スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざさん貼ってます! 誰かいませんか〜?
延長してささみさんに合わせます( ̄^ ̄)ゞ
了解です(`_´)ゞ ちょっと野良チケ悪あがきして来ます。 眠いので寝てしまったらすいませぬ(^_^;)
誰かー(*ノωノ)
Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノにがさーんwΣ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ
ってことで10分にはっときます よろしくです(*ノωノ)
( ゚д゚)ハッ! ((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
@1いまへんか?
おつありでした┏○ペコッ 1式揃いましたwww
あざした(*ノωノ) 肝心の雫はでませんでしたが いっぱいドロップしました(`・ω・´)ゞ
餅わら↑↑( ・ิ∀・ิ )
いざよいさんさえさん今日もありかとうございました!鍵1本しか出せずすみません。どうでもよいことなんですが昨日GETした幻龍の鎧、2凸のものがあったのにそれに気付かず無凸のものを進化させてしまいました・・・完凸のはずのものが3凸になってしまった・・・
おっさらちゃんこんばんわ(*ノωノ)元気してる(・ω・)ノ
自分今日はこれでおやすみにしておきます。今日も1日ありかとうございました!そしてお疲れさまでした!
キャーキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
ソロも終わって余りあるので、今度行きましょうね~・:*+.(( °ω° ))/.:+
餅元気ですよ(◜௰◝) さえさん、明日からレイド頑張りましょうね♪ おやすみなさい٩(。˘ ³˘)۶
了解(・ω・)ノいっしょにいこうず(*ノωノ)
おはようございます サラさんタイミング合えば遊んで下さ〜い^_^ はぐメタ錬金ソワソワタイム突入してます。 さて仕事行きやす(`_´)ゞ
みなさん、おはようございます! 今日もヨロシクお願いしますm(__)m
おはようございます☺ 昨日は寝落ちしましたorz バーン追い込み出来ず鍵🔑0 今日からレイド頑張って行きましょ
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ まだメンテ中だった、、。
おはようございます٩(๑•̀ω•́๑)۶ 悪魔の騎士誰かいけますか?
いくいくはいはいはい(*ノωノ)
55分に貼りますね♪どなたでも🙋 飽きたら終わり的な笑
不具合かな? 11切替ても誰もこない(;゚д゚)
さらちゃんどうしたの(;^_^A
もっかい貼りますね(ゝω・)
タイミングってのもあるかもよ(*ノωノ) 自分はりたいけどできない(;´∀`)
すまそ 15分に頼みます今雑務中(;^_^A
あーまたどっかいっちゃった(;´・ω・)
Saraさん、ありがとうございましたm(_ _)m 全然、役立たずでした…( º﹃º` ) なんで誰も来ないんですかね。 不具合?
おはようございます(*ノωノ) とりあえず今2人でいってます(`・ω・´)ゞ
すいませんm(_ _)m 間違えて、ずっとマルチでクルクルしてました( ꒪꒫꒪)
きょうさんもきて3人でいこう(*ノωノ) さらちゃんもっかいよろです(`・ω・´)ゞ
防衛隊立ってるだけだし💀カタカタカタ
りょうかいです♪
なんかギガプレゼントボックスの報酬ショボくなってません? 10討伐してメタマン1個でした HPも減ったのかな?前回は討伐する前に連携出来たけど、今日はスキルすらたまらなかった あとソロで超倍速で神殿やって思たけどなんか変?速くなってないような気がする
よくわかんないけど ほかの所もなってるみたいだから 今はスレ内でやるしかないね(;´Д`)自分とこきたらすぐ貼りますね(`・ω・´)ゞお昼まで大丈夫だけどいけるかな?
ささみさんおはです(・ω・)ノ
やっぱりそうでしたか(;゚д゚)無番にしてもダメだった💦
あ、おはようございます また昼に来るかもです
Saraさん、いざよいさん、すいませんm(_ _)m ささみさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 自分のとこに来てるので、45分に貼ってみます。
ありっ? どなたもいらっしゃらないかな?
いきなりすぎて入れませんでした(;^_^A
すいませんでしたm(_ _)m ちょっと貼るまで時間焦り過ぎました。 まだ行けますか?
おけです( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ では、12分に貼りますのでヨロシクお願いします
おはようございます。 空きがあれば行きます( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276