スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです~アゴシ先生の扇ーー いいな~・・・って思いました わたしも天空ありなのかなぁ・・海おじさんーー
・・・再会記念にドラゴラムとおうぎ~くれないかなぁ・・・
寝落ちしそうなので 落ちます。 また宜しゅうです。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 明日休みでーす。 ではまた明日宜しゅう
ゆきさん~ありがとうでした~ ・・軌跡~・・防具わかんないです~
プラさん、海王神ありがと〜 ハンコックさん、すみません譲ってもらっちゃいましたね
(´・ω・`)
すみません書き込み見て参加させていただきました(^^)/エンデの扇が海おじさんの最適武器という噂があったので・・(^^)
なないろと交換~よろしゅうです~~(;´・ω・)
ゆきさん~、アゴシさんはセナンさんと同様のフレさんです~(*'ω'*)
アゴシさん~ゆきさんはレックスさんのお仲間さんです~(*'▽')
初めまして〜 3Pさん、レイド同行した覚えがありますww
相変わらずですね(笑)七色は持ってます(*´∀`)♪ ユキさん初めまして(^-^)死にまくってスミマセンm(_ _)m
ただでください~(*'▽')
私も死んじゃいました〜 連続ザラキ耐性つけなくても死んだことがほとんどなかったのでつけなかったのですが、、
ハンコックさん~ねちゃいましたねぇ・・(;´・ω・)
プラさんが軌跡クリアしたら…考えます(*´∀`)♪ ハンコックさん落ちちゃいましたね(´ω`)
ちぇ~~ドラゴラム~~おくれ~~(*'ω'*)
どうしましょ~スタミナあるのでどこかはりますよ~。 お時間大丈夫でしたら~(*‘∀‘)
軌跡行ってみましょうか〜^ ^
装備・・ロラちゃん考えてくれるっていってたのですが まだ教えてもろてないのです~~・・・。 海賊だったら天空ですか?
海賊だったら天空、天使剣、グリムチかな〜 天空で大丈夫だよ〜
天空でしたら、稲妻とはやぶさ~アーク、ピオですかねぇ?? グリは無凸です・・・。
防具は、ルビ鎧上完凸、ロト盾1凸ですね・・ 下と頭の適正装備もってないんです・・・。
いいよん 私、防具は水サクレ、ルビス上、はぐメタ下、ロト盾だよ〜
水サクレないからロレ頭? はぐ下ないので・・ロト鎧2凸がましな装備なのです・・・。 ‥アゴシ先生はいてるのかなあ・・??
デインとヒャド、吹雪耐性付けられる防具ありますか〜?
いてはりますよーψ(`∇´)ψ
ロト下なブレスダメージ軽減中ですねぇ・・ ひゃど・・アクセ頼みになります~・・フレイザード?
参加期待のまなざし~~(*'ω'*)
はぐ下は欲しいところですけどね〜 練習なので竜王ノーデスを目標に炎耐性付けて防御高めにして行ってみる〜?
メタガチャする予定なのです~(*'ω'*)当たればよいのですが~ はい。竜王は苦手なので~それを目標にします~(*'▽') ロレ頭、ルビ鎧上、ロト下、ロト盾でいけますかね? ・・竜王のときははぐ兜だったんですが(;´・ω・)
アクセは、アトモスと海賊のアンコールとブレダメ軽減ですかね~?
いいと思う〜 メタ防具当たるといいね(^^)
ゆきさん~ありがとうです~(*'ω'*) 22600ジェムためました~(*‘ω‘ *) 準備します~しずく~石~葉とあも・・・ですかね~
雫は無理に使わなくてもいいからね〜 フレンドで立てます(o^^o)
ありがとうです~(*'ω'*) シドさんの時といい、うれしーです~(*'▽')
名前、れんしゅう にしてあります〜
自分はスパで良いのかな(・・?)
は~い。ありがとうございます。 練習だけどきんちょーです~(;´・ω・)
アゴシさん~ゆきさんとフレさんなっておられますか~?? ご一緒うれしいです~(*'ω'*)
確認したらなって頂いてました(*´∀`)♪
ゆきさん~海賊さんでお部屋たててくれております~ よろしくです~(*'ω'*)
プラちゃん~ファイトq(^-^q) ゆきさん、お疲れ様です~ アゴシさん、お久しぶりです~(((o(*゚∀゚*)o))) エンデ(pq゚∀゚*○)ね~
きゃーー!!! 練習なのにクリアてーー!! ゆきさんーありがとーーですーー! アゴシさん、ご一緒ありがとーーです!! 野良さんも良い方で助かりましたーー!! まぢかーー笑クリアてーー!!笑
やったね〜 名前変えなくても大丈夫だったね^ ^
えーっと…夢じゃないよね(゚∀゚)
たしか、扇交換してくれるんだよね〜ww
予習なんもしてないのにー!! ゆきさんーーほんと、ありがとーー! さそってくださり!! アゴシさん、 オウギくださいー(`・ω・´)
プラさん凄かね(°▽°)まさかの1発クリア…(*´∀`)♪
ゆきさん、アゴシさんの倉庫ーすごいいいのあるのでパクリにまいりましょう笑(`・ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、 雑談を楽しもう ・良識ある名無しさも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆さまで協力しましょう ・荒らしはスルー宜しゅうです。 ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。