スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ早いわぃ~~☆(゜o(○=(゜ο゜)o 扉のみなさん一応テストで立てみましたww
次ここねー(*^O^*)
扉のみなさんこちらですよ~(^o^)/ 私もドラゴンだけ倒して、ご飯食べてから来てみますε=┌(;・∀・)┘
レティ女王様!スレ立て有難う御座います! 陛下は絶対O型ですね!
レティさんスレ立てありがとうございます(^ ^) また遅くに来ますね♪
ティアさん仕事忙しくて今戻ったらギガプレゼントいなくなってました(>_<)
レティ女王様....響きがいぃねぇ(///∇///) うむっww( ・`д・´)....膝まずけぃ~ww( ・`д・´) 私....B型ですよ(/-\*)
クリフトさん、まどかさんタイミング良かったらよろしくですm(_ _)m
ギガプレが四国から動いてくれない(´;д;`) 1回だけ討伐したいのに(´;д;`)
東北誰かベリアルお願いー
はーぃ(^o^)/ 今から貼ります!
誰も来ないので、戻ってきました(>_<)
ごめん、ハドラーと遊んでましたm(_ _)m もう少し戯れてから休憩落ちするねー
\\\٩(๑`^´๑)۶////
お疲れ様ですm(_ _)m レイドでお忙しいところすみません。 ヴェルザー魔王級に行きたいと思っているのですが、 今夜あたり、どなたかいかがでしょうか? また覗きにきますので、ご興味ある方がおりましたら 書き込みお願い致しますm(_ _)m 尚、カギはありますのでご安心下さい^_^ 元々、かなりの高難易度ですので、負けて元々位に 考えて戴ければ幸いです。
\\\٩(๑`^´๑)۶////イキマス!
お疲れ様です(*^^*) ギガプレ3匹逃したo(`^´)θ 寅さんヴェルザー参加したいです
エルポンさん、まどかさん、 参加表明ありがとうございますm(_ _)m レイド真っ盛りのタイミングですみません。 では、あと1名は野良で探してみましょう。 お騒がせ致しましたm(_ _)m
了解です( ̄^ ̄)ゞ 宜しくお願いします!
了解です(*^^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは〜(^ ^) もう少ししたら来ますね♪ 皆さん、ヴェルザー頑張って下さいね(^ ^)
やっと中国のドラゴンに入れたww 九州地方にギガプレ逃げてったしww
あっ、レティさんヴェルザー行きませんか?
クリフトさんまたあとで宜しくお願い致します!
寅さん、エルポンさん、まどかさんヴェルザー魔王頑張って下さい(o^O^o) 応援してます(o´∀`)o クリフトさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ 東北にボスいなくなりましたね(>_<)
レティ女王御出馬お願いします!
また今度でお願いしますm(_ _)m レイドどぉしてもポイント貯めたいので(._.) 誘ってくれてありがとうございますm(_ _)m
了解!( ̄^ ̄)ゞ
レティさん、ヴェルザーいかがでしょうか?^_^
了解しましたm(_ _)m またお願い致します^_^
寅さんお願い致します!
よしっ( ・`д・´)....ゴメンなさぃ(>_<)
本当にゴメンなさぃm(_ _)m 誘ってくれてありがとうございますm(_ _)m
レティさんこんばんティー(^ ^) 東北に何もいないので、適当に野良って来ます(^_^;)
ダメだヴェルザー1人なのに誰も来ないズラ
こんばんティー! はいっ(._.) 私もずっと野良ってましたww てか、また中国地方にギガプレ出現したけど中々入れない(´;д;`)
こんばんは(*´-`*)ノ 今回のレイドはスタートからかなり出遅れたので不参加にします。 …人がバイトに行ってる最中にメンテナンス完了とか萎える。。。⬅やさぐれw 久しぶりにドラクエ4やり直してハマってるので、しばらくそっちに没頭しますね♪(どのみち連休もほぼバイトで戦力になれそうにないですので。。。)ここは時間あれば覗きにきます♪ では!ドロン(´ω` )zzZ
ゆかさんこんばんは(^ ^) 今回は前回よりポイントが貯まりやすいので、まだまだ挽回できますよ♪お忙しいと思うのでもちろん無理強いはしませんが(^ ^) ドラクエ4面白いですよね♪個人的にかなり好きなシリーズです。早く11がやりたいです(^ ^)
あ…!クリフトさんだ!⬅色んな意味でw 今ちょうどクリフトが倒れたところですwww 大丈夫!すぐ助けますのでw 今回はポイント溜まりやすいんですね♪ただ明後日からバイト(皆さんの集まる夜に)3連勤 休み休み4連勤なのでorz タイミング合えばよろしくです♪
エルポンさん本当にゴメンなさぃm(_ _)m ゆかさんこんばんはです( ´ ▽ ` )ノ まだレイド間に合いますよ(`・ω・´)ゞ 頑張れば、防具進化玉取れるよ(o^O^o) ドラクエ4懐かしいですね( ; ゜Д゜) 裏ボスのエビルプリスト(デスピサロの色違い)あいつに苦戦した思いでがww なんか....淋しくなりますね(´;д;`) 早くクリアして、戻って来て下さいね(´;д;`)
姫様、申し訳ありません… は、早くバテキアの根っこを…ww
クリフトさん! 東北にべリアル来ましたよ! フレP稼ぎながら討伐しませんか?
了解です(^ ^) 行きます!
じゃぁ~貼って待ってます(`・ω・´)ゞ
えぇ~っと....クリフトさんとりあえずお休みなさいww(`・ω・´)ゞ ゆっくり休んでね! 風邪引かないように、お布団で寝てね(^o^ゞ
レティさん途中ですみませんm(_ _)m少し横になったら一瞬で落ちてました…。体調整えてからまた来ます。
みなさんおはよーです(o^O^o) クリフトさん気にするでない(`・ω・´)ゞ べリアルのラスゲーでイオナズンからの激しい炎には、ちょっとあせりました(^_^;) べリアル戦は呪文やまびことか呪文暴走でれば、2回目のナズン喰らわないで、倒せるんですけどね(^_^;) まぁ~ディバインスペルが入らなかったら、呪文無効盾でガードしてから、いっきに殴った方が安定はしますけどね(^_^;) またタイミング良かったら行きましょね(`・ω・´)ゞ
おあよござます(ノ_<) 昨日はヴェルザー待ち疲れて即落ちしてしまいました。 しばらく魔王はダメくさいですね。 今夜もタイミング合えば宜しくお願い致します。
おはよー ミルドリーチだよ! なんか仕組まれたかのように深夜にポツンとミルド部屋が立っててね。 ホイホイされてしまいましたww これでもうイオナズンも怖くない♪ (イオ軽減なら水晶盾が上だけど、守備力も兼ねてこっちを採用) そしてそのあと推奨装備完凸さんからフレ申請が来たのですが… もはやレイドのスタミナを寄こせと言われてるようにしか思えないww はい、承認してスタミナ送りました♪
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ エルポンさん今日もとことんレイドやりますよwwo(`^´*) ティアさん私も、野良レイド2~3戦ごとにフレ申請くるけど、みんな断ってますww てか、今のフレさんの数でスタミナ間に合うばぃww(寝る直前まで余ってるしww)
あっ! ご飯食べてから、来ますね(`・ω・´)ゞ みなさんタイミング良かったらよろしくですm(_ _)m
(๑╹ω╹๑ )
(о´∀`о)
エルポンさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ お風呂だけ入ってからすぐ来ますε=┌(;・∀・)┘
( ̄^ ̄)ゞ
エルポンさんお待たせ~(^o^)/ 東北にアトラスいますけど行きまさんか?
とりあえず部屋立ててみるので来て下さいね(`・ω・´)ゞ
(๑╹ω╹๑ )GOGO
こんばんは(*^^*) スタミナくれないフレ切ってたら30人いなくなりました(>_<)
今レティさんと関東、東北回ってるので入れる方いましたら宜しくです。 次バズはります。
まどかさん爆 ちょいお待ちください。
エルポンこんばんは(*^^*) 悪魔の騎士倒してないです
了解です。次騎士はります。 もうちょいです。
よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんはー バズズと騎士つれてってー
もう行ったかな? 少し野良って後で来ますねー
お疲れ様です。 ティアさん戻りました。 バズズすいません。 騎士で良ければ今貼ります!
エルポンさん、まどかさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ エルポンさんパズズと騎士ありがとうございましたm(_ _)m ティアさんこんばんはです(^o^)/
ティアさんまだ野良から帰ってきてないのかなぁ!?(._.) 私ちょっとべリアルとゴーレム倒して来ますねε=┌(;・∀・)┘
あっ、私も。 ティアさんすいません。 また後ほど。
レティさん、エルポンありがとうございました(*^^*) ゴーレム倒してました
ティアさーん。 騎士倒されちゃいますよー!
大丈夫、死にそうなのは倒してきたよー あとアトラス倒したら休憩落ちしてきます。
あっ、良かった。了解です!
皆さんレイドやりこみ中かな? ゴーレム張ってみますね。30分には解放します♪
ん?張って?貼ってみますね♪笑
誰も来なかったので解散しました(´・ω・`) では!おやすみなさい(´ω` )zzZ
みなさんおはよーです(o^O^o) ゆかさんゴメンよ~(._.) 昨日、竜王おまかせ参加したまま寝落ちしてしまった(>_<) ゆかさんと久々にマルチ(レイド)行けたに~(._.) お仕事行ってきます~ε=┌(;・∀・)┘
はぐメタ錬金の情報が載ってますね(^ ^) まぁ、剣を持たない自分には無縁ですが…ww ガチャで神引きできますようにm(_ _)m
クリフトさんこんばんティー(`・ω・´)ゞ はぐメタの剣思ったより、がっかりですねww 超彗星に全体攻撃でもあれば、まだ良かったのにww 後はサブスロが気になりますね(^_^;) メタスラの杖も錬金あるけど、そっちの方が期待できるかもww ベホマラー使い道もけっこうあるね(  ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさんはメタスラガチャは何狙いですか?
レティさんこんばんティー(^ ^) メタスラは鎧下が欲しいですね♪あとはサブスキル次第で剣ですかね。ずっとジェムを貯めてたのでどこで放出するか悩んでます(^_^;)
あ、サブスロ出てましたね(^ ^)
鎧下、けっこう使い道ありますからね(`・ω・´)ゞ 進化用にですか? はぐメタ剣は無凸でも、補助特技にAが付いてるから使いやすいかもね(o^O^o) 画像ありがとうございますm(_ _)m 完凸でこのサブスロかぁ....ドラゴンキラーの完凸と同じですねww(あれっ!?同じですよねww!?)
確かに(^_^;) ただ、元々の攻撃力がはぐメタ剣177、ドラゴンキラー149なので威力が違いますね(^ ^)いつになるかわからないですが、メタキン錬金まできたらすごいことになりそうですね♪
(๑╹ω╹๑ )
あ、すみません、これ予想でしたねm(_ _)m 早とちりでした(^_^;)
メタキンまでいくかのかなぁ~!?ww 仮にメタキンまでいけば、かなりのスキル内容期待できますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私的にはドラゴンキラー錬金来てほしいww
(о´∀`о)
私もさっき見て来たら、予想ですねww でも、予想通りなる可能性大ですねww
こんばんはー メタヒュンケル美味しいです♪
とりあえず1匹ずつ倒したから休憩落ちー
ティアさんこんばんは〜(^ ^) ようやく30万ポイント突破しました♪ ちょっと休憩してきます。
皆さんそれぞれレイド中ですかね? また明日来ますね(^ ^) 今日の炊き出し、エンデのハンマーでした♪ 最近の炊き出しで今年分の運を使い切った気がします(^_^;)
また来たよ! 私はガチャはそれなりに引けてるけど、炊き出しが絶望的で… こうなったらメタガチャ(たぶん)に期待するしか!
あ、おやすみなさいです。
皆さんこんばんは(*´-`*)ノ バイト終わりに引っ越し作業してたらこんな時間になってましたw どーにか今日分のレイドスタミナ送ったので寝ますw …よし。もう少し頑張ってきます(。・_・。)ノ
レイド飽きたー!(゚O゚') 初級でマーキングしかしてないですが。 気分転換に11:00か16:00位に魔王どこか行ける方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 ウェルザー以外鍵だいたいあります。
レイド完全にマーキングして終了のゲームになってます。
おはよー もうすぐ梅雨時だから加湿器片付けたのに、わずか1日で復活したよ! 引越しってやること多いよね。 連絡とか手続きとか。 荷物に関しては断捨離チャンスだと思えば…
ティアさん発見! どこか魔王ぃきませんか!
エルポンいたー マーキング分かるww スラマン落ちる敵で、かつホストできればやる気も起きるんだけどね(悪魔の騎士以外ww)
まどかさんもいたらオムド行きたいね。 あと物理でデスピノーデス狙ってみたいです♪
もうすぐ?りゅうおう関東来るみたいなんで来たら周回しますか? その前に何処か魔王いきませんか? ミルド如何ですか?
デスピ物理いいですね! オムドは闘神マドカン来てからで( ̄^ ̄)ゞ
ミルドなら喜んで! 私も何か言ってくれれば貼るよ!
エルポン関東にドラゴン来たよ! 個人的に一番楽で美味しいの♪
じゃあみるど着替えて貼ります! ティアさん海賊ですか?
了解です!ドラゴンはります!
あ、11時からだっけ? また後で来る?
了解! とりあえずフレP稼いでから考えよう!
すいません。スキル入れ忘れました。 再度貼ります
了解ww
エルポンおつかれー 初めて連呪の早撃ちに勝った気がする!
ティアさん有難う御座いました! ちょっと星ドラへのスタミナがなくなったので回復したらまた来ます!
了解! 私もまた後で来るねー
もう限界を感じたので呪文早撃ちガンマン引退します。 これからは後進の育成に… では( ̄^ ̄)ゞ
ほろ酔い気分でこんばんはー🌃✨🍻🎶 今夜は少し遅くなるかもです\(>_<)/
ただいま来たよ! みんな野良レイド中かな?
