スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあさんは??
行きます~❗
出ちゃったんで次でもいいですかー?
大丈夫です~つぎお願いします~
こんこんば😊 少し来てみました😋
もうすぐ終わるんで部屋作りますね(^_^)/
まあさん。 こんばんは😊
ギガボックスに全然入れない( ; ; ) (笑)
うちのとこにべリアル来ました❗部屋立てますか?
バズズが死んじゃいました涙 誰か部屋お願いいたします涙
行きたいです♪
ありがとうです^ ^
なおさん メタロブさん こんばんは😊
レイド部屋立てます~
うちわさん、こんばんわ(^_^)/
うちわさん こんばんは^ ^
いきます^ ^
落ちました(><)
すみません🙇♀️ なぜかわからないのですが、落ちました😰
あれ~?私だけ落ちましたかね?皆さん落ちました?すいません( ´△`)
自分も落ちました笑
Wi-Fiちゃんと繋がってるんですけど😢
よろしければもう1度フレ専でレイド立てます(^_^)
あっ、みんなもなんですね😅
よろしくお願いいたします
よろしゅ〜☺️
今日はありがとうです^ ^ また明日来ますね^ ^
皆様ありがとうございました😊 これで失礼します♪ ギガボックスの野良にチャレンジしてきます😚
なんか東北に沢山来てるのでフレ専でまた貼ります。来れる方よろしくお願いします🎵(^_^)
入れるかなぁ😅
まあさん。東北なんですか? ギガボックス連れてって下さい🙇♀️
まあさんが部屋作ってくれました(^_^)/
まあさん。 ギガボックスありがとうございました😍 これで失礼します♪ また遊んで下さいm(_ _)m
お疲れ様でした。苦痛の大決戦が楽しかったです。またみんなで行きましょう(*^^*) そしでまあさんギガボックス最後にありがとうございました(^_^)/
すいません、今日はこの辺で失礼します。ありがとうございました(*´ω`*)
みんな部隊が違うので最高ですね(*^^*)
本日は大決戦参加できますかー??
すみません🙇♀️ 今日はお休みします😅 また遊んで下さい🙇♀️
了解です(^_^)/ではまた行きましょう☆
こんばんわー^^レイド一緒にいきたいですー\(^o^)/
3賢者卒業してバトマス1入れましたー\(^o^)/
こんばんわ。今日は20時過ぎのインになりそうです。ちょっと厳しいかも知れませんがお時間合いましたらよろしくお願いします(^_^)
こんばんは^ ^ 野良いっぱいグルすこし遊んでたらくるの遅くなりまし(><) また明日来ますね^ ^
今日は動き無かった見たいですね(><) レイド中かな? また魔王行きましょう^ ^
おはようございます(^_^)/昨日は用事あって行けませんでした(>_<) 今日はいけるんでまたよろしくお願いいたします(*^^*)レイド飽きてきたんで魔王でも行きたいですね☆
こんにちは お久しぶりです😊 今日はお休みなのでお昼から星ドラ⭐️してます。 たまにここ覗きにきます♪
お久しぶりです(^_^)/ 3時半まで仕事なのでそれ以降は星ドラやる予定です☆あとでご一緒しましょう(*^^*)
私はいつでも行けます♪
レイドがいいですか??
いえ。 何でもいいですよー😋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわさんを盛り上げるスレです(^_^)/