スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋作りました(^_^)/
お疲れ様でした(^_^)/なんかスキルゲージが貯まるの遅すぎて参りますね(>_<)
お疲れさまでしたー😋 今はフレポイント200も貰えるんですね(^_^*)
ダイ大コラボも不具合解消されてないんですか?😅
ありがたいですよね(*^^*)フレポも不具合らしいですけど笑
全部のソロ、マルチって書いてありましたよ(>_<) 等倍でやる魔王級は関係無さそうですけど笑
ありがたい不具合って感じでしょうか?(笑)
なるほどー😅
プレミアムログインにしずくが4個も付いてる( ̄▽ ̄;) 欲しい( ̄▽ ̄;)
どうしますか? フレンド報酬貰っちゃいましたけど、私もスタミナ余ってます
私は絶対貰います😋✌️ ても、パスポートが切れる時に課金したいんですよねー😗
どっか行きます??
昨日パスポート買っちゃいました涙
私も普段は無課金なので、クレカのポイントとかtカードのポイントとかでiTunesガードに替えて、パスポート分を課金してます😌
あちゃー😖
TカードのポイントってiTunesカード買えるんですか??
シドーとか竜王の鍵🔑集めしますか? もしくは、雫💧の為のゾーマとか? 幻エスタークは完凸してるんでしたよね?😳
えーっと、tポイントをいつも使ってるクレカのポイントに変換してから使ってます♪ でも、コンビニとかで直接なら使えるんじゃないんでしょうか?
私はお家賃が指定のクレカ決済なので、けっこうポイント貯まります😅
毎日、お弁当買ってたら2万ポイントくらい貯まってるんですよ(^_^)/どうやって使おうか悩んでたんですよ(>_<)
す、す、すごー😳
あっ、スタミナマックスになりましたー🤣
幻の鍵の防具は全然終わってないんですよ笑 自分も鍵はいっぱいあって、あんま行ってないんですよね笑
何回か行きますかー? 私もエスタークがけっこうあります😊
いいですよ(^_^)/海賊がいいですかね??
なんでも大丈夫だと思います♪ ミッションは終わってるので全滅しなければオッケーです(≧∇≦)
2回建てますね✌️ 野良の人は強そうな人を適当に選びますね😊
食べものは何かのセットにします♪ 少し攻略見てから建てますので3分後ぐらいに建てますね😊
了解です(*^^*)
ドロップしないよー😭 リダボもオノ2個でした… 要らないよ😢
エスタークありがとうございました(*^^*) なにも落ちなかったけど楽しかったです(^_^)/
初めて海賊見られちゃいました笑
天空剣強いですね(≧∇≦) 竜王も行けますね♪
私は彗星も隼もないんです😭
サポートがいいです笑 あんまり海賊似合わないんで笑
メタ剣1個あるんですけど、錬金きてから強くなかったら砕くつもりです(^_^*)
うちわさんと自分がくっついたらちょうどいいですね(*^^*)
自分もメタ剣倉庫にあるんで錬金見てから壊す予定です(^_^)/
そうですねー 私は防具だけそれなりなので(笑)
うちわさん こんばんは^ ^もっと早く気づけば良かったです(><) すみません^ ^ 呼びかけてくれてありがとう😊
決戦再開するまで暇になりそうですね(^_^*)
自分は防具は全くダメです。サポートの武器はいっぱいあります笑
バーンとバランの鍵🔑集めを少しずつやって行きます🤣
なおさん😋 またいろいろご一緒して下さいm(_ _)m
なおさんよろしくお願いいたしますm(__)m 海賊は任せましたm(__)m
はい^ ^ 喜んで‼︎ お二人と魔王に行くと勝てる^ ^ グルで、しずく使いすぎて、しずくが全く無いんで集めてきます笑 また明日来ますね^ ^
バランの鍵は7個くらいあるんで、バーンの鍵集めときます(^_^)/
はーい🙋 お疲れさまでしたー
すごーい 私はどちらも3個ずつだったかな?😅
では、私もそろそろ失礼しますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわさんを盛り上げるスレです(^_^)/