スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるねぇ( ´艸`)
ローラさんーあんやとねー! 4000ポイントげっとーー(*´꒳`*)
別板でフレ専検索してたら入っちゃいました(^_^;) 大丈夫でしたでしょうか?(´・ω・`) こんどゆっくり遊びに来ます。
コマさんでしたかー お久しぶりです〜(*´꒳`*) また、ご一緒できる日を楽しみに しておりますねー(*´∀`)♪
プラちゃん、コマさん、あんやとでした<(_ _)> またご一緒宜しゅうです~
大丈夫ですよ~( ´艸`)
少しレイドしてからお風呂はいりますー またねー( ˘ω˘ )
関西地区にきてるけど、需要ないかもですねー 役立たずですまんですーー。゚(゚´ω`゚)゚。
需要ありますよ〜 敵、東北に集まってしまいましたね〜(>_<)
レイド全然進まない_| ̄|○ この土日でどこまで行けるかな? 進化玉迄は頑張りたいが モチベが上がらない(-_-;)
みなさん、こんばんわ〜 ブライマルさん、竜王盾持ってる〜^ ^ クリアおめでと〜です(๑˃̵ᴗ˂̵)
あゆちゃん、ハンコックさんー おつかれさまですー レイドはなかなか苦痛ですー(´-ω-`)
ゆきさん、こんばん🐶🐶 ありがとーです! 昨日、みんなに手伝ってもらいました(*´꒳`*) でもシドさん盾のが好みですー笑
誰もいないかな??、こちらに アトラスいてますよー
きたよん~♪ レイドお部屋に…はいれまてん…(。>ω<。) ハンコックさん、ゆきさん、お疲れさまです~
ロラちゃん、大阪いく??
(・∀・)イク~♪
ハンコックさん、ゆきさん お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) プラさん、行きます〜
ほんならフレでたてるねー 25ふんまでまてみようー だれかくるかもー
よろしゅー
こんばん🐶🐶 。。。((( ・Θ・) ♪
こんばんはです⭐️ アタシも行きたぃでアリマス٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ! いく~♪
まってるよ~
皆さん、お疲れ様です。 今日も遅くなりそうです。 デスクで1人寂しくレイドでもしてます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m レイド頑張ります。 またコメします。
ご一緒ありがとうでした~(*'▽')
ハンコックさん、おつかれさまです お仕事相変わらず大変そうです・・(;´・ω・) お時間あるときまたどこかご一緒 おねがいしとーございます~(・ω・)
プラさん ローラさん あゆチャマ 2380ポイント あんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
レイドありがとでした〜 楽しく周れました(๑˃̵ᴗ˂̵)
まだ関西にいてるー レイドします?? もしくは、ハドラーさんします?? osasanさん~いらっしゃるかなぁ・・
ハンコックさん、お仕事忙しいみたいですね(。>ω<。) お身体お気を付けて下さいね~
こんばん🐶🐶
皆さま、あんやとでした<(_ _)> 今日中に20万行けそうです~♪ かなり、飽きて来たけど…… 50万までは頑張りまする~
ハンコックさん、お仕事お疲れ様です〜 お時間合いましたら、またよろしくお願いしますm(__)m
何処でも(・∀・)イイよ~♪
ハドラー倒したいケド… 運営の仕様炸裂で最初の頃より強くなってます(^_^;)
レイドにしてみます? osasanさん来たら交代で周れたらと‥
そうしましょうか~ 1戦ずつここにもどってきましょうか~ アトラスくんいなくなる可能性もありますし・・。
ようかいにんげん(?_?) コメあると(・∀・)イイですねぇ
強くなってるのですか?? 賢者のほうがわたしはなれてるから そのほうがいけるかな~??と思ったのですが~
そうしましょう〜 皆さんとなら楽しく周れます〜
ようかい~ペコ? ( ´艸`)
では、フレでアトラス君はりますね~
ギルちゃん、ハドラー何度でも行きましょうね〜( ´∀`)
笑ってしまった( ´∀`) osasanさん来られたらコメ欲しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
osasanさん~まってますね~
忘れちゃったケド何処かで読みました(^_^;) プラさんハドラー助けてくれるならアトで行きたいです 助けて下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルさん~みんなまってるよ~
あゆチャマ あんやとございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、 雑談を楽しもう ・良識ある名無しさも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆さまで協力しましょう ・荒らしはスルー宜しゅうです。 ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。