スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆかさんただいまです( ´ ▽ ` )ノ 竜王いきますかww?
リベンジお願いしますm(_ _)m 盾持ち選びましょう
りゅうおうorz これまた相性悪いんだっぺwww おんぶに抱っこ状態になっちゃいますのでw
エルポンさん、まどかさん了解です(`・ω・´)ゞ 今度はその辺気をつけてみますね(`・ω・´)ゞ アドバイスありがとうございますm(_ _)m
おー!皆さんリベンジ行ってら(^o^ゞ その間にレイド回してます!(やっと10万越えましたw辛いですw)
竜王余裕ですよ(*´∇`*)
よしっ( ・`д・´)ヴェルザーリベンジ1戦行ってから、竜王行きますか? みなさん都合は大丈夫ですか? まどかさん4P選びお願いしますm(_ _)m
竜二匹了解です!
了解です(*^^*)
では、ゆかさんヴェルザーリベンジ1戦終わってから、竜王行って見ましょう\(^o^)/ では、ヴェルザー貼るのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
衣類関係 ルビス上+はぐ下 水霊上下 レオタード 頭 水霊 ドラゴン はぐ兜 だとどれがいいですか??守備力考えたらはぐ一択なんですが、スキル考えたら他がいいのかなと。 帰ってきたら教えてください。 因みに海賊超ドラ2の天空で行きます(^o^ゞ
エルポンさんどぉ~しました?
すいません。 ちょっと外出します。 ゆかさん申し訳ありません。 明日から休みなんでお時間合う時竜王お願い致します。
レティさんすみません。 また後で来れたら宜しくお願い致します。
了解です(*^^*)
私の時は、頭ドラゴンの鎧がルビス下がロトでアクセにアトモスと竜のうろこでした(`・ω・´)ゞ
エルさん了解です! お気になさらず♪むしろおんぶに抱っこで勝つ気だったのでwww
了解です(`・ω・´)ゞ 後でタイミング良かったら行きましょ(^o^)/
そうなると守備力ダウンは食べ物対策ですよね? ふーむ。。。了解です!
ゆかさん、まどかさん竜王行けますか? 1人野良になりますけどww
ですね(o^O^o)食べ物とマモマスのアクアローで攻撃ダウン狙いますから、それほど痛くはないです(o^O^o) バフかけるので(^o^)/
寅さんか ティアさんか クリフトさんか ナナさんか(ハルさんかゆいなさんか)来そうな予感♪
ゆかさん はぐ頭、ルビ上、はぐ下がよいですかね ロト下あればそっちのほうが
少し待ってみますか(`・ω・´)ゞ 私、武器揃ってないから、マモマスできませんが海賊なら大丈夫です(`・ω・´)ゞ まどかさんマモマスでいけるかなぁ?
ロト下あるんですけど無凸なんですよね。スキルマにはしてるんですが。。。守備力的に大丈夫かなーと。
待つ間に雫集めにゾーマ行きますか?出しますよー!
いいんですか? 私は行けますが、まどかさん大丈夫かなぁ?
ゆかさんはぐ下でベギラマ必ずガードしましょう レティさん私マモますにします 魅了ってなおせましたっけ?
ガッテン承知の助(o・`Д´・o)!! それで盾をルビスからロトにしたらいいんですね!
ありがとうございますm(_ _)m 魅了は無理ですww ターン経過待つしかありません(^_^;) 魅了かかってしまったら、マモマスとかのべホイムで死なないようにサポートするしか(^_^;)
ですね(o^O^o) 盾はロトの方が良いですね(^o^)/
じゃぁ~ゆかさんに甘えて、ゾーマ魔王1戦行ってみますか?(雫狙いで)
了解です! とりあえず貼りますね♪
あれっww もぉ~貼ってるのかなぁ?
お願いしますm(_ _)m
了解です(`・ω・´)ゞ まどかさん~とりあえずゾーマ1戦(雫)狙いでいきましょ~(^o^)/
ゾーマありがとうございました(*^^*) 雫狙いならスライム餅セットがよいですかのかと
ゆかさん、まどかさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 雫ゲットできないかわりに、スキル大ウマウマですね(^o^)/
よいですかのかとになってる(>_<)
でしたねww 今度からそぉ~しますm(_ _)m
あ!セット狙い目でしたか!笑 イケイケゴーゴーな気分で出発しちゃいましたw ゾーマ…なんて手頃な魔王www 雫はリダボでいただきましたw
まどかさん....気にしないww
なぬっ( ; ゜Д゜) 裏山ww
さて、竜王魔王行きますか!?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ふっふっふ!日頃の行いかな?⬅笑
あん?⬅笑
準備してきますね
ところで、ゆかさんとまどかさん今日のフレPの方は完了しましたので(`・ω・´)ゞ
あれっ!?ww さっき、ゆかさん是非行きたいって目で訴えられたようなww
了解です(`・ω・´)ゞ 私も着替えしてきますε=┌(;・∀・)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