スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさんシャンティさんありがとーございましたm(__)m 最近野良レイドばっかりでちょっと覗いたらタイミング良かったので乱入しました♪ 野良レイドよりここでの方が楽しいですね♪ また機会が有ればよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
シャンティさん 飯食うの早すぎ(笑) アベルさん タイミング合わずすいません🙏
関東レイド1回だけたてますがどなたか一緒に行きますか? 1029でお待ちします。57分野良解放します。
アイソラさん、残念ながら間に合いませんでした💦 少し野良してご飯落ちするのでまた後ほどよろしくです(^^)
みなさん、食事時のようですかね😁 夜の部に備えて、🛀に入ってきますε=ε=┏(・_・)┛
こんばんはー。 どなたかうまぽお付き合い下さ〜い。(´ω`) ちょうどバーンやってますね。
人いないですね^^; 野良さんしてますー。
もどりました! 誰もいないかな? バーンやってるのかな??
ビールさん わたし、食べるの早いですよ!(笑)
東北レイドドラゴンいく方いますか?
ヽ(´ー`)
うたさん、こんばんはです~ レイドポイントすごいですね~ と言うことで、20時48分頃貼りますね! 他のふれさんも宜しかったらどうぞ。1分待ってのらさんかな… 1029です!
こんばんわ〜( ̄^ ̄)ゞ うまぽしたいです(^。^)
いきまふー。
サンタさん 便乗します😁
サンドさん、行きたい(๑˃̵ᴗ˂̵)
ん???? サンドさんでした(^。^)
サンドさん、スーヤンさん、エルフさん。 ありがとうございました( ´∀`) このままヒドラへごーしませんか?
サンドさん うたさん エルフさん レイドお疲れ様でした(^。^) エルフさんお久ですね😁 残りうまぽしませんか?
うたさん ヒドラ行きたいです(^。^)
サンドさん、うたさん、スーヤンさんありがとうございました(╹◡╹)皆さんとのレイドわサクサクでとても気持ちがいいです╰(*´︶`*)╯♡ スーヤンさん、本当にすみませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️ もしよろしければ再度フレンドになって下さい🙇♀️
うたさん、スーヤンさん、エルフさん、お疲れさまでした! 野良やってると、よーくわかります。皆さん強すぎ~ またよろしくですね! んー、サンタでもイーかも…
ヒドラ行きます(╹◡╹)
残りウマポ行きましょう!
エルフさん フレ申請ありがとうございます😊 改めて、これからもよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
御三方、ヒドラたてますよー。 スーヤンさんとエルフさんは未登録なので ヒドラ初級から行きます。 てんつくへ!
テンツク貼りますよー
あっ、登録しました? 伝説のヒドラからいきます!
うたさんのにいきましょう!
サンタさん プレゼント🎁配ってくださいね笑 できれば、メタ剣🤤
テンツク行きまーす‼️
バーンうまぽいけるかた、いますかー??? 今日は何か魔王もいきたいですー!
うたさん、スーヤンさん、エルフさん、ありがとうです! 中途半端な貼ってしまってすみません~ またよろしくですね!
サンドさん うたさん エルフさん またまたお疲れ様でした(^。^) 最後エルフさんとのポイント埋め、お付き合いありがとうございました🙇 またよろしくお願いします。
うたさん、サンドさん、スーヤンさんありがとうございました(╹◡╹) スーヤンさんフレンドになっていただき感謝致します🙇♀️ また、明日からも宜しくお願いします😉
シャネルさん まだいますか?
サンドさん、スーヤンさん、エルフさん。 うまぽ出来て嬉しいです😆 レイドの時はなかなか集まらないので^^;
シャンティさん行きましょ(≧∀≦) ちょっとお風呂🛀落ちします😃
シャンティさん、まだ間に合う? バーンの時間はあと30分くらい。 大丈夫そう。
1029バーンでお待ちしております!
ほっほっほっ!では、スーヤンくん、君には炊き出しで2連続で当たった鉄の盾をプレゼントしよう!
エルフさん、マオバーンじゃないですよ!笑
すやんさん、うたさん 1029で待ってますー!
着替えて行きます
ボー
どなたか、メタヒュン持ち寄りしませんか?
おやじさん、バーンいきませんか? てんつくです。
うたさん、行きます🙋
ビールさん、いまお出かけ中なので、いきたいけどいけないですー!
1029バーン あと1人募集中です! 43分野良解放しますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)