スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すません。こんばんわー。( =^ω^)
最近ゾマちん~鍵落ちないです~ プラちゃん、あんやとでした<(_ _)> あゆさん、お疲れさまです~ ゆきさん、入ってきてたね~周回中かな~?
まってたよー レイドスタミナありがとですー(*´꒳`*)
こんばん🐶🐶 レイド行きましょう( ´∀`)
こんばん🐶🐶🐶
うち、ドラゴンまだいてるよー 竜王さんは関東いくとかゆーてるー(`・ω・´)
すません。行きましょう🏃🎵
プラさん、ローラさん ギガゾマありがとでした〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵落ちませんね〜(>_<)
行きましょう( ´∀`) 準備しますね(`・∀・´)
3回いけるから 1回だすねー竜王さんきたら1回だけあゆちゃんおねがいしたいですー
悪魔の騎士がいるよ~♪
今自分の中部地方にはいないです(*T^T)
四国もいくーー笑
中部なんですねー(*´꒳`*) ではーわたしからー フレ専でよろしくですー
Osasanは中部なんですね~♪ 私は秘境…お四国です~
ようかいにんげん(?_?) 準備おけです~
了解です〜 すぐ来てくれるといいなぁ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
フレでしすか?(*T^T)
ふれです~
中部でしたか(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます🎵 皆さんと回ると早いですね🎵
まってますよ~
りゅうおう移動しました〜 私貼りますね〜
関東にりゅうおう来たよん( ´艸`)
あゆさん、はってくれてますね、 むかいますースキルすこしかえますー
ようかいにんげん(?_?)
すみませんー関西地区にいなくなりましたー...あと1つスタミナありですー
皆さん大丈夫なら、りゅうおうもう一度行きますか?
プラちゃん、ドラゴン撃破したねぇ~♪
行きまする~♪
りゅーおーさんいきたいーですー(*´꒳`*) 超ドラ2のがいいかなあ??
フレ専で待ってますね〜
よーかいーあんやとー(*´꒳`*)
ありがとでしたー! レイドもみなでいくと楽しいねー(*´꒳`*)
皆さん回収超ー早いですね🎵 明日もよろしゅーヾ(≧∀≦*)ノ〃 お先寝ます😢
皆さま、あんやとでした<(_ _)> 今日も楽しかったよん~♪ 38万までいけた~♪ 野良って来ます~
そういえばosasanさんは、 魔王なにか倒したいのとか今目標とか あるのでしょうか?? ときこうとシマシタがおやすみですねー またよろしくですー(*´∀`)♪
お休みなさい~(。>ω<。)ノ またねぇっ
レイド楽しく周れました(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとでした〜 りゅうおう、ドラキ必要ですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も落ちますね〜 今日もありがとうございましたヽ(^o^) また、よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい💤
楽しくあそべましたー もーすぐギガくるのですがーもうみなさん ねますかね??あと1つスタミナありますがー 何時にくるんだろー...
今置きました🎵 星見る洞窟の魔王が気になります( =^ω^) おはようー(^-^;
あゆさん。もう日と踏ん張り🎵
おはよー笑 もーもんちゃんなんですねー(*´꒳`*) かわいいですよねー。わたしは伝説さえも 苦労しました(;´д`) もーもん魔王はまだまだ先になりそーですーわたしの場合は。 またどこかご一緒よろしくですー
プライマルさんでも厳しいなら😢まだまだ先ですねヾ(≧∀≦*)ノ〃 これからもよろしゅーヾ(≧∀≦*)ノ〃
弱いです、わたしは...(;´д`) 無課金なので... みなさまのおかげでクリアさせてもろてますー。 でも、色んなとこであそびましょねー(*´꒳`*)
ありがとです〜 今回は順調かも(๑˃̵ᴗ˂̵)
こちらこそお願いします🎵 そしゃプライマルさんおやすみなさい✨
osasanさん、ロラちゃん、あゆちゃん おやすみー(*´꒳`*) 金曜は一緒できるかわかんないけど閲覧 きますねー ハンコックさんーお忙しそうですので 体調には気をつけてくださいー あと1回だけレイドしてきますー(*´ω`*)
皆さん、おはようございます。 ちょっと仕事が忙しく参加出来てませんが 今日頑張れば連休です。 お時間合えばご一緒宜しゅう では仕事頑張ります。
おはよーです(*´ω`*) ハンコックさん、お仕事大変そうですね ..土曜からずーっとお休みですか?? わたしは1と2は働かなければです。゚(゚´ω`゚)゚。 プレミアムフライデーとかも関係 ございませぬ_:(´ཀ`」 ∠): また、お休みの日とかお時間よいとき よろしくです(*´∀`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、 雑談を楽しもう ・良識ある名無しさも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆さまで協力しましょう ・荒らしはスルー宜しゅうです。 ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。