ティアさんおはようございます(^ ^) 昨日は早々と寝てしまいました💤 レイド、少し飽きてきましたww50万ポイント超えたらあとは流そうと思います。 明日明後日は少し時間が取れそうなので、お時間ある方はよろしくお願いします♪
おはよー スラマンとももP稼ぎにギガプレ20連投してみました。 すると、始めと終わりの挨拶をゲスト3人がしたのはわずか3回のみ! 出発OK押すのを確認してるから部屋に入れたことに気付いてないって事はないし、9割はホストの私から挨拶してるのに… もう挨拶なし記録をどこまで伸ばせるか挑戦してみようかなww
みなさんこんにちティー! レイド、なんとか50万ポイントいきました(^_^;) てか、ギガボスとかまだ来てないから飽きますねww タイミング良かったらレイドでも魔王でもなんでもやりま~す(^o^)/ 今日も色々と忙しいので、明日から来ますね(`・ω・´)ゞ よろしくです(o^O^o)
クリフトさんおはよー レイドは期間が長いんだよね。 今のシステムだと、期間半分にしてポイント1.5倍くらいのほうが短期決戦でやる気出るかもww マーキングだけでも定期的に確認してやれば1日5万Pくらいは稼げるし、もうそれだけでいいんじゃない?
レティさんこんにちはー もうハーゴンさん来なくていいよねww
おはよう御座います。 50万までもう少しなので夜タイミング合いましたら宜しくお願い致します。 ギガプレ周回は基本ソロの軽作業と思ってやってるので私もホストでも挨拶しないです。挨拶されたらバグだと思ってそのままスルーしてます。 m(_ _)mさーせん
エルポンもこんにちはー 時間合えば魔王行こうね!
ですねww 今頃、待機してるハーゴンさんがくしゃみでもしてるかもww( >ε<) エルポンさん、バグって....ww 挨拶は大切ですよww 私の時は、挨拶するとほとんど挨拶返してくれましたよ(^_^;)⬅これもバグかぁ!?ww
ちなみに舞踏会の金チケ残り139枚あるけど、どうしたほうがいいかな? 交換していない魔王鍵では、 竜王・シドーは有り余ってる、エスタ・ゲマは盾完凸&まだ10本ちょいある、 というわけでデスピかレオを考えてるんだけど、遊びも兼ねてデスピがいいよね? レオはまだ鍵あるし、定期的にイベントあるから無理しなくていいかなーと。
お疲れ様です! レイド関東こねー! どなたか貼れたら宜しくお願い致します。
こんばんは〜(^ ^) ガチャの情報来ましたね!! まさか剣と杖を分けるとは…
みなさん、こんばんはです(`・ω・´)ゞ メタスラガチャに棍と扇がない(^_^;) 扇、後1つで完凸なのに~(≧口≦)ノ まさか....棍と扇、近いうちに錬金くるのかなぁ(゜ロ゜; ムチも楽しみですね(o^O^o)
こんばんはー ラストバーン行って来るね!
最後の金袋はメタ鍵でしたww ちょっとマーキングしてくるねー
デスピは明日かな?
ハグ剣ゴミやんorz なにが覚醒だよ… ( ;´Д`)バカヤロー! すいません。今日はこれ以上気力が…orz おやすみなさい
エルポン… 予想通りでしたけど、期待ハズレでしたね(^_^;) 今回の剣の方は見送ろうと思います。
30連でメタ扇、メタ鎧下、カイザー、ミトラ、ルーン盾でした。 鎧下引けたから満足です♪ 炊き出しにも期待しつつ、とりあえず3凸待機かな?
ティアさんこんばんは(^ ^) 鎧下羨ましいです♪ とりあえず10連で弓と聖騎士下でした(^_^;)あとは炊き出しで様子を見ながら考えます…
みなさんおはよーです(`・ω・´)ゞ 今レイドのスタミナみんなに配付した後に、メタ剣とメタ杖錬金したけど....次のメタ錬金はよ!っと思いながら仕事行ってきますε=┌(;・∀・)┘ 夜来てみますね(^o^)/
レティさんおはティー!! 両方持ってるんですね(^ ^)とりあえず最終日まではガチャするか悩みます(^_^;) また後で来ますね♪
やっとイオナズンゲット(´・ω・`) はぐメタ錬金粉が3つしかないので剣か杖か迷ってるんですが、どちらからやったらいいでしょうか? ご教授くださいw
ゆかさんこんにちは〜(^ ^) 杖おめでとうございます🎉 確かにそれは迷いますね(^_^;)自分は杖しかないので選択の余地はなかったですがww ベホマラー、スパスタで使っても130〜150くらい回復しましたよ♪
こんにちティー(`・ω・´)ゞ クリフトさん、私もメタスラガチャ最終便まで保留しますww どちらかのガチャにメタスラローブとか冠あれば、回すんですけどww ゆかさん、お久しぶりですm(_ _)m 錬金するなら、メタスラの杖が先の方が良いと思います(`・ω・´)ゞ ベホマラーは賢者、スパスタでも使えるので\(^o^)/
今吹き出しでメタスラウイングヾ(゚д゚;) いらんww 出来れば、扇か弓ほすぃww
お疲れ様です。 ハグ剣の残念すぎる練金のダメージから、 まだ立ち直れていないトラです^_^; ドラキとスロット一緒って…(>_<) ベホマラー羨ましいですね^_^
ああ…レティさんとゆかさんとクリフトさんに対する嫉妬で身が焼けそうです。 ( *`ω´)ーーーーーージェラシービーム ( ゚д゚)ヤキコロセ 認めたくないものだな若さゆえの過ちとは… ( ゚д゚)ダメよ!ここガンダムつうじないわよ!
レティさんこんにちティー!! ウィング羨ましいです♪一つも持っていないので(^_^;) 寅さんこんにちは(^ ^) ハグ剣そんなにダメですか?元々の攻撃力が高いのでいいなーと思ってたのですが… エルポンこんにちは(^ ^) ガンダム…30代前半ですがついていけず申し訳ないですm(_ _)m
…よし。杖にしますw 杖のいいところは凸らなくてもそれなりに使えるところですw クリフトさん。今日は夜来れそうなのでよろしくね♪ レティさん。そのウィングくださいなwはぐウィングが3凸で止まってるんですw 寅さん。うんwあたしガンダムは全くですwごめんなさいw
みなさんこんにちはー(^ー^)お久しぶりです。今日からこれるのでタイミングあったらよろしくですー
エルポンさん、 大佐は、宇宙(そら)がお似合いですわ(*´꒳`*) byララァ・スン クリフトさん、 いえいえ、使い手の自由ですから^_^; ただ、青A2個の期待が大きかったので… うちの3凸はメタスラのまま倉庫に帰りました^_^; ユカさん、 ベホマラー、これからフレンド増えそうですね^_^ ナナさん、 ご無沙汰です(o^^o) また周回よろしくお願い致しますm(_ _)m
おお!((((;゚Д゚)))))))扉戦士達が帰ってキタ! とりあえずトララァ有難う御座います。m(_ _)m
皆さんこんばんは〜(^ ^) 今日も22時くらいに来ますね♪ 今回のガチャでメタ弓を引いたのですが、錬金するかスキル取り出すか迷ってます(^_^;)他はルビ弓2凸しかないのですが、とりあえず保留がいいでしょうか…
みなさんこんばティー(`・ω・´)ゞ クリフトさん、ゆかさん、メタスラウイング300ジェムで譲りますよww(  ̄▽ ̄)ニヤリ エルポンさん、寅さん!ガンダム知らんww 今度ガンダム勉強してきますねww ナナさんお久しぶりです(`・ω・´)ゞ タイミング良かったら、何か行きましょ! お風呂入ってから来てみますねε=┌(;・∀・)┘
レティさん、トラさん、エルさん、クリフトさんこんばんはー(^ー^)お久しぶりです。トラさん、タイミングあったらまたよろしくです。レティさんまたスタンプ遊びしましょうね~
ゆかさんアルバイトまだやってるんですかー?(^ー^)あまり無理しないでくださいね
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ ナナさんまだいますか? どこか行きませんか?
レティさんこんばんはー(^ー^)キラーマシンきたので行きませんか?
はーぃ(^o^)/ 行きたいです(`・ω・´)ゞ 東北に何もいませんが(^_^;)
それじゃあ貼りますねー(^ー^)
はーぃε=┌(;・∀・)┘
こんばんリュニティピーチ♪ っていうワイン飲んでるんだけど、まさかのスパークリングでしたww 甘めの微炭酸ジュースって感じ?
ナナさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ キラーマシーンありがとうございましたm(_ _)m 今回のスタンプ遊びは新しい遊び方ですねww楽しかったですww
続けて貼ってみていいでしょうか?笑(出遅れw)
ティアさん、こんばティー! ワイン( ; ゜Д゜) 私ワイン飲んだことないww てか、ワインって値段が高そうなイメージしかないんですがww
貼ってみますので、見かけた方はどーぞ♪
はーぃ(^o^)/ 行きますε=┌(;・∀・)┘
レティさん、ありがとうございましたー(^ー^)レイドはもう少し短ければいいですねー今日マルチやろうとしたら部屋が全然なかったです。スタンプ楽しいですねー(^-^)
ナナさん! 今ゆかさんがレイド貼ってるので来て下さい!
レティさん。ナナさん。お疲れ様でした(^o^ゞ やっと7万P越えましたw 30万…届くのかな?笑 少し休んで来ますね♪
ゆかさん、ナナさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ いろんな意味で楽しかったです( *´艸`) 特にゆかさんの、気にしないでスタンプからのキルバーンは睨み付けは、私にすこし黙ってろ!と言わんばかりの意味だと思いましたww てか、ゆかさんフレP後少しでジェムなんですが(^_^;)
ゆかさん、レティさん、ありがとうございましたー(^ー^)ゆかさんマルチするの1ヶ月ぶりぐらいですねーまたタイミングあったらよろしくです
大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ 30万ポイントあっとゆうまに貯まりますから(^o^)/ ギガプレとかハーゴンとかキラーマシーン1回づつ倒せば、けっこうポイントもらえるよ(o^O^o) 了解です(`・ω・´)ゞ
ちょっとハーゴン倒してきますねε=┌(;・∀・)┘
ぬぬっ(@ ̄□ ̄@;)!! ジェムは回収せねばっ!笑 久しぶりのバイト休みで眠たいので先にお風呂入ってきます♪ 23時には!
ハーゴンめっちゃ弱っww ゆかさん、了解です(`・ω・´)ゞ 私、明日も仕事なので起きてたら、どこかフレP稼ぎ行きましょ(^o^)/もし、寝落ちしちゃったら私明日ソロでフレP稼いでおきますので(`・ω・´)ゞ フレP後20でジェムです(o^O^o)
いますかー?
遅かったかな? また来ますね♪おやすみなさい(´ω` )zzZ
お、おはよぅ… 気付いたら寝てた… 安物だよww 甘めのワインか、ブドウ以外の好きなフルーツ系のなら飲みやすいかも? 今からでよければいますよー って遅いよねww すみません、ちょっとマーキングしてきますね。
こんばんはー(*^^*) やっと50万行きました ティアさんオムド行きますか?
おつかれですww オムド行きたいけど人がいない…
\\\٩(๑`^´๑)۶////
野良でも大丈夫ですよ(*^^*) 人いる時でも そろそろ寝ますか?
いましたわー♪
オムドわすれたんですが、バトマスで良かったですか?
守備力と素早さダウン入れつつ、たた歌して殴る感じ? 海賊よりバトでいいと思うよ。
バトマスで大丈夫です 私も忘れましたがルビ弓にさみだれ2にしますか?
オムドって守備力要らないんだっけ?
固定ダメですね メラと闇ブレ耐性です アークさみだれにしますか?
アクアロとさみだれたた歌ならできるけど、私殴ったほうがいい?
了解です。バト準備してきます。
了解! 野良だとアタッカーのほうが来やすいかな?
準備完了!
オムドスキル早いのでアークとさみだれ2個あったほうが良かった気が さみだれ、アークにしますね
はぐ兜、ロト上、常闇下、輝石、フレイザード魔石でいいかな? 常闇はアバンか火力アップに天空でもいいですが。
こんばんは^_^ オムライス、参加できますか?
それじゃ私も同じ構成にする! シャナクはエルポンにお願いする感じ?
イェイイェーイ!
大丈夫です(*^^*) なんとかなります
天空にシャナク積めばよいですか?
フレイザードより破呪か
エルポンしゃなくお願いします(*^^*)
見た目用に取っておいた闇衣凸って来ますww それでも1凸ですが、スキルレベル上げ的にね。
了解です!( ̄^ ̄)ゞ
進化玉使うんですか? 防具スキル玉でもしくはドラゴンメイルは?
保存用は衣上しかなかったーーー!! 無凸で行きますww
虎さんバトお願いします(*^^*)
オムド貼って待ちます!
大丈夫! 闇ブレスとリベホだけスキルマしてきたよ!
ありがとうございますm(_ _)m ドラスピのバトマスでいかがでしょう? ジャンプ2とジゴスト、ドラゴラ、ピオラで
準備完了!
私ホストじゃないと意味がないのー(チェック付けたい)
しまった、いつの間にか寝てました💤 みなさんオムド頑張ってください(^ ^)レイドのボス、1回ずつ倒して来ます。 オムド終わって余裕があれば遊んでくださいm(_ _)m
クリフトさん起きてたらよろしく!
オムドお疲れ様でした(*^^*) 私もクリアマークつけたかったのですが遅いので次回お願いしますm(_ _)m
あっクリフトさんオムド行きますか?
ティアさん、まどかさん、エルポンさん、 オムライスありがとうございましたm(_ _)m ティアさんとまどかさん、雫すみませんでした^_^; またお願い致しますm(_ _)m
オムド有難う御座いました。 クリフトさん申し訳ないです。 明日まで仕事なので今日はこれで失礼致します。 おやすみなさい
みんなおつかれありがとー 最初のゲージ跨ぐくらいまで倍速なの気付かなかったww まどかさんはホスト大丈夫?
次回了解です!
出来ればお願いしますm(_ _)m
あ、今日行きます?
ありがとね、おやすみなさーい
なんか勘違いしてたw また今度ね。
クリフトさん寝ちゃったぽいので次回で大丈夫です(*^^*) ティアレイド凄いですね
呼び捨てになってる(>_<) ごめんなさいm(_ _)m
起きてますよ〜(^ ^)
大事なのはプレイ時間より頻度だよ! まあ人より時間も長いかもですが… 50万超えてからは1回ずつしか倒してないかな
あっどこか行きますか?
