スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと2人いればいきたいですねー ただ、レイド中だからか、人が少ないんですよね😓
私もドレアム行ってみたいなー!!
あのときは、参加できてないです! カギも1本しかないし💦
レイド行く方いますか?
ビールさん、幻の方ですか?
ビールさん、行くときにはぜひ😍
シャンティさんは、金チケ分ですか?
それしかなくて💦 もがふりでは幻龍がおちました。
関東に何匹かいますが、いきますかー?😆
シャネルさん べりある連れてってください😁
シャンティさん、 どちらも行ってみたいけど、守備力低いからなぁ( TДT)
すやんさん、了解です! いまからレイド1029で部屋たてますね! あと2人一緒にいきましょ! ビールさん、おやじさん、居たら、ご一緒しませんか? 他の方も、いたら、ぜひ! 早い者勝ち、0:02出発です
りょうかいです!! ありがとう😊
わたしは、スクショ貼って遊んでたから知ってるかな? 今回のもがふりで、幻龍1、ドレアム2、神龍2?は落ちました😁
シャンティさん、 行きます
アベルさん、ねるさん、ビールさん、ヒュンケル連戦お疲れ様でした😊 本日初うまぽです!レベルも上がって嬉しいです♪ ありがとうございました😊 また宜しくお願いします♪
ねるさん、すずさん、🍺さん、 メタヒュンお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 経験値ウマウマですね😆 サブの海賊ももう少しで転生99になりそうです😁
ねるさん、すずさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ なんとか12時までに間に合いましたね(*^^*) 床ペロすいませんm(__)m
アベルさん、これからレイドに行きませんか?
どなたかうまぽまだの方 ヒドリませんか?(*´-`)
すずさん、行きます🙋
アベルさん、すずさん、ビールさん、メタヒュンケルありがとうございました😊 今日の夜だけで8レベルぐらい上がりました♪ んまーい(*^◯^*) またお願いします〜♪ では明日も仕事なので今日はこの辺で落ちます! おやすみなさい💤
ねるさん、お休みなさい💤 お仕事頑張ってくださいね(^-^)/
うたさん、レイドでウマぽしませんか?
すずさん、宜しければレイドご一緒させて 下さ〜い(´ω`)
アベルさん、是非〜〜(*´-`)
うたさん、こんばんは😊 一緒にレイドに行きましょう♪ 関東にレイドボスがいるので適当に貼りますね♪ では、テンツクで貼ります‼️ アベルさん、うたさん、宜しくお願いします♪ あと1人どなたでもどうぞ😊少ししたら野良さん解放します!
すずさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん みかわしあればいけると思います! 幻は行ったことないけど、魔王は行って勝てました!
すずさん、了解です(^ ^)
シャンティさん、スーヤンさん、ビールさん レイドありがとうございました\(^o^)/ 早く退治しないかな✨
シャネルさん おやじさん びーるさん レイドお疲れ様でした(^。^) とりあえず50万まで、頑張ってみます。
シャンティさん、スーヤンさん、おやじさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ やっぱいいですねー!皆とやるレイドは(*^^*)
スーヤンさん、おやじさん、ビールさん ベリアルたのしかったですー! マホトーンとディバインスペル、助かりました😊 ありがとうございます! 50万まで頑張るかは悩むところです(笑)
シャンティさん、 みかわし魔王は助かります(*≧∀≦*)
ビールさん じゃあ、ゴールデンウィーク中に、幻か魔王か、ドレアムいきましょー🎵 まずは幻持ち寄りしますか😆 アクアロ積んでいきますよー👍
やまびこ、楽しいですね😁 ディバインのやまびこも面白かった😅
シャンティさん、 私は明日だと助かります(*^^*) GW中でもいいんですけど(^-^)
う~😱17% 充電&(-。-)y-~ブレイク入ります。
ビールさん おやじさんが幻ドレアムの持ち寄りの話をしていたので、明日あたりいきますかー😊
シャンティさん、 お願いします!(^^) では、皆さんそろそろ寝ます(^^)
待機中…👻
すずさん、アベルさん、スーヤンさん。 ご一緒できて楽しかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ギガスト4連発は爽快でしたね! またよろしくお願いしますー(*´-`)
すずこちゃん アベ兄 うたさん レイド連戦お疲れ様でした(^。^) あたいだけなぜギガストに嫌われてるの???? 楽しかったです!!またよろしくです
アベルさん、スヤ子ちゃん、うたさん、レイド連戦お疲れ様でした😊 皆さん、強いから安定してますね🎶 楽しかったです😃ありがとうございました😊 また一緒にレイドに行って下さいね♪
すずさん、うたさん、スー兄、 レイド連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 楽しかったです😆 なぜかスー兄のギガストだけがクロスしなかったのが笑えました😁 また遊んでくださいね(^-^)/
スヤ子ちゃんのギガスト面白かったですね〜😆 笑っちゃいました(*´∀`)♪ あっ!今度、魔王竜王でも行きませんか?
スーヤンさん、打っても打っても笑 持ってますね👍
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
レイドのりゅうおうにワンパン入れたいけど、なかなか入れない😣 むーんさん来ないかな(´-`).。oO
すずこちゃん 竜王いいですね〜〜(^。^)ぜひ、行きましょう👍 うたさん、狙いどうりでした笑 楽しかったでしょ😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)