スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴェルザーは16個あります笑
げー😳 すごー😋
また明日ですね(^_^)/おやすみなさいですm(__)m
おはようございます^ ^ 何か魔王行く予定してるんですか?
おはようございます(^_^)/ うちわさんがバーンとバランがまだなのと自分がシドーがまだなんでそこら辺を考えてるところです(*^^*)
バランもシドーも自分弱いながらクリア済み何のでまた自分でよければ手伝います^ ^
バーンもクリア済みですが、アムド武器は無いです(><)
なおさんもクリアしてるんですね(*^^*)なおさんはクリアしてない魔王はいるんですか??
モーモン ヴェルザーいがいはクリア済みです^ ^ って言っても何とかクリア程度です笑
こんにちは😊 なおさん凄いですね〜😆 私は未クリアーまだまだたくさんあります😅
スゴイですね(*^^*)こないだの闘技場でモーモンの鍵とったので行くときは一緒に行きましょう(^_^)/
モーモン魔王は行った事もないです笑 ハグ下が無いのでかなり苦労してクリアした魔王ありますよ笑 うちわさん、魔王頑張りましょう^ ^
うちわさん の未クリア魔王良かったら教えてください^ ^
今回の大決戦の金チケットは何に交換の予定ですか??
私は今のとこ行けそうな魔王は海王神と、もしかしてバーン。って感じです(^_^*) アムドロレスも一度は行ってみたいです(≧∇≦)
しずくのみ交換ですね^ ^ スキルは使えない笑 今後は分からないですが^ ^
オムドはヘナトスボミエがかなり入りますよ^ ^ 後はタイミング合わせてしずくと、ガードで勝てるでしょう^ ^ 海王神は踊り子 で勝てるでしょう^ ^ どちらもバーンより勝てる気がしますが^ ^
オムドもまだだったんですね(^_^)/海王神も行けそうですよね(^_^)/自分のハグ弓が活躍するはず笑
よろしくお願いします😍 🙇♀️
今夜はさっそくどっか行きます??
ヘナトスじゃなくてルカニです^ ^間違え笑 海王神からいきますか? 久々すぎて勝てるかわかりませんが笑
お願いします😍 19時前から21時過ぎくらいまで遊べます♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
また7時すぎか8時すぎには来ますね^ ^
頑張ります(^_^)/夜楽しみですね(*^^*)
ここの方たちの中では一番弱いかも知れませんがもし良ければ仲間に入れてくれませんか?
仲良くしましょ(^_^)/自分ら以外にこのスレを見られてるとは笑
ありがとうございます。よろしくお願いします。 海王は踊り子の物理で何度かクリアしています。無凸の杖で良ければ呪文でも行けます。
ここの人はみんないい人なんですぐ仲良くなれますよ(^_^)/ もしかしたら自分が一番弱かったりして笑
まあさん始めまして^ ^ 宜しくお願いします^ ^ 自分は強い弱いより、仲良く楽しめたらと思ってます^ ^
まあさんはどこからここにきたんですか?? もしかしてバーンとミルドラースのうちわさんのコメントからですか??
naoさんはじめまして。よろしくお願いします(^_^) みなさんの足を引っ張ったら楽しむにも楽しめないかなと思うのでがんばります(^_^ゞ
ふつうにスレッドをいろいろ覗いてました(^_^;)
そうなんですか(*^^*)とりあえずみんなとフレ登録したいですね(^_^)/
お疲れさまです♪ 新しいお友達が増えたみたいですね😍 まあさん。よろしくお願いします🙇♀️ 今日も19時前にきてみます♪
うちわさんよろしくお願いします(^_^) メンテあけレイド回る予定で19時頃にもまた来てみます。
大決戦一緒に回れる人はいますか??
こんばんは😊 行けますよー
レイド部屋立てれますよ。ここってパス何番ですか?フレ申請用にモガダンジョンも行けます(^_^)
行きましょうよ(^_^)/
パス番号ありません笑 いつもフレ専用でたててました笑
こんばんわ^^仲間に入れてー\(^o^)/
あれ(^_^;)じゃあフレ申請用にモガ立てた方が良いですかね?
はじめまして😊 よろしくお願いしますm(_ _)m ちょうど4人ですね😋
よろしくお願いいたします(*^^*)
よろしくお願いしますm(_ _)m 適当な番号で!
やったー\(^o^)/
適当な番号で顔合わせしましょうか(^_^)/
じゃあ8080でモガ立てて待ってますね(^_^)
まぁさんとメタブロさんとうちわさんですね\(^o^)/やったー^^
ありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわさんを盛り上げるスレです(^_^)/