気にしないでいいよw
起きてたやっほー
フレP稼ぎにキングヒドラ貼ってもいいですか?戦闘も1回で楽ですし(^ ^) お恥ずかしながらまだアリ祝持ってないので、あわよくば落ちないかと…w
ティアさんもお願いします(^ ^) すぐに貼って待ってます♪
雫拾いにゾーマ行く?
了解! ヒドラ人気らしいけど、ソロでしか倒したことないww
ヒドラって何ですか?
適当で大丈夫だからおいでー
クリフトさん、ティアさんありがとうございました(*^^*) ゾーマにギガストめちゃ効きますね
クリフトさんまどかさんおつかれー ゾーマサクサクで気持ちよかった♪ しんりゅうもありがとね。
ティアさんまどかさんありがとうございました(^ ^)遅くまでお付き合いいただいた上に貴重な鍵までありがとうございましたm(_ _)m まどかさん、出発前からフレP貯まってましたww
バトマスのギガスト追撃は反則でしたねww
オンステ切れなかったの初めてだよ! ミラクル発動してないのにww
そろそろベリアルさんが死にそうなので野良って落ちますね。 おやすみなさーい
ベホマラーも欲しいです 砕いたの戻せるアイテム出して欲しい ハーゴン倒そうと思ったら部屋がない(>_<)
今日もありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします♪
今日もありがとうございました(*^^*) ハーゴン探して寝ますね おやすみなさい💤
みなさんおはよーです(`・ω・´)ゞ レイドのスタミナ配付して、メタスラガチャ吹き出しやったら....
これで扇完凸ww 錬金に期待しますww ゆかさん、今レイドでハーゴン討伐ポイントもらったけど、1回討伐するだけで、7000ポイント貰えましたよ(^o^)/ では、仕事行ってきま~すε=┌(;・∀・)┘
レティさん炊き出し運ハンパないですね(^ ^) あと6日、念じますww 我慢できずにメタガチャ20連やったら稲妻とメタ鎧下が当たりました(^ ^)確定しか出なかったけど満足です♪ ティアさん、もう1つ稲妻引いたらミルド行きましょうwもちろん鍵出しますね♪
おはようございます。 つえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしい (*´꒳`*)テヘッ
おはよー そろそろ新イベがほしいね。 もうレイドは飽きたよ… と言いつつ、超トレイと雫はほしいのでマーキングはしてますがww レティさんおめでとー 私もなぜか2個+抜き出したのがあるよ! 月扇のほうがほしいのだけれどww 攻呪スロさえなくなれば期待できるんだけどなぁ
クリフトさんもおめでとー みんなほしいのピンポイントで引くね! 実は盾完凸しちゃったんだけど、海賊枠があれば行くよ! (アムド爪に神鉄2ベホマラーロト盾マモの安定感がすごかった) エルポンは……一緒にがんばろうww ルビ剣にベホマラー積んでデスタ行きたいなぁ(はぁ…)
ティアさんありがとうございます(^ ^) やっぱり新しいスキル(ベホマラー)が出ると攻略方法も色んなバリエーションが出てきますね♪欲を言えば抜き出し用にハグ杖もう1つ欲しいです。以前砕いてしまったので… エルポン…すごい執念と言うか怨念と言うかww どうか引けますようにm(_ _)m
( ;´Д`)ナンテコッタ! オイラ自分の事バッカシ! ヨシ!今日も世界が平和になるよう祈ります。 (>人<;)神さま… つえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしい 世界が平和になりますように。
おはようございます^_^ ティアさん、まどかさん、エルポンさん、 昨日はオムライスありがとうございましたm(_ _)m レティさん、 偶然にも、私も炊き出しでメタ扇出ました^_^; メタ杖欲しいですが、今回は確率ヤバそうなので エルポンさんにお任せしますm(_ _)m
みなさんこんにちティー(`・ω・´)ゞ クリフトさんおめでとうございますv(o´ з`o)♪ 私のガチャ運率は....毎日お仏様の前で、拝むことです(。-人-。)....ww 私、神様より仏教派なので(  ̄▽ ̄)ニヤリ....そんなこと、どぉでもぃぃわい~ww☆(゜o(○=(゜ο゜)o ティアさんありがとうございます(o^O^o) 月扇ね~....ちょっと前に3つ売却しましたww 月扇の目的は七色扇ですか? 続き⬇
エルポンさん....それは....呪いの呪文みたいになってますねww ハッ(゜ロ゜;昨日金縛りにあったのは、エルポンさんが呪い呪文唱えたせいかぁ~ww⬅冗談ですm(_ _)m 吹き出しで、出ることをお祈りします(。-人-。) 寅さん偶然ですねww 今度踊り子(又は)スパスタ、メタスラ扇装備して、サンバカーニバルでも踊りますか!?ww
レティさん杖本当怨やましいです! (>人<;)どうかレティさんが金縛りとかにあいませんように!怨怨アビラウンケンソバカ!
だ、大日如来?! 思わずググってしまいました(^_^;) 今日も来れたら来ますね(^ ^)
ヤバイ… 杖欲しすぎて悪魔に魂を売りそうだ… 落ち着け…もちつけ自分… ( ´ ▽ ` )ノ欲しがりません!勝つまでは! ( ゚д゚)ウルセー!
おいっwwヾ(゚д゚;) その呪文は....完璧に私のこと呪ってますねww しかも最後の呪い呪文にバカってww うむっ(._.) これは、ティア徐礼氏(ティアさん)にお祓いしもらわなきゃε=┌(;・∀・)┘ クリフトさん、今日もよろしくダス(`・ω・´)ゞ ご飯食べてから来てみますね(o^O^o)
( ´ ▽ ` )ノそったらことナイヨー
私もさっきご飯食べる前にググって見たら、やはり呪文の最後2文字だけちがうねww(別に怒ってないんだからねww)....呪ってやる~(  ̄▽ ̄)ニヤリ
いやいや発音の問題なんで。 女王様に馬鹿なんて言ったら不敬罪で打ち首ですよ。
うむっww( ・`д・´) エルポンわかてるではないかww( ・`д・´) わらわは、ヒマじゃ~ww なにか楽しませぃ~ww( ・`д・´)
ハッ!陛下冥竜退治などはいかがでしょう? ( ̄^ ̄)ゞ陛下に盾をプレゼントしたく。
こんばんは(*^^*) 休みが早くも2日過ぎようとしてる(>_<) 今日もよろしくお願いします
うむっ( ・`д・´) その冥竜の盾とやらを、わらわはにプレゼントすると申すのか!?( ・`д・´) よしっ( ・`д・´) 着替えしてくるので、覗くではないぞ( ・`д・´)
ハッ!お待ちしておりまする! ただ冥王竜が暴れてる際、小官出張中で鍵を取れず陛下の宝物庫からお願いしたく宜しくお願い致します。 ( ̄^ ̄)ゞ そのたの鍵で良ければありまする!
冥王竜強いですが、陛下の玉体には指一本触れさせませぬ。 爪はわからないけど。ボソッ
私もお供したいでありんす(*^^*)
おやおや隣の国のまどか女王ではないか(`・ω・´)ゞ こんばんはですm(_ _)m 冥竜討伐行きませんか?
陛下まどか女王は魔王もチビルと言われる猛者ですぞ! 是非ご同行を!
もちろんご一緒させていただきます( *´艸`) 下男に働かせますので
ふむっ( ・`д・´) わらわはの宝物庫からじゃなぁ( ・`д・´) よしっ( ・`д・´) わらわは、海賊のギガスト、超ドラ。 道具はなんじゃったww??
(´-`).。oOえっと、強アマゾネスが二匹だから… 私めは爪でいきまする!
道具は果実、石、雫、涙であります!
おぉ~そぉ~じゃったか\(^o^)/ 頼もしいの~~(o^O^o)
十字お持ちでは? ギガスト十字よろしいかと 満月リング2個つけて涙とスクルトんがよろしいかと 雫、石もお忘れなく
陛下星皇剣はどうされました?
よろしく頼むぜよ( *´艸`)
うむっ( ・`д・´) 十字剣忘れてもうたε=┌(;・∀・)┘ 道具は雫、石、涙、果実でよいのだなぁ?
陛下宴の用意は整いまして御座いまする! 野良では天使剣海賊、たたうた、盾持ちを拉致お願いいたしまする!
ハッ( ̄^ ̄)ゞそれで宜しいかと。
いつまで続くのこの寸劇はwww こんばんは(*´-`*)ノ
うむっ( ・`д・´) 野良さん来たら、装備確認してOKサインだしてもらいたいぞよ!
おぉ~こちらは私の親戚のゆかさん女王ではないか(`・ω・´)ゞ こんばんはですm(_ _)m
ゆかさんお久しぶり(*^^*) てか夜遅くに見かけますが一緒にならないです(>_<) レティ女王準備出来ました
ハッ!まどか様にその辺はお任せであります。 ゆか女王様おなりー
では、みなさん準備よろしいかなぁ?
ふむっ( ・`д・´) では貼るぞよ( ・`д・´)
ハッ( ̄^ ̄)ゞ
あのー…ボンクラ平民は傍観でいいんですよね?? 全く知識もない相手とN⚪️Kの集金は怖いので玄関から出ませんw
何言ってるんですか! 早く来て下さい! 4人居なきゃマルチできないんだからね!(ツンデレ風)
NHKの集金は受信を目的とした映像設備は置いてません!で余裕です。
レティ女王陛下部屋が見当たりません!
レティさんごめんなさい(>_<) ヴェルザー強いですね
まどかさん、エルポンさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ あの~久々なので忘れてることだらけですが、何かアドバイスして頂きたいですm(_ _)m
陛下貴重な鍵を有難うございました! 不甲斐ない結果で申し訳ありませを!
おかえりなさい(*´-`*)ノ り…りゅうおうクリアしたら挑戦してみよーっと♪笑
まどかさん、気にしないで下さいm(_ _)m カギいっぱいあるので、まだまだ行けます\(^o^)/ リベンジ行きませんか?
レティさん立ち回りなんの問題もなかったかと。 4pさんの防御のタイミングですかね。 攻撃に気を取られての防御ミスはヴェルザーでは致命的です。死ねない闘いなんで。
良かったと思います 吹雪と闇ブレは急にスキルたまるので4コンボとかしたらガード間に合わなくなります
ゆかさんただいまです( ´ ▽ ` )ノ 竜王いきますかww?
リベンジお願いしますm(_ _)m 盾持ち選びましょう
りゅうおうorz これまた相性悪いんだっぺwww おんぶに抱っこ状態になっちゃいますのでw
エルポンさん、まどかさん了解です(`・ω・´)ゞ 今度はその辺気をつけてみますね(`・ω・´)ゞ アドバイスありがとうございますm(_ _)m
おー!皆さんリベンジ行ってら(^o^ゞ その間にレイド回してます!(やっと10万越えましたw辛いですw)
竜王余裕ですよ(*´∇`*)
よしっ( ・`д・´)ヴェルザーリベンジ1戦行ってから、竜王行きますか? みなさん都合は大丈夫ですか? まどかさん4P選びお願いしますm(_ _)m
竜二匹了解です!
了解です(*^^*)
では、ゆかさんヴェルザーリベンジ1戦終わってから、竜王行って見ましょう\(^o^)/ では、ヴェルザー貼るのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
衣類関係 ルビス上+はぐ下 水霊上下 レオタード 頭 水霊 ドラゴン はぐ兜 だとどれがいいですか??守備力考えたらはぐ一択なんですが、スキル考えたら他がいいのかなと。 帰ってきたら教えてください。 因みに海賊超ドラ2の天空で行きます(^o^ゞ
エルポンさんどぉ~しました?
すいません。 ちょっと外出します。 ゆかさん申し訳ありません。 明日から休みなんでお時間合う時竜王お願い致します。
レティさんすみません。 また後で来れたら宜しくお願い致します。
了解です(*^^*)
私の時は、頭ドラゴンの鎧がルビス下がロトでアクセにアトモスと竜のうろこでした(`・ω・´)ゞ
エルさん了解です! お気になさらず♪むしろおんぶに抱っこで勝つ気だったのでwww
了解です(`・ω・´)ゞ 後でタイミング良かったら行きましょ(^o^)/
そうなると守備力ダウンは食べ物対策ですよね? ふーむ。。。了解です!
ゆかさん、まどかさん竜王行けますか? 1人野良になりますけどww
ですね(o^O^o)食べ物とマモマスのアクアローで攻撃ダウン狙いますから、それほど痛くはないです(o^O^o) バフかけるので(^o^)/
寅さんか ティアさんか クリフトさんか ナナさんか(ハルさんかゆいなさんか)来そうな予感♪
ゆかさん はぐ頭、ルビ上、はぐ下がよいですかね ロト下あればそっちのほうが
少し待ってみますか(`・ω・´)ゞ 私、武器揃ってないから、マモマスできませんが海賊なら大丈夫です(`・ω・´)ゞ まどかさんマモマスでいけるかなぁ?
ロト下あるんですけど無凸なんですよね。スキルマにはしてるんですが。。。守備力的に大丈夫かなーと。
待つ間に雫集めにゾーマ行きますか?出しますよー!
いいんですか? 私は行けますが、まどかさん大丈夫かなぁ?
ゆかさんはぐ下でベギラマ必ずガードしましょう レティさん私マモますにします 魅了ってなおせましたっけ?
ガッテン承知の助(o・`Д´・o)!! それで盾をルビスからロトにしたらいいんですね!
ありがとうございますm(_ _)m 魅了は無理ですww ターン経過待つしかありません(^_^;) 魅了かかってしまったら、マモマスとかのべホイムで死なないようにサポートするしか(^_^;)
ですね(o^O^o) 盾はロトの方が良いですね(^o^)/
じゃぁ~ゆかさんに甘えて、ゾーマ魔王1戦行ってみますか?(雫狙いで)
了解です! とりあえず貼りますね♪
あれっww もぉ~貼ってるのかなぁ?
