スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いしますm(_ _)m 私も2個鍵🔑あります♪
ガード中に投げるのは果実です。それ以外の果実の使い方はダメです。しずくはカラミティウォールのあとです。ガード中の回復はしずくを使う人以外が果実を使う感じです。
わかりましたー(≧∇≦)
部屋作りますね
よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m めっちゃむずかし〜(^_^*) 私は少し野良で練習してからの方が良さそうです(>_<) 部屋に入れてもらえないかもしれないですが(笑)
まだまだいきますよ(^_^)/
いいんですか?😳 鍵🔑がもったいないような…
あと鍵が二個あるんで使っちゃいますね(^_^)/
ありがとうございます😭
部屋作ります
お願いしますm(_ _)m
やられちゃいました(;´д`)バーン鍵無くなったんで、みんなでハドラー行きますか?
何度も連れて行って下さってありがとうございました😊 楽しかったです♪ もう少し立ち回りを勉強してからチャレンジします。 2個鍵🔑があるのでその時はよろしくお願いしますm(_ _)m あと、バトマスで行った方がいいですよね?😅 海賊、舟歌唄わないし(^_^*)
その時はバーン連れてって下さい(^_^)/ かたきを取りに行かねば笑 ハドラーどうです?
あっ、また今度でいいですよ😊 貴重な鍵ですし。 シドーとか竜王なら私が鍵🔑ありますよ😋
友達がハドラー行きたいらしくて、鍵の提供のお返しにこれから行くんでうちわさんも行きましょうよ(^_^)/
スタミナもマックスになっちゃいました(笑)
はい♪ お願いしますm(_ _)m
ハドラー何できます??
海賊の天空剣しかなさそうです(>_<)
ルビスの弓はきついですかね??
海賊で弓で行きますか? 舟歌いると思うので
もしくは、たた歌なしで瞑想に替えてスクルトとか?
スパスタは育ってないですか??
まもます、弓でアクロ2瞑想、スクルトでしょうか? スパスタ?はどうなのでしょう😅
回復は、おおめがいいと思います(^_^)/
います♪ スパスタ、弓でアクロ2、たた歌、ベホイムでしょうか?
自分はグリ鞭の完凸でサポートします。 友達はアムドの海賊で来ます(^_^)/
ではスパスタで行きますm(_ _)m
さみだれはないですか?
さみだれないのです(>_<) アクロは入らないんでしたっけ? 入らないなら弓使えないですね( ; ; )
たしか守備ダウンは入ったと思うのですが…
確かアクロー入りましたよ(^_^)/しずくは二回目のハドラーで爆炎波をガードしたあとですね(^_^)/
わかりましたー(≧∇≦)
部屋作ります(^_^)/ 一回目は練習程度に行きましょう(*^^*)
りょうかいです😋
回線落ちちゃったみたいですね(^_^*)
落ちたみたいです涙
部屋作ります(^_^)/
どうしましょう?
りょうかいです(≧∇≦)
やったぁ(*^^*)ハドラー倒せましたね(*^^*) うちわさんの立ち回り上手かったですね(^_^)/
ありがとうございましたー(≧∇≦) スパスタ万歳です😍 メタロブさんのおかげで、どんだけ魔王クリアーさせて貰ってるんでしょうか?😍 大感謝です🙇♀️
いえ、とんでもないです(笑) ただただ、ワンモアタイムが続いただけです(^_^*)
ミラクルすぎでした🤣
そんなことないですよ(;´д`)うちわさんの実力ですよ(^_^)/見事な立ち回りですし(*^^*)
なんとか勝たせたい思いで必死でした(>_<) 一応クリア経験者だったので笑
お友達にも、お礼を言っておいて下さいm(_ _)m ほんとにありがとうございましたm(_ _)m
凄いです(≧∇≦) ゲーム8にはスパスタ。って書いてなかったと思うのですが、 これこそ攻略!って感じですね! 流石です😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわさんを盛り上げるスレです(^_^)/