スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとです〜 でもハンコックさん貼ってくれてるから後でお願いしますm(__)m
osasanさん、フレ申請あんやとです(^^♪ これからもよろしくお願いします(*´▽`*) では~
とりあえずハンコックさんの行きましょう( ´∀`)
セナンさん~またあそんでくださいね~(*'▽')
osasanさんいらっしゃいますか? フレではってくださっております~
osasanさん~まだいけますか? わたしにまかせてスタンプはもう一度はってくれるって いう意味です~
osasanさん~ごめんなさい いらっしゃるかわからないので、出発しました・・。
こんばんわ〜 フレさん早めに上がられたので、枠あればお願いします〜
ゆきさん~ちょっとまっててね~ いませんとうちゅー
は〜い 待ってますね^ ^
タイミングが難しいですね(^-^; 皆さん今日はもう寝ますね🎵 今日もあざぁしたぁーヾ(≧∀≦*)ノ〃 お休みちゃん😌🌃💤
(*'▽')
osasan今度よろしゅー また、あそびましょうね~(*'▽')
よびすてなっちゃった・・すみません~・・・。
ゆきさん、いまおわったです~フレできてほしいです
行きます〜
この間、いろいろゆきさんにつれてっていただいたので 海おじさんだしてもよいですか?? レイドのほうがいいのか悩むところですが~・・・ どっちがよいですかね??
皆さん、お疲れ様でした。 レイドお付き合い頂きありがとうございます
気にしなくていいよ〜 わたしも連れてってもらってるし^^
私、寝落ちしかけてます‥ 今日は、この辺で失礼しますねm(__)m 今日もありがとうございましたm(__)m また、よろしくお願いしますm(__)m
osasanさん、お疲れ様です。 またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい💤
あゆさん~おやすみなさい~~。 またよろしくおねがいします~
お疲れ様でした〜 レイドは眠気とのたたかいだよね
じゃあ、また今度、海おじさんとかどこか ご一緒してくださいね~(*'▽')
あゆさん、お疲れ様です。 ありがとうございました。 また宜しゅう おやすみなさい💤 ゆっくり休んでください。
流れ作業です~・・・ でも、シドーとかでてくるかもなので楽しみでは ありますね~(*'ω'*)
道中無しですごく強くていっぱいポイントもらえるのがいいな〜
レイド、前回でちょっと飽きてしまった。 とりあえず進化玉は取らないと うーん辛い
まだお時間大丈夫ならマルチ行きます〜? やっぱりマルチの方が楽しい^ ^
苦行ですよね・・・・。 でもフレさんとまわると気がまぎれるので たすかります~(*´з`)
わたしは明日休みなので夜更かし大丈夫です~(*'ω'*) マルチ、いいですね あとおひとりあらわれないかな~
ゆきさん、プラさん 行きたいところ有れば貼りますよ
今日スタミナ全く使ってない〜
じゃあ、わたしだすのは海おじさんにします~~
その次お試しで軌跡立てようかな〜
ゆきさん~わたし、軌跡したことない~・・・。 装備職業わかんないです~~どうしたらいいの~??
とりあえず、おどりこさん物理でよいですか? フレではりますので~準備いたします~。
遊びでドレアムでも行きますか?
海賊かスパスタかな〜 海王神準備します〜
準備します。
だれかこられるとうれしいですね~ ひょっこりセナンさん再度あらわれないかな笑 案外、あゆさんおきてたりして~
倍速でしますね~ふれではります~ 食べ物はお任せしますね~よろしう
準備完了^_^
よろしくです〜
まってる~
あゆさん~いない・・・?? 1111にきりかえちゃったけど・・・。 だれもこないよぉ~
プラさん、ゆきさん ファイト^_^ 楽しんでください。
ハンコックさん-ちょっとまってて~
野良で来ますよ ちょっと外しますね。 フレー、フレー
大丈夫ですよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、 雑談を楽しもう ・良識ある名無しさも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆さまで協力しましょう ・荒らしはスルー宜しゅうです。 ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。