スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
近畿にりゅおうが来てるみたいです。 大決戦は長いから苦手ですけど(笑)
りゅうおう連れてってください(*^^*)
行きましょか
2分後にフレンドで建てます♪
あとギガボックスもお願いいたします(*^^*)
あっ、今みましたー ギガボックス建てます♪
ありがとうございました(^_^)/
なおさん来たらどっか魔王にいきませんか??
ありがとうございました😊 今、13万ぐらいかな? 今回は30万は行けそうです♪
行きましょうー✌️
うちわさん、50万目指しましょ(*^^*)
何の魔王にしましょうか??
少し、バーン決闘行ってきますね。 鍵🔑落ちるかなー😊
どこでもいいですよー
一緒に行きたいです(^_^)/
メタロブさんの行ってないとこでもいいです♪ 部屋建てします♪
では、2回お付き合い下さいm(_ _)m 着替えるので、3分後に建てますね。
バーンの魔王に行くんですか??
ありがとうございました😊 野良で建ってるのでしょうか? ちょっとわかんないので戻りました
鍵🔑落ちてデレ嬉しかったです♪ なおさんがいらっしゃったら、どこかの魔王行きたいですね
バーンは自信ないので…(笑)
少し大決戦してますね。 また覗きます♪
さっきの人に連れまわされてました(>_<)うちわさんを誘ってたつもりが涙 でもバーンの鍵ドロップして良かったです(*^^*)
風邪でダウンしとります( ´△`) 風邪うつらないようにマルチ控えますね?(笑) そのうちまたよろしくお願いします(^_^)
まあさん、大丈夫ですか??風邪うつらないですからマルチ行けますよ笑
戻りました。 まあさん。 お大事に🙇♀️ この前はありがとうございました😊 お風邪が治ったら魔王級行きたいです(≧∇≦)
なおさんかきたらオムドでも行きます??
きましたよ笑
あっなおさんがきた笑
決戦から戻りましたー😊
オムドロレス行きたいです♪ でもまったく立ち回りがわかりません😢
おかえりなさい(*^^*)
もぉいきました?
開幕で瀕死にされるんでしずくで戻し?て通常攻撃が順番に来るんでガードしながらデバフを入れてく感じです(^_^)/
これからです。なおさん立ち回りこんな感じでしたよね??
さすがメタロブさん^ ^詳しい^ ^自分あまり覚えて無い笑 いきます?
装備的に無理かもしれません😭 さみだれないし、ジゴストはあるけど乗せる槍が2凸です😅
オムドの攻撃が乱れる時あるので、それが痛いんですよね?確か^ ^
うちわさん^ ^ ルカニで行きましょ^ ^ ボミエはメタロブさんがさみだれで入れてくれますよ^ ^
耐性は闇ブレスとメラ耐性で守備ダウンはアークローでいけると思います。たたうたでなおさんをサポートしてれば行けそうだと思います。さみだれは自分が持ってきます
なら自分はピオラでいきますね^ ^ 後は気合いだー笑
ルビ弓にルカニ乗せて、1個は瞑想で行けますか?
なおさんはもろちん火力で来ますよね??
もちのろんでしょう^ ^
ベホイム、アークロー、アークロー、たたうたで行けませんかね??
ピオラやめて保険にシャナクにした方がよいかな??
行けまーす
あっ、私京都なので八つ橋大量にあります♪
シャナクは自分が積んで行こうかと(^_^)/
うちわさん京都? 同じ笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわさんを盛り上げるスレです(^_^)/