スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい~よろしくです~(*‘∀‘) ガチャ次第ですかね~(;´・ω・)? ロラちゃん考えてくださるのですごーく ありがたいです~、
名無しさん、ご意見ありがとうございますm(__)m 仰る通りかもしれませんね。 気をつけます。
確かにそうですね、あんやとです~
おっしゃるとおりですね。アドバイスありがとうです。
皆さん、お疲れ様でした。 今日もありがとうございます またよろしくお願いしますm(_ _)m 今日はこれで落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤 こちらのスレの事考えてのご意見 ありがとうございますm(_ _)m 参考にさせていただきます。
プラちゃん、装備は考えとく~ また来週くらいかな~夜勤明けてから~♪ とりま~レイド頑張ろうね~♪ 50万は貯める!
なんかみんな思ってる事一緒 嬉しい^_^ ではおやすみなさい💤
今日は~どうもありがとうございました~ また、ご一緒よろしくです~。 当分はレイド中心になるかもですかね~? 頑張って進化玉までポイントためますね~(*'ω'*) おやすみなさい~ 本当、今日はありがとうございました~。 またよろしくですー
私も落ちますね。 皆さん今日も楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございましたm(__)m また明日も、お時間合いましたらよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい💤 プラさん、おめでとう🎉
うん!ありがとう!! がんばる! 装備のスクショとかいるようだったらはるね~ いつも考えてくれておーきにです~ あと、ギルちゃん誘ってバーンもリベンジだね!
今日もあんやとでした<(_ _)> レイド野良って寝ます~♪
あゆちゃんありがとうです~(*'ω'*) うれしくて寝れないからちょっと遊んできますね~ またよろしくです~(*'▽')
ロラちゃん....そちらに敵さんが.... もういないかな??
うざ〜
皆さん、おはようございます 昨日もありがとうございます 本日もご一緒出来ましたらよろしくです 仕事頑張ります プラさん、りゅうおう盾〜いいね〜
おはよーですー(*´∀`)♪ ハンコックさんー昨日はあんやとでした(*´꒳`*) いろんな敵さん倒せて嬉しいものですー。 またよろしくですー╰(*´︶`*)╯♡
皆さま、おはよんございます~♪ 竜王よかったね~( ´艸`) 今日はお休み~引きこもり~♪ レイド頑張りまする~ 今日もご一緒出来たら宜しゅうです~
ロラちゃんおはよー╰(*´︶`*)╯♡ 昨日はありがとー! 今日はわんこさんたちとまったりだね! 時間都合よければよろしくですー(*´꒳`*)
皆様おはようございます☀ 昨日も寝落ちゴメンなさぃm(_ _)m
ギルさんおはよーです(*´∀`)♪ また、今度ご一緒よろしくおねがいしますー(*´꒳`*)
ちぇーっ、GWにサッカー観戦しに行こうと考えてたら全部アウェイです~(>_<) つまんない~~。今年はまだみにいけてない~~ さて、仕事します~。会議だ~(-"-)
ふるっ
ロラちゃんいないかなあ.....(´・ω・`)
ごめん~今見たよ~(。>ω<。)
ちょとだけ、休憩~。コーヒータイム~。つかれた~・・。 (´・ω・`) きにしないでね~。休憩時間や遊ぼうとしたらロラちゃん エリアに敵さんがきてる~。 今日も頑張ってレイドやります~~。
皆さん、お疲れ様ですヽ(^o^) やっと休憩〜 今日もお時間合いましたらよろしくお願いしますm(__)m レイドご一緒していただけたら嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) osasanさんもご都合良ければ遊びましょう( ´∀`)
そうだ~ 通りがかりさんって閲覧きてくださったりしてるのかなぁ・・ スフィーダ盾の情報を前にいただきバーンクリアできました~。 連絡遅くなっちゃった~(*´꒳`*) いつも教えてくださりありがとです~
皆さま、こんばんは~♪ レイド苦行ですねぇ…(。>ω<。)
もうすぐしたら帰るーー レイドがんばりながら帰ります~ 関西に敵さんきてたらいいなー
くやしい~(。>ω<。) クリア後、落ちた~ プラちゃん、こんばんは~ レイド嫌や~(;´Д`)
いまのりかえー 電車の中ーギガきてるよー
ドラゴンになったー。 いくー?
25分までフレでまてるねー
今見たよ~(*p´д`q)゜。
あゆちゃんありがとー あと1回いけるーいく? ロラちゃんこれたらいいのだけど 40ふんまでまちますー
プラさん、ありがとでした〜 行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
あゆちゃん、ロラちゃんありがとねー ちょうど駅ついたー(*´꒳`*) トボトボあるくーまたねー(*´∀`)♪
プラちゃん、あゆさん、あんやとでした<(_ _)> ちょうどドラゴン撃破したねぇ~♪ 皆さまと、いくとレイドも楽しいね~
気をつけて~♪ ポイント集め頑張りまする
プラさん、ローラさん ありがとでした〜 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 買い物して帰ります。 また後でよろしくお願いしますm(__)m
いま、よりみちー笑 たしかにみんなといくとレイドたのしいー。 では、買い出しして、かえりますー(*´∀`)♪
(´・ω・`)ロラちゃん...もういないよね...?(´・ω・`)
買い物(・∀・)イイね~ やっと15万ポイ~(。>ω<。)
いたーー 四国つれててー
(・∀・)イる~
(*´꒳`*)
戦闘中だから35分くらいに、フレではる~
ありがとーですー 残りの梅酒のみほすーー(*´∀`)♪
少し長引きそうです~ 40分くらいに~(。>ω<。)
ようかいー(*´∀`)♪(*´∀`)♪(*´∀`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、 雑談を楽しもう ・良識ある名無しさも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆さまで協力しましょう ・荒らしはスルー宜しゅうです。 ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。