スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おすぎさんルーラしてます(`_´)ゞ
私はスキルはルビ弓にアクアロ2、たたうた、べホイムで行きます('◇')ゞ 氷ブレス耐性がないので吹雪の時はガードしますね。
今日も皆さんありがとうございました!m(_ _)m 明日も宜しくお願いしますm(_ _)m ではソロって寝やす^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
誰かいるかなσ( ・Δ・ )? フレポ回収25分に貼ります( `-ω-)ゞ✧
下げますね(●゚ェ゚))コクコク おやすみなさい(*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩
終業 お腹すきました♪(´ε` )
おはようございます 今日も宜しくお願いしますm(_ _)m
おはようございます! 今日もヨロシクお願いします(p*'v`*q)
レイドいつまでながびくんですかねー!((((;゚Д゚))))))) 延長とかいらないので詫びポイントフル周回で取れる分ほしいです!笑 今日はフレポ集めでもしますか?笑
おはようございます☺ 今日も仕事の合間にポチポチしときます(´-ω-`)
ちゃーらーへっちゃらー♪ おはようございます( ̄^ ̄)ゞ
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
燃えておすぎ ちょっとあれ見なおすぎが通る 優れ物だとメンバー騒ぐ 超超おすぎ ジグザグおすぎ あいつの噂でメンバー走る〜テレテッテ みたいな!笑 あっ皆さんお疲れ様です(`_´)ゞ さえさん、サラさんフレポありがとうございまっ! m(_ _)m また仕事終わったら遊んでくださいませ^_^
なんか唄ってるw
スピード調整のせいでまともにあそべな
いのでさくっと50分にキングヒドラはりますこれる方よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
いきまっくす!50ぷん!
へろー\( ˆωˆ )/よろしこ♪ってか1回分しかないので、 さっきバランしたら通信落ちパネェでした(^_^;)
おつありでした┏○ペコッ 午後はメンテですね(●゚ェ゚))コクコク
さえさん、オスギさんどもでした( ̄^ ̄)ゞ 10分もかからず溜まりました♪(´ε` )またメンテか、、 ジャグってきます( ̄^ ̄)ゞ
|壁|'Д'lll)イミプ…
キャプ店翼? そんな歌、歌ってるとサッカーボール並に誰かにケツキックされますよ(@ ̄□ ̄@;)!!!
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σヽ(゚┏д┓゚)ノ゚ ( ゚д゚)ハッ! 呼ばれた気が…_(┐「ε:)_ズコー
良かった、気づいてくれた(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 鼻血が出るほどのキョーレツキック、あざます!
店になっちゃった!笑 ちょっとツボった!
ちょっと〜!笑 どMなんであざます!(`_´)ゞ笑
さえさん、いざさん今更ながらあざした!(`_´)ゞ笑 なんだかラーメンマンみたいな人蹴られてますがスルーします!笑
メンテ中暇〜! ヒゲさん、( ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲めやフォルァ
ラーメンマンじゃないです モンゴルマンです!笑
闘将ラーメンマンという歌もあったでー♪(´ε` )
(σひ┏_┓げ)σ≪いまです‼
振りが!笑 やべっ!知らねー!!!Σ(゚д゚lll)笑 ささみさんまで!モンパチ聞きたくなった笑
今日さーん!今日さんのキャラが崩壊してるよ〜!笑 皆さん弄るの好きですな!( ´ ▽ ` )ノ あっ!どMなんでおすぎさんは!笑
メンテ明けても倍速無理なんですかね? 無理だったら・・・ いざさん行っちゃいますか!笑 とりあえずまた夜来やす(`_´)ゞ
ひげさんの肖像画?
いやぁ、暇な時に限ってメンテ…イライラを ヒゲさんにぶつけました(*_ _)人ゴメンナサイ
たぶんこっちだと思います。
誰?笑 三国志ですかね?諸葛孔明?わからん>_<
真面目か!笑 さてレイドやりますかな!( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず関東にギガ来てるので 放置で良ければレン貼りします。 1823よりいなくなるまで貼りまっ!
グハッ( ;´Д`) 消滅!笑 帰りますm(_ _)m
お褒めの言葉、あざます(*n'∀')n ヒゲさんと違って真面目です(σ・ω・)σYO♪
ギガボックス来ているので募集します!
針町中~('Д') 10分まで待ちます。
はいはい( ;´Д`) 私もピュアソウルですな!笑 待てよ!HOWEVERのが好きかも?笑
∑(゚Д゚)行きまっ
トコトコ(((((*´・ω・)
次ベリアル立てます~
ひげさん皆が待ってますー!
グハッ乗り遅れたー!笑 準備してた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276