スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気合い入れてバーン討伐行きましょう(^_^)/
うちわ会🤣 面白い🤣 ありがとうございます😊 私はこういうのさっぱりウトくて( ; ; ) ありがとうございますm(_ _)m
ここなら気軽になんでも話せますね(^_^)/
あっようこそうちわ会へ(*^^*)
バーン、むずかしそうです(>_<) いったいどれで行けばいいのでしょうか? 天空剣?ルビ弓? スパスタ?ばとマス? さっぱりわかりません(^_^*)
自分は何回かクリアしてますがバトか海賊2のスパ2がいい気がします。
ロト上がないので、みかわしにします♪ ルビ兜を凸してみます。 なんにもしてない状態で3個あります(笑)
メラ耐性に自信なかったらハグ盾をカラミティ寸前にガードすると次来るカイザ-フェニックスも呪文無効できます。
基本的な事はなんでしょうか? コンボとガードですか?
ルビス兜いるんですかね??自分はいらないと思うんですが(;´д`)
りょうかいです(≧∇≦) 海賊は舟歌唄うんですか? バトマスあまりやった事ないので… 海賊がいいかなと思いますm(_ _)m
そうなんですかー😳 何でいったらいいですか?
前衛二人は基本攻撃とガード、スパスタは回復とオンステと攻撃です。ゲージ跨いだあとは4連コンボつないで構えを解除です。 しずくを使うタイミングはカラミティウォール後に使う感じです。
りょうかいです(≧∇≦) では着替えてきます♪
うちわさんは海賊がいいかと思います(*^^*) スキルも揃ってたんで(^_^)/ アムドは持ってますか?
持ってません(>_<) 無凸です🤣
天空剣に彗星がないです(>_<) 魔剣士の錬金スキルと闘神剣のやつのせるぐらいしかできません(>_<)
天空のほうがいいですね。そろそろ部屋作っても平気ですか??
防具は着替えましたm(_ _)m
3分後にお願いしますm(_ _)m
スキルはなんでも大丈夫ですよ☆防御ダウンと素早さダウンが入ることを祈るだけですから笑
みかわしダメでしょうか? しんりゅう上と王者に変えてみますm(_ _)m
自分はみかわしじゃないほうがいいと思います☆
行けます♪
変えましたm(_ _)m
では作ります☆
惜しかったです(;´д`)立ち回りがわかってきたと思います(*^^*) 2Pの人は開幕でガードしたほうがいいって書いてあったの忘れてました。
ありがとうございました😊 少しづつ解ってきましたm(_ _)m あと、スフィーダの盾があるのですが、アムドがないと意味ないですよね?😢 魔剣は無凸なので( ; ; )
そうなんですかー😳 知らなかった(>_<)
ちょっと電話☎️かかってきたので抜けます。 また覗きますm(_ _)m
スフィーダもいいらしいですよ(^_^)/ ハグ盾でカラミティウォールをガードするときはもっとギリギリまで待ったほうがいいですよ(*^^*)
今日このあと友達と合流するんですが、お昼からはバーン行く時間あります?
電話☎️終わりましたm(_ _)m 時間あります♪
そうですよね( ; ; ) 2回も棒立ちで受けてしまいました。 あれが無ければ勝ててましたよね😭 すみません😢
お昼頃また覗いてみます♪
自分の友達も参加させるのでバーン討伐しましょ☆
2時前くらいからでどうでしょうか??
オッケーです♪ それまでいろんなとこで鍵🔑集めしてます♪
一時半くらいから行けそうですがどうでしょうか?
あっ、戻りました。 行けます♪
友達がいるんでフレ登録してもらってもいいですか?
よろしくお願いします♪
では部屋作ります(^_^)/ 頑張りましょ
お願いしますm(_ _)m
部屋作ります(^_^)/
フレンド申請忘れてました(>_<)
すいません(>_<) 立ち回りがやっぱりよくわからないみたいです(>_<)
運が悪かっただけですよ☆
カラミティの直前ガードして、投げる人は雫💧ですか? ガード中に通常攻撃が入っても死んでしまうのですが…( ; ; )
そういうものなんですか??😳
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわさんを盛り上げるスレです(^_^)/