スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モチベーション…モチベーション… あ、焼き鳥の「餅ベーコン」が好きです( -`ω-)✧ 新スレありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
新スレ、どうもありがとうございますm(_ _)m
スレ立てありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
スレ立てありがとうございますm(_ _)m ラストカットイン流石です!笑
いざよいさんいるから何処か行きませぬか?
いえーい(σ゚д゚)σ ゲッツ!!
今はイン不可です( ̄^ ̄)ゞ ブラブラしてたら神龍鍵入ったので22時頃2回ぶん投げ予定入れておきます
了解です(`_´)ゞ あと1人いないかな?>_< 何か貼りたっ!笑
よし決めた!ノンさん、今日さん ゲマ行きますか?笑 名前変えて雫無しで野良さん探して 行けますか?
了解です!準備してきますね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
行けます! ヨロシクお願いしますm(__)m ちなみに今日、野良でゲマ2連敗してますが…
お2人様宜しくお願いしますm(_ _)m キツケ持ってきます。 ノンさんめざまし 今日さんキツケお願いしますm(_ _)m あと1人いないかなー?笑
では20分に貼りまっ! 淡い期待を胸に23分野良解放しやす!笑
きつけだけでオッケーですか? 花はいらないですか?
花はノンさんにお願いしやす 今日さんめざましとキツケとアモールと石にしますか? 任せます!笑
アークウォールがあるのでフバーハ積みます(*'ω'*)
全て任せます!笑 何とかなるんじゃないかな?笑 アドリブよろです!(`_´)ゞ
ありがとうございます! 何とか頑張ります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
今日さん名前変えた方がいいかもです! のが来てくれるかも? あとラスゲはごり押しで!笑 ちょっとだけ削れなかった!笑
ひげさん、きょうさんありがとうございました! まさかの全滅(笑) ここのメンバーが揃っていた方が良いかもですね(^_^;)
行けますよ!間違いなく! 野良さん1人ドラゴラ積み賢者見つければ! 間違いなく勝てます!^_^ 野良さん石持ってたら鉄ですな!
まさかの全滅。 野良あるある、石なしさん。 とりあえず、チケはりますので、ヨロシクお願いします 53分に貼りますので、どなたでもどうぞ!
氷ブレス耐性もなかったのかな?(笑) 石もあればもう少しで勝てた可能性はあったかもです(^_^;)
今日さーん!負けたまま終わるの悔しいから もう一度リベンジ行きませんか? ささみさんもう少しで来るんじゃないかな?
呼ばれた⌒(ё)⌒
チケ、下げます。 確かに、勝ちたいですね。
やったー! ゲマ行きましょう!
∑(゚Д゚)ゲマ行きまんか? 今負けて悔しすです!(^_^;)
今日さん貼りますか? どっちでもいいですよ^_^ ささみさん来てくれるなら 今日さんも道具葉っぱ持ってきましょ!
葉っぱりょうかいです。 03分から貼り待ちしますので、ヨロシクお願いします!
道具共通 石、葉っぱ、アモールか回復薬 ひげ、ノンさん キツケ ささみさん、今日さん めざまし でどうですか?
了解です(`_´)ゞ リベンジしましょ!
らじゃ
私はアモ捨てて葉っぱ二枚にします
なんてこった… マヒなりすぎ。 トマスパ、賞味期限切れてました( º﹃º` )
ささみさん、ひげさん、のんさん、ありがとうございましたm(_ _)m やっと勝てましたね! ゲマ盾、2個目完凸出来ました。
ありがとうございましたm(_ _)m 今回はかなり楽でした^_^ リベンジ出来て良かったです!*\(^o^)/* 楽しかった!あざーした!m(_ _)m
きょうさん、ひげさん、ささみさん、ありがとうございました! なんとか勝てて良かった(笑)
楽でしたかね… 私はマヒになってばかりでした( ;´Д`)
ゲマありがとうございました(^^ゞ 全然なれてなくて申し訳ないです(笑) 充電28%から8%まで落ちました…ヤバイ😱💧 23時くらいにバーンかバランやってれば貼りに来ます☺
楽でした!笑 石残ってたし、葉っぱもあったので まー誰か飛んでも平気かな?と思ったので( ´ ▽ ` )ノ
なぜか、道具もってる人がやられる… ホント面白いですよね。
早っ!笑
さて私はちょっとお風呂に入って来やす(`_´)ゞ では失礼しますm(_ _)m
ささみさん、慣れてるようなカンジでしたけど? 自分の方が慣れてないっていうか、アタフタしてました
ラスゲに行く前に石を使ってしまうことはあまりないから、そのあたりがちょっともやっとしてます(:3_ヽ)_ 自分に対してですが。
私はマヒになぜかなるときはよくなります(笑) だから道具は目覚かちょーばんが多いです(^_^;)
自分はどっちなんだろ… 寝ちゃう方が多い気がするけど。 いつかゲマもノーデスしたいです。
間とって30分に神龍張りにきま よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
私もです。 お互いにがんばりましょう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ デスピもありますし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276