スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!( ̄^ ̄)ゞ
進化玉使うんですか? 防具スキル玉でもしくはドラゴンメイルは?
保存用は衣上しかなかったーーー!! 無凸で行きますww
虎さんバトお願いします(*^^*)
オムド貼って待ちます!
大丈夫! 闇ブレスとリベホだけスキルマしてきたよ!
ありがとうございますm(_ _)m ドラスピのバトマスでいかがでしょう? ジャンプ2とジゴスト、ドラゴラ、ピオラで
準備完了!
私ホストじゃないと意味がないのー(チェック付けたい)
しまった、いつの間にか寝てました💤 みなさんオムド頑張ってください(^ ^)レイドのボス、1回ずつ倒して来ます。 オムド終わって余裕があれば遊んでくださいm(_ _)m
クリフトさん起きてたらよろしく!
オムドお疲れ様でした(*^^*) 私もクリアマークつけたかったのですが遅いので次回お願いしますm(_ _)m
あっクリフトさんオムド行きますか?
ティアさん、まどかさん、エルポンさん、 オムライスありがとうございましたm(_ _)m ティアさんとまどかさん、雫すみませんでした^_^; またお願い致しますm(_ _)m
オムド有難う御座いました。 クリフトさん申し訳ないです。 明日まで仕事なので今日はこれで失礼致します。 おやすみなさい
みんなおつかれありがとー 最初のゲージ跨ぐくらいまで倍速なの気付かなかったww まどかさんはホスト大丈夫?
次回了解です!
出来ればお願いしますm(_ _)m
あ、今日行きます?
ありがとね、おやすみなさーい
なんか勘違いしてたw また今度ね。
クリフトさん寝ちゃったぽいので次回で大丈夫です(*^^*) ティアレイド凄いですね
呼び捨てになってる(>_<) ごめんなさいm(_ _)m
起きてますよ〜(^ ^)
大事なのはプレイ時間より頻度だよ! まあ人より時間も長いかもですが… 50万超えてからは1回ずつしか倒してないかな
あっどこか行きますか?
気にしないでいいよw
起きてたやっほー
フレP稼ぎにキングヒドラ貼ってもいいですか?戦闘も1回で楽ですし(^ ^) お恥ずかしながらまだアリ祝持ってないので、あわよくば落ちないかと…w
ティアさんもお願いします(^ ^) すぐに貼って待ってます♪
雫拾いにゾーマ行く?
了解! ヒドラ人気らしいけど、ソロでしか倒したことないww
ヒドラって何ですか?
適当で大丈夫だからおいでー
クリフトさん、ティアさんありがとうございました(*^^*) ゾーマにギガストめちゃ効きますね
クリフトさんまどかさんおつかれー ゾーマサクサクで気持ちよかった♪ しんりゅうもありがとね。
ティアさんまどかさんありがとうございました(^ ^)遅くまでお付き合いいただいた上に貴重な鍵までありがとうございましたm(_ _)m まどかさん、出発前からフレP貯まってましたww
バトマスのギガスト追撃は反則でしたねww
オンステ切れなかったの初めてだよ! ミラクル発動してないのにww
そろそろベリアルさんが死にそうなので野良って落ちますね。 おやすみなさーい
ベホマラーも欲しいです 砕いたの戻せるアイテム出して欲しい ハーゴン倒そうと思ったら部屋がない(>_<)
今日もありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします♪
今日もありがとうございました(*^^*) ハーゴン探して寝ますね おやすみなさい💤
みなさんおはよーです(`・ω・´)ゞ レイドのスタミナ配付して、メタスラガチャ吹き出しやったら....
これで扇完凸ww 錬金に期待しますww ゆかさん、今レイドでハーゴン討伐ポイントもらったけど、1回討伐するだけで、7000ポイント貰えましたよ(^o^)/ では、仕事行ってきま~すε=┌(;・∀・)┘
レティさん炊き出し運ハンパないですね(^ ^) あと6日、念じますww 我慢できずにメタガチャ20連やったら稲妻とメタ鎧下が当たりました(^ ^)確定しか出なかったけど満足です♪ ティアさん、もう1つ稲妻引いたらミルド行きましょうwもちろん鍵出しますね♪
おはようございます。 つえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしいつえほしい (*´꒳`*)テヘッ
おはよー そろそろ新イベがほしいね。 もうレイドは飽きたよ… と言いつつ、超トレイと雫はほしいのでマーキングはしてますがww レティさんおめでとー 私もなぜか2個+抜き出したのがあるよ! 月扇のほうがほしいのだけれどww 攻呪スロさえなくなれば期待できるんだけどなぁ
クリフトさんもおめでとー みんなほしいのピンポイントで引くね! 実は盾完凸しちゃったんだけど、海賊枠があれば行くよ! (アムド爪に神鉄2ベホマラーロト盾マモの安定感がすごかった) エルポンは……一緒にがんばろうww ルビ剣にベホマラー積んでデスタ行きたいなぁ(はぁ…)
ティアさんありがとうございます(^ ^) やっぱり新しいスキル(ベホマラー)が出ると攻略方法も色んなバリエーションが出てきますね♪欲を言えば抜き出し用にハグ杖もう1つ欲しいです。以前砕いてしまったので… エルポン…すごい執念と言うか怨念と言うかww どうか引けますようにm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