帰ってきたら今度はスタミナごちそうするね😘 行ってらっしゃーい🙋
アムやん、朝ドラお付き合いありがとう\(^o^)/ ドラゴン戦、麻痺耐性そこそこあるのになんでほぼ毎回麻痺るんだろう(T . T)耐性70%あるのに実際30%くらいな感じ(≧∀≦)逆じゃね〜ヽ( ̄д ̄;)ノ
しすすさん、おはようございまーす😃 今日はまったり星ドラ日和です 朝ドラ昼ドラ夜ドラでお会いしませぅ😆
いえ(^^)休みですよ(^^) 10時から床屋です(^^)
えっ😳?! スタミナ要らないっていうからてっきり😅 しばらく待機してるから、誰かきたら おじさんの分出すねー🙇♀️
見た目ドレアム盾にしたら 幻ドレアム潜れるかな~?て思ったけど そもそも部屋に全然入れないね😓
おはようございます。 仕事終わったので朝ドラしたいです。 アムカさん、イルカノさん、しすすさんいますか?
ししまるさん、おはよう&お仕事おつかれさま 朝ドラできまーす(*^▽^*) サクッとドラゴン伝説どう?
いいですね(*´・ω-)b 行きます 無料使えるかな?
あと二人朝ドラーはいませんかー?? ドラゴン行きますよー
他に朝ドラやる方いませんか?
ししまるさん、時間あるの? 時間ないなら、私、無料分もスタミナもあるから デートでも大丈夫よん🙆
壁]ω・)ジー
これから帰って寝てまた仕事行くのでスタミナ出しますよ とりあえずドラゴン伝説立てます
いないかな😅 とりあえず初級、上級、伝説の順ではりまーす 誰かみてたら途中で入ってきてね✨ ししまるさんと朝ドラー、щ(゚д゚щ)カモーン
遊びたいな!
chestさん、おはようー ドラゴン行こー(*^▽^*)
ししまるさん、チェストさん、おはようございます~。金券、後、50枚欲しいです~
しすすさん、ドラゴン行きましょう! 4人いるので、ししまるさんとこ、行きまーす!
行きまーす!
アムカさん、ししまるさん、チェストさん、ありがとうございました~。スタミナもたくさんありがとう。ハグ鍵もありがたや。 では、水やり行ってきます~
ししまるさん、chestさん、しすすさん サクサク朝ドラゴンありがとう😃 朝から4人で遊べて嬉しいー😆 また遊んでね~✨
クロエさん 申し訳ありません 昨夜は待機中に寝落ちしてしまいました 起きたら今の時間です 本当にごめんなさい🙇♀️
おはようございます😃 軽い二日酔いですが 遊んで下さい
半にまた覗きます😍
壁]ω・)ジー 🐲行ける方居ますか⁇
誰も居ないね〜
いないかのー😥
おはようございますー(^◇^) 誰かいませんかー?
こんちわ^_^
爺やこんちゃー(^◇^) 人が揃ったら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
了解です(^^)
壁]ω・)ジー
こんちわ^_^
チェストさんこんちゃー(^◇^) あと1人で4人揃うんだか… (」゚Д゚)」オ────イ!!
こんにちはー(^◇^) ひさびさです、遊べますかー?
*\(^o^)/*
ユリアぁ〜、ユリオぉぉ〜どっちでもいいけど 3人になったから行くよ🏃
やったね^_^
やったー(*≧∀≦*) ちゃたろうさんこんちゃー(^◇^) 爺や、揃った😃 遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はーい🙋
がーん😭
ドンマイ^_^
じゃとりあえずピサロ立てまーす(^^)
さや姐、こんちゃー(^◇^) すぐ帰ってくるから、あとで遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
行きまーす(^◇^) チェストさん ちゃたろうさん お願いします😃
よろしくお願いします(^ ^)
こんにちは(*^▽^*) メタ食ヒュンケルいきませんか? 残り時間あと30分なの🕐
アムさん 賛成( ´ ▽ ` )ノ
ナルサスさん、こんにちわ(*^▽^*) レベル上げに行きましょう! さやか姉はいないかの?
あむちゃん、ナルさん、こんちゃー(^◇^) もう帰りまーす(^◇^) 帰ったら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
こんにちゃー (^O^)/
爺や、チェストさん、ちゃたろうさん、お疲れ様でした(*^▽^*) サクっと報酬頂きました😆 爺や、スタミナ沢山ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、chestさん、ちゃたろう君 ありがとう\(^o^)/また遊ぼうね〜 さや姐後で遊んでね〜(^^) でわまた夕方に来ますね〜(^^)
さや姐は🐬の?