お願いしますm(_ _)m
了解です(`・ω・´)ゞ まどかさん~とりあえずゾーマ1戦(雫)狙いでいきましょ~(^o^)/
ゾーマありがとうございました(*^^*) 雫狙いならスライム餅セットがよいですかのかと
ゆかさん、まどかさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 雫ゲットできないかわりに、スキル大ウマウマですね(^o^)/
よいですかのかとになってる(>_<)
でしたねww 今度からそぉ~しますm(_ _)m
あ!セット狙い目でしたか!笑 イケイケゴーゴーな気分で出発しちゃいましたw ゾーマ…なんて手頃な魔王www 雫はリダボでいただきましたw
まどかさん....気にしないww
なぬっ( ; ゜Д゜) 裏山ww
さて、竜王魔王行きますか!?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ふっふっふ!日頃の行いかな?⬅笑
あん?⬅笑
準備してきますね
ところで、ゆかさんとまどかさん今日のフレPの方は完了しましたので(`・ω・´)ゞ
あれっ!?ww さっき、ゆかさん是非行きたいって目で訴えられたようなww
了解です(`・ω・´)ゞ 私も着替えしてきますε=┌(;・∀・)┘
竜王準備出来ました 22時半には落ちるのでその前にいければ
私も準備完了です(`・ω・´)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ ゆかさん準備OKですか?
これでいいんですかね??
じゃぁ~私貼って待ってますので、来て下さいね(`・ω・´)ゞ
海賊のアクセなしで、竜のうろこの方がいいかも(^_^;)
ゆかさん、アクセサリーにアトモスか竜のうろこお願いしますm(_ _)mできれば2つ(^_^;)
こんばんは〜(^ ^) ちょっと来るタイミング悪かったです(^_^;)ロト盾無いのと色々足りないので終わったら遊んでくださいm(_ _)m
みなさんこんばんはー(^ー^)寝る前に来てみましたータイミングあったらよろしくです
ゆかさん、レティさん竜王ありがとうございました(*^^*) 約束あるので落ちますね
レティさん。まどかさん。お疲れ様でした! いやぁ…ほんとにおんぶに抱っこでクリアしましたw …クリアできたから問題なし!です♪笑
クリフトさん。ナナさん。こんばんは(*´-`*)ノ ごめんなさい(´・ω・`)りゅうおうボッコボコにしてきました!(察しの通り、あたしは飾りでしたがwww)
ゆかさん、まどかさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ゆかさん、竜王魔王討伐おめでとうございますv(o´ з`o)♪ アクセサリーにアトモスと竜うろこがあれば、ゲージ跨ぎ後の炎をかなり軽減できますよ(`・ω・´)ゞ 倒せたから結果オーライです\(^o^)/ まどかさん時間すぎてしまってゴメンなさいm(_ _)m
お二人いれば最後のゾーマカギ出しますよー♪ りゅうおう撃破記念ですw
クリフトさん、ナナさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ 私ちょっとお風呂だけ入って来ますねε=┌(;・∀・)┘ すぐ戻りますε=┌(;・∀・)┘
ちゃっかり着替えてましたよw 途中でグダッた時は「あ…またか…」って内心諦めてたのは内緒ですw …あれ?どっかから声が… 諦めたらそこで試合糸冬…⬅
ゆかさん実は....私ゾーマのカギ8本持ってるww 行きたい時言って下さいねm(_ _)m
ゆかさんりゅうおう討伐よかったですねー(^ー^)おめでとです。
ナナさん。ありがとーです♪ かれこれ何回目の挑戦だったかな?笑 やっとですw
私も10回以上はやったかもです(^_^;)もう魔王級クリアするとこなくなってきましたねー(^ー^)
純粋なドラクエボスはドレアムくらいかな? まぁミッションはスカスカですがwww
どーしよ… りゅうおう撃破でもらったジェムで回したら杖が… 木丈が…。笑 エルさん…ごめんなさい(´・ω・`)
まどかさん、本当に時間すぎてしまって申し訳ないですm(_ _)m 私ヴェルザーのカギ21本あるので、また今度討伐にご協力して下さいm(_ _)m
ゆかさん(  ̄▽ ̄)ニヤリ この調子でドレアム魔王も討伐しますか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
おぉ~~~( ; ゜Д゜) すげぇ~~( ; ゜Д゜) メタスラ杖おめでとうございますv(o´ з`o)♪ 1本スキル抜きすれば、ベホマラーいろんな装備に積めますね(o^O^o)
「お前は弱くてすぐ死ぬから回復装備やるよ!」的な哀れみ?で出た気がしますw特にりゅうおうの後なのでw ドレアムかぁ。バイト落ち着いたらやってみようかな?笑
っと言うことで....ただいま~( ´ ▽ ` )ノ 急いで、シャワーだけ浴びてきたww 明日から、5連休なので遊びまくるぞ~(^o^)/
神様から授かり物ですねww⬅冗談ですm(_ _)m ゆかさんバイトはいつになったら落ち着くのかい? ドレアムは、竜王より意外にあっさり倒せますww バトマスでコンボ繋ぎで殴ればww
あれっ(^_^;) ゆかさんとナナさん寝たのかなぁ?f(^_^;
んー。 入ってこないんですよねw高校生バイトがorz だからってダラダラ続けるのもきついので、どこかでドロン♪とは思ってるんですけど(´・ω・`)
辞めるタイミングですよね(^_^;) ましてや、バイト先がゆかさんの友達ですよね!?f(^_^;
(*´・ω・`)bです …まっ!無理せず頑張ります♪笑 ナナさんは寝る前に来ましたーって言ってたから寝たのかな? あたしもそろそろ落ちそうですw
はいっ(`・ω・´)ゞ 無理せず頑張って下さいねm(_ _)m 了解です(`・ω・´)ゞ ゆっくり休んでね! 私は適当に野良さんと遊んでますww
しまった、いつの間にか寝てました💤 炊き出し引いたらまた来てみます(^ ^)
(/ω・\)チラッ
レティさんこんばんティー!! 炊き出しは星3と4でした(^_^;)
レイド東北にギガプレしか来てないww
クリフトさんこんばんティー(`・ω・´)ゞ 私も吹き出し星4.3でしたww さすがに星5、3連チャンはなかったww
きっと祈りが足りなかったんだと思います… フレP稼ぎにどこか行きませんか?
クリフトさんどこかフレP稼ぎいきませんか? それとも、魔王とかww?
あっ‼お仏様拝むの忘れてたww じゃぁ~私何か貼るので来て下さいm(_ _)m
魔王…また皆さん揃った時にぜひ(^ ^)せっかく引けたのでハグ鎧下を活用できる魔王がいいですね♪ キングヒドラ貼るので行きませんか?待ってます(^ ^)
あ、了解です(^ ^)
クリフトさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 実はキングヒドラー2回目でフレP完了してましたww なんか、無駄なスタミナ使わせてゴメンなさいねm(_ _)m
レティさんありがとうございました(^ ^) キングヒドラってアリ剣ドロップはしないんですかね?これはソロで頑張ります(^_^;)
実は少しだけ足りなかったので大丈夫ですよ(^ ^)むしろお付き合いありがとうございました♪スラマンも落ちて良かったです♪
ハグ鎧下は....バラン魔王とか!?
いやっ(^_^;) たまにドロップするはずですよ(^_^;) クリフトさんアリ剣ほしいなら、ゾーマ伝説とかの方がいいですよ(`・ω・´)ゞ スラ食セットで(`・ω・´)ゞ 何本ほしいのかなぁ?
いえいえm(_ _)m こちらこそありがとうございましたm(_ _)m
バランはまだ挑戦してないのでやってみたいですね(^ ^) ただ、やっぱりロト盾が必要みたいですね(^_^;)今のジェムはロトガチャ用に貯めておきます(^ ^)
クリフトさん試しに私ゾーマ伝説貼りますけど、行ってみますか?
そうなんですね(^ ^) ちなみにあと8本ですorz
あ、ぜひお願いします(^ ^)
クリフトさん最近ベホマラーって言う便利なスキルがあるではないか(  ̄▽ ̄)ニヤリ ロト盾なくても、天空盾でもいけるかもよ(o^O^o)
貼ります(`・ω・´)ゞ
レティさん遅くまでありがとうございました(^ ^) アリ剣も9凸と1本まで集まったのであと4本です♪本当に貴重なお時間とスタミナありがとうございました(^ ^)
クリフトさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ アリ剣けっこうドロップしたね\(^o^)/ また、行きたいとき遠慮なく声かけて下さいね(o^O^o) いつでも付き合います! さて、今日は寝ますね(´ω` )zzZ みなさんありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくだす!
もぉ~ちょいですね(o^O^o) クリフトさんも祝福狙いですか?
そうなんです(^ ^)ハグ杖にセットして使いたいなと思って…。またタイミング合えばぜひよろしくお願いします♪ 自分も今日は寝ますね💤ありがとうございました(^ ^)
祝福は素早さも上がるし回復もできるので優秀ですよね(o^O^o) 了解です(`・ω・´)ゞ お休みなさい(´ω` )zzZ こちらこそ楽しかったです\(^o^)/
おはようございます。 昨日はすみません。 今日休みなんでタイミング合えば宜しくお願い致します。
みなさんおはよーです(`・ω・´)ゞ 今日は午前中出掛けるので、午後からなら、魔王でもレイドでも周回でも行けます\(^o^)/ エルポンさん気にするでない(^o^)/ タイミング良かったら、ヴェルザー魔王(リベンジ)行こうぞよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ....わらわはあの盾が気にいったでござる( ・`д・´) わらわに取らせてくれ~( ・`д・´) 午後から来てみます(`・ω・´)ゞ
陛下今日もご機嫌麗しく何よりです。 ヴェルザーかしこまりです。 昨夜野良で散々ぶちのめされてから最後にぶちのめしてやりました。 ヴェルザー行く場合、陛下ともうひとかた扉戦士がいればいけるかもなのでいきましょう。
なんとな( ; ゜Д゜) わらわは幸せじゃ\(^o^)/ こんなに頼もしい戦士達がいるとは(o^O^o) うむっ( ・`д・´) それがよかろう( ・`д・´) あっ‼わらわがいない間に、宝物庫からカギ持ち出すでないぞ( ・`д・´)
ハッ!(`_´)ゞ鍵は不要ですが、杖をお借りに(永久に)倉庫に潜ったんですが見つからず帰りにカジノ星ドラ(ガチャ)に寄って少し遊んだら子分の諭吉が撲殺されました。
陛下10時位までなら1戦いけますがいかがですか?
おはよー ソロチキやっとノーデスクリアできたー! 麻痺耐性多めに積んで、混乱食らう前に左2回落とし作戦で挑んだら、運の良いことに一度も麻痺混乱になることなく安定して倒せました♪ 残すはドレアムのみですが、こいつはもう少し装備がそろってからにしようと思います。 というか今夜4人そろったらみんなで行こう!
ティアさんおはようございます! 何処かいきますか?
エルポンおはよー それじゃギガムーアで鍵集めしない? スタミナ的に1回しか貼れませんが。
了解です!ちょっと着替えてきます。
あんやと! 貼って待ってるねー
ティアさんギガ有難うございました! ベホマラーつえー!
エルポンおつかれありがとー 鍵落ちないねー あとベホマラー羨ましいww
ギガ鍵ないけど本番ならありますよ。
スパにマラー相性最高ですね。
スパに天使剣たたうた、ベホマラーでスーパースーパースター(スパスパスタ)じゃないですか!
今の装備で魔王行けそうかな? 8日の炊き出し後にはぐ下完凸させる予定だけど。
略称超星でww
鍵さえあれば行くことは! 隊長の装備でなんの問題もないかと。 ただムーア、ベホマラー2の賢者編成安定しそうな。
扉メンベホマラー持ってる方多いので夜来たら行きますか? 夜の予定微妙ですが。
賢者4or賢者2海賊2?
デスピ物理行ってみますか?
物理と魔法は分けた方がいいので、削りを海賊にやらせるなら海賊2のスパ2マラー持ちでよいかもですね。
そだね。 でも焦らなくていいよー ドレアム上も完凸させて、バランと平行して攻略考えてる感じかな。
鍵あるから今行ってみる?
賢者編成マラー持ちで行ってみたいですが。 メタ杖4人とかいたら余裕ですね。 多分雫も要らないかと。 無いですが。
スタミナ大丈夫でしたらお願いします!
たた歌活かす意味でも海賊入れるならそれがいいかもね!
スタミナ忘れてたww それじゃ準備して4分後で!
ルビ弓マモたた歌2で歌いまくる?
了解です!有難うございます。 海賊で行きます。 野良はマラー持ちお願い致します。
いいですね。
了解! それじゃ行くよー
エルポンどこいった?
ティアさんデスピ有難うございました。 ノーデス惜しかったですね。 マラーあると真面目に雫要らないですね。
エルポンまたまたおつかれー ベホマラー持ってたから賢者で妥協してしまったww でもステーキ食べて、たた歌2掛けであのダメージはキツイね。 十分耐久はできるけれども…
ラスゲ物理だけなら下手したらまけてましたね。笑
賢者ベホマラーの威力見れて良かったです。 メチャつえー
上級職ボーナスもあるし、今ならベーグル食べとけば普通に耐えられる気がするね。
私0ダメだったしww 削りに賢者いたほうがいいかもね。
テンチャ2積みマモにマラー3賢者でどんな魔王も倒せそうな気が…
連呪でベホマラー×2したら1人で擬似雫できるね。 テンチャマモいいかもww
ラスゲは賢者いると楽ですね。 これからは野良ゲストはマラー持ち必須になりそうですね。
逆に蹴られそうで怖いww 落ちる前にハーゴン1戦行く?
了解です
準備してから貼るねー
宜しくお願い致します!
エルポンまたまたまたおつかれー 他のもマーキングしてから落ちるね。 それじゃまた!
ティアさん有難うございました! ハーゴン有難いです! 宜しければキラマ初級放置になりますがはりましょうか?
関東にキラーマシンが! まだ大丈夫ならお願いしていい?
初級でいいからお願いー
了解です。 携帯放置にぬりますが。貼ります!
了解! 適当に頑張るよw
フライングおつかれー 思ったんだけど、初級ならガード放置でターン経過早めたほうがよくない? 「ガードだ!」スタンプしたら野良にも伝わらないかな?
ティアさんお疲れ様でした。 また後ほど宜しくお願い致します。
一回扉メンでやってみましょうか
早く終わるにこしたことないので。
うん。 初級ならガードする前に敵4匹は倒せるから、サクサク進むと思うよ。 ムチブメ厳禁で!
