スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(๑╹ω╹๑ )
(о´∀`о)
エルポンさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ お風呂だけ入ってからすぐ来ますε=┌(;・∀・)┘
( ̄^ ̄)ゞ
エルポンさんお待たせ~(^o^)/ 東北にアトラスいますけど行きまさんか?
とりあえず部屋立ててみるので来て下さいね(`・ω・´)ゞ
(๑╹ω╹๑ )GOGO
こんばんは(*^^*) スタミナくれないフレ切ってたら30人いなくなりました(>_<)
今レティさんと関東、東北回ってるので入れる方いましたら宜しくです。 次バズはります。
まどかさん爆 ちょいお待ちください。
エルポンこんばんは(*^^*) 悪魔の騎士倒してないです
了解です。次騎士はります。 もうちょいです。
よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんはー バズズと騎士つれてってー
もう行ったかな? 少し野良って後で来ますねー
お疲れ様です。 ティアさん戻りました。 バズズすいません。 騎士で良ければ今貼ります!
エルポンさん、まどかさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ エルポンさんパズズと騎士ありがとうございましたm(_ _)m ティアさんこんばんはです(^o^)/
ティアさんまだ野良から帰ってきてないのかなぁ!?(._.) 私ちょっとべリアルとゴーレム倒して来ますねε=┌(;・∀・)┘
あっ、私も。 ティアさんすいません。 また後ほど。
レティさん、エルポンありがとうございました(*^^*) ゴーレム倒してました
ティアさーん。 騎士倒されちゃいますよー!
大丈夫、死にそうなのは倒してきたよー あとアトラス倒したら休憩落ちしてきます。
あっ、良かった。了解です!
皆さんレイドやりこみ中かな? ゴーレム張ってみますね。30分には解放します♪
ん?張って?貼ってみますね♪笑
誰も来なかったので解散しました(´・ω・`) では!おやすみなさい(´ω` )zzZ
みなさんおはよーです(o^O^o) ゆかさんゴメンよ~(._.) 昨日、竜王おまかせ参加したまま寝落ちしてしまった(>_<) ゆかさんと久々にマルチ(レイド)行けたに~(._.) お仕事行ってきます~ε=┌(;・∀・)┘
はぐメタ錬金の情報が載ってますね(^ ^) まぁ、剣を持たない自分には無縁ですが…ww ガチャで神引きできますようにm(_ _)m
クリフトさんこんばんティー(`・ω・´)ゞ はぐメタの剣思ったより、がっかりですねww 超彗星に全体攻撃でもあれば、まだ良かったのにww 後はサブスロが気になりますね(^_^;) メタスラの杖も錬金あるけど、そっちの方が期待できるかもww ベホマラー使い道もけっこうあるね(  ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさんはメタスラガチャは何狙いですか?
レティさんこんばんティー(^ ^) メタスラは鎧下が欲しいですね♪あとはサブスキル次第で剣ですかね。ずっとジェムを貯めてたのでどこで放出するか悩んでます(^_^;)
あ、サブスロ出てましたね(^ ^)
鎧下、けっこう使い道ありますからね(`・ω・´)ゞ 進化用にですか? はぐメタ剣は無凸でも、補助特技にAが付いてるから使いやすいかもね(o^O^o) 画像ありがとうございますm(_ _)m 完凸でこのサブスロかぁ....ドラゴンキラーの完凸と同じですねww(あれっ!?同じですよねww!?)
確かに(^_^;) ただ、元々の攻撃力がはぐメタ剣177、ドラゴンキラー149なので威力が違いますね(^ ^)いつになるかわからないですが、メタキン錬金まできたらすごいことになりそうですね♪
(๑╹ω╹๑ )
あ、すみません、これ予想でしたねm(_ _)m 早とちりでした(^_^;)
メタキンまでいくかのかなぁ~!?ww 仮にメタキンまでいけば、かなりのスキル内容期待できますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私的にはドラゴンキラー錬金来てほしいww
(о´∀`о)
私もさっき見て来たら、予想ですねww でも、予想通りなる可能性大ですねww
こんばんはー メタヒュンケル美味しいです♪
とりあえず1匹ずつ倒したから休憩落ちー
ティアさんこんばんは〜(^ ^) ようやく30万ポイント突破しました♪ ちょっと休憩してきます。
皆さんそれぞれレイド中ですかね? また明日来ますね(^ ^) 今日の炊き出し、エンデのハンマーでした♪ 最近の炊き出しで今年分の運を使い切った気がします(^_^;)
また来たよ! 私はガチャはそれなりに引けてるけど、炊き出しが絶望的で… こうなったらメタガチャ(たぶん)に期待するしか!
あ、おやすみなさいです。
皆さんこんばんは(*´-`*)ノ バイト終わりに引っ越し作業してたらこんな時間になってましたw どーにか今日分のレイドスタミナ送ったので寝ますw …よし。もう少し頑張ってきます(。・_・。)ノ
レイド飽きたー!(゚O゚') 初級でマーキングしかしてないですが。 気分転換に11:00か16:00位に魔王どこか行ける方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 ウェルザー以外鍵だいたいあります。
レイド完全にマーキングして終了のゲームになってます。
おはよー もうすぐ梅雨時だから加湿器片付けたのに、わずか1日で復活したよ! 引越しってやること多いよね。 連絡とか手続きとか。 荷物に関しては断捨離チャンスだと思えば…
ティアさん発見! どこか魔王ぃきませんか!
エルポンいたー マーキング分かるww スラマン落ちる敵で、かつホストできればやる気も起きるんだけどね(悪魔の騎士以外ww)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