スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、 誰とウマポまだですか(・_・?) 私は、今日来てる方でまたなのは おやじさん、エルフさん、サンドさん、アイソラさん、です!
アイソラさんだけまだですね(*´-`)
ビールさん、進撃の巨人見てました😅 いますよ😃
うたさん 凄い!!私は休みでほぼinしてたのにf(^_^; おやじさん、メタヒュンしましょう!! あと、一人どなたでもメタヒュンしませんか?
メタヒュンケル、枠あれば行きたいです♪ 無ければ部屋たてたいです! どなたか如何ですか?
ビールさん、メタヒュン了解しました🙆 シャンティさん、パーティは少し待ってください🙇
では、 うたさん、おやじさん、ねるさん、 メタヒュン1029お願いします!
ビールさん、了解しました🙆
ねるさん、宜しければビールさん便に 入りませんか?
おやじさん、大丈夫ですー! いま、りゅうおうと戦ってるんで🎵
ビールさん、再度お願いします😊 うたさん、おやじさん、ご同行させていただきますね! よろしくお願いします🙇
お着替えするので少しお待ちを^^;
こんばんわ🌃 ようやく進化玉まで到達しました☺ 皆さん、お出掛け中かな?
アベルさん、こんばんは! ゴーレムからもうすぐ帰ります! バズズがいたら、1戦だけご一緒しませんか??
シャン姉さん、ご一緒しましょう(^^)
とりあえず、1戦だけやればいいので🎵 1029で部屋立ててます。 他にどなたかいたら、ご一緒しましょう。 15分野良解放
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、ねるさん、おやじさん。 ありがとうございました( ´∀`) レベリングも順調に進められるので メタヒュンいいですね!
ビールさん、うたさん、ねるさん メタヒュン連戦ありがとうございました\(^o^)/ フレポ、経験値、カギ泥ごっつぁんです🍚 またよろしくお願いします(^-^)/
うたさん、おやじさん、ねるさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 経験値とウマポ最高!
シャン姉さん、 パズズお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ またよろしくです(^-^)/
うたさん、おやじさん、びーるさん、メタヒュンケルありがとうございました😊 みるみるムキムキになって行って嬉しいです♪ またお願いします🙇
アベルさん、バズズありがとうございます😊 30万まであと少し! ギガプレちゃん立てます! 1029で待ってます!
アベルさん、こんばんは(^-^)/ お時間ありましたら、ヒドラかメタヒュンケル行きませんか?
ギガプレちゃんはお亡くなりになりました。
ねるさん、こんばんわ(^^) ウマぽしたいです🙋 ヒドラーでもメタヒュンコロでもオケです🙆✨
はや((((;゜Д゜))))
ではヒュンケルでお願いします🙇 他どなたかレベリングでも構いませんのでご一緒しませんか?
承知しました( ̄^ ̄)ゞ お着替えしておきます!
一度倒しておいたのでよかったんですけど… ギガプレちゃん即死☠️ですね ∩^ω^∩
ねるさん、こんばんは! ヒュンケル行きたいです🙋
すずさん、こんばんは😊 よろしくお願いします! あと1人どなたでも〜♪ 38分に1029でメタヒュンケル貼りますね😊
ねるさん、 また参加させて下さい(^-^)
ねるさん、ポイマですがご一緒したいなぁ〜。
すずさん、こんばんわ(^-^)/ ねるさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊 宜しくお願いします!
ビールさん、どぞ。(*´-`)
ビールさん、お願いします! うたさん、タッチの差ですみません🙇
アベルさん、こんばんは😊 後でレイドに一緒に行って下さい‼️
すずさん、レイド行きましょう😁
特にどれと決まってないけど、魔王にいきたいです∩^ω^∩ ∩^ω^∩ ∩^ω^∩
アベルさん、ありがとうございます😊 あと少しで進化玉です🎶 50万ポイントまで頑張ろうかなと思っています!
すずさん、 まだ期間あるので同じく50万まで頑張ろうと思ってます😁
シャンティさん、寄せ鍋パーティは人いなさそうですね σ(^_^;)? 今日は諦めますか(;´∀`)
おやじさん、いまみんなおでかけ中みたいですね😓
シャンティさん、もうちょっとで進化タマですか(◎-◎;) 家に帰ってからギガプレしかしてません😁 50万の頭ちょっと興味ありますね😅 ゴールデンウィーク頑張ろ(^3^)/
おやじさん わたし、あと20万ちょいを頑張るかどうかは微妙です😅 そういえば、何の持ち寄りしたかったんですかー?
旬なドレアムですかね😁
シャンティさん、ぴとごんさんと行ったんでしたっけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)