スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローラさん、こんばん🐶 私もです〜(>_<) さっき殺された〜(T ^ T)
フレ専でよろしゅー だれかこられたら準備中ってスタンプするね~
よかい~♪ にげんペロー
関東いたら続きますね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ようかい~~
めんどいので、1回倒すだけ~(。>ω<。)
ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
あんやと~
だれもーこないですねー(´・ω・`)
こないね~(。>ω<。)
プラさん、ローラさん ありがとでした〜 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
来ませんね〜(>_<)
どうしよー??レイドスタミナフレさんから 1つとどいて3つ 普段のスタミナマックスですー(´・ω・`)
レイド回る~?
うんーあと3回だけいけるー(*´꒳`*)
三回したら、どこかギガゾマさんでもだすよーお時間いけるならー
行けるよ~♪
私も大丈夫ですよ〜 後で関東にりゅうおう来るかも(๑˃̵ᴗ˂̵)
じゃあレイド三回したあとだすねー。 だれかこないかなあ?? 彗星のセナンさんとかひょっこりきたりしてね笑 ではレイドはるねー
まぢでーー? まだいたことないから、いきたいー
ようかいにんげん(?_?)
ありがとです〜 りゅうおう来たら貼るね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
楽しみにしてる~~
スイマセン、お邪魔しました・・・ 他のフレさんと周回中でした(´・ω・`) またよろしゅう( *´艸`)
移動しちゃったみたい~~ベリアルさん~~笑
セナンさん~そんな感じだと思いました~笑 さすが彗星さんです~(*'ω'*) またよろしくです~~
ベリアルさん、移動中みたいですね~♪ セナンさんも周回中かもですねぇ~ アトラスはるねぇ~♪
よろしくです~(*'ω'*)
ありがとです〜
お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いしますm(__)m
移動しちゃいましたね〜 私、貼りますね〜
そっちに敵さんがいなくなたねえ... こっちにドラゴンさんきたー はるよー
ありがとーよろしくですー(*´꒳`*)
いなくっちゃた~(。´・ω`)ノ(つд・`。)・゚+ 関西と関東に出現~♪
ようかいにんげん(?_?)
ありがとーでした! レイドスタミナあと1つあるー ...ハンコックさんこないですねえ...。゚(゚´ω`゚)゚。
レイド色々とありがとうでした〜 楽しく周れました(๑˃̵ᴗ˂̵) もうすぐ15万です〜
あゆちゃん、プラちゃん、あんやと~♪ りゅうおう~中国ですねぇ~♪ 悪魔の騎士がやってきたよん~♪ やっぱり、誰も来ない~(。>ω<。)
お忙しそうですね〜(>_<)
ギガゾマさんするー? だれかさん待ちと竜王まちー(´・ω・`)
37万もうすぐ~♪ 50万見えてきたよん~♪
すごかねーー。 でもみんなと回ると効率よいね!(*´꒳`*)
お仕事忙しいのかなぁ~? ちょっと寂しい~ Osasanも来ないね~
(・∀・)イイですねぇ~♪ 準備します~
最近、こられないねーosasanさん(´・ω・`) ギルさんもおみえでないー...
了解です〜 準備しますね(`・∀・´)
ほい!ではスパじゃなくで準備しますー(*´꒳`*)
フレではりますー、 まってますーねー(`・ω・´)
ようかいにんげん(?_?) 準備おけです~ 誰か来てくれると(・∀・)イイですねぇ!
こないねー.....あ、ぃosasanさんや フレさんからスタミナとどいたー3つなたよー(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、 雑談を楽しもう ・良識ある名無しさも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆さまで協力しましょう ・荒らしはスルー宜しゅうです。 ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。