スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかしてヒゲ?
....嬉しすぎてねれないーー... .....がんばてねてみますー... 今日もご一緒よろしくですーー
プラちゃん~お休みなさい~|゚ー゚)ノ
うん、おやすみーー( ˘ω˘ ) まだまだ、嬉しい気持ち残ってて ねれませぬーー(´・ω・`)
たて、見た目にしたよー にあうかなー(*´∀`)♪(*´∀`)♪ では、ねれるようがんばりますー
皆さん、おはようございます。 今、スレ見たら〜スゲー〜 プラさん、おめでとう🎊 軌跡クリアヤッタネ クリアしてないの私だけ 頑張ります。 また来まーす
ヒゲやな
ハンコックさんおはよーございます~ヾ(´∀`*)ノ プラちゃん~似合ってるよん|゚ー゚)ノ 夜勤オワタをで帰るね~
みなさまおはよーごさいますー(*´∀`)♪ あまり寝れてないけど目が覚めましたー ハンコックさんーあんやとですーー。 何度ももうダメと思いました(´・ω・`) 皆様のスタンプ指示がありがたかたですー。 とにかく、ずーと怖かったー...。゚(゚´ω`゚)゚。 あとであそんでくだいー(*´꒳`*)
ロラちゃん、夜勤おつかれさまですー( ˘ω˘ ) 奇跡盾を見た目にすると少し恥ずかしい 気もするー笑 いまでもわたしはシドさん盾 お気にですねー( ✌︎'ω')✌︎
プラさん、おはです。 レイド頑張ってます^_^ ローラさん、夜勤お疲れ様です。 お時間合う時宜しゅうです。 今日は1日暇してます。
また後で覗きに来ます。
おはよですー わたしも今日はまったりさんですー 10:00にきてみますー(*´꒳`*)
レイドー敵さん、わたしのエリアにいてますが だれもいないーーですよね??(´・ω・`)
おはようございます(^^♪ 昨日はありがとうございました(*´▽`*) プラさん、軌跡クリアおめでとうございます!!!! 本当に強くなりましたね~( *´艸`) またご一緒出来たらよろしくです(`・ω・´)ゞ
セナンさん発見ー(*´∀`)♪ おはよーですーー 練習のつもりがまさかのクリアでした(・ω・) 天空剣ーに進化玉使ってからすごく 楽しくなてますーー(*´∀`)♪
もし、本当にヒゲなら怖すぎる・・・
関東と関西に居ますよ
誰も居ないかな?
とても無課金とは思えないくらいですね~(*´▽`*) 自分も追いつかれそう・・・・・(;゚Д゚)
ハンコックさん、おはようございます(^^♪ 軌跡頑張ってください♪ ハンコックさんならいけます(`・ω・´)ゞ
ちがいますよー。 たまに閲覧されてる名無しさんが 手伝ってくださるときありますね 海おじさんや、ムドーさんや、ハドラーさんの ときも来てくれた方々いましたしー
セナンさん、お疲れ様です^_^ 私も軌跡頑張らねば
ありがとうございますm(_ _)m
セナンさんーいらっしゃてるので ロラちゃんやあゆちゃんこられたら ハンコックさんー奇跡いけるのにー...
そうなんだ。ごめんなさいね、憶測で色々話してしまって。
いえいえ。スルーしようかと思いましたがしてると また他スレさんにご迷惑おかけするかもしれませんのでお答えいたしました(*´∀`)♪
おはよんございます~♪
ローラさん、お疲れ様です。 夜勤大変ですが、頑張ってください。
ロラちゃんーおはよんー(*´∀`)♪ 今、大丈夫なのかなあ...?
ここに来る友好的な名無しはヒゲと思われやすいので、このスレは名無し禁止にしたほうがいいかもね。横槍失礼しました。
そうなのですか?? 事情わかんないし、特に知る必要もないと思ってはいるのですが....親切な名無しさんいらっしゃるのがとてもうれしいです。それに、色んな魔王手伝ってくださる色んな方がいて...名無しさん禁止はわたし的にはそれは残念な気持ちです...
ねえねえ、遊ぶお時間ありますかね?? スタミナ、レイドとマルチ用ありますー(*´∀`)♪
ただの私の横槍の意見ですので気にしないで。
レイドいきましょう 早く進化玉迄行きたいです。
親切にここの事を思ってくださってるのはわかっておりますー。アドバイスありがとうです(*´∀`)♪ また、ここのメンバーさんと話してみますねー 野良さんとかで会いましたらよろしくです(*´꒳`*)
わたし、フレではりますねー(*´∀`)♪
了解^_^ 〜いきます〜^_^
ごめんなさいー。 関西にはいませんー。゚(゚´ω`゚)゚。
関西居なくなりましたね 私貼ります。 フレ専用で
よーかいでーすー(*´∀`)♪
関西にきたよーベリアルさんー はりますー
了解^_^ 関東居なくなりました
ようかいにんげん(?_?)
ラストにゾマさんいきません?? ちと眠くなてきましたので笑
あ!関東にドラゴンさんいてるーー!
ハンコックさん、プラちゃん、あんやとでした<(_ _)> 外しますねぇ~♪ 楽しく回れたよん(*^▽^*)
プラさん、ローラさん お疲れ様でした。 レイドやっと17万 先が長いです。
お疲れ様です。 ありがとうございましたm(_ _)m
あれ?まるさんからもスタミナきましたー お元気されてるみたいでなによりです(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、 雑談を楽しもう ・良識ある名無しさも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆さまで協力しましょう ・荒らしはスルー宜しゅうです。 ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。