スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パス又は フレからの切り替えの 入室が滞っている これか(*ノωノ)
いざよいさん、のんさん、ありがとうございました! ちゃんと4人いないと、最後までいけませんね。 何だか、やる気が失せます( ̄ヘ ̄;)ウーン
きょうさん、いざよいさんありがとうございます♪ 人がいないのか、エラーかよく分かりませんね(^_^;)
ターン使用も何とかしてほしいですね 最初は15秒内の全体スキルないと2ターンかかりますしね(;´Д`)
何か、最初の1戦目、倍速切るといいみたいな事書いてありましたが、どういう事なんでしょう?
スタンプ押してる人目撃しましたね それに関係あるかも
ギガボックスがきたけど行きますか?
野良でいってきまーす。
あ、のんさんごめんさい(;^_^A きょうさん倍速切りためしてみる?(*ノωノ)
イイですね、試してみましょう! てか、いざさんのとこにギガいます?
のんさん、ごめんなさいm(_ _)m ちと、野良でちゃんとできるか行ってみてたら…
のんさんと同じとこかな? アトラスもうちょとしたら来るからそれでためしてみませう(*ノωノ)
自分のとこに悪魔の騎士いますので倍速切り、とりあえず行きましょう! 25分までいたら、貼りますのでヨロシクです。
いざよいさん、ありがとうございました。 部屋番切り替えると、誰も入れなくなるんですかね。 野良ではちゃんと4人揃うんですが。 そして、悪魔の騎士いなくなった。
間違いないですね 1ターンでルビスの光までたまったので(*ノωノ) 検証ありがとうございました(^○^)
メンテ入ると、倍速切りも意味なくなるんでしょうか? お詫びジェムたっぷり配布して欲しいです
部屋番もかねて最高額の5000ジェムで(*ノωノ)
おはようございます(●゚ェ゚))コクコク レイドのフレポどうでしたσ( ・Δ・ )? ソロだとなんか2倍なんですが( ˶´⚰︎`˵ )
そのくらい欲しいです(`・ω・´)ノ ただでさえ時間かかるバトルを倍速切りとは。 しかし誰が発見したのか、見つけた人すごいですよね。
8戦で90だったかな?(;´・ω・) 倍じゃないと45ってことか。。w
8戦で90だったかな?(;´・ω・) 倍じゃないと45ってことか。。w
( ˘• ₃ • )ブウ 違うっぽいですね(´°ω°)チーン
えっ?違った(;´・ω・)すまそ
あれ、倍なのかな((;°Д°;))カタカタ 分からんですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
レイドが8戦で90 聖堂が100でした(`・ω・´)ゞ
さえさん、こんにちわ〜! フレポ、わからんです。
あ、8戦とはレイド1回分ですね(●゚ェ゚))コクコク きょうさん(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
倍速切り浸透してないから7戦までしかいけない(´・ω・`)
|ω・)チラッ
へロー♪いくけ?(*ノωノ)
残2いませんかー(」゚Д゚)」オ────イ!!
((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
先行で貼るか(*ノωノ)55分によろです(・ω・)ノ
さえさん╭( ・ㅂ・)وグッ !! 後1一人(」゚Д゚)」オ────イ!!
近畿いっちゃった(*ノωノ) 誰か頼めますか?
次で抜けまっᕱ⑅ᕱ
ナイス さらちゃんはってます(`・ω・´)ゞ
おつありでした┏○ペコッ 離れます( `-ω-)ゞ✧
代わりにきょうさんはいりました(`・ω・´)ゞ さえさんどもでした(*ノωノ)やっぱりフレでやらないとやる気でませんね(;^_^A進化玉までは頑張らねば・・
さらちゃんありがとね(・ω・)ノ 久々におなか一杯つれていってもらったよ(*ノωノ)まらよろしくね♪
Saraさん、のんさん、いざよいさん、ありがとうございましたm(_ _)m さえさん、ありがとうございます! 部屋番変更すると、誰も入れない仕組みになったんですか?
それが今のとこ不具合なんでしょね(;´・ω・)
皆様あんやとうございましたヾ(❀╹◡╹)ノ゙ 30万pか…(-ω-;)
すぐすぐ(*ノωノ) スレ内でバシバシいこう(・ω・)ノ
多分こんな感じになるのかな? 名前をタップするとその人のTwitterとか8に登録したプロフィールに飛ぶって感じ
あ、貼り忘れ
あ、因みに神イブってのは自分ですんで☺
1830から2030までメンテですね レイドも一旦停止みたい
遅くなったけど、昼はレイド周回ありがとうございました! ちなみに寝落ちでした…(:3_ヽ)_ どうやら掲示板の仕様が変わみたいですね。
またメンテ╯ε=( *˙³˙ )ノジェム300かな!? 100万遠いですねー、、。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276