それじゃ残り倒して落ちますねー ほなまたー
ただいまなのじゃ~( ・`д・´) いやいや~暑いのじゃ~(>_<) あれっ!?( ゚Д゚)わらわはの宝物庫が開いてる....ジェムが少し減ってる気がするのじ.ゃ.が...Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 誰かいないかなぁ~?
ハッお側に!( ̄^ ̄)ゞ お時間決めて頂ければいけまする。
うむっ( ・`д・´) 戦士達が後1人くらいほしぃのじゃが(._.) 誰か来てくれるかのぅ~(^_^;)
ジェムははじめからなかったでありまする (_ _).。o○(ネボケンナ!(゜o(○=(゜ο゜)o) 陛下の勘違いかと
ハッ!待機しまする。
うむっ( ・`д・´) そぉ~じゃたかのぅ(´・ω・`)?
みなが来るまで、わらわとどこかに行くか?
こんにちは(*^^*) 寝すぎて頭痛いです(>_<) 今日もよろしくお願いします
勿体無いお言葉!
まどかさんこんにちはです\(^o^)/ ヴェルザー行きませんか?
まどか様おなりー
ヴェルザーいけますよ(*^^*)
よしっ( ・`д・´) エルポンさん、まどかさんありがとうm(_ _)m 私昨日と同じ装備、スキル、道具でよろしいでしょうか?
着替えてきます!( ̄^ ̄)ゞ
陛下大丈夫です!
大丈夫です(*^^*) 天使剣海賊野良でお願いします
では、着替えて、33分に貼りますね(`・ω・´)ゞ よろしくお願いいたしますm(_ _)m
了解です(`・ω・´)ゞ
了解です!
お疲れ様です。 難しいですが、レティさんあそこは雫温存です。 まどかさんの回復お願い以外シカトでお願い致します。
ゴメンなさいm(_ _)m 4Pさんに回復お願いされたのでつい(>_<) 回復お願いはまどかさんの指示でやりますのでm(_ _)m
宜しくお願い致します!
では、貼りますね(`・ω・´)ゞ
ムム、何やら楽しそうな事をしてる予感が…
宜しくお願い致します。
寅さんヴェルザーお願いしますm(_ _)m
すみますん今もう8ターンだったので厳しかったです(>_<)
みなさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ヴェルザー強ぇ~(>_<)
倒せなくて、すみませんm(_ _)m タイムリミットが来てしまいました^_^; またお願い致します^_^
お疲れ様です。 デバフ噛み合えばいつでもクリア出来そうですね。 煮詰まったのでまた別のタイミングで。 レティさん鍵すみません。
ヴェルザー強いですね(>_<)
私まだカギとスタミナ大丈夫ですけど、みなさんどぉですか?
寅さんまどかさんスペシャリストなんで揃う時が良いかと。( ̄^ ̄)ゞ
カギなんて気にするでない(^o^)/ 寅さん、エルポンさんありがとうねm(_ _)m またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
了解です(`・ω・´)ゞ じゃぁ~みなさんのタイミング良いときにリベンジ行きましょ(^o^)/
第一の跨ぎが少しまごつきますのでそこ少し改善を。 跨ぎは基本アタッカーです。 まどかさんかレティさんどちらか。 時間ちょっとも無駄に出来ません。
その時の状況次第なのであらかじめどちらと決めれません。ただベストはレティさんの十字剣です。 また宜しくお願い致します。
レティさんまた行きましょう(*^^*) 倒せなくてすみません 寝すぎて頭痛いので少し寝てみます💤
了解です(`・ω・´)ゞ ゲージ跨ぎなら、十字剣持ちの私がやりますo(`^´*) 途中HPがやばかったので、ガードとかしてまどかさんに任せてしまったけど(>_<) 今度は気をつけます(`・ω・´)ゞ
はいっ(`・ω・´)ゞ なるべくなら私が跨ぐようにしますm(_ _)m(死なないように) またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
まどかさん、気にしないで下さいm(_ _)m 逆にみんなに雫とか使わせて申し訳ないです(._.) 今度、行く時は私が最初に雫投げるので、回復お願いスタンプして下さいm(_ _)m 大丈夫ですか!?(>_<) 頭痛にはバァファリンがいいですよ(^o^)/ また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
こんばんはー 九州でホストできたから「ガードだ!」して放置してみたけど、なかなか意図を理解してくれる人いないね。 初級だと結局7戦目まで行っちゃったから、試しに上級にしてみたら今度は4戦目の中ボスで終えることに成功。 通常フィニッシュが多くなるから馬車に入れてもゲージ溜めにくいのが難点かも。 嫌がらせと思われないようにガードしてくれた人には「あんやと」したけど、どうだろう?
ティアさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ それは何の検証でしょうか?
レティさんこんばんはー 過去レス(今朝)見てない? 如何に早くレイドを終わらせるかだよ。 (個人的には)もうマーキングするだけで100万いけそうなのでww
今朝じゃなくてお昼か
( ̄^ ̄)ゞ9時から参加出来ます! 何でもOK オイドンをどこかへ連れてって(๑╹ω╹๑ )
レイド早く終わらせる(´・ω・`)? どうゆうことだ?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
人集まれば、幻祭りでもしますか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ その前にお.風.呂~~ε=┌(;・∀・)┘
こんばんは(*^^*) 野良ゲマでベホマラー山彦1回で体力全快 あーベホマラー欲しい 役立たずイオナズンなんか砕くんじゃなかった あー頭痛い 今日もよろしくお願いします あっ幻龍あります
\\\٩(๑`^´๑)۶//// まぼろしか… 雫集めフェス熱望します!
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ まどかさん実は....私もメタスラの杖、錬金前に2本砕いてしまった(´;ω;`)あの2本あれば、ベホマラー2積みできたのに(´;ω;`) 幻龍いいですね(^o^)/ 私は幻ドレス2本あるので、1本出します(^o^)/
幻ドレス(´・ω・`)? 売却すると高そう~ww.... ☆(゜o(○=(゜ο゜)o ドレアムですww ちょっと起動してきますε=┌(;・∀・)┘
またまたこんばんはー ナポレオンってブランデーでなんちゃってハイボール作ってみました♪ …うむ、美味なり。
じゃぁ~ゾーマフェスにしますか?ww
私もドレアムあるよー 上手いこと鎧上出たら近いうちバランに挑戦だー!
ティアさん、幻祭りか雫フェス行きませんか?
レティアさん、まどかさんこんばんは! ティア隊長は飲酒プレイですな。 ゾマ、レオダマフェス希望します! 全てスラ飯!
私は鎧後1つで完凸です( *´艸`) バラン魔王いいですね\(^o^)/ そんときは是非お供します(^o^)/
ドレアムは全て完凸したので、下男めは遠慮させて頂きます!その他どうでもいい幻なら雫狙いで参加希望します!ワタシゾマかレオダマになっちゃいますが。
じゃぁ~幻祭りも行きたいので、1周づつ終わってから、雫フェスやりますか?
何っ( ゚Д゚) いつのまに~ww
てか、まどかさんの姿が見当たらない(>_<)
早いねww 私はスレでしか行ってないからまだまだだー
野良で気合いで完凸させました。 幻フェスにドレアム入るなら雫フェスのみ参加希望で ( ̄^ ̄)ゞ
今ちょうどスタミナ35なので、4番手なら自然回復でギリギリ大丈夫かな?
誰かくるまでパズズマーキングしにいきますか? 全て防御で。
人でが足りない時は、強制参加っとゆうことでww
了(`・ω・´)ゞ
ドレアム雫狙いとかは万札で尻ふくようなものですよ!
3分後にパズズはります! 防御のみ。
(既に討伐済みですが)了解! もうすぐ九州にキラマ来るので、そのときは同様の手口でお願いします。
了(´・ω・`)?
初戦で終わらせるなら初級はやめたほうがいいかも!
こんばんは(*´-`*)ノ
こんばんは〜(^ ^) 幻ドレアム、席があれば参加したいです♪もちろん鍵出します。色々とイマイチなバトマスしかできませんが(^_^;)
皆さんレイドですか♪ あたしはやっと20万が見えてきた程度なのでガツガツ倒さねばorz 頑張ってください♪(防御で頑張れも変な話ですがwww)
これ80秒で終わるわw
もう少し敵減らしたほうがいいねww
あっ、沢山来ましたね。 ドレアム行って来てください。
ティアさん、エルポンさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ わからんww
ゆかさん、クリフトさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ 幻ドレアム祭りしませんか?
みんなきたー!
レティさんこんばんティー!! ぜひお願いします(^ ^)ただ、時間かかりそうなので先にエルポンと雫祭りしてはどうですか?今日は遅くまで起きてますので(^ ^)
ちょっと着替えてきますねε=┌(;・∀・)┘
みなさんこんばんはー(^ー^)今日はみなさん揃ってますねータイミングあったらよろしくです
マーキングしておけば討伐ボーナス最低2000貰えるので最少の作業で討伐ボーナスのみを貰うという試みです。
了解です(`・ω・´)ゞ ではww 先に雫祭りでもいきますか?
ナナさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ ナナさんも雫祭りと幻ドレアム祭り行きませんか?
なるほどφ(..) ご説明ありがとうございますm(_ _)m
いや、雫フェスは後でタイミング合えばでお願いします。先にドレアムどうぞどうぞ。
クリフトさんがまだ来れないみたいなので(^_^;)
クリフトさん今からは幻ドレアムは無理ですか?
あ、今からでも行けますよ(^ ^)今日はしばらく大丈夫なので、時間が無い人がいれば先にそちらを優先して欲しいなと思ったので…。混乱させて申し訳ないですm(_ _)m
ティアさん、ゆかさん、クリフトさん、ナナさん、 レティさん… これどうやって捌くんだろ? ティア隊長!( ̄^ ̄)ゞ宜しくお願いします! 私は後ほどまた。
いえいえm(_ _)m こちらも誤解してすみませんm(_ _)m
ゴメンなさいm(_ _)m すぐ終わらせますのでm(_ _)m
ホストした人が次ぎ抜けるで大丈夫だよー
ティアさん、ゆかさん、ナナさん幻ドレアム行けますか? 私とクリフトさんは大丈夫です(`・ω・´)ゞ
とりあえずメンバー的にスパで準備してみました。
ローテーションですよね(´・ω・`)?
つぎぎ…
私は大丈夫なのでレティさんとクリフトさんでいってきてくださいなー(^ー^)雫祭参加したいです。
気にしないでww 先生(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ゆかさんが、まだ返答ないので、ゆかさんいないときはナナさん参加していただけますか?
準備完了です(^ ^) ロト盾ないので天空盾で行きますね。
ちょっと着替えしてないので、着替えしてきますねε=┌(;・∀・)┘
あ…お先にどーぞ♪今コンビニ着いたので、ここで待機してます♪ むしろろくにカギがないので場違いな気がしてますw
こんばんは(*^^*) ごはん食べてました ドレアムないので雫祭り参加希望です
えっと…雫フェスで4人集まりそうですね。 まどかさん、ナナさん、あと1人ですかね。
着替え完了(`・ω・´)ゞ ゆかさん今から来れますか? まどかさん大丈夫です(`・ω・´)ゞローテーションで回りましょう(o^O^o) では、先に私貼ってもよろしいですか?
誰か暇な人いたらおいでー アクアロ持ち希望だけど、まあ別になくてもなんとか
まどかさんこんばんは〜(^ ^) また扉名物の譲り合いが始まったのでww、勝手ながらこんな感じでどうでしょう? 【ドレアム祭り】 ティアさん、レティさん、ゆかさん(鍵なくても拉致ww)、クリフト 【雫祭り】 エルポン、ナナさん、まどかさん
幻龍でも大丈夫ですか?
いいですよ(^o^)/ 幻ドレアムカギなくても、幻カギならなんでもww
じゃあ私その次で!
おいでー
じゃぁ~私今から貼って見ますね(`・ω・´)ゞ
えっどうなってます?
まどかさんゆかさーん
このままだと野良入っちゃうからおいでー
レティさんの部屋入りました 入って大丈夫ですか?
はーい
ナナさんあとで宜しければ、レティさん、まどかさんとヴェルザーどうですか?
あ…遅かった(´・ω・`) しばらく待機してますorzすみません。
そうですねー(^ー^)時間があるときよろしくですーヴェルザー難しいですよねー(>_<)
ゆかさんw 頑張って〜!
いや、今夜です。ナウ 雫フェス終わって御二方が予定大丈夫なら如何ですか? もし行ける場合ナナさん大天使海賊お願いしたいです。 無理ない範囲でご検討下さいませ。
ゆかさんこのあとゾーマでも一緒にどうですか?(^ー^)エルさん1人足りなかったですよね?
了解です!今まどかさん行っちゃったみたいですが帰られたら雫フェス如何ですか? 私ゾマ2開幕貼ります。
お…おぉ。エルさんがナナさん口説いてる⬅ …と、扉は恋愛禁止ですよ?⬅笑 ドキドキ♪
ゾーマならいけます♪昨日でカギ使いきっちゃいましたが。。。
えっ!((((;゚Д゚)))))))ナナさんご趣味は? 私はえっと…ほっ、ホシドラ
ゆかさん今だ!
了解です!まどかさん戻りましたらすぐ行きましょう。
行ってきます(^o^ゞ
口説くなっww
ほんとすみませんm(_ _)m 勝てたから良かったものの、ホント死にたいと思いながら戦ってましたorz
m(_ _)mさーせん
爆 いったいドレアムで何が…
クリフトさん気にするでない(^o^)/ 勝てたからそれで、よしっとしようではないか(o^O^o) ドロップ品もウマウマだったので( *´艸`)
わらわの前で( ・`д・´) わらわは口説いてみよww( *´艸`)
エルさんお酒は飲まないんですかー(^ー^)?私は週末はほどほどに飲んでます
察してあげて下さいm(_ _)m
レティさんパース
はーぃε=┌(;・∀・)┘ 今いきますε=┌(;・∀・)┘
陛下お戯れを ナナさんどんな強い酒でも水の様にいけます。 飲みすぎて時々記憶を失います。 こんな私で良ければ付き合って下さい!(ヴェルザー)
そんな貴方にエタノールショット!
あっ、すいません。水の様にとか盛っちゃいました。 m(_ _)mさーせん ビールがイチバン!
今どうなってるんだろう? ちょっとお風呂行ってきます。 23:00にもどります。
ティアさんパース!!