イルカノさん、ユリアさん、chestさん、お疲れ様でした(^ ^) たくさんスタミナありがとうございます! またお願いします! お昼で抜けますねー ナルさん、アムカさん、さやかさんもまたよろしくお願いしますー
おかえりなさい😊 さやか姉行方不明です😭 ナルサスさんとメタ食ヒュンケルいきまーす あと二人、かもーんщ(゚д゚щ) ナルサスさん、呼び込みおまかせしまーす😘
かしこまりっ ユリアさんキャモーン あとひとりーお願いしますー
いませんかー? あとお一人ー
はーい🙋 行きまーす
さやかさん こんにちは 一週目でてしまいました 次二週目から入って下さい
今から立てます(-_^)
あは( ・∇・) ヒュンケル時間キレになってしまいましたね😅 実はスタミナがないので 無料のドラゴンしかはれません😅 あと180ポイントどこいきましょう?
ピサロたててます アムカさを
ナルさんーー?(^◇^) どこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚) щ(゚д゚щ)カモーン
ナルさんどーしたんでしょう? ナルさん行方不明なので、野良入れて出まーす(^◇^)
すみません、意識が、飛びましたm(__)m
ナルさんщ(゚д゚щ)カモーン
合流m(__)m
アムさんユリアさんさやかさん ありがとうございました 途中落ちてすみません またお願いしますm(__)m
ナルサスさん、ユリア、さやか姉 おつかれさまでした! 超級貼れなくてごめんなさい🙇♀️ スタミナごちそうさまでした🙏 私もちょっとだけ夢の国へ旅にでてきます😪💤
あむちゃん、さや姐、ナルさん、お疲れ様でした(*^▽^*) 無事報酬まで行けて良かった(≧∇≦) スタミナありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 一旦抜けまーす(^◇^) また後ほどーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ナルサスさん、ユリアさん、アムカさん お疲れさまでした😍 ごめんなさい🙇♀️ たまたまタイミング悪くて 楽しかったです また、遊んで下さい😆
こんにちは~。誰もいないの巻。 金券、あと47枚欲しいです~。久しぶりに野良周回してみよ~。
ドレアムも修正入ってた。 ラスゲで激怒、ヘナトスほぼ効き目なしとか。
激怒はターンか。
スーさん こんにちわ😍
こんちわ^_^
イルカノおじ様 こんにちわ🤗
さや姐とスーさんいるかな(・_・; 少し待機してますねー
こんにちわ〜(^^) 遊んでくれェ(゚∀゚)
スーさん いるかなあ😘
今は何もやってないみたいだね(^_^;) ピサロかな(^^)
しすすっち戻って来ないかな(^^)
さやかさん、イルカノさん、こんにちは。 だれもいないかとおもってました。
いた(^^)ピサロ立てまーす(^^)
ピサロさん しか無いのですね😳
乱入失礼いたします(-_^)
イルカノさんユリアさんスーさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m
イルカノさん、さやかさん、ナルサスさん、おつかれさま。 スタミナごちそうさま。さくっと報酬ありがとうございました。
ナルサスさん、イルカノおじ様、スーさん お疲れさまでした😍 途中で寝落ちしそうに😥 また、遊んで下さいね
さや姐、スーさん、ナルさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね(^^)
イルカノおじ様 スタミナご馳走さまでしたー😍
こんばんは😃🌃 少し遊べませんか?
誰かいませんか?
たっだいまぁ(^o^)
ぱふぇさんこんばんは 後二人いるかの?
ししまるちゃんこんばんわん(*'▽'*)どこいきたいかな?
金券拾い 行きませんか?
どこでもいいですよ ピサロにしますか?
さやかちゃんに1票(*'▽'*)
ではとりあえずピサロ超級立てますね(*´・ω-)b 空いてたら参加お願いいたします。(^-^)/
イルカノに100票\(^o^)/
行きまーす😍
落ちました
ししまるちゃん来れるかな?
