スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けますか? 先程と同じ装備で建てていいですか?
ありがとうございます♪ では建てますm(_ _)m
今度は弓4人でいきましょうか??
ありがとうございましたー まさか、勝てるとは😍 ほんとにありがとうございます♪
クリア出来て良かったです(*^^*) おめでとうございます(*^^*) やっぱり立ち回りがホントに上手いですねp(^-^)q
みんなでゴリゴリやったほうが勝率高いんですよ(*^^*)
いえ、全くダメですよ(笑) また新しい見せ盾が貰えました(≧∇≦) ありがとうございます♪
自分はみんなに生き返らしてもらってるだけですもん笑
そうなんですねー? 私は今まで何をやってたんでしょう?って感じです😅
マモマスで疾風で素早さ上げたりとか、ピオリミン持っていったりしてましたー(笑)
勝ちは勝ちですからね(*^^*)今まで負けてたのはちょっとした事だったんですね(^_^)/立ち回りが上手いんですぐ対応できるあたり尊敬しますp(^-^)q
いえ。とんでもないです! ちょっと焦りました。 雫💧使う前に誰か葉っぱ使ってー! ってなりました。 でも野良の人達も上手かったですねー😋
いえ。 たまたまです(≧∇≦) てか、バーンは私には無理っぽいです(>_<) 超むずかしいです😭
自分は棺桶にいるときが一番安全なんで笑
いえいえ。 踊ってる時が一番いいですよー✌️
バーンに関しては運ですね(^_^)/ 行けるときはあっさり行けちゃうんですよ(*^^*)
そうなんですか? 行ける気がしないです(笑)
さっきの感じですとまだガードが少し早いのとガードしてからすぐ攻撃するっていうのが躊躇してるように感じますね(^_^)/
今後はメタロブさんの行きたいとこ行きましょう! 鍵🔑があれば全部部屋建てしますね😋
そうなんです😢 ガードがよくわからない😭
あの敵のCTだけが貯まって行く感じ? の時がよくわからないのです😢 ガードが間に合わない時もありますし…
自分は現状もういけないところしか残ってないんですよ(>_<) 自分は火力が苦手なんでここまでサポートだけでクリアしてきたんですよ(>_<)今、ロト盾をひくためにジェムを貯めてるとこなんですよ(^_^)/
バーンは少し練習してからチャレンジしますm(_ _)m
はどうが来るとメッセージが流れてるときでも敵のゲージは貯まるんでギリギリでガードしてすぐ攻撃しちゃうくらいで平気なんですよ(^_^)/
私もロト盾無くてシドーと竜王クリアーできましたよ。 大丈夫だと思いますよ。
自分はいつも防御低いんで立ち回りだけでなんとかしようとしてるんですよ笑
む…むずかしい(笑)
だいたいなんですけどね(笑)
3魔王も終わってるんですか??
シドーはルビ盾ですし、弓があればオッケーだと思います♪ 私がクリアーさせてもらった時も、1回も攻撃ダウン入らなかったです(≧∇≦)
とんでもないですよ〜😅 鍵は20個以上ありますけど一回も行ったこと無いです(≧∇≦)
シドーはまだ行けそうなんですけどイマイチ自信が無くて(>_<)
シドーは感電状態で海賊さんの舟歌が発動するのを祈るゲームですよね(笑)
3魔王行くときは一緒に初クリアしましょ(*^^*)
今行ってみますか?
したいです(≧∇≦) お願いします♪
部屋建てられますよー
絶対無理です(>_<) せめてハグ下を完凸するまで待ってほしいです(>_<) 自分、チケット以外課金してないんですよ(>_<)
てか、なおさん来てもらいたいですね(^_^*) 私が建ててる時も全く海賊さんが入ってくれなかったです(>_<)
シドーって守備力そんなに必要でしたっけ?😅
守備力いらないんですか??
凄いですねー 私は10パーセントガチャの時は課金してます♪ それでもこんな装備しか持ってないです😅
自分は、10%の時しかガチャしてないです(笑)うちわさん防御強くて羨ましいですもん(*^^*)
私はルビ盾無凸ですし、水霊サークレットも2凸です。 ルビ上とロト下完凸ですけど、皆さんもっと守備低かったですよ🤣
天空の下も完凸でしたよね??
ハドラークリアの時、自分は防御430しかありませんでしたし(笑)
マモマス守備高いし、530ぐらいでよかったような… ちょっと忘れましたけど😅
はい。 鎧はどんな感じですか?
私は進化玉を防具優先してたので😅 そのせいで杖の無凸ばかりあります🤣
ルビスの上が完凸はあります。ハグ上が2凸です。あとは無凸がごろごろあります(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわさんを盛り上げるスレです(^_^)/