スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
友達も少しは役にたててました?笑 アムドしかやってなかったですけど笑
今度はシドーとか竜王、お付き合いします♪ 竜王はとくに鍵🔑もたくさんあります✌️
自分がスパスタのほうが得意なだけです笑
アムドいいですよね〜(≧∇≦) ハグ盾が要らないなんて羨ましいです😊
ただの脳筋ですけどね(*^^*) 海王神がまだなんでしたっけ?
はい♪ あとはドレアムも😅 テンションチャージはあるのですが、やり方がいまいち理解できなくて🤣
海王神もなんとなくわかるのですが…
ドレアムも簡単ですよ(^_^)/ルビス弓もあるんで行けますよ(^_^)/
海王神は踊り子で立ち回りだけですし、ノーデス余裕ですね(*^^*)
ドレアムは普通にクリアーする方法ですか?😳 私、4連続ラスゲにも辿りつけず、 心が折れた記憶があります(笑)
またお付き合い下さいm(_ _)m 鍵🔑もけっこうあります
デバフ地獄にしちゃいますね笑
全然行きますよ(^_^)/ここのスレになおさんも来てほしいですね(^_^)/
そうですね♪ バーンのスレに書いておいたら見てもらえるかもされませんね
かもしれません。 また誤字(笑)
どっか魔王行きます??
どっか魔王行きます?
行けます♪ メタロブさんのクリアーしてないとこでいいですよ😊
私は何個もクリアーさせていただきましたので✌️
ドレアム行きますか?
はい。 でも野良入ってくれるでしょうか?😅
ドレアム鍵🔑はあるので私が建てます♪
多分来ますよ(^_^)/ルビス弓来てほしいですね(^_^)/ みかわしで行きましょう(^_^)/
りょうかいです(≧∇≦) スパスタがいいですか?
お友達はまだ行けますか?😊
アクロー2、瞑想、マホトーンですよね?
友達も行きますよ(^_^)/ 自分は回復なしでマホトーン、ヘナトスで行きますよ
野良さんは何待ちでしょうか? みかわしのマモマス?
たたうたのほうがいいかもです。
まもかスパスタのルビス弓で(^_^)/ みかわしでお願いします☆
準備完了です(≧∇≦)
スパスタのたた歌で、回復無しでいいですか?
こっちもオッケーです
では建てます♪
アイテムで回復します。がんがん踊って行きましょう(^_^)/
おしかったです(>_<) ゲージはノーガードで跨ぐ感じですか? みかわしだからそれでいいんですか? 知らなかった(>_<)
負けちゃいました(>_<)すみませんでした(>_<)
いえ。めちゃいいとこまで行けました😊
そうしないと12ターン以内にけずりきれないので笑
ノーガードでまたいだので衝撃でした??
りょうかいです(≧∇≦) もう一回だけ行きたいのですが、お時間ありますか?
はい♪ マジ?って感じでした(笑)
少したってからでもいいですか??
オッケーです♪ また夜にしますか?
時々、覗いてみますね😊
7時くらいだと思います(^_^)/
りょうかいです(≧∇≦)
うちわさんいますかー??
はーい🙋
そろそろ大丈夫ですよ(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわさんを盛り上げるスレです(^_^)/