ししまるさーん イルカノおじ様待ってますよ
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みなさん帰ってきたら遊んでね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さや姐、ぱふぇちゃん、ししまるっち お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 明日からレイド(^_^;)嬉しいような悲しいような(^_^;)
イルカノちゃん、ししまるちゃん、さやかちゃんお疲れでした(*'▽'*)今日の初周回、金券集めまくりたいのに早寝早起きする日だぁ(°°;)
こんばんわ\(^o^)/遊んでね〜
イルカノさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みなさん帰ってきた♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 遊んでーーーーーー(╹◡╹)
イルカノおじ様、ぱふぇさん、ししまるさん お疲れさまでした😍 楽しかったです スタミナご馳走になってばかりで 減らないのー😭
何処に行こうか?\(^o^)/
第一弾のレイドと同じだと フレンドポイント集め 厳しいかなあ😭
それもそうだし、明日から仕事忙しくなるんで、星ドラ自体があんま出来ん(^_^;)
でわいつもの(^_^;)ピサロ立てまーす
金チケ集め♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
イルカノさん、さやかさん、ぱふぇさんありがとうございました。 報酬もらえました またお願いいたします_(._.)_
乗り遅れたかな(・_・;
暇人①
暇人②
イルカノさん、さやかさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最後申し訳ありません(T ^ T) 見間違えたのかな…。
まんぶうさん、イルカノおじ様 お疲れさまでした😍 金券が超級でも拾えますね😘 また、遊んでね❤️
まんぶうさん、さや姐 お疲れ様(^^)この辺でちと休憩します(^^)
ぱふぇさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ユリアさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅちゃん、こんばんみー(*^▽^*) ヒマなので遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
遊んでーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぱふぇちゃんいるかのーー? いたら金券集め行きたい(*^▽^*)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?
返事がない。 誰もいないようだ。
ユリアちゃん(*'▽'*)
ぱふぇちゃん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 3人だけど遊ぼう😃
いたーーーーーーーーーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
サクっとイケメン超級行こう😃 たてるね〜 ぱふぇちゃん まんぶぅちゃん あと一人誰かヘルプーー(^◇^) しばらく待って、来なければ野良入れて出まーす(^◇^)
いきたいな(^o^)
誰かいませんかーー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!!
ユリアさん、ぱふぇさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナいっぱい回復したから減ってない(笑)
ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん、3人旅ありがとう❤️ スタミナ増えたね😅 サクっと報酬頂きました😆 ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
まんぶぅちゃん、 ユリアちゃんお疲れでした(^o^)終盤のおはよぉスタンプはリアルおはよぉですよ(≧∇≦*)
ドラゴン🐉行ける人いるかの?
皆様おばんです(^◇^) 昼寝しすぎました( ̄▽ ̄) 空いている方はいるかな( ̄▽ ̄)?
ドラゴンいけます(^◇^) 🐬さん遊ましょう(≧▽≦)
ドラゴン🐉 行きまーす
レイドの報酬に 防具進化玉あるので そこまでは頑張りたい😍
モリーさん、さや姐こんばんわ(゚∀゚) 後1人いないかな(๑>◡<๑)
イルカノおじ様、モリーさん こんばんわ🤗
マジ?(゚∀゚)頑張るしかないね(;o;)
はーい🙋
揃った(^^) 立てまーす(^^)
🐬さん、さやか姉様、ゆりたん お疲れさまでした(≧▽≦) ドラゴンサクサクありがとうございました(≧▽≦) はぐ鍵うまうまですね(≧▽≦) またお願いします(^◇^)
イルカノおじ様、ユリアさん、モリーさん お疲れさまでした ドラゴン伝説は麻痺にならなければ サクサクですね 夜にメンテナンスですね
爺や、隊長、さや姐、🐉退治ありがとう❤️ 早すぎて物足りない😓 報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
モリーさん、さや姐、ユリア ありがとう\(^o^)/決闘もう終わりなんだね(^_^;) ソロのバランやり忘れた(^_^;)
こんばんはー(*^▽^*) 誰か🐬の? 誰かサクッとラストドラゴン🐉かラストチケット🎫 行きませんかー?
とりあえず自分で950を踏んで 新スレ作ってきまーす🙋
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとう\(^o^)/ 俺も寝る前にドラゴン行きたい
おじさん、こんばんみー😃 私、朝ドラで報酬もらってるけど、いい? あと二人くるのまつ?
20分にまた来ますね\(^o^)/ 誰もいなければスタミナ使い切って寝ますね(^^)
アムやんに任せる(^_^;)
こんばんは♪ イベ最終日、空いた時間を利用して、ハドラーとバーンの決闘周ってたのですが、結局カギは1本ずつしかでず(≧∇≦) 今度魔王カギ持ち寄りしてくれる方いらっしゃいましたらお願いしたいです💖 さて寝る前にラスト周回いける方いるかのん?
