スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばティー(`・ω・´)ゞ クリフトさん、ゆかさん、メタスラウイング300ジェムで譲りますよww(  ̄▽ ̄)ニヤリ エルポンさん、寅さん!ガンダム知らんww 今度ガンダム勉強してきますねww ナナさんお久しぶりです(`・ω・´)ゞ タイミング良かったら、何か行きましょ! お風呂入ってから来てみますねε=┌(;・∀・)┘
レティさん、トラさん、エルさん、クリフトさんこんばんはー(^ー^)お久しぶりです。トラさん、タイミングあったらまたよろしくです。レティさんまたスタンプ遊びしましょうね~
ゆかさんアルバイトまだやってるんですかー?(^ー^)あまり無理しないでくださいね
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ ナナさんまだいますか? どこか行きませんか?
レティさんこんばんはー(^ー^)キラーマシンきたので行きませんか?
はーぃ(^o^)/ 行きたいです(`・ω・´)ゞ 東北に何もいませんが(^_^;)
それじゃあ貼りますねー(^ー^)
はーぃε=┌(;・∀・)┘
こんばんリュニティピーチ♪ っていうワイン飲んでるんだけど、まさかのスパークリングでしたww 甘めの微炭酸ジュースって感じ?
ナナさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ キラーマシーンありがとうございましたm(_ _)m 今回のスタンプ遊びは新しい遊び方ですねww楽しかったですww
続けて貼ってみていいでしょうか?笑(出遅れw)
ティアさん、こんばティー! ワイン( ; ゜Д゜) 私ワイン飲んだことないww てか、ワインって値段が高そうなイメージしかないんですがww
貼ってみますので、見かけた方はどーぞ♪
はーぃ(^o^)/ 行きますε=┌(;・∀・)┘
レティさん、ありがとうございましたー(^ー^)レイドはもう少し短ければいいですねー今日マルチやろうとしたら部屋が全然なかったです。スタンプ楽しいですねー(^-^)
ナナさん! 今ゆかさんがレイド貼ってるので来て下さい!
レティさん。ナナさん。お疲れ様でした(^o^ゞ やっと7万P越えましたw 30万…届くのかな?笑 少し休んで来ますね♪
ゆかさん、ナナさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ いろんな意味で楽しかったです( *´艸`) 特にゆかさんの、気にしないでスタンプからのキルバーンは睨み付けは、私にすこし黙ってろ!と言わんばかりの意味だと思いましたww てか、ゆかさんフレP後少しでジェムなんですが(^_^;)
ゆかさん、レティさん、ありがとうございましたー(^ー^)ゆかさんマルチするの1ヶ月ぶりぐらいですねーまたタイミングあったらよろしくです
大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ 30万ポイントあっとゆうまに貯まりますから(^o^)/ ギガプレとかハーゴンとかキラーマシーン1回づつ倒せば、けっこうポイントもらえるよ(o^O^o) 了解です(`・ω・´)ゞ
ちょっとハーゴン倒してきますねε=┌(;・∀・)┘
ぬぬっ(@ ̄□ ̄@;)!! ジェムは回収せねばっ!笑 久しぶりのバイト休みで眠たいので先にお風呂入ってきます♪ 23時には!
ハーゴンめっちゃ弱っww ゆかさん、了解です(`・ω・´)ゞ 私、明日も仕事なので起きてたら、どこかフレP稼ぎ行きましょ(^o^)/もし、寝落ちしちゃったら私明日ソロでフレP稼いでおきますので(`・ω・´)ゞ フレP後20でジェムです(o^O^o)
いますかー?
遅かったかな? また来ますね♪おやすみなさい(´ω` )zzZ
お、おはよぅ… 気付いたら寝てた… 安物だよww 甘めのワインか、ブドウ以外の好きなフルーツ系のなら飲みやすいかも? 今からでよければいますよー って遅いよねww すみません、ちょっとマーキングしてきますね。
こんばんはー(*^^*) やっと50万行きました ティアさんオムド行きますか?
おつかれですww オムド行きたいけど人がいない…
\\\٩(๑`^´๑)۶////
野良でも大丈夫ですよ(*^^*) 人いる時でも そろそろ寝ますか?
いましたわー♪
オムドわすれたんですが、バトマスで良かったですか?
守備力と素早さダウン入れつつ、たた歌して殴る感じ? 海賊よりバトでいいと思うよ。
バトマスで大丈夫です 私も忘れましたがルビ弓にさみだれ2にしますか?
オムドって守備力要らないんだっけ?
固定ダメですね メラと闇ブレ耐性です アークさみだれにしますか?
アクアロとさみだれたた歌ならできるけど、私殴ったほうがいい?
了解です。バト準備してきます。
了解! 野良だとアタッカーのほうが来やすいかな?
準備完了!
オムドスキル早いのでアークとさみだれ2個あったほうが良かった気が さみだれ、アークにしますね
はぐ兜、ロト上、常闇下、輝石、フレイザード魔石でいいかな? 常闇はアバンか火力アップに天空でもいいですが。
こんばんは^_^ オムライス、参加できますか?
それじゃ私も同じ構成にする! シャナクはエルポンにお願いする感じ?
イェイイェーイ!
大丈夫です(*^^*) なんとかなります
天空にシャナク積めばよいですか?
フレイザードより破呪か
エルポンしゃなくお願いします(*^^*)
見た目用に取っておいた闇衣凸って来ますww それでも1凸ですが、スキルレベル上げ的にね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