スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いこういこう~
osasanさんいないですねぇ・・・ 私パソつけたので~こられたらちょっとまってスタンプ 連打しましょうか~??
アトラスおかわり🍚 あんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
プラさん、助かります〜
よかい~にげん~ペロ~( ´艸`)
気分かえてハドラーさんいきます~??
ハドラーさん 行きたいでアリマス٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
わたし、1度賢者でいってよいですか~? ・・足ひっぱっちゃったらごめんなさい~~(;´・ω・)
了解です〜 準備しますね〜
行きますよん~♪
えと~ロト頭、ロト上、ロト下、ルビ盾で・・ いいのかな?わたしの場合~ ルビ杖・・ライデインのがいいですかね? メラゾとかドルモより~? ピオとべホイム持ってまいりますが~。
あ、はぐ兜ですね~
プラさん あゆチャマ ローラさん あんやとございますm(_ _)m
準備おけです~( ´艸`)
わたし、はりますね~ 装備おかしかったらパソみてるのでおしえてほしいです~
ロト盾でいいです~ 呪文は任せる~♪
着替えて来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
準備OKです〜 ギルちゃん、頑張りましょう〜
わかったー アバンのしるしとほのおリングだね! がんばります~~ フレではりますね~。ギルさん、ゆっくり準備してきてください~
よかい~♪
ありがとです〜
すみませんー(´-ω-`) わたしの力不足ですー....
ちなみにスライムマンセットが安定とは かいてありますが、しないほがいいのですかねえ? あと、賢者と海賊、わたしならどちらが いいのでしょう??
あんやとでした<(_ _)> ハドラちゃん、強くなってまする?? 波動多いいです~
プラさん ローラさん あゆチャマ ハドラーあんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ バーンよりハドラーの方が強い(^_^;)
ハドラーありがとうございましたm(__)m 私も海賊の方が良かったかな‥ 強すぎますね〜(T ^ T)
黒猫でも、行ってみます~? レイド飽きたし
あと、ピオよりベホのがいいのかもとか 思いましたー。
おおーくろねこさんー やはりわたしは賢者さんにしますー(*´꒳`*)
行きたいです〜 気持ち切り替えて〜
今度ベホイミにしてみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
色々迷いますよね〜(T ^ T)
フレ専ではりまつ~♪
あんやとございます♪ 着替えて来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルちゃんも黒猫行きましょう( ´∀`)
ぎるさん~一緒にハドラーさんいくときは 次は2枚にしますね~ 今日はお力になれなくてごめんなさいでした~。
プラさん またハドラーお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ローラさん あゆチャマ プラさん ダーマ神殿あんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
御礼でモガドレ貼ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルさん、あゆちゃんがはってくれております~
また、いきましょうね~。 動画もまた確認しますね~~(*'ω'*)
黒猫、ゾマとありがとでした〜 楽しかったです〜
あゆさん、ゾマちんあんやとでした~♪ プラちゃん、ギルさん、お疲れさまです~
くろねこさん、ゾマさんありがとうでした~ ゾマさん・・最後の最後でわたしやられたのが すごくくやしかった~(;´・ω・)
次ゎモガドレ貼ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ マホトーン宜しくお願い致します🙊
ありがとです〜 嬉しい〜
あゆチャマ ローラさん プラさん ゾーマあんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フレ専で貼ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルさん~ありがとうです~ その次~わたしはエグチキだします~~(*'ω'*)
あんやとです~ 準備します~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、 雑談を楽しもう ・良識ある名無しさも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆さまで協力しましょう ・荒らしはスルー宜しゅうです。 ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。