スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ろらちゃん~みんなレイドしてるのかな? こないよぉ~・・・ ギガゾマにします~?(;´・ω・)
ハンコックさん~しずくいいですね(*'ω'*) 今、お時間いけますか~? ギガゾマ~
マルチ自体集まらないかも~
ハンコックさん、お疲れさまです~ 雫スゴカね~♪
どうしよ~・・・。 ギガゾマ~一度部屋立ててみます~?
おきさんも、もっかいこないかな~笑(´・ω・`)
プラちゃん、ごめん~ ちょっとお風呂入って来るねぇ~
わかったーありがとうです~~ レイドのお部屋さがしてくるね~ またあとで~(*‘ω‘ *)
皆さん、お疲れ様です。 外してました すみませんm(_ _)m 今、移動中です
また後で来ます。 21時30分過ぎ
ようかいですー おねがいしますー(*´∀`)♪
確認ー わたし、海賊 天空剣で超ドラ2つ、アーク、 ピオ?ヘナトス?スク?どれがよいのかなあ?? はぐ兜、ルビ鎧上、ロト下、ロト盾、 鱗とアトモスですかね? なみだ、雫、葉、石 でよいのでしょうか?
あーー!また忘れたよーー ユニバーー!! おきさんーまたきてくださいねー(´・ω・`)
ハンコックさん、こんばんは~ ようかい~♪
葉っぱはいらない~♪ スクルトンか果実~♪ ピオー( ´艸`)
ローラさん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m 久しぶりに早く帰れた。 ちょっとレイド野良ってます。 また来ます。
ロラちゃん、ハンコックさんー おつかれさまですー 到着しましたー ロラちゃん、道具ようかいー(`・ω・´)
レイド、近畿にいてるけど・・・ 誰もまだいないかな??
マモマス、ルビ弓 ベホイム、アーク2、たた歌 はぐ頭、ルビ上、ロト下、盾、マモ輝石、アトモス 道具、雫、石、回復、葉っぱ←いらなければなみだ
プラさん、お疲れ様です。 りゅうおう頑張りましょう^_^
ハンコックさん~おつかれさまです~。 よろしくおねがいします~ 緊張します~未クリア魔王は~(´・ω・`)
結局、ドラキこわして正解ってことに なっちゃいました~笑(*'ω'*)
攻撃ダウン入ればかなりクリア近付きますね
皆さん、お疲れ様です〜 死なない立ち回りですね〜 私は天空海賊で行きます〜 よろしくお願いしますm(__)m
ですね。 砕いた時は途中でルビ杖に替えてたし
到着~♪
あゆさん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様です♪
あゆちゃん~こんばん🐶 今日もよろしゅうです~~(*'ω'*) ドキドキしますねぇ~(;´・ω・) 勝つ喜び~また味わいたいです~
わたし、スクルトン使う時よくわからんので 果実にしました~(*'ω'*)
ハンコックさん、お疲れ様です〜 久しぶりな気がします〜 今日もよろしくお願いしますm(__)m
まもにするねぇ~♪ メタ冠、はぐ上、ロト下と盾、アトモス、輝石 ルビ弓~ 雫、石、果実、スクルトンです~
ローラさん、こんばん🐶
構成どうしますか? マモ2海賊2、海賊3、マモ1、海賊4
(*´з`)
こんばんは( ´艸`)
プラさん、こんばん🐶 リラックスですよー 頑張りましょうね〜
了解です♪ 合わせます。
わたし、お部屋たてますね~ さっそくいってもいけますか~?
天使剣が2以上あれば、海賊4がいいですけど~♪ 今回はまも2、海賊2でどうでしょう~
りゅうおう久しぶりです。 頑張ります。
了解です。 道具もローラさんに合わせます^_^
準備しますね〜
よろしくですーー(`・ω・´)
ようかいにんげん(?_?) べべべ~ 準備おけです~
すぐ準備します。
準備完了しました
まってます~
りょ いきます。
すみません~やられちゃいました~ ありがとうです~ ・・わたし、ギガとまちがえた?と 思ってしまいました・・・。(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、 雑談を楽しもう ・良識ある名無しさも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆さまで協力しましょう ・荒らしはスルー宜しゅうです。 ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。