スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お詫びジェム、いくらですかね? レイドとりあえず目標30万ですね。 めちゃ頑張って50万の兜とれるかな…
御詫びの配布ジェムは有償ジェム扱いにして欲しいですね(´-ω-`)
こんばんわんこ! メンテかー((((;゚Д゚)))))))笑
詫びポイントほしいです!笑
今晩ワン!ワンワン! あっメタ錬金かと勘違いして凹んだ事は 内緒でヨロです。笑 掲示板の仕様変わるんですか?どんな感じになるのかな? あー折角仕事終わって星ドラタイム突入したのに( ;´Д`) おすぎさんありジェム全部下さいませ!m(_ _)m レイドやりたいのに〜! (T ^ T)
オスゲさんまとめてばんちゃ♪ ほんと暇ですね(๑•́ ₃ •̀๑)
お詫びでレイドポイントでもいいですね。 10万Pとか…(p*'v`*q) 自分も早く帰ってこれたのに、メンテとは。 ヒゲさんと違って日頃の行いはいいはずなのに。笑 ///orz///ズゥゥゥゥン
井戸端会議みたい、まあお茶でもw~(=^・ω・^)_旦
サラさん今晩ミー!からの暇でZOO。 メンテ時間通りにあけますかね(^_^;) また延長とか・・・うー動画でも見て暇潰しするか チビと戯れるかで悩みますな!笑 さて、とりまご飯食べます!(`_´)ゞ
笑
あえてスルー!笑
メンテあけたらレベリングしかやることないのね(´・c_・`) 倍速出来ないからレベリングも時間かかるorz
ささみさん今晩は^_^ 暇ですね>_< 何かしますか?じゃクイズ出します!笑 調べるのは無しです! ちょ バンド名を答えよ!笑 3分で答え出たら後でゾーマ貼ります!(`_´)ゞ
ざんねーん! タイムアップです! 後で魔剣士貼ります。笑 メンテあけたらですが!>_<
昨日の話聞いたら回転寿司いきたくなってきた((( *´꒳`* ))) とか言ったらラーメンに🍜連行されてます、、東北は太麺だったかな、、。
( ゚д゚)ハッ! あーうぇいいぇい… だったかな( ・×・)
あーTwitterログインとか試してたら見逃した てかTwitterでログインできない バンド名前はマリオがダッシュするときのやつ?忘れた(笑)
おーうぇんめーいあらさっちゅうぇーい、、、 立派な憲法改正ほーい
あと7分まてまてぇん!おやすみ!笑
懐かしい笑 延長だけはやめてほしいですね!((((;゚Д゚)))))))笑
実はCD持ってますv( ̄Д ̄)v
サラオさんこんばんっ!! オスゲって!((((;゚Д゚)))))))笑 まぁヒゲさん後半でよかったです!(`_´)ゞ笑
∑(゚Д゚)皆さん!笑 ウケる( ´ ▽ ` )ノ じゃヴェルザー行きますか!笑
コンニャロー!笑 暇ですな!メンテあけたらヴェルザーでも行きますか? 笑
私の性格そんな感じで適当です!笑 歌詞もない感じですな! だから魔王もそんな感じです( ;´Д`)あちゃー
ヴェルザ回しかやったことない(´・c_・`)
りょうかーーい! レイドいってますねー(`_´)ゞ笑
あと分
行きますか? 行きましょ!( ´ ▽ ` )ノ メンテあけたら
1が抜けた
レイドやってマテーン!笑
あと1人いないかな?
((((;゚Д゚)))))))
|ω・`)コソ
弓か爪さんいませんか? 誰か行きませぬか?暇〜!( ;´Д`)
ダイコラボがぶちこまれてました
なんか行く感じかな…σ( ・Δ・ )? フレポ集めいかがᔦ˙灬˙ᔨ?
∑(゚Д゚)行きましょうぜ!
ひげのんのバランは?
人数そろってそうなので監視官なります(`_´)ゞ笑
さえさんこんちゃ!^_^ その顔私ですか?笑
あー スタミナ溢れてるんでいまからバーン貼りますヽ(´o`; ダッシュで
魔王なんですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 家事しながらなのであたしは無理です(´°ω°)チーン
ᔦ˙灬˙ᔨ←イカです(●゚ェ゚))コクコク (๑˙灬˙๑)←ひげさんですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
バラン気にしなくて平気ですよ〜! だって勝てる気しないです( ;´Д`)あちゃー ささみさんのやりたい事は?バランよりヴェルザーじゃないですか?笑 私は何時でもいいので!^_^
カットイン了解です(`_´)ゞ フレポ行きまっ!笑
わかんねー!笑 あざーす*\(^o^)/*
ささみさんはバーン魔王いきたいかもです!(`_´)ゞ笑
こないorz
準備してたら乗り遅れた〜!( ;´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276