スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けるんじゃないですかー?😊
水霊、ルビス、ハグ下でいいんですか??
凄いです! 守備高くないのに、そんなに魔王クリアーしてるんですね😳
いいと思います
雑用の仕事をせっせとやってる間に強い人が魔王を倒してくれるんです(笑)
第2形態のゲージ跨ぐまでが少し事故りやすいかもですが、 それ以降は守備ダウンされるので、どっちにしても舟歌入らないと死んじゃいますから🤣
竜王は守備高くないと無理らしいですね(^_^*)
竜王は私も兜が無くて困りました🤣
りゅうおうは何の兜がいいんですか??
ハグ兜とか、エグチキのやつ?だったと思いますm(_ _)m
私はハグ兜1凸なのでなんとかなりました
自分ハグ兜3凸です(笑)
凄〜い 羨ましいです(≧∇≦)
進化玉で完凸したら竜王もありですね✌️
来月になったらシドー、りゅうおうに行きましょう(^_^)/ 防具進化玉交換出来るんで(*^^*) うちわさんはまがんのつえは持ってますか??
てか、炎🔥ブレス耐性のイベントぼの下とかないんでしょうか? それがあったら私より守備高いかも😅
持ってないです(>_<) バビロン無凸しかありません😭
イベント防具です (笑)
ロトの下の無凸くらいしかありません(>_<)
ぜひ行きましょう(*ノ´∀`*)ノ
ロト下あるんですね✌️ 盾は天空完凸ですか? ハグ兜完凸できたら大丈夫そうですね😊
バビロンがもう少し強くなればバランも行けるようになりますよ(^_^)/
天空盾は無凸です涙
バラン行ってみたいです(>_<) 1回だけ職業ガチャ回して撃沈したことがあります🤣
そうなんですか…😢 竜王は厳しそうですね😭
てか、ロト盾ほしいですよね〜😢
実はゴールデンウイークのガチャ期待してたんですけど… ハグメタガチャになりそうですよね?😳 メタ剣も無凸ですし… テンション下がってました(笑)
りゅうおうは当分先だと思ってます(>_<) 自分は瞑想ほしくて職業ガチャいっぱい回しましたね(>_<) 瞑想一つ出る前にまがんのつえが完凸しました(笑)
また今度、シドー行きましょうね✌️
ゴールデンウィークはメタスラガチャなんですかね?? ロトに期待して石貯めてたのに涙 40000個貯めたのに涙
🤣 私も瞑想ほしくて回して当たったと思ったら、その次のガチャでアクブレ当たってほとんど使ってないです🤣 でもルビ弓当ててからたまに使うようになりました
凄い!🤣
いやわかんないですよ。 想像です! ハグ剣がくるらしいので、メタスラガチャは確定だとは思います。
メタスラの防具好きなんで引いてしまいそうです(>_<)
うちわさんは海王神なんでやってないんですかぁ??
兜が出るかもしれませんよー🤣
なんか時間かかるみたいですよね?😳 なので、いいとこまで行って、私がミスってクリアー逃したらと思うと。 なんだか怖いというか…😢 申し訳ないというか😅
メタスラのガチャは散々引いてきたのでもう引かないって心に決めたんですけど引いちゃいそうです(>_<)
海王神超早いですよ(^_^)/倍速でも余裕ですから(笑)
確率悪いですもんね😅
ムドーが一番長かったです(笑)
そうなんですか?😳
また詳しくやり方教えて下さいm(_ _)m
ゾーマの魔王級くらい簡単ですよ(^_^)/
やってることを真似すれば勝てますよ(笑)
また今度よろしくお願いしますm(_ _)m 鍵🔑はあります😊
なるほどー😳
みんなでおんなじように動くんでルビスの盾とピオラとたたうたが入る武器があれば勝てます(^_^)/
バーンの板に、ここの事書いておきますね♪ なおさんが見てくれるかもですし✌️
えっ? 踊り子でメラゾで行くんじゃないんですか? やっぱり私、よくわかってないです🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわさんを盛り上げるスレです(^_^)/