スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした\(^o^)/>オール<ご飯の支度します^^また遊びに来るのでよろしくです^^>オール
海王神は?またいきますか^ ^
お疲れ様でした(^_^)/ うちわさん、なおさんレイドの8080に来れますか??
このあと行きたいですね(*^^*)
まあさん 今から貼れます?
行けます^ ^
もう部屋出来てますよ(^_^)/
ありがとうございました^ ^ まあさん申請しましたのでお願いします^ ^
ありがとうございました(^_^)/
naoさんありがとうございます。よろしくお願いします🎵皆さん強いですね(^_^;)自分の弱さにヘコみますわ( ´△`)
戻りましたー😊 鍵🔑でません(>_<)
まあさんも強かったじゃないですか(^_^)/ まあさんは魔王級で倒してない魔王はいますか??
うちわさん、おかえりなさい笑
バーン決闘危なかったです(>_<) 転生99の方でも、最後のコンボのこと知らない人もいるんですね?😰 何度みんなで合わせようとしても、何回もガードされてた😅
海王神、1回付き合って頂けますか?🙇♀️
大丈夫ですよ(^_^)/
お願いしますm(_ _)m
naoさんとまあさんもできればお願いします🙇♀️
今お風呂なんで上がったら行けますよ^ ^10分程おまち下さい笑 ってか海王神武器は天空剣でいいですか? 誠に残念ながら魔法イオナズンのみありません 涙
よろしくお願いします♪
海王大丈夫です。物理ですか?呪文ですか?
私はルビ弓でいいのでしょうか? みかわし薬💊がいるんですよね? 最初に使って、その後はいつ使うんでしょうか?😳
私もイオナズンないので物理でお願いしますm(_ _)m
みかわしステップが間に合わない時です。仲間が死んだ時とかに使ってあげます(^_^)/ピオラ、ルビ盾、混乱対策を忘れずに(^_^)/
ルビ剣 にたた歌の方がいいならそれでも大丈夫ですよ^ ^
承知しました。私もルビ剣にたた歌か、歌が2枚あれば天扇でピオラ2で行きます。
回復はルビ盾のみで大丈夫ですか?持久戦になりますが。
自分がハグ弓にベホイム積んでいきます(^_^)/
ルビ弓。ルビ光、たた歌、瞑想、ピオラにしましたー 準備オッケーです♪
自分もたたうた積んでいきます(^_^)/
守備力ダウン入らなかったでしたっけ??
行けますよ‼︎
アクローがいいですか?
歌はたくさん要らないですか? アクローに替えます
アクローなくても平気だと思います(^_^)/
自分は、天空剣?ルビ剣?
なおさんは天空じゃないですか(^_^)/
私ピオラ2で素早さダウンのサポ役になりそう(^_^;) 食べ物お任せします。
お任せします♪ 2分後にフレンドで建てますm(_ _)m
りょーかーい^ ^ ギガストね^ ^任せて笑
初見なので、真似しますね😋 よろしくお願いしますm(_ _)m
なおさん、そういうことです笑
お疲れ様でした(*^^*) 無事クリア出来て良かったです(*^^*) たたうた1人つらかった笑
いかづちも回避するからマヒとデイン耐性要らないかと思いましたが勝てて良かったです(^_^)ガード間に合わず死んじゃってすいません(^_^ゞ
お疲れ様でした^ ^ 久々すぎて全く覚えて無かった笑
ありがとうございましたー😍 ジェムもいっぱい貰えました🤣 最後の隕石みたいなのは何??😳 知らなかった…(笑) かわせないんですね(^_^*)
なおさんの補助お願いのプレッシャーにやられました笑
皆様ありがとうございました🙇♀️ 初見クリアーできました😋
なんか3倍速ぐらい速かったですね😅 たまに速度おかしくなりますよね?😰
超忙しかったですね(^_^)/でも楽しかったです(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわさんを盛り上げるスレです(^_^)/