スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラさん、ドラゴン行きますか?
はい!よろこんでいきますですー(*´∀`)♪
了解です。 2回貼って少し休憩します。 ではフレ専用で
飛び入り〜 私もいくね〜
はーい!超ドラもていきますねー(`・ω・´)
わーいゆきさん!よろしゅーですー 昨日はあんやとでしたーー(*´∀`)♪
ありがとーでしたー! 進化玉とれましたよんー╰(*´︶`*)╯♡ 50万目指せるかもですかね(*´꒳`*)
ありがと〜 プラさん、次のフレポジェムだよ〜 もう少し これから潮干狩りなので夜にフレポもらいに来るね〜
プラさん、ゆきさん お疲れ様でした。 2回目画面が変でした。 キャラ変更画面が下がらない。 毎回キャラ変えないとスタンプ打てなかったです。 プラさん、軌跡盾良いですよね では休憩してまた来ます。
潮干狩りー何年もしてないー! 海ちかいのですかね?? また、ご一緒おねがいしますー(*´∀`)♪ ジェムーうれしーですね!(*´꒳`*)
ハンコックさん、ありがとーですー 軌跡ーまだまだ力不足ではありますが ドキドキ感たまりません笑 ご一緒おねがいできるなら いきたいですー╰(*´︶`*)╯♡ またお昼からきますねー
ハンコックさん、軌跡プラさんを待ってたんだね〜 なんかごめんね〜
ゆきさん、あんやとねー いつもゆきさんや、ハンコックさんや、レックスさんに色々と連れててくださて感謝の気持ちたくさんですー╰(*´︶`*)╯♡ ハンコックさんと行くまでに少しでも慣れよとしたらまさかのクリアでした(・ω・)
いっぱいとれたらみんなで料理〜 とれなかったら、、外食ww
それじゃ〜漁師になってくる(๑˃̵ᴗ˂̵)
たのしそーー!!わたしのとこからは 海はー遠いかなあ... きいてるとー久々女子会ひらいて たこパーしようかなーと思いました(・ω・) 最後に焼きおにぎりやベビーカステラぽいの つくるのー。
いてらさいー!きをつけてねーー(*´꒳`*) また、遊びにきてください〜╰(*´︶`*)╯♡
寝ないといけないのに…寝れない…(。>ω<。) 潮干狩り楽しそうですね~
(´・ω・`)
(ρ_・).。o○ 寝れそう~
(・ω・)おやすみーロラちゃんー また、あそぼーね! わたしーお昼ーたべよーか悩むところー( ˘ω˘ )
15:00くらいにきてみますー(*´∀`)♪
やっぱり誰もいないー(´・ω・)
寝てた... ギガと竜王さんいてるけど、やはり 誰もいないですよね〜....( ˘ω˘ )
レイドあきたーー やと36万くらい.....チケ回収のがよい気も いまします(。・ω・。) ....やっぱりみんないないー... いつもの時間なのかなあ...(´・ω・`)
(´・ω・`) みんな忙しいんだね... ゆきさん 夜来られるとのことでしたのでパソ つけてまってみますー 厳しいようでしたらまた今度おねがいしますー
こんばんわ〜 ドラゴン立てるよ〜
いなくなっちゃった〜 不漁で外食でしたww
ゆきさん~おつかれさまです~ ・・あさり~残念でしたねえ・・ いまねレイドスタミナ1つしかないから1回しか いけないの~~(´・ω・`)
マルチ行こうか〜 伝説ゾーマ立てるから来てね〜
妖怪です~ 誰かきたら、魔王たてるんですが~こないかなぁ~ バトマスで参ります~(*'ω'*)
ごめん〜 ダイの無料のところ全然やってないからそこにするね〜
は~い~ 賢者さんにしますね~・・てか わたしもしておりませんが~笑
皆さんどうも。 真緒いくんすか?
バーン装備でいいのかなあ・・
osasanさんこんんばんは~ ゆきさんとフレさんなっていますかね?? ゆきさんがお部屋たててくださっております~
すません。 まだゆきさんとはフレンドじゃないみたい(*T^T)
ちょっとだけまっててっもらえますか?せんとうちゅう
osasanさんこんんばんは~ 先程は部屋に来てくれましたね(^^♪ 気を使ってくださっててありがとう(人''▽`)☆ 今度ご一緒出来たらよろしゅうデス( *´艸`)
ゆきさん、ありがとうございました~ 海賊ほうがよかったかもですね~ 頭装備間違えました~。 osasanさんいらっしゃいましたので~、 あと1回ハドラーつきあってもらっていいですか? バランもまだ無料ですね(*'ω'*)
こんばんわ〜 フレンドになってますよん(๑˃̵ᴗ˂̵)
あっ!セナンさん すません。
セナンさん~こんばんは~(*‘∀‘) さすが彗星さんですね~(*'ω'*)
適当にいったら耐性全くつけてなかったです〜
ゆきさん一緒だし 伝説だからいけるだろうと思ってしまいましたので わたしも考えずです~(;´・ω・) えっと~耐性装備で準備いたします~(*'ω'*)
賢者でやっぱりいきます~ フレではってもいいですか~?? osasanさんもご一緒によろしくお願いします。 途中で抜けるばあいはちょっとまってスタンプとか していただけると助かります~(*'ω'*)
いよ〜
いいよ〜ww
すみません・・バランしかやってませんね
残念〜 適当なところでフレポためちゃおう〜 来てね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、 雑談を楽しもう ・良識ある名無しさも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆さまで協力しましょう ・荒らしはスルー宜しゅうです。 ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。