はーい
私も洗いものしてきますねー(^ー^)
サブキャラで参加してしまいました(^_^;) 海賊転生99にまさかのグリ鞭1凸。 はげしいおたけび、地縛り打ち、コメット、ピオラ… いや、負けたらほんとに打ち首レベルでした。
これでも勝てたのはホント皆さんのおかげですm(_ _)m 白蛇の加護でサポートしかできなかったですorz
クリフトさんパース
笑 クリフトさんドンマイです。 しかしなんか扉のチームワーク凄いわ((((;゚Д゚))))))) 何が行われてるかは良く分からないですがw
ティアさん、クリフトさん、ゆかさんが貼ってまってるので早く!
クリフトさんいませんか? ローテーションだから、クリフトさん参加ですよ(^_^;)
陛下大変ですな(`_´)ゞ
そろそろですかね。 ナナさん、まどかさんいらっしゃいますか?
一周行きました…よね?お疲れ様でした♪
みんなおつかれありがとー
みなさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 幻祭りありがとうございましたm(_ _)m めっちゃ楽しかったです\(^o^)/
エルポンさんただいま~( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様です! 次雫もお忘れなく 開幕ゾーマ2連貼ります。
皆さん周回ありがとうございました(^ ^)ドレアム鎧上はあと一つで完凸というところまで来ました♪あと、意識してなかったのですが、ギガゾーマのノーデス初でした(^ ^) 『死んでしまうとは情けない』ではなく『死にたい』ってスタンプ作って欲しいです…m(_ _)m
幻祭りありがとうございました(*^^*) 雫落ちないですね(>_<) エルポンいます
ゾー魔王のカギ落ちたので貼れます♪
とりあえず貼りますね。 4人で速出発します。
ゆかさん宜しくお願いします!
クリフトさんおめでとうございますv(o´ з`o)♪ 私、ギガシドーまだノーデスできてないですww100ジェムが....(^_^;)
みなさんお帰りなさいー(^ー^)戻りましたー
これ…いりますか?笑
ちょっと待って、雫祭りはエルポンさん、ゆかさん、まどかさん、後1人誰? ナナさんまだ来てないですが?
ゆかさーん!
パテキアの根じゃんww ドラクエ4ww
すり潰して飲ませてくださいm(_ _)m
いがった~~(o^O^o) ナナさんいるじゃん(^o^)/ クリフトさんもし予定なかったら、ゾーマ伝説貼りますけど、アリ剣探し行きますか?
あれっ(^_^;)
ありがとうございます(^ ^) ぜひお願いします♪
今から貼りますね(`・ω・´)ゞ ティアさんも行きませんか?
ありがとうございます(^ ^) 次貼るのでお付き合いお願いします♪
5分くらい待ってみますので(`・ω・´)ゞ
ごめん、レイド野良って落ちますね。
雫フェスお疲れ様です。 雫1本有難うございました。 また宜しくお願い致します。 ヴェルザーは遅いのでまたの機会に。
雫祭りありがとうございました(*^^*) 最初におちてイェイイェイでしたが後落ちなかったですね
エルさん。まどかさん。ナナさん。お疲れ様でした(^o^ゞ 1本ゲット♪大事に使います♪
エルさん、ゆかさん、まどかさんゾーマありがとうございましたー(^ー^)眠気がきたので今日は落ちますねーエルさんまた誘ってくださいな。それじゃあおやすみなさい💤
みなさん今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい💤 レティさんヴェルザー頑張りましょう
炊き出し回してお風呂入ってきます♪ とりあえずおやすみなさい(´ω` )zzZ 今日もありがとーございました♪
炊き出しぴょんぴょん! メタ斧でした… さすがに勘弁してほしいです(いろんな意味で) ではおやすみなさい。
クリフトさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ アリ剣完凸ですね\(^o^)/祝福ゲットv(o´ з`o)♪ てか、ゾーマ魔王のカギ2~3本ゲットしたよね?( *´艸`)
レティさんありがとうございました(^ ^) ついに念願のアリ杖ゲットです♪でれうれし〜(^ ^)大事に使います!! それはそうと、レティさんいつもスタミナ大丈夫ですか?明らかに計算が合わないのですが…もしかして貴重なジェムを砕いてスタミナにしてませんか?もしそうだったらホント申し訳ないですm(_ _)m
魔王2本とギガ1本ですかね(^ ^) 今回はドロップ良かったですね♪
みなさんお休みなさい! ヴェルザー討伐タイミング良かったら、よろしくだすm(_ _)m ティアさんメタ斧おめでとうございますv(o´ з`o)♪ 出ないよりはましかとww
同じくピョンピョン…メタ鞭でした(^_^;) 錬金に期待…
気にするでないよ\(^o^)/ スタミナ無償ジェムの分を砕いてるだけだからww
すみませんm(_ _)m 無償とは言っても貴重なジェムである事には変わりないですので…必ず埋め合わせします。魔王級の戦力にはなれませんが、お手伝いできることがあれば言ってくださいね(^ ^)幻ドレアム鍵とかありますので。
クリフトさんメタ鞭おめでとうございますv(o´ з`o)♪ 私は明日朝、お仏様拝んでから吹き出しひきますww 今日はこれで寝ますね(´ω` )zzZ 明日もタイミング良かったら、よろしくです(`・ω・´)ゞ お休みなさい(。-ω-)zzz
いえいえ(^_^;) 気にしないで下さいm(_ _)m みんなで魔王クリアすることが私の楽しみですから(*/□\*) 幻ドレアムのカギも貴重なので、大事にしまっておいて下さい(`・ω・´)ゞ
ホントありがとうございました(^ ^) 吹き出さずに炊き出してくださいねww
緑玉の消化先に困る→お助けたくさんホイミに使おう!→スラッポしかいない…(ホイミンがほしい)→魔物鍵5連→ホイミン不在でスキル玉いっぱい→さらにスキル玉の消化先に困る ついに(メガじゃない)ヒート系を強化するときが来たようです…
おはようございます。 レティさんの吹き出し(フキダシ)の結果が気になる黄金週間の朝 上手く吹き出せたんだろうか? 今日は連休唯一外に出てぶらつきますが、タイミング合えば宜しくお願い致します。
みなさんおはよーです(`・ω・´)ゞ ティアさん、私も補助呪文玉に困っております(>_<) かなり売却したのですが、また溜まりました(>_<) 抜き出し用のベホマラー2つあれば少しは減るのに~(^_^;) 先程、吹き出しせいれいの杖、げんまサークレットでしたwwどちらも星4....集めて、完凸でも目指そうかなぁ(((*≧艸≦)ププッ 続き⬇
仏様に吹いちゃだめだお!
みなさんに相談があります! 私パスポートの無料ガチャ福引き券が10枚貯まったのですが、私がほしいメタスラ杖×2に使った方がいいかなぁ(´・ω・`)? それとも、次ガチャの報告が出るまで保留した方がいいのかなぁ(´・ω・`)? けっこう悩んでおりますww
エルポンさん、こんにちはです(`・ω・´)ゞ 今日はお仏様、外出中みたいでしたww
陛下おはよう御座います。 今日もご機嫌うるわしそい
でなによりです。 淡々といこ
ヤバイ…((((;゚Д゚)))))))暫く携帯触るのやめよ。
うむっ( ・`д・´) わらわは、いつも絶好調だ(^o^)/ エルポン吹き出しの結果はどぉやったぞぇ!?
ハッ!昨夜は御仏の加護によりバンデットなんとかと魔法のなんとかを授かりまして御座います。
気にするでないww わらわは、お主が言いたいこと分かっておる( ・`д・´)
さすがは陛下で御座います。( ̄^ ̄)ゞ
それは....星4かぞぇ!? フレP稼ぎに魔王ゾーマでも行くかぞぇ?
有り難き幸せ! しかし2人でゾマはもったいのうございますので、伝説で鍵かけ集めを所望いたしまする。( ̄^ ̄)ゞ
うむっ( ・`д・´) それもそぅじゃなぁ( ・`д・´) では、城門の前で(私が貼って)待っておるぞ( ・`д・´)
陛下私もうすぐ外出しますので私めが!
おはようございます(*^^*) みんな炊き出しでぴょんぴょん凄いですね 私はぴょんぴょんしても常設ばかりです
エルポンよ外出かい!?
陛下申し訳ありません。 また後ほど宜しくお願い致します!
まどかさんおはよーです(`・ω・´)ゞ 私は最初だけででしたww
うむっ( ・`д・´) 行って参れ~(^o^)/ 楽しんでくるのじゃぞ(o^O^o)
エルポン行ってらっしゃい レティさん福引き券は期限あるのでメタ杖に使ったほうが ベホマラーは強スキルです
ですよね(^_^;) 最初のパスポートでガチャ無料福引き券の期限が18日まであるんですよ(^_^;) 抜き出しベホマラーめっちゃほしいけど、次ガチャも気になるしww 防具フェスなんて来たりしたら....そちらにも使いたいなぁと思ってさぁ~(^_^;)
まどかさん、もしよろしければ、フレP稼ぎ行きませんか?
はい(*^^*)どこ行きましょうか?
ゾーマ伝説とかでも大丈夫ですか?
大丈夫ですよ(*^^*)
ありがとうございますm(_ _)m 貼って待ってますので(^o^)/
まどかさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ フレPゲットですね(^o^)/ 私、今からリア友と出掛けて来るので、後でタイミング良かったら、ヴェルザー手伝って下さいm(_ _)m
レティさんありがとうございました(*^^*) スタミナ1回分しかなくてごめんなさいm(_ _)m お買い物してきます またよろしくお願いします。
ヴェルザー了解です(*^^*) 頑張りましょう
今、全く動かないフレの車に乗せられて黄金週間唯一のお出かけを満喫中です。付き合いの長いフレの横で寝るのも星ドラやるのも少し躊躇われる微妙な空気の中、久しぶりのプライベートを愉しんでおります。 トイレの駐車場に入るだけなのに警備員があと40分とか大変ユニークな事を申しております。 o(≧▽≦)o .アハハハハハハハハハハハハ ( ゚д゚)帰らせろ!ゴラァ!
ログイン機能にメールアドレスでも、簡単に登録が出来るようになりました。メールアドレスとパスワードを設定することで簡単に登録が完了します。 ログイン機能を使うとプロフィールやアイコン、自分独自のIDの設定が可能です。 登録はコチラから https://game8.jp/users/sign_up 質問などはコチラのスレッドでお願いします https://game8.jp/games/426/forums/8280 突然失礼しました。
ww 連休はどこも混みますよね~(^_^;) 私、遠慮なくリア友の車で寝てしもうたww いびきかくなっ!☆(゜o(○=(゜ο゜)oで、今目覚めましたww
こんにちはー ログイン機能についての私の考えを書いておきますね。 ※あくまで一意見です。 ①利用するしないは個々の判断に任せます。 ②利用者がスレを立てる場合、ノーマルスレッドでお願いします。 ③他スレに書き込む場合に名無しに戻すかどうかの判断もお任せします。ただ、どちらにせよ責任ある書き込みをお願いします。 一応理由も ①私がどうこう言うことではないので。 ②新規さんのハードルを上げたくないので。 ③名無しとの使い分けが面倒かもしれないので。
隊長了解です! 利点が良く分からないのでワタスは今のままでいきます!
ティアさん了解です(`・ω・´)ゞ 私はログイン機能やろうと思ったけど、やめましたww....なんせ気まぐれなもんでww っと言うことで、私は今まで通りv(o´ з`o)♪
ティアさん了解です(^ ^) よくわからないものには触れないタイプなので、このままで行きます!!
ティアさん、承知致しましたm(_ _)m 私もよく分からない派代表なので、 必要に迫られる迄はノータッチで行きます。
こんばんはー ってなんかみんな素直すぎて怖いww
ぴょんぴょん! クリムゾン下でした…
やっと…やっとあたしもメタルガードの仲間入りできましたw 長かったぁ(´・ω・`) ティアさん了解です♪
みなさんおはよーです(`・ω・´)ゞ ティアさん星5出ないよりは、ましかと(^_^;) 私、今吹き出しやったら、星3×1、星4×1(>_<) ゆかさん、おめでとうございますv(o´ з`o)♪ スパスタ、パラディンのコンビネーションでけっこう使えますよ(o^O^o)
おはようございます。 昨日は散々な一日でしたので、今日その分を取り返す所存です。 隊長、ゆかさんぴょん吉おめでとう御座います! 陛下夜ヴェルザーメンバー揃うようでしたら如何ですか? 本日も宜しくお願い致します。
おはようございます(^ ^) 今日の炊き出しは星4が2つでした(^_^;)あと一つはピョンピョンしないかなぁ… 今日もよろしくお願いします♪
クリフトさんおはようございます。 今日おやすみですか? 宜しければあとでメンバーもう1人位来たら魔王に雫取りに行きませんか? ベホマラーの威力拝見させて頂きたいです。
うむっ( ・`д・´) よろしいぞよ( ・`д・´) っとその前にわらわ、ハドラー魔王まだ倒してないのじゃが誰かヒマな時に討伐手伝ってくれないかのぅ!?(^_^;)
ねぇ~ww メタスラ杖来なくても、メタ鎧とメタ弓進化用に来てほしい~(>_<)ノ
ハドラー忘れましたが、ワタシメで宜しければいつでも!
陛下未クリア魔王はあと何が御座いますか?
ほほぅ~(  ̄▽ ̄)ニヤリ エルはいつでも、たのもうしいのぅ\(^o^)/ ちょっと攻略方見てくるぞぇε=┌(;・∀・)┘
わらわは....バーン、ハドラ、秋刀魚、ヴェルザー、シドー、キングモーモンぐらいだなww
ハッ!m(_ _)mこのエルポンソ陛下の為とあらば… ( ゚д゚)ナニガデキルカ? ( ;´Д`)麻雀1人足りない! (๑╹ω╹๑ )エエヨ
なるほどでござります! 陛下確か先ほどハドラーがまだと… そこはハドラーもまだでござりますな!m(_ _)m
おはようございますm(_ _)m 今日は昼くらいから時間取れますので、雫祭り行けたら行きたいです^_^ レティさん、エルポンさん、夜ヴェルザー行くようでしたらご一緒したいですm(_ _)m よろしくお願い致します^_^
陛下!タイガー大佐が駆けつけてくれましたぞ! 大佐は魔王を雫落とす獲物位にしか思ってない猛者故、この際ハドラーに連行致しましょう!
