スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタロブさんすみません(><) 気をつけます(><)
ありがとうございました😊 メタロブさんのおかげで、魔王級未クリアーの方が断然少なくなってきました😋
なおさんのゴリゴリスタンプないと盛り上がりませんから(*^^*)
そろそろ時間がヤバイのでこれで失礼します😊 皆様ありがとうございました。 また遊んで下さい🙇♀️
うちわ会みんなのおかげですよ(^_^)/ 自分はただ必死なだけです笑
お疲れ様でした(^_^)/また一緒に冒険しましょ☆
ありがとうございました。またよろしくお願いします🎵(^_^)
自分の特技火力ですから^ ^ たた歌命です^ ^ また明日来ますね^ ^
なおさん超火力ですからね(*^^*)一緒に魔王行くとき助かります(^_^)/
7時から大決戦周回できる人いますか??
多分行けます^ ^ また来ます^ ^
行けるようなら宜しくお願いします(^_^)/
こんばんわー^^お疲れ様です\(^o^)/
1111番でレイドやってるんですが\(^o^)/放置がいたり困ってるくおんです↑↑↑
箱今いるんで行きますか?
行きましょう(^_^)/
箱今から貼るんで2分程したら来て下さい^ ^ くにおさんよかったら待ってます^ ^フレになりましょう^ ^ 8080 来て下さい^ ^
ありがとうございました。なおさん、くにおさんじゃなくてくおんさんです爆笑
あー笑 失礼しました(><) メタロブさんくおんさんはいつからここにいるんですか?
昨日からですよ(^_^)/ID貼ってあったのがくおんさんのです☆ そこから自分はフレ申請しました。 笑いすぎました爆笑
ガチでくにおと読み違えましたよ笑 ID何かありましたね^ ^ あまり気にして無かったすみません(><)
メタロブさん 今レイド何かいます???
待機画面で笑い転げてました爆笑
自分 アホ何で気にしないで下さい笑
自分は関東軍なんで、もうそろそろバズズが来る予定です(^_^)/
また来たら連れてって下さい^ ^
任せて下さい。 自分らでバズズ倒しちゃいましょう(*^^*)
ドラゴン来ましたけどいきます?
居ない見たいなんで、また来ますね^ ^
気づきませんでした(>_<)
19時から大丈夫ですのでよろしくお願いします~(^_^)
よろしくお願いいたします(*^^*)
レイドいたら連れてって^ ^
誰かレイドいませんか??
私、東北なんですけど何も来てないのでレイド貼れません( ´△`) 野良ってきます~
なおさんのとこにいません??
部屋作ります(*^^*)
フレンドで作りますね(^_^)/
アトラスいきます?
バズズかアトラスどっちでもいいですよ(^_^)/
アトラス貼りますね フレ専待ってまーす^ ^
ちょっとお待ちを(>_<)戦闘終わったら行きまーす(^_^)/
お待たせしました(>_<)
メタロブさん まあさんと行っちゃいました(><)
メタロブさん バズ貼れます?
終わるまで待ってまーす(^_^)/
行けますよ(*^^*)
貼りましたよ(^_^)/
連れてって^ ^
待ってますね(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわさんを盛り上げるスレです(^_^)/