スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃいまから貼りますヽ(´o`; 50分に解放
部屋なかった('Д')
グハッバーンもバーンと殺られる気しかしない まだ倒してもいないです>_< 行ってもないけど!笑
('0')/ハイ!
行きまっ!(`_´)ゞ
ささみさん、さえさん、ノンさん ありがとうございました。m(_ _)m やはりバーンとバランは苦手です>_< バーン伝説でも強く感じます( ;´Д`)
これさぁー倍速出来ないとイライラしますね(笑)
お、お、お、遅い((;°Д°;))カタカタ おつありでした┏○ペコッ
出来ないんですか?(^_^;) 全くわからなかった!笑
ありがとうございました! 倍速にできなかったんですか? また不具合ですかね(;´Д`)
さえさんジェムですね〜! 何処か行けますか? 魔剣士かヴェルザーでも行きませんか?笑
倍速するとターン経過だけ速くなるから回復追い付かなくなりそうですよねorz 魔王なら等倍でいいんだけど(´-ω-`)
ひげさんとのんさんは倍速の不具合知らない?
知らなかったです>_< 倍速出来ないとダルビッシュですね( ;´Д`)
すみません_(┐「ε:)_ズコー 家事落ちです(´°ω°)チーン 今回のメンテでは、倍速不可が主な原因で、これを解消するのに数日かかると… マルチ、ソロも等速…魔王三昧ですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
知ってるけど、レイドだけだと思ってた(^_^;)
(*´∇`)ノ ではでは~|)彡 サッ
笑! 嬉しそうなんですけど!
((((;゚Д゚)))))))
オヤジギャグですか?
おすぎさんでも呼んで 何処か行きますか?出でよポケモンおすし!笑
あ、ピサロ魔王の今期間の倍速、怖そうですね(●゚ェ゚))コクコク 切られる回数が増え、ターン経過も早く… ( ゚д゚)ハッ!無理ゲーか(。_。`)チーン
倍速、超倍速には出来るんだけど、CTの溜まり方が等倍のままなんです 倍速にするとモーションが速くなるのでターン経過が速くなります。でもCTはたまらない ターン経過で通常攻撃食らうけどCTたまらないから回復できない レイドは倍速でやると1戦目で2ターンかかるので緊急メンテ
ウゲェ( ;´Д`) まーまー楽しく行きましょ! 見なかった事にして下さいませm(_ _)m 頼むよ!なっなっ!てスタンプあったよーな!笑
ドMなんで!笑 あっそれはおすぎさんか!笑
あのスタンプ面白いから好きです(*´罒`*) 野良でしたらブラリされそうだけど(笑)
朝一で神殿超倍速やってたら???おっそ!って感じでした
酷いですね。なんかしら何時も・・・ 何もない時のが少なく思えてきます。(^_^;)
ヴェルザって難しいんじゃないの?
行かなきゃ難しいですよ!笑 経験だと思います!おすぎさんいないかな? さえさんとかサラさんも経験多そうだからいろいろ教えて貰えるかもですね!^_^ 何事も経験かと!
そのための緊急メンテだと思ってたけど、違ったんですね…(´-ω-`)
メタ鍵消化してました!(`_´)ゞ 逃げられる確率高くなります!笑
パス解放の方はどうなってますかね?(^_^;)
来た!笑 そーなんですね( ´ ▽ ` )ノ
いざよいさん今晩は^_^ パス解放?なんかあったのですか?
ヴェルザ攻略すら見てない(笑)
固定番から1111変更したら人が入ってこないのです(^_^;) そういえば今試せるのでした、、、、。
じゃ行きますか!笑 ささみさん行ってみたいなら立てます!^_^
私もヴェルサー攻略はさっぱりです。 でも最初はガードからのバフ掛けですよね?
Σ(゚д゚lll)えー!!! じゃ基本ここで募集するなら4人いないと 無理って事でしょうか?(^_^;)
変更したら入ってきました、大丈夫でした🙆
ほぼ初見でもよくて鍵捨てるきなら行きますv( ̄Д ̄)v
あとちょっとで転生なのでちゃちゃっとおわらしてきます!(`_´)ゞ笑
ですね( ´ ▽ ` )ノ なんかお互いに助け合う感じです!笑 ざっくり言うと!
了解です(`_´)ゞ あざーす!^_^ お仕事ですか?
勿論オケです! おすぎさん来たら教えてくれると思うので 行きまっしょい!(`_´)ゞ
ちゃっちゃ! はい来てちょ!笑
今日は帰り遅いです。代わりに明日やすみなのでよろしくです( ̄^ ̄)ゞではー🚴🏽♀️
行ってらっしゃいませ( ̄^ ̄)ゞ https://game8.jp/games/426/forums/7059
了解です(`_´)ゞ 明日宜しくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276