メアリーが来た(^^)ドラゴン🐲行こう(^^)
壁]ω・)ジー
https://game8.jp/games/426/forums/8048 chestさんもこんばんわ\(^o^)/ 4人揃ったね(^^)
むむ、メアたん発見(^◇^) 魔王も時間あえばいつでもいけますよん(≧▽≦) 今は周回優先かな(^◇^)? いっぱいなら次便にまわりまーす(^◇^)
みんな、最後のチケ集めに野良ってそうだね😅 んじゃ、23:20発で勇者を待ちますか。 もし二人なら1回ずつ🐉伝説貼ろう😃
もう揃ったから立てまーす(^^) ドラゴン🐉
あ、いっぱいいた😃 ドラゴンはりまーす!
いきまーすo(^_^)o
いきまーす🏃
おじさん、メアリーさん、chestさん おつかれさまー(*^▽^*) モリーさん、お待たせしました! 次の便はりまーす!
Mearyさんもchestさんもモリーさんとまだだよね? 続きで来てねー 待ってまーす(*^▽^*)
アムやん、メアリー、chestさん もう寝るドラありがとう\(^o^)/ しんりゅう鍵🔑のオマケ付きで(^^) 明日からのレイドの報酬に進化玉があるって聞いたんで 明日の夜からレイド頑張らなきゃ(^_^;)
アムカさん、イルカノさん、chestさん、ありがとうございましたo(^_^)o 今日はハドラーとバーンのカギは1個ずつしか落ちなくて凹んでましたが、しんりゅうのカギ落ちてくれて、でれーうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆
あっ?!いきまーすo(^_^)o
スタミナ0残っていたのー おかしいなあ
ごめんなさい(´・ω・`) 野良ってて、遅れてしましました(´・ω・`) アイテムも違うし(´・ω・`) 今度からは気を付けます(´・ω・`) メンテ明けはレイド祭りですかね(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
Mearyさん、chestさん、モリーさん おつかれさまでした! いい感じにスタミナ消化できました😃 さっき言い忘れたけど おじさん、スタミナありがとね😘 では、みなさんメンテ後もよろしゅう🙋 https://game8.jp/games/426/forums/8048 💁次スレでーす
ただいま(^◇^) まだ誰か🐬の? ラスト回って寝たい😃
アムカさん、chestさん、モリたん、ありがとうございましたo(^_^)o おかわりご馳走様でした💖 またあそんでくださいね☆ ではそろそろ寝ます💤おやすみなさい
ユリアさん スタミナ0残っていたの 貼りますから 来ておくれ😍
あれ? 皆んないなくなるかの メンテナンスは一時からなのだ
メアリー寝ちゃうの?(´;ω;`)
ドラゴン誰かヘルプみー
サクっと 行きませんか?
おーのー 誰かヘルプ
メアリーーー(^◇^) 寝る前に遊んでーー(^◇^)
モリたん、今度時間の合う時に魔王お手伝いお願いしたいです💖 アバンのしるしハドラーのだけが、どうしても取れないのです(≧∇≦) バーンは服の上下が欲しいのですが、3回連続でノードロなのです(≧∇≦) もう部屋もあまり立ってナイし、かなり苦戦してるので、お手伝いしてくれるとうれしぃです💖 ではまた時間の合う時にあそんでくださいo(^_^)o おやすみなさい💤
さやか姉、ユリア、スーさん 足りなさそうだったので乱入してしまいました🙇♀️ ありがとうございました! では、今度こそメンテ後もよろしゅう🙋
飛び込みました。ユリアさん、さやかさん、アムカさん、さくっと報酬ありがとうございました。ではおちます。
アムカさん、スーさん、ユリアさん お疲れさまでした^_^ 時間ギリギリでのドラゴン🐉でした また、明日遊んでね❤️
さや姐、スーさん、あむちゃん、お疲れ様😃 スーさん、あむちゃん、ナイスヘルプありがとう❤️ 2回もドラゴン行けて良かった(≧∇≦) 報酬ありがとう❤️ スタミナ無くなったので落ちまーす(^◇^) メンテ明けてからもよろしゅう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさーーい😘😴💤
https://game8.jp/games/426/forums/8048 次スレでーす😪 眠いので埋めるのは朝ドラーに任せた! メンテ後もよろしゅう😘
壁]ω・)ジー 埋め埋め
埋め埋め
埋め
埋め埋め
埋め
埋め埋め
埋め
埋め埋め
埋め
埋め埋め
埋め
埋め埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール