スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作戦会議室は名無しを全否定してる集団だから作戦会議室スレメンが名無しで書き込みすると矛盾するから炎上するんだよ。 ヒゲもそれで炎上した。
ローラさん、ありがとです(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうなの? 嵐の名無しはくるなって感じにしか俺は見えなかったけど… 変な名無しもいるもんだね
更に作戦会議室は作戦会議室スレメンは名無しで絶対書き込みしないと宣言してたからね。ヒゲがやっちまったけど。
なおだけが言ってたね 名無し専用とかもある位だから良いんじゃない? 名無しで嵐する人達より良くない?
なおは作戦会議室の実質的なスレ主だから発言には責任あるよ。 それに作戦会議室の刹那さんもそのことでヒゲに怒ってたしね。
それじゃ、これ以上書き込みするとこのスレに迷惑になるのでバイバイ。おつかれさまでした
そこはスレ内の問題であって俺達は首を突っ込む所じゃなくない? そういうのがあるから俺達名無しがよく思われなくなってるのもあるし 名無しだろうがコテだろうが楽しく遊べる事を俺は願ってるんだけど…
そうだね お疲れ様でした
寝る前にソロでロト伝してきました~ 久々だったので~・・・グダグダでした・・(;´・ω・) 倒せたからよかった~ また石集めもしとかなきゃです~ 今度こそ本当におやすみなさい~~
プラさん おはようございます☀ 雫も有難うございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さん、おはようございます 本日もご一緒出来ましたらよろしくですm(_ _)m ローラさん、新スレ作成ありがとうございます では今日も1日仕事頑張ります^_^
皆さま、おはよーございます~ヾ(´∀`*)ノ (´ぅω・`)眠い~ 今日もご一緒宜しゅうです~ プラちゃん~竜王頑張りる~ ギルさん、ヴェル君見クリアでよければ~💦
おはよーですー╰(*´︶`*)╯♡ ギルさん、ハンコックさん、ロラちゃん 早いですねー、コメかくのー笑 ロラちゃん、都合良い日にお願いしますー。 今日も気合いで乗り切ります〜(´・ω・`)
今日頑張ったらーお休み~(((o(*゚∀゚*)o))) お仕事します|゚ー゚)ノ
そうなのー?いいなーおやすみー(*´꒳`*) ヴェルくん討伐、ついに再始動だね! あの盾の色、わたし好きなので がんばってとってきてみせてねー(`・ω・´) さて1人ゲームはロト伝でもがんばろー
野良さんと魔王竜王少しやてみますーー(`・ω・´)
今日の夜行ってみる いつでも付き合いますよ
いいのですか~? 慣れもいるのかなぁとも思いますが~ よろしければお願いし(*・ω・)マス♪ ロト伝も久々していますが~、一番竜王さんは~ 苦手です~・・
嬉しいことに関東にしかないhideのオフィシャルショップが こっちにもできる~~(´∀`艸)♡ ライブ~、学生だったから1回もいけなかったのですが~・・ そろそろ・・・この季節がやってきます・・・。 今でもよく曲はきいております~(-ω- )
惜しい人を亡くしましたよね。ジルチとか聞いてましたか?
ジルチ~たしか、hideさんが昔メンバーだったバンド でしたかね?きいてないのです~・・ Xも少ししかわかんなくて~ ちなみにJUNK STORYが一番すきです~。ダイスもすきですね。 本当・・あの時は悲しみであふれておりました。 本当ならもう50歳になってるんでしたかねぇ・・。
皆さん、お疲れ様です〜 またまたメンテですね〜(>_<) お詫びジェムまた貰えたらいいな(๑˃̵ᴗ˂̵) プラさん、竜王私で良ければ参加させて下さいね( ´∀`) あっ私もDICE好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)
おつかれさまです~~。 いいよね~DICE (^^)vBeauty & stupidもすきー。 イベントあるけど、関東ばっかでがっかり~(ノω・、) 竜王手伝っておくれ~。休憩時間メンテだったから 攻略動画ばっかりみてました~。 さて、あと1時間、がんばるわ~。
皆さま、お疲れさまです~ お仕事終わって帰ってきたよん~( ´艸`) レイド( ̄ー+ ̄)復活だねぇ~ 頑張りまする~♪ プラちゃん、今日はトカゲ退治頑張ろうね~ ハンコックさん、あゆさん、宜しゅうです~
ロラちゃんおつかれさまですーありがとねー。 トカゲさん討伐よろしくですー(`・ω・´) レイドー今、関西地区に敵さんがきてるので バサバサたおすよー!ψ(`∇´)ψ 22:00くらいかな??またちょこちょこ みにくるー(*´꒳`*)
皆さん、お疲れ様ですm(__)m レイド再開しましたね〜 1000ジェムもうま〜い(๑˃̵ᴗ˂̵) プラさん、竜王頑張ります〜 ローラさん、規約が少し柔らかくなりました〜(๑˃̵ᴗ˂̵) トカゲやレイドや皆さん今日もよろしくです〜
プラさん~(^^)/仕事前なんですがレイド行きませんか~(*´∀`)♪ 中部にはいませんが(^o^;)
いまあるいてるけど、30分でもいけますかー? 無糖炭酸水購入ー 梅酒にまぜますー
私も行ける~
ロラちゃんもいこう。いこうー20分でもいけるー
宜しゅうだよ~♪
(・∀・)イイよ! おきさん、来るかな~?
20分ならギリ一回行けます4(*´∀`)♪
きたー。 フレでへやたてますー
ようかいです~
あんやと♪行きます♪
アトラス行っちゃいましたね♪(^o^;)
プラちゃん、アトラスいなくっちゃたから~ おきさん、入れなかったみたいだよ~
どうしよ~ 伝説ゾマさん1回いきます??
(・∀・)イイよ!
プラさん ローラさん 行けませんでしたが あんやと(*´∀`)♪ 仕事準備入ります4 また、今度よろしゅー(о´∀`о)ノ
バトで準備します~ 少々おまちを~
おきさん~時間だめでしたか・・。 明日お時間都合よかったらあそびましょうね~(*'ω'*)
おきさん、夜勤頑張って下さい~ またご一緒宜しゅうだよ~♪ 明日と明後日は休み~からの夜勤だよ~♪
ロラちゃんーせっかくだから、 どこかあそぶ?? スタミナ考えて2回かなあ?? ゾマさんするー??
ゾマちんで、(・∀・)イイよ!
じゃあ、伝説をフレではるね〜伝説なら スパよりバトがやりやすかたー
ようかいにんげん(?_?)
ラッキー 雫4回目^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、 雑談を楽しもう ・良識ある名無しさも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆さまで協力しましょう ・荒らしはスルー宜しゅうです。 ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。