スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇ((((;゚Д゚))))))) 多分それは夢です(о´∀`о)
てか、こんな装備でクリアできるんですか笑?? みなさまに助けられたのが一番大きいのですが!!
アゴシさん、スパスタ上手です〜 あいちゅーんかーどでいいよん(๑˃̵ᴗ˂̵)
( ̄▽ ̄) まさかクリアできるとは…(*´-`)
レックスさんと行った時も、れんしゅーって言いながらクリアしちゃったんだよね〜ww
そんな事無いです(*´Д`*)ユキさんもお上手でした(^-^) やっぱり軌跡は楽しいですね(*´∀`)♪
わたし、あたらしくDSでー(*´∀`)♪
おうぎよりー2DSLL希望ー
でも、ほんと、未クリア魔王討伐成功の この嬉しい感じ!! やはり最高ですー!(*´∀`)♪ きんちょーしたよお〜ーー(´・ω・`)
手伝ってたかられてる…((((;゚Д゚)))))))
プラさん、3DS〜? あ、今日からプラさんって呼ばせてもらってるよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ロト共闘ありがとうございました。 おめでとうございます。また何処かでご一緒になったら 宜しくお願いします。4P海賊
エヘっ(๑>◡<๑)
シドーで3人寝た時は流石に詰んだと思いました( ̄▽ ̄)
うん。呼び名はそちのがしっくりくるのですー(*´∀`)♪ ありがとねー(*´∀`)♪
初めまして^ ^ありがとでした〜
海賊さんーー!閲覧されてたのですねー! 助かりました(*´∀`)♪ めちゃうれしくて興奮がおさまらんですーー!! ほんとーにきてくださりおーきにです!! どこかであいましたらよろしゅーです! またきてくださいねーー!(`・ω・´)
私もさすがに終わった〜って思いましたよ〜 でも初見でここまで行ければまぁまぁ〜からのクリアですからね〜ww
4Pさんありがとうございました(^-^) フレさんでしたね( ̄▽ ̄)楽しかったです(о´∀`о)
こわかたよーー!なにしたらいいか まごまごでしたーー!まだ指が ふるえてますーー。゚(゚´ω`゚)゚。
クリアしたの~(((o(*゚∀゚*)o))) v( ̄Д ̄)vね おめでとう(*^▽^)/★*☆♪です~
ですね〜(*´∀`)♪ ゾーマラスゲも21ターンいっちゃって今度こそ詰んだと思いましたが…ネバーギブアップですね(^-^)
アゴシさんたちはむかーーしむかし、セナンさんたちとめちゃくちゃ、苦労してたので、わたしはクリアむりだろーと思ってたのですー。゚(゚´ω`゚)゚。
ローラさんご無沙汰ですね(^-^) お邪魔してます(`_´)ゞ
したよーー!こわかたよーー!!。゚(゚´ω`゚)゚。 まさかのクリアですーーー でも嬉しくてー!! また挑戦したい気持ちにもなるのですー
こんばんわ〜 やったよ〜^ ^
みなさまのおかげですーー! 2DSLLとドラクエーお祝いーすごーく たのしみですー╰(*´︶`*)╯♡
無課金でここまできてしもたよおーー
ホントにプラさん強くなりましたね(^-^) あとはモーモンとヴェルザーですかね(・・?) …ヤバイ…追いつかれる((((;゚Д゚))))
アゴシさん、お久しぶりです~ヾ(´∀`*)ノ \(^-^)/ ゆきさん、こんばんは~ プラちゃん、やったーd(>ω<。)
私、追いつかれました〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
その二つーまだまだむりですー(´・ω・`) アゴシさんにもゆきちゃんにもここのメンバーさんにもまだまだ足元におよばぬですよ(;´д`)
私も~(((o(*゚∀゚*)o)))
追いつかれたのに嬉しそうですね(^-^) 気持ちは分かります(*´∀`)♪
もーもん、鍵があまりなかったからまだ行ってないんだよ〜
ロラちゃん、あんやと!次はジェムめざすー笑 ロラちゃんはヴェルくん再スタートそろそろよね? ゆきさんは、なんでもすぐクリアできそな感じですー。
ローラさんも嬉しそう(*´∀`)♪
フレさんの初クリアに立ち会えるのはすごく嬉しい〜
軌跡57こかぎあるー モーモンちゃんは4つー あ!アゴシさんユニバまだでしたらおつれしますーゆきさんもご一緒にー
(((o(*゚▽゚*)o)))
ユニバは野良で行けましたので、お気になさらずに~(^^)/
ではそろそろ自分は落ちますね(^-^) プラさんユキさん今日はありがとうございましたm(_ _)m自分だけ何処も出してなくて申し訳ありません(ノД`) また遊びに来ますねー(*´∀`)♪ローラさんヴェルザー手伝って下さーい(о´∀`о) ではおやすみなさいm(_ _)m
それはよかたですー╰(*´︶`*)╯♡ ゆきさんは一緒していただきましたかねえ??
アゴシさんーーあんやとでしたーー! また、遊んでくださいねー(*´∀`)♪
私もプラさんに連れてってもらったよ〜 そろそろ寝ようかな⭐️ 今日はありがとでした〜 また、よろしくね〜
嬉しいです~ 私も頑張らないと~💦 あっ、エンデ使わせてもらいました~ (pq゚∀゚*○)ですね~
だれと一緒したか??なてましたー(*´∀`)♪ さそってくださてありがとですーー╰(*´︶`*)╯♡ またねーー(๑>◡<๑) おやすみなさいー( ˘ω˘ )
おやすみなさい〜💤
ロラちゃんありがとね!! でもみんなでまた軌跡いきたいですー╰(*´︶`*)╯♡ ハンコックさんにまっていただいてたのにー。゚(゚´ω`゚)゚。 夜勤おわたらたくさんあそんでくださいね(*´∀`)♪
私も、お願いします~ あれから、ヴェルさん行ってないです~💦 ご一緒宜しゅうです~ おやすみなさい~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、 雑談を楽しもう ・良識ある名無しさも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆さまで協力しましょう ・荒らしはスルー宜しゅうです。 ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。