今、攻略方見て来たけど、デインはバツグン! 耐性がメラ、やすみ、ギラ、イオ 道具が雫、葉っぱ、アモール、石 食べ物がスラマンセット どぉ~じゃろう(´・ω・`)? スパスタのグリガム★持ちがほしいのじゃが(^_^;)
寅さんおはよーです(`・ω・´)ゞ 今時間あれば、ハドラー魔王に行きませんか?
うむっ( ・`д・´) それが良かろう( ・`д・´) たのもうしい戦士達よ\(^o^)/
あれっ(^_^;) 誰もいなくなったのか(^_^;)
陛下タイガー大佐はお昼以降らしいですですぞ!
エルポンおはようございます(^ ^) 休みなのですが、家族サービスがありまして…(^_^;)夜しか時間が取れそうにないですm(_ _)m 夜でよければハグ杖無凸にイオナズン2積みで挑める魔王にでも行きたいです(^ ^)
ワタシメがグリムチを所持しておりまする! ハドラーで覚えているのは第2形態は雫ブッパで殺られる前に殺れ!位だったかと。 編成はどうしますか?
うむっ(*/□\*) そぉ~じゃった(*/□\*) 試しに1戦行ってみるか?
クリフトさん了解です! 残りの黄金週間は寝食削って星ドラ全力で行きますぞ! それだとムドーあたりになるかと! 是非お供させて下さい!
陛下ダイイベの鍵もう手に入らないので貴重ですが、余裕おありで御座いますか?
スパスタ1の海賊3でいいかぞぇ!?
おはよー ピサロ耐性装備のお誘いをしようと思ったら、まさかのハドラーww
うむっ( ・`д・´) 宝物庫に眠っておるww
編成忘れましたが了解です。 クソウ!ここでベホマラーがあれば!
陛下!ティア元帥がきましたぞ! 早くお誘いを!
母上(ティアさん)おはよーございますm(_ _)m ハドラー魔王、1戦だけ行きませんか?
あー!( ;´Д`)ティア隊長それも行きたいです!
よしっ( ・`д・´) ハドラー魔王は午後からにして、先に母上(ティアさん)のピサロ行くぞぇ\(^o^)/
誰が母上じゃい!☆(゜o(○=(゜ο゜)o
ちょっとハドラー攻略見てくる! 鍵は私も10本以上あるよー
ムドー!! まだ倒してないので(まぁ、倒してない魔王の方が圧倒的に多いですがww)挑戦してみたいです(^ ^)夜に募集かけますね♪お手伝いしていただける方はよろしくお願いしますm(_ _)m
じゃあすぐできるピサロから行こうww
ハッ!(`_´)ゞカシコマリ!
ティアさん耐性という事はドルマでガチガチにしていけばよいですか?
クリフトさん宜しくお願い致します! あと2名ここで拉致りましょう。
空席あれば、私もお供しますよ(`・ω・´)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ っで、耐性装備(´・ω・`)?
それに加えて守備力だね。 あと火力より死ににくいマモマスとかがいいかもです。
ティアさん、レティさんにスパたたうたベホマラーお願いしますか? 私竜巻積んで行きます。
レティさんおはティー!! ぜひお願いします(^ ^)また22時くらいになりますが、よろしいですか? 拉致w あっ、ティアさんが行きたそうな顔をしてこっちを見ている…気がするm(_ _)m
バトやめてドルマガチマモで行きます! ちょっと試着してきます!
マモマスの剣でいいですか?
私スパスタ行けますが.... ベホマラー抜き出し用がないのです(´;ω;`)
攻撃力ダウン入れたいからルビ弓アクアロさみだれたた歌で行くね。 ガード多めで行けばたぶん大丈夫!
今ならみかわしでも耐性でも行けるよ! (まあ倒したことはありませんが…)
クリフトさんおはティー\(^o^)/ 私でよければww
天空剣マモにスクルトもいいかも?
了解です(`・ω・´)ゞ ちょっと着替えて見ますねε=┌(;・∀・)┘
>>[771 スクルト了解です!
はぐ頭、幻龍上、天空下(魔剣士下がない)、天空盾、疾風輝石ミスト魔石で行くね。
石、葉っぱ、果実、アモ水でいいよね? 食べ物はドルマ20%、ビーフシチュー、ベーグル、マトンでいいかな?
了解です!
攻撃303しかないのでたたうたないと惨殺されますので宜しくお願い致します。竜巻つみました。
準備OK?
たた歌持ってるよ! 守備ダウンも入れば何とか
準備完了です(`・ω・´)ゞ 天空剣にスクルト持ちました(`・ω・´)ゞ
( ̄^ ̄)ゞ
未クリアならぜひ行きましょう(^ ^)完全にみなさんに負んぶに抱っこですがww これ以上打ち合わせを邪魔してはいけないので、少し抜けますね。
一応野良さんもたた歌持ち入れるね。 それじゃ行くよー
了解、ゴメンだけどまた後でねー
了(`・ω・´)ゞ
イケメン有難う御座いました。 耐性オモシレー! 最高ですね。 雫もアザース!
エルポン、レティさんおつかれー 耐性もイケるね! 4Pさんのレベルは見てませんでしたww
ティアさん、エルポンさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 私....雫より防具玉が嬉しかったです\(^o^)/ ありがとうございましたm(_ _)m
魔剣乱舞、ジゴスラ全然怖くねー。 ラスゲアッサリ跨いだレティ女王陛下の首を絞めたくなったのは秘密です。
私4Pさんのレベ見て、考え中スタンプ押したんですけどww 最後のゲージ跨ぎでブッパしてゴメンなさいm(_ _)m
防御力よりも完全に耐性ですね。 怖いの通常だけなんで4人耐性で揃えていけばノーデスも十分狙えますね。
ゴメンなさいm(_ _)m
防具の大玉32個余ってるよ私ww これでハドラー雫ブッパできるね♪
海王ノーデス狙い如何ですか?
でもHPあれば普通に耐えられるね。 まあ勢いだからしょーがない
私が余計なことしなければ、ノーデスいけますねww
陛下!ハドラー時間決めて頂けると有り難いです。 その時間に調整します。 22:00はムドーと。
大丈夫、大丈夫、アザやんは尊い犠牲でした。 上手なスパさんでしたね。
ラスゲの通常にはドルマ属性付与されてるっぽいけど(こちらが耐性ダウンしてるだけ?)、それ以外の通常は無属性複数物理なのかな?
なぜ?( ゚Д゚) そんなに!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ はいっ(`・ω・´)ゞ ブッパはハドラー第2形体でけにしておきますww
通常は無属性だと思います。 攻撃力たかいですが、バランの通常の方が高いですね。 今のHPならHP管理出来てればそんなに怖くないですね。
私はいつでも大丈夫ですけど、ティアさんとエルポンさんの都合に合わせられます(`・ω・´)ゞ
では隊長の時間に合わせます!
(実はピサロも海王神もノーデス済みですが) 私は行けるよ! レティさん(はぐ杖賢者)以外物理デスピでもいいですが。
物理デスピ熱望!
今の職業装備ならマモでも火力十分だし、HPと守備力の高さで安定できるね。 軽めの物理がばら撒かれるからベホマラーがあればなお良し!
デスピでもいいですよ(^o^)/ 攻略忘れたけどww
あー、ベホマラーほすぃ
じゃあ先にデスピ行こうか! そして私たた歌するだけの人でいいかな? ダメ与えられないしww
デスピ着替えてきます!
了解です! ラスゲ前まではお任せ下さい! 陛下ラスゲはお願いします! ノーデスで!
私賢者のはぐ杖でいいんですよね?
野良さん賢者で来そうだから、エルポンとレティさん物理がいいかな?
やっぱ賢者でww
了解ですww 頑張ってみますww
了解です(`・ω・´)ゞ 着替えてきますε=┌(;・∀・)┘
野良は海賊にするね。
準備OK?
( ̄^ ̄)ゞ出撃準備完了 ハッチ開けて下さい!
それじゃ行くよー
準備完了です(`・ω・´)ゞ
ノーデスおめでとー♪
デスピ物理たのしー! ノーデスアザース! ベホマラーホスィ
ティアさん、エルポンさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ノーデスありがとうございました\(^o^)/ ベホマラーCT 重いww 打つタイミングがかなり重要ですねww
最後海王に雫拾いにいきますか?
次のノーデス狙いはエスタ、ゲマ、オムド辺りかな? ヒュンケルもイケる?
了解! 殴る?唱える?
どこでもいけます。 ヒュンケルは鍵ないです。
ハドラー....いやww 海王行きます(^o^)/
どちらでもOKです!
あっ‼ どこでもついて行きます(^o^)/
それじゃ最近呪文派になりつつあるので呪文で!
ノーデス狙いは空いた時間でいいよww (個人的にはⅥの魔王2匹に行きたい)
了解です! 準備して貼ります!
それは踊り子の呪文ですか?
YES! 食べ物どうします? 野良入れるとたぶんHPアップ系出すから、スクルトは持たなくていいよね?
えっΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 私、賢者のみかわし(´・ω・`)? 踊り子の呪文(´・ω・`)? わからんww
踊り子のルビかはぐ杖でいいよー
即死のミントスラでもいいのかなぁ(´・ω・`)?
ミント2.混乱1で。 レティさんイオナズン、ギガディン、メラゾの順でお願いします。
2分後に貼ります
了解です(`・ω・´)ゞ 着替えてきますε=┌(;・∀・)┘
ザオラル持ってみる?
はーい
準備完了です(`・ω・´)ゞ
すいません。 頭間違えました。 貼り直します!
ザオラル持って、葉っぱ置いて、涙持つ?
またまたおつかれー なんか私、海王神で雫落ちた記憶ないんだけど気のせいかな?
お疲れ様でした。 隊長のザオラル良かったですね。 また午後の部宜しくお願い致します。 ハドラーの時間コメ頂ければその時間に来ますね。
ティアさん、エルポンさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 私何回も死んでゴメンなさいm(_ _)m 踊り子の賢者めっちゃ疲れるね(>_<) 頭がついていかない(´;ω;`)
私も落ちた記憶がないww
ゴメン(>_<) ちょっと頭痛いので、寝ます!
ルビ盾そろってパターン、はまれば後は単純作業だよー 混乱と道具封印が被ると怖いですが。
、の位置が若干おかしいけどまあいいかww 私も休憩落ちするねー また夜にでも!
ルビ盾とみかわしとピオラ掛けがめっちゃ疲れる(>_<)
ダンスのリズムと一緒ですよ。 アン、ドゥ、トゥリャー!٩( 'ω' )و (ええ、やった事ないです。)
皆んな(約3名)午前中遊びまくってクタクタに… タイガー大佐…(T . T)SO SORRY
(/ω・\)チラッ
やっとこさ20万超えました。 もう少し頑張って30万まで頑張ります。 7色にベホマラー2積みって無謀ですかね?
ゆかさんきたー! って私のこのスレの役割ってなにー? ゆかさん午後虎さん来るようなんでタイミング合えば宜しくお願い致します。 レティア母子は午前中遊び過ぎでダウン臭いです!爆
最強の補助ですね。 2積みできるんなんて羨ましい…
あれ、既に祭りの後… ブラジルの人〜 聞こえますかぁーーー(>_<)
虎さんお疲れ様です。 最後の海王でスタミナ(リアルの方)ガッツリ削られて皆さんお休みに。 また2時頃来てみます。
エルポンさん、承知致しましたm(_ _)m 漫喫で久々のフリーダムなので、 漫喫でダイの大冒険でも勉強し直してます←遅っ!
了解です! 自由時間満喫されて下さい!
賢者 幻龍 と杖はあるので、はぐ杖の完凸目指す必要がないかなーと。 7色なら緑A2入るので面白いかなと。 まぁ…はぐブメでハッスル 奇跡 ベホマラーでも面白いとは思うんですが。 んー。しばらく悩んでみます。
誰かいらっしゃいますか?
スパは単体と全体、両方回復スキルあったほうがいいと思うよ。 ベホマラー2積みは小回り利かなくて使いにくいかと。 賢者で連呪は夢はあるけどね(実用性は度外視) ちなみに回復魔力盛った極意付きのスパスタで、ベホマラー暴走したら回復量300超えるみたいです。 来たけど遅いかな? ちょっとギガプレ連投してくるねー
こんばんは〜(^ ^) 22時過ぎに来ますね♪ よろしくお願いします!
お疲れ様です。 22時から大丈夫です。
みなさんこんばんは(._.) クリフトさん、エルポンさん! 今日22:00から予定してた、ムドー魔王とヴェルザー魔王行けそうにありませんm(_ _)m 頭痛がちょっとひどいので(-_- ) 本当にゴメンなさいm(_ _)m 治ってから、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
レティさん大丈夫ですか? お大事にされて下さい。
あと2人…
こんばんは^_^ ムドー魔王、行かれるんですか? 足引っ張るかもですが、参加希望ですm(_ _)m
クリフトさん日を改めますか?
寅さんきたー!
クリフトさん行けますか? あと1人いらっしゃいませんかね?
ありがとうございますm(_ _)m 約束してたのに本当に申し訳ないですm(_ _)m 明日になれば、きっと良くなると思いますw....多分(._.)
レティさんお気になさらずに。 ゆっくりやすんで下さい。 完治してからまた遊びましょう。
あれ、クリフトさん居ないみたいなので… では、気を取り直して… レオダマ行ける方いませんか?
こんばんピーチワイン♪ 今夜中にはレイド終わりそうです。 はぁ、長かった… レティさん了解です。 無理しないで早く治すのが一番だよ! ゆっくり休んでね。
あ、ごめんなさいm(_ _)m ちょっと色々と片付けてました(^_^;) レティさん了解です!お大事になさってください!
ムドーはどうしましょう? もし寅さん大丈夫ならお手伝い頂けませんか?
ティアさんムドー行けますか?
ギガプレ入れないー
あ、私で良ければ是非行きます^_^ 大分忘れてるのですが、すみませんm(_ _)m
ムドー行けるけど、賢者だと無凸のルビ杖か天使杖しかないのよね。 なので、悟り弓海賊でサポートしながらメラ耐性ダウンを狙うってのはどうかな?
