スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ(*^^*)
そんな時は…ゾーマ行こう(^o^)/ あっ!みっちー ミカサさん こんばんゎ(^-^)
ミカサさん、さらさんこんばんは(´∀`)
雫不足なんですか?笑
眠いですね。今日は何度野良で寝落ちしたことか(~_~;) 一緒に行ったかたスミマセンm(__)m
さらさん、アースくん、こんばんわ(*^^*)
何気にイヤホンして星ドラしたら 戦闘音楽が凄くいい感じ🎵 さすが、XPERIA(笑)
イヤホンでゾーマのテーマ曲を聴くのだぁ(*´∇`*)
ゾーマ仕様にお着替えしてきます(^-^)v さぁ!みっちーもミカサさんも(^-^) 着替えて戻って来ます!誰か来てね🎵
ちなみにメタレベル上げですよ(^-^)v
まさかのお揃いですかね( ̄ー ̄)? 自分はBluetoothのポータブルスピーカー使ってますけど(・∀・)
了解です(*^^*)
準備してきます( ゚∀゚)ノシ
さ・さすがやね(^-^) いい音しそうだね(^-^)v 準備完了o(^o^)o
用意できました
はい!準備出来ました(*^^*) ミカサさん、みっちゃん、さらさん、おばんです〜(^。^)
うん?あれ?
?
niceアラレさん(^-^)v こんばんゎo(^o^)o ゾーマ行くですよ(^-^) 貼ってますのでみっちー ミカサさん宜しくです!
鳥かえました
疾風の剣士? 隠れコマンド見つけたんですか(((o(*゚▽゚*)o)))? さらさん、よろしくお願い致します(╹◡╹)
失敗したので変えました。うまくいきませんでした。
スピーカーがハイレゾ対応じゃないのでさらさんのイヤホンの方がきっと良い音しますよ(笑)
みっちー ミカサさん アラレさん(^-^) ありがちょ(*´∇`*) やっぱいい音でしたよo(^o^)o テンションも上がる(^-^) 錬金してきます(^-^)v
んで、前の鳥使っちゃったり…寝ぼけてますね。 さらさん、アースくん、アラレさんお疲れ様でしたm(__)m ゾーマ楽しいですね(*^^*)
さらさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 沢山ドキドキ出来たけど雫は落ちなかったですね(*´・з・)
メタ剣は紫A,Bでしたよ( ̄ー ̄)b
みっちゃん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(╹◡╹) 錬金してきました( ̄∀ ̄) 甘かった~_~;
いい落ちでしたね(>_<)期待させておいて(笑) 錬金完了o(^o^)o ベホマラーですけどね(´・ω・`) これを砕くのか育成するのか…どうしよう(。>д<)
炊き出しでメタ爪出ました…微妙
紫Aが2つなら最高ですけどね🎵 さすがに他の剣とのバランスとりましたね(笑)
メタ杖は錬金すると緑が1つAになるのが良いですよね(´∀`)
炊き出しは両方星3でした(´・ω・`)
メタスラ鎧下が当たりました(^-^) 完凸してます(笑)…ありがたや(笑)
裏山です(*^^*) 盾ほしいなあ。回そうかなあ…
そうなのよね(^-^) 今これといって武器強化するのないから 進化玉ためて注ぎ込もうかな?(笑)
今魔王のところを見てきたんですけど竜王なら天空剣よりはぐ剣の方が良くないですか?
ドキドキ💓ドキドキ💓 (*´∇`*)チラッ(笑)
ちょうど入荷されてますしね( ^ω^ )
どっち回そうか、メタ剣あるけれどアクブレないから無駄だし。下かなあ?やっぱり
竜王もだけど紫Bに乱舞積めるし赤Aに高火力の スキル沢山出たし強いよね(^-^) はやぶさ剣もギガストも十字剣も無いけどね(>_<)
………(。´Д⊂)
こんばんは(^-^)/
寝る前に試しギリしていいですか?
メタ剣無いから裏山🦌~( ̄▽ ̄;) 剣のガチャ!回します(^-^)
匿さん、こんばんは(^∇^) メタ杖ないです~_~;
自分もギガスト、十字剣はありませんけど(  ̄▽ ̄)
匿さんこんばんゎ(^-^) ベホマラー完成したのですね(^-^) 同じ!なかーまo(^o^)o
すいません。野良して寝ます( ・∇・) お休みなさい^ - ^
いこいこo(^o^)o どこ行きます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は