了解です。立ち回り完全にわすれたのでリードして頂けるとありがたいです。 マラーあるので雫無し希望します!
一応幻龍杖もあるのか
私未クリアだよ! それに、最後に挑んだのはたぶん去年かと…
私も半年やってないです。 食べ物は闇ブレス、カフェオレ、ビザ、あとなんだっけ?
耐性とみかわしどっちで行くの? 基本はメラ攻め?イオ攻め?
氷ブレスだ。
氷ブレスかな?
私は耐性でいきます。 メラゾしかないので私はメラで。
有難う御座います。
私耐性装備、賢者杖、フバ、ベホ、ピオラで。
皆さんぜひよろしくお願いしますm(_ _)mもちろん鍵は出しますね。 自分はハグ杖とルビ杖(両方無凸)しかないので、ハグ杖にイオナズン2積みで行こうと思います。補助呪文はフバーハでいいでしょうか?
では、私イオナ1枚とマラー持って行きますか?
クリフトさんそれで良いかと思います。
あ、メラゾ、イオナ、マラー、フバ、ピオラ …に耐性装備でどうすか?
マラークリフトさん、寅さんお願いします。 ティア隊長海賊で大丈夫かと。
フバ2でじゅうぶんなんで私スクルトにします。
初戦ダメな場合、次私貼りますね。
メラ多めならファイアショット使ってみたいなー サブに、スクルト、ベホ、ピオ辺り入れて。 ルビ杖だと回復、バフ、ピオの手数が足りないし、天使杖だとウォール重いしアリ祝、ピオで火力もバフもイマイチな気がするので。 ま、クリフトさんに任せますww (そもそも参加できるならね)
了解です! では、ご希望のファイアショットで行きましょう(^ ^)自分メラゾないのが申し訳ないですが… では、22:50に貼りますがいかがでしょうか?
クリフトさん宜しくお願いします。 ティア隊長がなんか珍しくモジモジしてるんでここはガツッとお願いしますw ビール取ってきます。
了解です。( ̄^ ̄)ゞ
了解しましたm(_ _)m よろしくお願い致します^_^
了解! 耐性海賊で行って見ます!
バフ多いかな? 舟歌もあるし。
では、自分フバ外してベホ入れます!
じゃあ代わりにフバ持っていくね。
ティアさん。お返事遅くなってごめんなさい(´・ω・`) 単体と全体回復。確かにその方が戦力になれそうですね! クエスト内容見て着せ替えたいと思います(^o^ゞ
お疲れ様ですm(_ _)m 惜しかったですね^_^;
沢山死んですみません。 貼ります!
皆さんありがとうございました(^ ^) 道具を使うタイミングやスキルのタイミングなど、色々と勉強になりました。 エルポン、ラスゲはどうするのが正解でした?
ごめんなさい。 なぜか急に「応答しません」ってなって、「待機」とのループ状態になってました… 画面は見れるけど、タップしても反応しないみたいな…
ラスゲ耐久不可ですね。 跨ぎ防御のあと一気にいきますか。
あ、エルポンが跨いだ直後です。 キルバーンのスタンプだったので、確実にミスったなと(^_^;)
まあ、2回以内にいけるかと。 貼りますので宜しくお願いします。
了解しましたm(_ _)m
ああ、あそこは防御したまま、瘴気を受けて下さい。
ティアさん了解です(^ ^) まさか寝落ち…と思ってしまいました(お前と一緒にするなとは言わないでくださいww)
あ…お邪魔だったみたいですねw レイドやってきます♪
私も杖にする? 今のままでいい?
了解です(^ ^)
ゆかさん、ムドー終わったら一緒に遊びましょう(^ ^)
ごめん、また後でねー ギガボス弱いよ!
ティアさんどちらでもOKです。
装備変えたら部屋がー
すいません。装備おかしかったので貼り直します。
おめでとうございます^_^
ムドー有難う御座いました。 久しぶりの賢者面白かったです。 雫も有り難いです。 しかしベホマラー…ホスィ
皆さんありがとうございました!!ホント嬉しいです(^ ^) 最後のイオナズン、画面メッチャ連打してましたww
みんなおつかれー クリフトさんありがとー 一回テンチャとアリ祝間違えて焦ったよww あと舟歌封じられたらバフ出来なくて困ったから、ベホマラー持ってるクリフとさんと寅さんとピオラ投げる掛してました。
マラー、大分展開が楽になるのは確かですね^_^ それにしても、テンチャを持ってくる隊長のセンス… さすがですね。脱帽です^_^;
ヤバイ私投げすぎてるww
しかも掛け→係だった… 酔ってるのかもww
あのテンチャに何度救われたことか… 隊長、どこまでもついて行きます(^ ^)
爆 隊長これからも宜しくお願いします! じゃあそろそろねます! 今日も有難う御座いました。 またよろしくお願い致します。
ぶん投げられましたww あと、クリフと→クリフトでお願いしますwww
それくらいしか出番なさそうなのでww ベホマラーか連呪後に使おうかなーと。
エルポン今日もありがとうございました(^ ^) どうか杖が出ますように…
黙ってたけどやっぱりバレてたかww ごめんちゃい!
最初は気づいてませんでしたが、939の投稿で読み返して気づきましたwお気になさらず(^ ^)
いろいろと助かりました。 ありがとね、おやすみなさーい
墓穴だったw
御三方、楽しい夜をありがとうございましたm(_ _)m それでは、私もこの辺で… お疲れ様でした^_^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
寅さんもありがとうございました(^ ^) またお願いします♪
クリフトさん、雫まで使わせてしまったお詫びにゾーマ行きます?
寅さんも寝ちゃったー! 了解、それじゃまたね。 おやすみなさーい
いえいえ、大丈夫ですよ(^ ^)ドロップしましたし、何よりクリアしたかったですので。 もし連れて行って頂けるのでしたらゆかさん戻られてから行きませんか?
了解! 最低3人はほしいからね。
あー…ごめんなさい(´・ω・`) 今バイトから帰ったのでお風呂入ったりで遅くなります。 お二人でどーぞ♪なかなかタイミング合わずごめんなさい。
あとですね、盾完凸したいのでまた暇なときにムドー付き合ってくれると助かります。 私もギガ鍵15本、魔王鍵14本あるので♪ (盾が属性耐性じゃないのが残念ですが)
了解! 明日も(私は)時間作れそうだから、タイミングよかったらよろしくねー …セッティングはありがたいけど?また今度にしようかなww
クリフトさん、代わりにギガムドーで鍵拾いに行きます?
自分でよければいつでもお呼びください( ̄^ ̄)ゞ せっかくですがゾーマはみなさん揃った時に行きますか。まだ倒してないレイドボスをやっつけてきます(^ ^)
って寝ちゃったかな?
あ、ぜひお願いします(^ ^) キャラは今のままで大丈夫ですか?
了解、私も野良って落ちますね。 おやすみなさーい
それじゃ行こうかww
お願いします(^ ^)
ギガムドーはそんなに魔王級の練習にはならないから殴ろうかと思ってたんだけど… まあお任せします。 野良は物魔どっちが多いんだろ?
あ、では物理で行きます(^ ^)
それじゃ海賊で舟歌お願いねー 私マモでたた歌持っていくので!
了解です(^ ^)
それじゃ行くよー
クリフトさんおつかれー とりあえず1本ゲットだね♪
ティアさんありがとうございました(^ ^) いきなり鍵が落ちるとは思いませんでした(^_^;) 眠気がピークを迎えたのでこの辺りで失礼しますm(_ _)mまたよろしくお願いします♪
ちなみに出発前の「ちょっと待って」は開放の仕方ね。 さっきの1111だったから、あの3Pさん部屋探してないかなーってさ。 あと、最後の3Pさんにピオラ投げたらいい削り役になってくれたかもです。
了解、遅くまでありがとね。 おやすみなさーい
おはようございます。 本日も休みです! \\\٩(๑`^´๑)۶////シャー! タイミング合う方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
((((;゚Д゚)))))))ヤバイ外用のコテと間違えた。 レティさん頭痛大丈夫ですか? 回復したらヴェルザー行きましょう。
おはようございます(^ ^)今日も夜に来ますね。 ティアさん、エルポン、寅さん昨日はムドーありがとうございました!!早速見た目を変えてみました(^ ^) ティアさんそうだったんですね。なんで一回抜けてからまた入ってこれたのかな?って思ってました(^_^;)自分も1111で募集すれば良かったです。
続き 3Pさん装備もムドー用で来てくれてましたね。 いつも通りフレ申請忘れてしまいましたが…(^_^;)
みなさんおはよーですm(_ _)m クリフトさん、ティアさんムドー魔王討伐おめでとうございますv(o´ з`o)♪ ゆいなさん達とムドー魔王行った時は、みかわし装備でした(o^O^o)あの時は、ドキドキ感が半端じゃなかったww ゆいなさんの集中攻撃!スタンプが今でも心の中に残ってますww エルポンさん、心配おかけしましたm(_ _)m ちょっとは良くなりました(^o^)/ 今、病院に来て診察待ちですw 午後からなら、大丈夫ですよ\(^o^)/ 続き⬇
その前にバーン魔王手伝ってww
クリフトさん昨日は有難う御座いました。 また別な魔王で宜しくお願い致します。マラー本当よいですね。
陛下回復傾向でなによりであります! 陛下確か昨日はハドラーと…陛下は本当うつり気で御座いますなな!爆 ガチ魔王攻略する場合、クリアするまでは1体に集中された方が効率よいですぞ。特にヴェルザーは雫や防御のタイミング、職毎の役割を身体で覚える必要があるので、身についたらクリアできるまで専心がお勧めです。 今なら防御ダウンが早めに入り、跨ぎで海賊が麻痺しなければいつでもクリア出来る状態です。また始めからそこまで持っていくのに最低10戦は必要になりますぞ!
おはよー 昨日は久しぶりに夜更かししないで眠れたよ♪ もうレイド頑張らなくていいってのが大きいようです。 (ギガボスなんていらなかった) 治りかけで油断しちゃダメだよー …でも大丈夫そうなら後でどこか行こうww
血圧が高めだって....飲み薬もらって、今から買い物してから帰りますε=┌(;・∀・)┘ うむっ( ・`д・´) 昨日実は....野良でハドラー魔王があったので入ってみたら....倒してもぅ~たww 第2形体で危なく全滅しかけたけど、なんとか倒せましたww 野良さんのロト剣★ギガスラッシュが決めてでしたww 先に、バーン魔王の装備とジェムがほしいのじゃがww ダメ
ティアさん(母上様)こんにちはですm(_ _)m 心配おかけしましたm(_ _)m 診察の結果があまり悪くなかったので....遊びますww はーぃww(^o^)/
隊長おはようございます! なんと!陛下単騎でハドラーを! 流石で御座いますな。バーン某もいきたかったのでいつでもオーケーです! ゆいな参謀長そろそろもどられませんかね? もう5月ですよー!
レティさんおはようございます(^ ^) 体調良くなっているようで何よりです♪ どちらかと言うと血圧が気になりますが…(^_^;) また夜に来るので時間が合えばお願いします(^ ^)
あまり悪くなかった→そこそこ良かった って認識でいいのかな? 母上様よりねーねー希望です! 昔近所の子に言われてときめいたの覚えてるww ちなみに私はハドラーまだですよ? つまりはそういうことですよ? (エルポンの言うように、個人的にはムドーをあと4回集中的に倒すのを優先したいですが)
エルポンおはよー ヒュンケル・ハドラーはともかく、バラン・バーンは装備完凸するまで倒したいよね(見た目以上の物ではなさそうですが) クリフトさんもおはよー また夜にねー
うむっ( ・`д・´) わらわはが本気だせば、ハドラー魔王などゴミ当然ぞぇ( ・`д・´).... っと言いながら、わらわみなより先に石消化して、また死んで葉っぱで蘇らせてもらったけどww⬅恥ずかしくて、内緒にしようと思ったけど( *´艸`) ねぇ~(^_^;) ゆいなさんとハルさん忙しいのかなぁ!?(._.)
隊長おはよう御座います! バーン、バラン装備完凸は私の中でもマストでアリマス! バーン完凸まだですので是非宜しくお願い致します。 ムドー雫無しで宜しければ何回でもご一緒させて頂きたいであります! 昨日ミルドもほぼ雫無しクリア(実質最後野良さんが1本使ってしまいましたが)したので今後雫集めにそちらの方もご協力頂けると有難いであります。 ベホマラー最強であります。(持ってないですが。)
クリフトさん、こんにちティー(^o^)/ 心配おかけしましたm(_ _)m 血圧が最高153最低が98でした(^_^;) 血圧下げるクスリもらったので、飲んで様子見ろっと言われました!お酒類もストップくらいましたww はいっ(`・ω・´)ゞ タイミング良かったらよろしくです(o^O^o)
ム!陛下その値はちょっと高う御座いますぞ! ティア元帥を母上などと… あ戯れがすぎますぞ! もしかしたら妹…
私がミルド最後に倒したときもベホマラー1で雫1消費だったよ! ゲマくらいなら完全に雫いらないんじゃ… 血圧少々高めですね… それより禁酒食らったのは痛いww まああと少しの辛抱だよ!
はいっ(^_^;) そぉ~捉えてもらえれば(^_^;) 酒類もストップくらいましたww じゃぁ~姉上でww ハドラー手伝いますよ(`・ω・´)ゞ 私カギあるので(o^O^o) 私できれば、いろんな魔王倒して、ジェムとか装備品とか盾がほしくて(._.) ムドー魔王4回倒すまで手伝いますよ! お昼ご飯食べてから、来ますね(o^O^o)
新スレ立ててくるねー
レティさんこんにちティー!! ちょっとそれは高い気が…お身体大事にされてくださいね(^ ^) エルポンのベホマラーに対する執念がすごい…ww あと2回の炊き出しで引いちゃってください(^ ^)
立てたよ! このスレの1コメコピペしたらなぜか文字数がいつもより余ってて、なぜだろうと思って見比べたら「・」が半角になってたww まあどっちでもいいけどね。 (スレタイの「~」が半角なのには気づいてたけど、そっちは分からなかったww)
よし、埋めちゃいますか!
あと少しばい!
次スレへGO!
ハァー高校の時彼女欲しすぎてモンモンとしたけど、今あの時の彼女よりベホマラー欲しいです。 見た目とか性格どうでもいいから来てくんないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